カイパーベルトグレートウォール10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホラ吹き夫婦
300 上とは別の人 sage 2022/02/17(木) 17:21:06.52
>>298
いつから北海道引っ越したん?
302 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/17(木) 18:32:52.01
>>300
一年前だね…。
467 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/03/02(水) 15:58:11.22
わっし道産子ださ、帰りてぇーなぁ。
北海道は食べ物もうめぇし、広い大地、空気も綺麗だし、なまら良いとこだからみんな来てけれ。
470 fusianasan sage 2022/03/02(水) 16:13:17.09
あれれ?幸次郎と一緒に北海道に住んでる設定どこいった? 959 :幸次郎 :2006/03/21(火) 13:58:57 ID:TjTbD+/v0
(桜の両足をグイっと広げ、、じっくりと桜の濡れたおまんこを見る、、)
これが桜のおまんこか、、毛が少ないね、、でも愛液溢れてる、、
お尻の穴まで垂れてるよ、、(鼻先を桜のおまんこに持っていき、、くんくん。。)
桜の匂いがする、、(音を立ててクンニ、、ぴちゃぴちゃっ。。)どんどん溢れて、、 674 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/03(金) 19:08:03.28
(相手の♂が)好みじゃなくてもパコパコさせてあげたらいいのに
そうやって良いことしてれば巡り巡って良♂さんと出会えるかもよw ◆9Mbl..Gmc2Vs =幸次郎のネカマ(=初美)
別人のような言葉遣いのレスを誤爆
名無しにするのを忘れたと見られる
カイパーベルトグレートウォール9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654049602/385
382 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/02(木) 21:25:34.89
皆さんの自慢話聞きたいな(*´∇`*)
387 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/02(木) 21:27:55.63
触るんじゃねーバーカ
389 fusianasan sage 2022/06/02(木) 21:29:14.25
>>387
糖質誤爆したな
390 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/02(木) 21:30:27.88
>>378
草男さん
お元気そうで何よりです。 897 fusianasan sage 2022/06/04(土) 12:42:16.71
キモキモがここに執着するわけがわかった
周りの人が全員自分より格下だと思いこんでるからだ
底辺のくせにプライドが高いから、全員自分より格下と思いこむことで自尊心を満たしてるんだよ
実際はエリートも紛れ込んでるのにね 897 fusianasan sage 2022/06/04(土) 12:42:16.71
キモキモがここに執着するわけがわかった
周りの人が全員自分より格下だと思いこんでるからだ
底辺のくせにプライドが高いから、全員自分より格下と思いこむことで自尊心を満たしてるんだよ
実際はエリートも紛れ込んでるのにね 幸次郎夫婦に聞きたいこと@
キラキラが示してくれた定義とは? 具体例と共にお願いします。
949 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/04(土) 14:07:30.55
こんな言い方したらキラキラさんに失礼ですけど…確かに子供っぽいなって思ったことはあります。
何をするか分からないから見ておかないと危なっかしくて心配になりますよね?
それに純粋無垢で駄目なこともしてしまう…。
でも子供って大人が忘れている大切な事を教えてくれる大事な存在です。
キラキラさんは定義を示してくれる存在で大切な事を改めて教えてくれる方です。
議論になることは悪いことでわないし、必要ですよね。
私のことも分け隔てなく接してくれて、私の文章もちゃんと理解して捉えてくれる。
私はそういう人間らしさがキラキラさんの良いところでもあり、学ことも沢山あって魅力的な人だなと思っていますよ。
逆に皆さんに聞きたい、何故此処に書き込みに来てキラキラさんとお話ししたいんですか?
皆さん何か理由があるのでしょう? 幸次郎夫婦に聞きたいことA
最初の2文の意図を明確に答えてください。また、「全て自作自演が矛盾してる」とはどういうことか、具体例を交えてわかりやすく答えてください。
930 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/06/04(土) 13:49:22.83
全て自作自演という矛盾w
創り出せても…ここじゃないw
キラキラさんが勇者なら…俺は魔導士…嫁ちゃんは僧侶かなぁ…。
点で庇うより…線でいきますしw
勇者様は…踊り子を探しているのだ…。 議論は悪いことじゃない、ということなので糖質夫婦とどんどん議論しましょう! そうめんとかざるそばが美味しい季節だね
昨日も今日もそうめんにしたよ 酉つけないといけないのなんでだろうね?
答えられないから逃げてるだけだろうけど ラスボス戦で危機になったら僧侶だけ真っ先に逃げそうだよね 誰でも自由にして参加していい場所なんだよね?
スレ主()が言ってるのになんで未だに酉求めるの? 円安で企業が軒並み業績良くなって賃上げしてるらしいけどおまいらも給料上がった?
悪い円安とはなんだったんだろうね… その近くで介護系の事業所開いてる
名前出しされた途端ベージ消したからほぼクロ 酉付ければ…逃げられないよね?w
全て…自作自演…矛盾…。
答えを書いて…具体例だとw 全ての書き込みに酉付けて発言してますw
説明責任は義務ではありませんがw 戸塚には住んだことが無いw
マジレスって何が本気ww >>24
誤認してると心配してしまうw
どこからの情報なのか知らないけど…
止めといた方がいいとは思うw
『ほぼ』w
特定ネタはこれで終わりにしてw
生民情報だよ…ww あれ?ちなみにこの戸塚に住んでる方じゃないんだったら逮捕歴あるおw >>25
逃げてんのは自分だろうに
適当に知ってる言葉つなげただけだから説明できないんだね ちなみに介護所はめちゃくちゃ小さい規模
数名のヘルパーさんとやってるみたい >>34
適当に繋げた言葉にしか見えないならそう云いなw
説明できるしねぇ…。
一匹逃げてんのは事実だよね?w >>35
こうやって誤認していくんだろうね…。
すずきさん…気違いに刃物ですw
興味持つ人が居るのは解るけど…
現実の人違いをしてるのは怖いねw キラキラさんへ
「定義」と言う言葉は相応しくないかもしれません。ごめんなさい。私はお馬鹿なので大目に見てく下さい(笑)
何だろう…私の思いなので上手く伝えるのは難しいんですけど、例えば子供が悪さをしてそれを親が叱りますよね?
親は悪いことだと子供に言い聞かせるけれど、子供は子供なりに自分の思いがあって悪さをしていることで、それは駄目なこととして決めつけるのではなくて、受け止めてあげて理解してあげるのも大事なのかなって。
キラキラさんは素直なので悪気なく言ってしまうけれど、それを間違いとして一つの括りに当てはめるのではなくて一人の人間の意見として見てあげる。
それを私はキラキラさんから学びました。
これは私の思いなので誰かに共感されるとか理解して欲しいとも思っていません。 >>33
こういう人を貶めるレスは本当に許せません。
人が笑えないような書き込みはやめていただきたいです。 キラキラの意見は人を傷つけるものだよ
それを一つの意見として受け止めるのはいかがなものかと思う ごめん、それと一匹逃げてるってどういうことだろう
答えてって言って答えてないのは幸次郎じゃないの? 理解してあげるのは大いに結構だけど
大事な道を間違えた時には正すのも親の仕事 それとここまで子供扱いするのは流石に失礼な気もする
キラキラは立派な大人でもう善悪の区別がついてないといけない頃だよ
逆説的に言うと、意見を受け止めるのはもちろん大事だけど子供の間にやっちゃいけないことをちゃんとしつけるのも親の役目だと思う 私はキラキラは一人の大人として認めてるからこそ間違ってるときはちゃんの指摘する
叩いてるのは私じゃないから悪しからず >>40
母性というか包容力があって優しいなぁ
もしかすると初美さんにも気付かず失礼なこと言っちゃってるかもだよね
ごめんね
それとこちらこそいつも大目に見てくれてありがとう
俺と接したときの態度でその人の器の広さが分かるんだよね
性格悪い人は即行で俺から離れて行くので、
ずっと仲良くしてくれる友達はみんな初美さんや幸次郎さんのように優しくて良い人ばかりだよ
優しい人に恵まれてるw
無関係の一般人の名前書いてる人いるけど、マジでよくないよね
捨てメアドに載ってた名前なんて偽名だよね
それを信じてググって関係ない人を個人情報をここに書くのはよろしくない
それに名前をググれば全て分かると思ってる情弱がいることにびっくり… 一人の人間の意見として見てあげる?
いつも嫌嫌は一纏めにしてオマエラガー!って発狂してるよ
たまに素直にわかったって言う時もあるけど、あとからデモデモ言い出すし同じことを繰り返す
そうだなって思ったことは言い訳せずにしっかりと聞いて反省して、同じ過ちを繰り返さなければここまで嫌われてなかったよ
なんでも自分の都合の良いようにしか記憶してないしさ
それが3歳の子供だったら仕方ないと思うけど、キラキラはもう40歳になる大人だもの キラキラその下に書いたこと読んだ?
本人は自覚ないかもしれないけど、あんたと幼児が同等だと思われてんだよ
悪いとこはちゃんと直さなきゃだめだよ
甘やかすばっかりがいい人じゃない 親切心で間違った行いを叱ってくれる人には感謝してるよ
ただし気に入らないアスペに罵詈雑言をぶつけたいだけの人が多すぎる 私もアスペに罵詈雑言投げつけてると思われてるのかもね
あんたを一人の大人の男として認めた上で庇ったことが虚しい
ガッカリしたわ もうかばわないし間違ってても言わないしここにも来ない
うわべの親切心のなかで揺蕩っていればいいと思う >>48
善悪って…
板のルール違反は確かにそうだけど、それだけだよね
それ以外は悪行ってほどのこと?
人の気持ちを分かれないアスペが相手を不快にした、程度の話だよね アスペが気に入らないんじゃなくて性格の悪いキモキモが嫌いなんだよ、みんな >>57
やっぱり罵詈雑言に見えてるんだね
最後に言っといてあげるけど、無意識でも人を傷つけたら、もうそれは悪いことなんだよ
相手の立場に立たなきゃいけない 人が離れていくのは性格悪いからじゃない
耐えられないくらい不快な思いをした時に人は離れて行くんだぞ
それで仕方ないと思いながら注意してくれる人もいるだろうが、大人になったらそこまでしてくれる人は少ない
他人はお前の親代わりじゃないんだぞ 「それだけ」
「人の気持ちが分かれないアスペが」(=障害が悪いんであって自分は悪くない)
そういう態度が嫌われるんだよ ある意味、糖質夫婦がキラキラを無責任に甘やかして増長させてる
本当に相手を思ってるなら、愛想をつかした人みたいに正してあげなきゃだめなのにね >人の気持ちを分かれないアスペが相手を不快にした、程度の話だよね
何がどうして悪かったのかったのか聞いてもこの程度の認識
どうせ何を言われたのかも覚えてないんだろうな
晒し行為もそんなこと程度の認識
だから、何度やってもでかい顔して戻って来れるんだ
反省なんて全くしてない 子供が悪いことをしたら親が叱るのが愛情ってのは分かるよ
でも皆で一斉にリンチみたいに叩かれたら俺の心は潰れるっての
そこのどこに親切心があるのよ
自分が気に入らない相手を正してすっきりしたいだけでしょ >>67
ほんとに人を傷つけることなんともおもってないんだなぁ
叩かれる俺は被害者、アスペの特性理解せず離れていくのは性格悪い人…。
あなたから離れる前に相手がどれだけ嫌な思いしたかなんて考えたことないんだろうね >>59
過去のどのレスがあなたのレスはなのか分からないから何とも言えないけど、
名無しのレスが全部罵詈雑言とは思ってないよ 一括りにしてるのがこれでわかったね
叩きじゃなくしっかり言葉を選んで意見を書いてくれてる人もいた
その場では自分が間違ってたって言ってたこともきれいサッパリ忘れて、それもひっくるめて叩き扱いにしてるんだもん
これのどこが意見聞いてるってなるの????? 最近は気に入らないレスに反発する事しかしない
聞き入れようとする姿勢を見せないから今こうなってるの分かるかな >>67
キモキモって自分が加害者側になって人を傷つけてることに自覚がない
自分は叩かれてて可哀想、自分はいつも被害者
そればっか
アスペだから嫌われるんじゃない
上記のような言動を取ってるから嫌われるんだよ >>60
そうだね
離れて行くのは殆ど俺の失言のせい
みんな発言の不快さに耐えられないんだよ
自分ではつねに注意してるつもりなんだけど気付かなくて
後々になって理解できて後悔する
相手と仲良くなりたくて気を使いながら声掛けても
知らず知らずのうちに嫌われるんだよ
ほんと、悲しい >>72
さすがにキラキラが大きな事件を起こすとは思ってないけど、発達障がいがあって大きな事件起こす犯人って自分は被害者、悪いのは周りの人間や社会って思考だよね。
こういう考え方が発達障がいの特性なのだとしたら、キラキラはそのことを胆に命じて気をつけた方がいいと思うよ 簡単に直るならいいんだけどねw
難しいわ
これでも努力はしてるんだよ
ずっと努力してきて、さすがにもう露骨に人を不快にさせる発言はしないけど(リアでは)
でも相手に嫌われることは最近でもあって、その度に「昔の自分と何にも変わってない」て落ち込むw 周りの態度が変わらないならあなたのそれは努力とは呼べないんじゃないかな
具体的にどう努力してるの? ここのところ毎日見てるけど謝罪と反省からの尊大な態度のルーティンだね にわか心療に何を求めてるのか…。
離れていった人達は…後で気が付く…。
お前が悪いと責めるのに…
その先は無いよねw
キラキラさんが自らお話しした内容を…
病名と照らし合わせた名無しだけアドバイスしろよ…と思う訳…。
名無しに囲まれるだけでストレスなんじゃないの?w
酉付けて親身になってくれた人は…
離れたんじゃない…向き合えなかっただけ…。
迷わすレスになりそうなら…
リロードして書き込み控える位はするよ…。 >>75
忠告ありがとう
そうだね、そこだけは気を付けないといけない…
胆に命じておくよ 私は否定も肯定もしたくはない人間です。
皆さんの言われているアドバイスも意見もどれも全て間違ったもではいと受け止めいます。それにキラキラさんを思うが故に行っている事だと思っていますよ。
皆さんがキラキラさんを理解するのが難しいように、キラキラさんも皆さんの意見やアドバイスを受け止めて理解するのがとても難しいのかもしれない。
皆さんの言葉を聞いて、自分なりに反省してはいるけれど、どうしても反対な行動をとってしまうのかもしれない。
私は今までの行動やキラキラさんの発言から感じた事を述べています。 中には心無い言葉も紛れてるかもしれないけど、このように、自分の欠点を見守ってくれる人に恵まれるという事はとても素晴らしい事です
世の中の多くは上辺で出来ていますからね
完璧な人間などいません
神にすら性格はあるんです
あまり気を落とし過ぎないよう
かといって羽目も外し過ぎないように
では >>77
努力の中身話すの恥ずかしい…
相手の気持ちを想像する訓練とかはしてるよw
例えば映画の登場人物の気持ちを熟考してそれをメモに書き出してみたりね すみません…失礼ですけど、Bさんですか?
お会いしたかったんですけど…。 キラキラとBさんの別れにもしゃしゃり出て水をさしてたね
いい加減にしな
あんたも自分の欠点に気づくべきだよ >>83
小説だの映画だのの世界もいいけどさあ、虚構はあくまで虚構だよ
実際キモキモの周りにいる人間の気持ちを考えたらどうなのかな
ここにいてあなたに真摯にアドバイスしてきた人だって、画面の向こうにリアルにいる人間だし
それを平気で傷つけたり嘘ついたり罵倒したりして相手がどう思うか考えてみたことあるの? >>82
売り言葉に買い言葉でついつい返してしまうけど、
心の底では名無しさんたちに感謝してるよ
リアルでは愛想を尽かせて文句も言わず離れる人が多いから
しつこく指摘してくれるってある意味優しさだよね
俺も治していけるようにもっと努力しないとね キラキラさんそうめんは美味しかったですか?
もやしとか錦糸卵とかも入れたりします? >>87
アンタの書き込みに誰も興味ないから消えたら?w
よくそんな幼稚な書き込みで意見が云えるものだと感心したw
煽ることがそんなに大事なら生から這い出てくるなよw
Bさんが穢れるw
認識されてるのは酉があるからw
ただ来るのはこのタイミングじゃないよ…。 >>90
真摯にアドバイスしてくれる人を罵倒したり傷つけたりしてないよ
82さんが言ってるように心無い言葉で罵倒してくる人に、相応の対応をしてるだけ
俺に罵倒されて傷つきたく無いならまず自分の態度を見直してほしい >>91
キラキラさんが判断するよw
何を見てる?w
文字数じゃない…言葉を読むんだよ…? >>93
おいしかったよ、コンビニで買ったそうめんだけどw
シイタケのダシが利いたおつゆ本当に美味しい
錦糸卵も入ってたよ
お二人は今夜の夕飯はなにだろう? 表で相手してくれた♀に酷い罵倒したよね
それはそれ、こっちでの話とは違うって切り離してるのかな Bだと思われた人が判断するに決まってんだろ
スレ主が名無しを許容してんだから >>95
まずなんで自分が罵倒されるのか考えてみた?
それ相応のことをしているからだよ >>98
ね
表でも裏でも顔真っ赤にして暴れてた
あれはなんだったの?
相手してくれた♀︎さんはキモキモに犬扱いされて怒って落ちた、それだけだったのに >>97
美味しそうですね!
椎茸のしっかりした出汁とそうめんのツルツルとしたのど越し…想像したらよだれが…。
セブンイレブンの冷やし中華とかも美味しいですよね(笑)
今日は大根のお味噌汁
ほうれん草のごま和え
いかげそ
ニラの卵とじ
和風でしたね!
食べ物の話ばかりで食いしん坊だってバレちゃいますね…(´д`ι)
キラキラさん書き込み見て画面の前でがははって大笑いする事あります? >>97
白いご飯!
大根と油揚げの味噌汁!
ほうれん草の胡麻和え!
烏賊下足のから揚げ!
チキンとレタスのサラダ!
同じだけど…嫁ちゃんは白米じゃないねw >>98
あれは俺が悪いよ
でもだからって関係のない名無しが俺を罵倒していい理由にならないよ
>>101
不愉快な思いをした相手が罵倒するなら俺も黙って受け入れる
でも関係のない名無しに罵倒されたら俺も同じ態度で返すよ 関係のない名無しは本来発言権すら無いからねw
簡単に踏み込んでくるけど…下がれよw >>102
なに都合の良いように事実を歪めてんのよ
「犬みたいな従順な子が好み」
て自分の好みを言っただけで、相手の♀を犬扱いなんてしたっけ?
あなた達って俺を叩きたいがために事実を歪めたり誇張するところあるよね
そこは自覚してほしいな あんたらもBさんと関係ないじゃん
外野なのに、なのとBさんの関係引っ掻き回してたの誰? >>103
>>104
おおっ、今日も豊富なメニューだ
美味しそうで俺もよだれが出てきたよ
栄養のバランスも良さそうだね
それに家族で食卓を囲んでるのが想像できて、ほっこりするなぁ
夫婦仲良しで羨ましいよ
俺は夜は一人寂しくが殆どだからorz
画面の前でがははって笑うのは、面白いレス見たときは笑うよ
でも大半はかなり真剣に読んでるかな >>108
あんたもいつも記憶を自分の都合のいいように書き換えてんじゃん
あとさ
罵倒してくるのが不愉快な思いをした本人では無いってなんで思うの? >>112
不愉快な思いをした本人なら名無しに扮せず堂々と罵倒してほしいな
それなら俺も黙って受け入れられるのに
名無しで言ってる以上は外野の発言と取られても仕方ないよ コテトリつけることこそがいいみたいな思想なんなのかね もう10時じゃねえか!
ゲームダウンロードしたからのんびり遊ぶぞ! >>109
ピーチ2知らないの?w
俺はおまけだけど…初美は違うよね?w
てめぇの外野は場外だろうがw >>110
あんた呼びしてるひとは二人だけなので…
過去の書き込みを考慮しまして幼稚と…。
あなたには関係のねーことでござんすw >>115
そうじゃないと思う…。
書き込みの量でもないし…
頻度でもない…。
新参なら仕方ない…一回だけだぞ…
『判りやすい』
クレクレ止めてねw ここPINKだよね
みんなで楽しくより恋愛に譲るのはマナーだと思ってたけど なんで二人ってわかるんだろうw
コテ酉がついてるわけでもないのに見分けられるわけない >>116
芸能人の名前連呼してるみたいな感覚なのかな?w
騒音婆ぁかおまいか…。
周りからの視線感じない位…
思考が麻痺してるの気が付いてないよね?
誰?? としかw
恥ずかしくない?w
個人情報ある人は現実の人だけw
おまいのスキルじゃ…
地球一周しても俺の尻尾も踏めねーよw >>122
ここ『PINK』だよね
『みんなで楽しくより』
『恋愛に譲るのはマナー』
『だと思ってたけど』
個人の感想ですねw
マナーは個人毎…。
その上にルールがあるよ…。
『暗黙の』ねw オマエの個人情報は無価値でどうでもいいから安心しろ 斬るのは簡単、受け止めるのは難しい
何でも斬っていては学びはないよ >>123
なんで二人ってわかるんだろうw
コテ酉がついてるわけでもないのに
『見分けられるわけない』
これ酉付いてたら言質だよねーw
コテ酉なければ見分けられない…。
一字一句読み返せよw
何人でもいいんだよ…
狡猾という毒を注入しただけ…。
Ψ(`∀´)Ψ ケケケ… >>129
おまいには価値があるなら良かったw
俺は気にも掛けないけどww >>135
君のような眼鏡女子でも…
『あんた』と云いますか…?
普通は云わ『ない』
聴く環境なら範疇外w >>137
『ごく真っ当な叱責だよ』
賛同者が居ませんけどねぇ…。
キラキラ『さん』とも呼ばず…
水をさしたと云ったのは…
『キラキラさん』『Bさん』
ではないよ…?
『いい加減にしな』
平成に貼られないのも謎だし…
しゃしゃるな…婆ぁ…なんだよねw
『あんた』
俺は過去に理由も添えてアドバイスしてやったのにw
真っ当な叱責?
部外者が絡むなよと云わないと駄目か?w >>133
久しぶりに来てみたら暴れまわってー
よしよし、あんまり暴れまわっちゃだめだよ
Bさんに関しては、次からはキラキラとの関係を見守ってあげようよ!ね! >>140
誰に向けての『あんた』かなのw
おまいの眼鏡なんて知らないw
興味ない…。
もっと読みなよ…
レスだけ拾って何が文章だよww
嫁ちゃんに触れると…
俺が出るよ…2対1からスタートだよw >>142
俺にヘイトなら何もw
…ここまで書き込みしないと伝わらないのもw
マジで金取るよww >>144
お金はあげないよー
じゅうぶんお金持ちでしょっ
よしよしよしよしもふもふもふもふ >>143
2対1にはならないよ
嫁に疑問があるのは5人はいるんじゃない? >>133
は?お前が>>120で2人って言い切ってるじゃん
コテ酉なかったら2人いるって証拠にならないって言ってんだよ
お前こそよく読み返せよ じゃあ今度、キラキラさんとBさんに聞いてみて下さい。
本人に指摘されたらきちんと謝ります。
私はBさんにお礼がしたかっただけで、お邪魔するつもりは全く無かったです。
中を引き裂いた?とかも意味がわからない。
逃げずになのちゃんと向き合って欲しくて心配でキラキラさんに言ってしまいましたよ。それ以外で何かありました?
寝るので明日またお返事書きます。 名無しの難癖ほんと意味わかんねーよ
住人どうし仲良くしてるだけなのにね
邪魔したとか引き裂いたとか言い掛かりにも程があるよ
どう見ても住人同士の仲を引き裂いてんのはおまいら名無しのほうじゃん
>>149
おやすみなさい
また明日ね いや住民の仲引き裂いてるのはキラキラ自身だろ
今まで別れたのは全部名無しのせい?違うだろ? >>146
たった五人で…何するつもり?w
いつから人になれたのさ?w
キラキラさんから…アドバイスされてる…
名無し達は何も解らないのだろうかと…。
アドバイスどれーは無しで頼むw >>147
効果あったよw
甘やかしじゃなくて…
空気変えようという配慮だよ?w >>151
寝かしつけと数時間おきにミルクをあげないといけないはずだけどね この夫婦(笑)ってこんだけ書き込んでるのに1人じゃ不可能ってわかるような書き込み時間にならないね >>148
文盲でしょ?w
『二人』に意味は無いと『わざわざ』
書いてあげてるのに…??
本意と文意と混ぜて書いてるよw
読み返さなくていいよ…
お前の頭じゃ再構成する頃スレッド無いからww >>153
7割俺、3割名無しのせいだよね
とくに♀住人が多くなると♀どうしを争わせるような構図に持ってこうとするよな
あれすっごい迷惑だよ >>156
日本語読める?
赤ん坊じゃないよ?w
過去ログ読みなよw
数時間置き…寝た子を起こすとか無いわw >>157
何故投稿時間を見ないのか疑問…。
同一だと思ってる名無しと…
別人だと解ってるキラキラさんと…
『自作自演にしたい』のは…
Aのヒントだす優しさw >>158
何言ってんの?
人数はどうでもいいけど、お前が名無しの区別がついてるようなことを
言ってるから何でわかるんだろうって言ってるだけ
文盲はお前だよ キラキラさんとBさんは
『しゃしゃって水をさすな謝れ』
など…云わないからな…。
なんの『叱責』か説明してほしーw
本人目の前にして云える訳無いとか…
ほざく馬鹿が居るからさw
五人もww >>163
単騎は気楽でいいからねw
頑張ってるように見えてるならw >>164
無駄に頑張ってる?w
お前はいつもそうww
レス乞食にどんな餌与えても…
文句云えないよなってお話しw
名無しの区別ついてないよ?
だから酉付けたらという提案してない?
どっちが文盲か…気付かれる前に消えろww >>161
2021年1月頃から里帰りに一年行ってたんだよね?
なら1歳前後と考えるのが普通じゃないの? 俺はもう布団はいるぜ
超ねみー
誰か一緒に添い寝シチュしてくれる♀いる? >>102
おまい今生でカスミーンのことドクズ♀って言ってる??
♀の表示がなんかおかしいのが共通してる >>170
上を見る限り2月だよ
お産も向こうでしたんだとしたら、1歳〜1歳4ヶ月くらいと考えられるね >>174
>>175
俺が添い寝募集してるんだから空気読んでよ
邪魔するなら表行くぞ 応募する勇気がない!
俺だと分かったとたんに落ちられそうで >>176
みんなが自由に話していい場所じゃなかったっけね ほら♀さんに迷惑掛っただけじゃん
ここで募集するよ
誰か添い寝しよ おまえら共同正犯
キモキモ相手するならここに囲っといてくれ >>187
いや、表に行ったのは自己責任ですよね?
自分の判断で行ってますよね?
行かないって自分で言ったんだから、なに言われても行かないでください 人に迷惑かけといてその言い草
勘違いして出てったお前が悪い ごめん
俺が悪かった
トリ付けていけば俺と分かった上で声掛けてくれる優しい子がいるかなって思った
そしたら俺も相手の♀さんも楽しめるかなって思った なんか悲しくて寂しくなってきた
リア友に連絡しようかな なんでみんながみんな自分の事知っててトリも分かるとか思ってるんだ
どんだけ人気者気取りなんだよいい加減にしろ 生のみんながキラキラの酉覚えてるわけじゃないんだよ はい?
全住人に認知されてるとは思ってないんですけど
あれだけ過疎ってるんだから、
俺を知らない子から声がかかるより先に、このスレでは声掛けられないけど
表だったら気付いてないふりで掛けれる子がいるかもって思ったんだよ >>198
こっちで声かけるほうが楽に決まってんでしょ こういう時周りが自分を攻撃してくる冷酷野郎ばっかに見えて心が黒く染まりそうになるんだよな
でもこういう時こそ優しい人や良い人もいるってこと忘れちゃいけない
掛けてもらった温かいことを言葉を忘れちゃいけないのよね 既視感あると思ったら牛そっくり
あなたより私は不幸なの私以上の不幸な人間はいないの!といくら助言しても頑なに主張して結局ドツボに入っていく なんで皆心無い暴言浴びせかけるんだろう
俺が何かした相手に言われるなら分かるけどね
自分が何かされたわけでもないのにそこまで言う?
こっちはすごい傷ついてるよ
嫌われ者を傷つけるのってそんなに気持ちいいのかな
ほんと人でなし >>209
いつも相手♀にひどい態度とるの楽しい?
女性を傷つけるって楽しいのかな?
ほんと人でなし また自分が暴言浴びせられた!!
って被害者ヅラする
キモキモの相手したい♀︎さんなんているわけないだろ
いちいちお前なんかの酉覚えてる人ばかりでもないし、NG入れてる人だっている
相手♀︎に「だけ」迷惑かけたって言ってるけど、次いつ同じことされて嫌な気持ちにさせられるか分からないから皆これだけ文句言うんだよ
なんで分からないんだ >>212
モラハラ気質だからね…自分より下だと思ってる相手には何言ってもいいと思ってるんだよ
上下関係でしか人間関係を築けないのもアスペルガーの特徴の一つ 時々現れる臨床心理士だけど、キラキラ、初美、Bさんはそれぞれ発達傾向あるよ
ちなみに幸次郎は自己愛性パーソナリティ障害の可能性が非常に高い
だから人間関係が歪になるんだよね >>215
Bさんも発達傾向あるんですか?
意外でした >>213
>キモキモの相手したい♀さんなんているわけないだろ
過去に何十人もいるんだから俺はそうは思ってない
>次いつ同じことされて嫌な気持ちにさせられるか分からない
嫌いなコテと募集でバッティングするなんて天災と同じ
分かったら落ちればいいだけ
それすらギャーギャー言って「嫌いなコテは目の前に現れるな」てどれだけ自分勝手なんだよ
お前らこそなんで俺の気持ちが分からないんだ!
おかしいのはお前らの方だよ!
と、腹立ったけど、もういいよ
そんな深夜に全力で説教書き込んでくれるおまいや良い奴だよ
ありがとな 「相手♀を傷つけるクソ野郎」
てよく俺のクソ性を表す理由として言うけど
その内訳の大半は俺から別れたってだけだよね
♀を傷つけないために別れたくても自分からは別れてはならない、てそっちのがおかしいでしょ
振ったことは悪行とカウントされるのは納得いかない ♀の都合を考えずに自己判断で晒したり去ったりするからよ
振り回すから言われる >>215
https://www.kokoro-ashiya.com/
自己愛性人格的障害チェックリスト
NPD ピンク板での俺の書き込みからだよね?
臨床心理士になりたいの?
歪な人間関係になってるのは誰と?
俺のしてる事を理解してるのは…
ひとりだけだ…。
非常に高い…多分間違ってるよw >>218
キモキモから別れを切り出したことじゃなくて
別れる理由だとか言い訳がクズだって言われてるのが理解できないのかな >>217
天災に合いたいやつなんておらんやろ
落ちたらまた裏表で暴言吐かれるしなw キラキラさん…凸する人はこのスレッドにいるw
名無しのレスに傷ついたなら…
少し離れてみるのも良いかと…。 キラキラさん
おはよう!
またしにたいって…コラー!(笑)
命を粗末にする発言はだめ!言いたくなる気持ちもわかるけどね。
トリップ変えてまた挑戦してみたらどうですか?
中には気にしないで、相手してくれる女性もいると思うんだけど。
此処を見すぎると疲れるか少し休むのもいいかもしれないよ。 >>215
あなたの患者者さん本当に可哀想だわ…
てゆうかBさんまで巻き込むな!
Bさん貶すやつ許さないから! >>225
それでバレたらキモキモは総攻撃食らうってわからないかなあ >>227
攻撃する宣言乙w
>>215
(>>204) 見逃す(自称)臨床心理士…。
以前も名無しに忠告されてたのに…。
ケアより先にというか…
承認欲求を最優先してる時点で…
同業が銭金でしか診てないねと…。
何の為の臨床心理士なの?
と中の人は思う訳です…。
ここからは幸次郎w
寄り添い…和らげてあげられるスキルがあるなら…
おまいだけは俺を自己愛性なんちゃらと呼んでいいからw >>222
ほんとにこれ。合わない相手に別れを切り出すことなんて悪いことでも何でもないよね。
別れる時に相手を傷つけることをしたり、相手に責任かぶせるようなことするから叩かれるのに。
結局こいつに何を注意しても、こいつの都合良いように解釈されて記憶されるんだよね >>219
>>222
お互い納得して綺麗な別れ方ができてればここまでじゃなかったとは思うよ
てか違反者だろうが性格悪かろうが、
表に来ちゃいけないなんてルールはないのに、来るな!って喚いてた昨夜の生民どもはほんとクソ
性格悪いクソは表に来ちゃいけないならあいつらだって性格悪いから表出るなだよな
>>220
だよな
>>223
私はキラキラさん苦手なので申し訳ないけどごめんなさい
ってちゃんと言われたらこっちもキレないし暴言なんて吐かないよ
どうせこいつ嫌われ者だし酷い対応しもいいだろって見下した気持ちが透けて見えるとキレる >>224
>>225
おはよう
またついつい命を粗末にする発言してしまった…
ごめんなさい
もう大丈夫だよ
今朝は元気いっぱい
睡眠不足でちょっと眠いけどコーヒー飲んで今日も頑張るよ
お二人もよい休日を! 発達傾向って言葉を貶す言葉って捉えるのいまどきすごい考えだなぁ >>231
なんもだよ!
言いたくなる時もありますよね。
キラキラさんを元気付けたかったから。
キラキラさんは真面目に読んでしまっているから傷ついてしまったんですよね。
今は注目されてるから難しいかもしれないですね。此処じゃ募集してもなかなかね…。
勇気出すのって大変のに凄いですよね!頑張りましたね! >>232
そうですよね…確かに私の言い方が悪かったですよね。ごめんなさい。
もし本当に臨床心理士の方ならその人のこと理解してあげて欲しいですけどね。
差別してるように感じたので。 >>230
違反者は表に来ちゃいけないってルールないのに
この一言でおまえが晒しを悪いと思ってないのがよくわかるわ >>235
差別してるようには見えなかった
事実を伝えてただけ
あなたの心の中に発達を見下すような心があるからそう見えたのではないかな >>237
事実と判断したならその人に寄り添った発言をするはずですよね。それが少しも感じられないんですけど。
私はしてない。そんなの関係ないです。
もって産まれたその人のアクセサリーみたいなものですから。
原石を磨けば綺麗な宝石になるじゃないですか。
神様や両親が授けてくれた素敵なものなんです。 寄り添わなかったら差別、もやっぱりすごい考えだなぁ
黒人!と言って寄り添わなかったら差別なの? 「彼は黒人だ」という言葉が差別になるなら黒人そのものが劣っているということになってしまう
「発達傾向にある」という言葉もしかり 横だけど、持って生まれたアクセサリーに言及したら差別や貶したことになるぬ? 歯向かったら処刑されてしまうぬねプルプル…
恐怖政治だぬ 幸次郎って臨床心理士なの?
でも前に本業の人に「それならこのこと知ってるよね?」って聞かれたけど答えられてなくなかった?
すごい難しい言葉っていうか用語が正解なのに、愛と性とナンチャラ!って自信満々に答えてて見てるこっちが恥ずかしかった 差別感情があるのは◆9Mbl..Gmc2Vs の方なんだよね
そういうのに気付かず発言する所が発達傾向にあるって言われるんじゃない? 表行かないって宣言したのはキラキラ自身だよね?
それを破るからぶっ叩かれるんだけど 糖質夫婦に不都合なことがあるとキラキラが叩かれだすのほんと怖い >>215
私の発言には指摘するけど、
皆さんこの人の発言に何の違和感も感じないの?
私達のことも呼び捨てしてるし、自分の患者さんも呼び捨てしてるかもなんですよ?
信用できる臨床心理士ではないですよね。 なんでここの住人を呼び捨てにしてるからと言って患者も呼び捨てることになると思うんだろう…
あなたも仕事で場をわきまえずにみんなに声かけてるの? ネットでさん付けしないと患者さんにも付けないってのは想像ですよね?
想像で相手を貶めるってどういう気持ちで言ってるのか理解出来ないわ
そういう相手の気持ちとか理解出来ないから発達傾向って言われるのよ >>250
あなたも臨床心理士って呼び捨てだけど?
あなたの理論だと、さんを付けないとダメなんではない? 自分の問題を横においといて、他の人を叩かせようとするのはどうかと思うなぁ 幸次郎って言ってるけど。
病名だけ判断してそのあと何の助言もしないのおかしくないですか?
もうちょっとこうした方がいいんじゃないですかーとか専門の人なら教えてくれてもいいにのに。 キラキラとのやりとりからは学ぶことはあるけどこういう指摘からは何も学べないかな?
これをきっかけに少し視点を変えてみてもいいかもね 何の指摘?
意味分からん。
あなた達が見直した方がいい。 あてしも臨床心理士の資格持ってんだけど、幸次郎夫婦は子供と心療内科通ったほうがいいと思う
できればカウンセリング込みで
別に馬鹿にしてるわけじゃなくて、今はそういうの調べるの、結構当たり前でしょ?
子供の傾向を知っておくほうが子育てに有利かもしれないよ ネットで呼び捨てしてるとリアも呼び捨てって◆9Mbl..Gmc2Vs の妄想だよね?
妄想で人を叩くってどんな気分? ねえ?自分の勝手な想像で人を卑しい人間のうに言うってどんな気持ち? >>264
付け加えると、心療内科でカウンセリングもやってるよ!ってとこはしっかり見てくれる可能性が高い。
あと、できればどこかの大学(研究熱心だから、できればいい大学がいい)で教授経験してる先生を選ぶとしっかり見てくれることが多いよ。 >>263
見直すのは◆9Mbl..Gmc2Vs の方だよ
差別感情はあなたの方にあるのよ 過激な叩きはトリ外して自分でやってるっぽいね
同じような打ち間違いしてる >>236
ね
自分のしてる事が悪い事だと思ってない
ルールとして明文化されてないと悪い事だと分からない
良い事と悪いことの区別がつかない >>234
ありがとう
初美さん優しい…
温かな包容力にすごく癒される
今日は作業お休みにして読書をしてるよ
昨今の国際情勢を裏で糸を引いているのは誰か?みたいな陰謀に迫っていく内容の本で
めちゃめちゃ面白くてずっと読んでる
最近ここでリンチされてばかりで弱ってたけど、黙々と読書に耽って自分の世界に入ってると心がすっきりしてくるよ >>>223
>私はキラキラさん苦手なので申し訳ないけどごめんなさい
>ってちゃんと言われたらこっちもキレないし暴言なんて吐かないよ
>どうせこいつ嫌われ者だし酷い対応しもいいだろって見下した気持ちが透けて見えるとキレる
何度も言われてると思うけど、キモキモだから嫌われてるんじゃないよ
自分がキモキモとして誰からも認識されるほど有名人だとでも思ってるの?
相手が嫌なことを言う、するから嫌われてるの キモキモは>>215の正式なクライエントでもない、カウンセリング料を払っている訳でもないのに
どうして215がキモキモのことを心配してやらなければいけないの??
友人が美容師の資格持ってたらタダで施術しろって言うタイプかな >>272
>自分のしてる事が悪い事だと思ってない
これブーメランだよね
自分は正義のつもりなんだろうけど
お前らは野党顔負けの揚げ足取りで住人虐めしてるだけだよ >>273
ここでリンチされてる??
キモキモは確かに嫌われてるけど、ここの人殆どは理性を持ってあなたにアドバイスしているよ
自分を甘やかして貰えないとすぐに被害者ぶるのやめなよ >>279
診断なんてしてないじゃん
「傾向がある」って言ってるだけでしょ >>282
貴方も障害のある人を見下してるからそう思うんだよ >>273
リンチなんてよく簡単に言えるね
本当のリンチ知らないよね。
暇ならいじめの問題でも勉強したら?
嫌なら来なければいい逃げ道もあるのに何がリンチだ。だいたいおまえはここでどれだけの人を傷つけた?
ルール違反してもでかい顔で戻ってきてさ。ふざけんなよ >>278
おまえは晒しが悪いとわかってんの?
わかっててえらそうに>>272にブーメランと言ってるのか?
どう考えてもルール違反繰り返して戻ってくるおまえが悪いんじゃね? >>280
本人はアドバイスのつもりでも俺はあなた達の心無い言葉に傷ついてる
オブラートに包んでない?き出しの言葉でね
それに気づかないようならあなた達もアスペと同類だよ おっと…端から見ていた村人が石を投げ始めたw
キラキラさん…三番目の席の伏線が…
偶然重なりましたねw
蟲に良心は無く…本能だけ…でだ…。
蟲が現れた…。
→ たたかう
じゅもん
にげる
こんな構図どうでしょうw 貴方アスペなんでしょ?
オブラートに包んだら伝わらないじゃん >>287
だから分からないんだよ
晒しは削除で解決って言われたらそうなんだと思ってしまうの
アスペだから理由を考えられないんだよ >>291
だよねえ…皮肉も嫌味もお世辞も通じないじゃん >>291
それそれw
名無しが嫌味で言ってることを褒められてると勘違いしてお礼言ってるもんね
キモキモははっきり言わないと理解できない 進撃の巨人を…思い出すんだよねw
視てくれ…この巨人共をw
歪んでいるのは顔だけじゃない…。
本能…知性の欠片も無いw
私達の言葉が聴こえっ…(ザンッ!)
あんまり五月蝿いから…黙らせちゃった(テヘペロ
【←ウィンクでも可能】
【但しこれを老爺がやっているとw】 >>295
本気で言ってる?w
嫌味に対するお礼なんて俺流の皮肉なんだけどw
皮肉を理解できないのはアスペの特徴だよw >>297
ほら自分で言ってんじゃん
皮肉を理解できないのはアスペの特徴だって
じゃあオブラートに包んだこちら側の発言は何一つあなたに正確には届かないでしょうよ アスペって皮肉通じないのに
自分は相手に皮肉も嫌味も言うんだよな
不思議ってか不快
神様は酷いよな
こんな出来損ない製造して >>298
『こちら側』
痰壺の底には俺は興味ないなぁw
アスペを自虐で笑いに変えたのにw
何も解ってないから同調者消えたじゃーんw 昨日表に出たのは悪かったし
ちょっと前に生に顔出したのも悪いと思ってる
そこへ文句言われるのは仕方ないよ
でもね
俺は基本的にここへ初美さんや幸次郎さんと話に来てるだけで
現在形では何も悪いことしてなかったよね
大人しく二人と話してただけだよね
それなのにずっと外野がアドバイスしてくるんだよ
お前はあーだのこーだのと罵倒してくる
俺からあなた達がどう見えてるか、想像してみたら?
あなた達はアスペじゃないから誰かの立場を想像するのなんて容易いでしょ >神様は酷いよな
>こんな出来損ない製造して
なんと親切なアドバイスなことでしょう…
思いやりに満ち溢れてるね >>299
おまいの存在空気っぽいねw
渾名をあげる……うーん……
…出てこないや…何かごめんww >>299
こう言うこと言う人まじで許せない!
この世に生まれてきた人は皆特別で尊い命なのに、キラキラさんに謝ってください。 >>304
自分の想像だけで人を貶めるあなたに言われたくはないんじゃないかな?
臨床心理士さんに謝ったらどうかしら? 名無しが悪いってことにしたいから潜って過激な>>299みたいな書き込みして、それを攻撃することで話題をそらしてるよね 教えたってスルーされるんだ
>>264>>268は無駄な時間を使ったね >>301
「今」悪いことをしていなければ、ついさっきの悪行もチャラになるの?
幼稚園児じゃないけどそれじゃ警察も裁判所もいらないね
犯罪者の天下だね じゃあ初美と幸次郎以外書き込むのやめてみる?
専スレになったことだしさ ーーーーーーー以下、キラキラと幸次郎、初美以外書き込み禁止ーーーーーーーーーー >>310
俺はその方が望ましいよ
亜依や優依がふらっと話しかけてくれたのは静かなときだったから
♀からしたら名無しで荒れてないときの方が声掛けやすいんだと思う
もちろん三人の専スレだから三人以外は入ってきちゃダメってのはナシ
前スレで俺そう言ったよね、「三人の専スレ」にはしないと
だから、コテ付けて住人として入ってくれる人なら大歓迎だよ >>311
名無しは禁止ってだけね
住人と話したい人がコテ付けて参加する分にはOK いえいえ被害者を出さないために専スレにしてください >>314
>>315
うぜー
そのレスもアドバイスのつもり?
ただの嫌がらせだろ ーーーーーーーキラキラと幸次郎、初美以外書き込み禁止ーーーーーーーーーー わー、この人キチ○イだ…
触っちゃだめな人だった
俺もしばらく書き込み控えます
こんなキチと一緒にいたくない ここはヤバイ人が来たし
俺がひっそり使うスレ立てました
今後はこっちに移住するよ
雪深い山奥の秘湯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/
当分は俺一人で呟くことになるだろうけどそれでいいや
置きシチュや雑談してくれるコテさんは自由に来てね
じゃあな! >>321
よーし各自解散っ!
俺は生に行ってみる!(ワクワク 幸次郎さんと初美さんも新しいスレ行こうよ
こんな荒らしがテンプレ改変して建てた、
しかも三人以外の参加者を阻害するスレは捨ててさ…
名無しだけ排除して、名有りさんたちだけで楽しくわいわいやりたい 荒らしが立てたスレなんだから、荒らし本人に埋めさせよう わかった
とりあえず一日10レスずつ埋めるよ
他の関連スレもね キモキモ界隈ヲチスレとして再利用すればいいんじゃない?
生に迷惑かかるから ーーーーーーーー幸次郎、初美、キラキラ以外は書き込み禁止ですーーーーーーーーーーー >>327
『埋める』なら…放置しよう!
>>330
『埋め荒らし』になってどうする…w
そのままで良い…。
スレH系列の放置スレを再利用できる人は…
限られているから…。
生ヲチのテンプレ読んでる人は居ないでしょ?
マン×氏(=まんこうじ)のファンが継続で建ててるだけでw
生主は常に居るからさw
キラキラさんは…自由奔放だよなぁw
ここは様子見で使うと良いw それはそう
キラキラのこと気になるけどこの2人いる時は近付きたくない 面白いオモチャだから囲い込もうとしてるのでは
真っ当な意見が届かないようにして持ち上げて助長させようとしている まーキラキラがふたりのこと好きならいんでない
合わない人は去ればいいだけ 335 監視人 sage 2022/06/05(日) 16:36:31.92
ーーーーーーーー幸次郎、初美、キラキラ以外は書き込み禁止ですーーーーーーーーーーー >>297
え?私、あんたに嫌味書いたらあんたは素で受け取ってみんなに突っ込まれてたけど?
そこまでされてもあんた意味わからなかったみたいで、こっちが恥ずかしくなったわ
あんたの言う通り、皮肉理解できないのはアスペの特徴だとよくわかった >>352
くやしいのぅww
いつも恥ずかしい書き込みしかしないからだよw
m9( ・`д・´)<アンタの負けー♪ >>315
m9( ・`д・´)<頑張れ監視人!
口先だけー香ばしいよねw あてしも『臨床心理士の資格持ってんだけど』、幸次郎夫婦は子供と心療内科通ったほうがいいと思う
できればカウンセリング込みで
別に馬鹿にしてるわけじゃなくて、今はそういうの調べるの、結構当たり前でしょ?
子供の傾向を知っておくほうが子育てに有利かもしれないよ
付け加えると、心療内科でカウンセリングもやってるよ!ってとこはしっかり見てくれる可能性が高い。
あと、できればどこかの大学(研究熱心だから、できればいい大学がいい)で教授経験してる先生を選ぶとしっかり見てくれることが多いよ。
アドバイスありがとう…。
貴女も同僚か心療内科に行くと良いよ…。
馬鹿にしてる訳じゃないからね。
誰かに指摘されないと気が付かないかも知れないし…
当たり前にカウンセリングする時代だもんね。
大学で教授経験してる先生なら…
貴女の心の闇を取り除いてくれるよ…。
国家資格が紙切れになったら更新されないよね…
俺にレスする時間を…
名無しにレスする時間に換えて…
診てあげて欲しい…。
結構…精神を蝕まれてるの散見…。
キャラならいいが……ガチのひといるw やっと消えてくれたよねw
鎮静剤打ちまくって…
痛くない…痛くない…痛くない筈w
臨床心理士が二人いる…信じられないw
二人で俺の書き込みの歪さを指摘して欲しいw
名無しの書き込み内容が…
普通だよね…好きな事云える(ネット)だもんw
…普通じゃないよ…。
匿名性あるからいいのかも知れないけど…
実名で罵り合うのと変わらない一面…。
思慮が足りないのは…
ある種の心の病気かなと…w キラキラさんへ
私が行くと入りにくいと感じる人も居るみたいなので、暫くあちらに書き込みするのは控えたいと思います。
キラキラさんとの会話を楽しんでくれる人が増えることを私も望んでいますし、心穏やかに過ごせる日が続く事を願っていますね。 自由に使おうw
俺には生温くという専スレあるからなぁw スレH住人は…
誰かの為に書いてないw
スレH住人は…
覗かれても仕方ないと思ってはいる『が』
視て欲しい…話題にして欲しい…
逢瀬中に絡んで欲しい…
無いからなっ!w
裏籠り…迷惑掛けないようにw 悪意あるレスを判りやすくして欲しいw
IP強制表示にするか…。 書きこんでんじゃん!(笑)
自由に使うスレなんで! 今までを見ていたら実質専スレになるから乗っ取り
生でキモキモの話題を見たくない意見が多数
キモキモスレは名無し書き込み非推奨
ここをキモキモヲチスレとして住み分けたらどうでしょうか まず、キラキラさんのこともお相手してくれてる人のことも何も言ってく欲しくないです。
見させて貰っている立場何ですから、黙ってたらいいと思うので、ヲチスレは必要ないと思います。 ここキラキラのスレなんだから戻ってくるまでは書き込み控えたら?
あっちに行ってあげればいいじゃん ーーーーーーーー幸次郎、初美、キラキラ以外は書き込み禁止ですーーーーーーーーーーー あなた達に言われたくない、そのままそっくり返します。 >>381
キラキラさんとお話ししたい人がいるんですよね?
私達がいると気になってても声をかけづらい人がいるみたいだし、暫くは此方に書こうと思います。
なのでキラキラさんと会話を楽しみたい人はあちらへどうぞ。 >>383
あなたが居座ってるんじゃ…
無理して書き込みしなくていいんですよ。 自分たちでスレ立てしても誰も来ないからここ乗っ取りたかったんでそ
浅ましい キモキモと話さないなら自分達でスレ立てれば良いのにね ねーねー幸次郎って、今までずーっと同じ企業に勤めてるの?もしそうならえらいね
書き込み時間見てるとかなり早起きだよね?
あっ、ちなみに個人情報を聞き出そうとしていってるんじゃないからね いや、2回目の転職をすることになってさ
栄転は栄転なんだけど、同じとこに長く勤められるのかなって不安になったんだよね >>389
勤めて無いよw
業界は変えてないねw
個人情報ダダ漏れでも困らないけどねw
生民辺りじゃ電番止まりだと思うw 何年くらいずつ勤めた?私3年ずつなんだ。
次こそは10年勤めたい…。 >>392
3-5-10の法則…。
職場の人間関係や…環境…。
同じ所に留まる人と…。
このままでいいのかと自問自答始めたら…。
動く人は動くw
良い職場に当たるといいね!
お仕事は楽しい事ばかりじゃないけど…
協力すれば…イケるw
前向きだから救われてるかもw
後悔しないように…
無理せず頑張れ!w 羨ましい。今までの職場はどこも人間関係がギスギスしてて協力できるような感じじゃなかったからなー。次はみんな仲がいい職場だといいな。
幸次郎も早起き大変そうだけど頑張ってね。 >>395
自分にしか出来ない事を減らすといいよ…。
困ったりきつい時も抱え込まずに…頼る…。
…お互い様…これ試験にでますw
早起きは習慣…スパッと起きますw
貴女(貴方)にも楽しい日々が訪れますように(祈) 転職して年収や立場が上がったりすることを栄転とは言わんぞ わざわざ揚げ足取って何がしたいのかと
間違いに気付いても意図が伝われば普通スルーじゃない? 何て云うのかねぇ…。
人生のキャリアアップか?w
指摘できる人は素敵だけど…
そこで止めると良い印象ではないねぇ…。
誤用は正しさとセットがいいなぁw
…通じてるからねw 山奥の温泉ってめっちゃ気持ちいいんですよねー。
空気は物凄く澄んでいて鼻が氷そうなくらい空気が冷たいんですけど、温泉の温かさと相まって丁度いいんですよね。
そして近くには必ず川と壮大な山景色が雪化粧されていて、ずっと見ていたくなるような心地よい風景なんです。
近くにある雪を手にとってお湯の中に入れるとゆっくりと溶けていって楽しいんですよね。
めっちゃ温泉入りたい… 見るなって言うが、こっそりラインでやればいいことを全世界に発信してるってことは見て欲しいんだよね なんか私にめっちゃ突っかかって来る人いるよね。
見に来ておいて
わざわざ嫌み言う必要無いじゃん。 >>404
同一視したりめおとになったり不思議だねw 子供は結局いくつなんだろう
里帰りしてた時期から考えると1歳4ヶ月くらいだけど 私がつい流れで言ってしまったから悪いんですけど…ネタに使われるのは嫌なので
子供の事は聞かないで貰えたら助かります。 子供がいる設定にしたからボロがジャンジャン出るもんなwww この自己顕示欲で子供がコレしたアレした言わないの不思議。 流れも何も「子育てのアドバイスくださぁい!」とかいってアピしてたじゃん >>416
あれはね…あの時は子育てに悩んで病んでて主婦が多そうだったのでもし相談にのってくれる人がいればなと思って言ってみたんですけど…後で後悔しましたよね。 >>420
翻訳してまで…読む外国の方ですか?
m9( ・`д・´)<ハーイっ! 声出して笑ってしまったからねぇw
皆さんの書き込みは全世界に発信されています!ww
m9( ・`д・´)<いぇーい!みってるぅー♪ >>423
判らんw
『きり』で変換されるからw
何年前の煽り文句なんだよ…ニートって…
という感覚w 名無しが使っても…
俺のイメージだろ?w
m9( ・`д・´)<使ってヨシ!! ネットってそういうものでしょ
実際に見に来るかは別として外国の人も見られる場所じゃん
草生やしてるけどネットの例えみたいなもんでよく使われる言葉じゃん
なんてこと書くとまた草生やした嫌味全開のレス来そうだけど、煽って書いてるわけじゃないから >>426
インターネットってそういうものですね…。
貴女の意見は素晴らしい…。 >>427
もう大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。 はぁ、シチュ楽しい…
こういうシチュがしたくてここに戻って来たんだよね
ピーチの時は叩かれて嫌になったけど
その時のお陰で免疫できてて叩きはもう気にならないや 前みたいのもう一度やりたかったから似せたんだよ
今度は完遂したいなぁ
てかお前らをつまらすためにやってる訳じゃないからね
俺と相手さんが楽しければそれでOKなのよ おまいらもやりなよ
見るより自分でやる方が楽しいよ シチュとは言え小説風に書いてるのに、句点が無いのが気になり過ぎる。
これでよく文章に自信あるようなこと自慢したりできるなって思う。 この板では句点書かないのが俺のこだわりだから
無しだと不便ではあるんだけどね
てか小説風なだけで小説の文体とは全然違うよ
それにプロットもなしだから上手く書くのやっぱ難しい
でも相手がどんな風に返してくるだろうってワクワクはすごいよ ファンタジーそのものがつまらん
亜人とか全く唆られない >>437
私は興味がないのでそんなことされたらはっ倒しますよ(笑)
現実とバーチャルを混ぜてるみたいですよ。 即興で…展開さえも読めない…醍醐味ねw
愉しそうで◯…。
昔から一定数ファンタジーシチュ層はいるw
完走頑張れ! >>438
キラキラさんが楽しそうで、私もとってもとっても嬉しいです。
素敵な方が来てくれて良かったですね(*´∇`*) お二人ともありがとう
思いっきり楽しむつもりだよw 叩かれ耐性なんて出来てないから毎回喚き散らしてるのに
シチュに限って耐性できたとかあり得ない どうせまたなんちゃってファンタジーでキラキラのキモヲタ丸出しの展開になるんだろうな
初エッチで顔射だけはやめとけよw 途中で変えるなら最初からト書き括弧使っておけよ
感想に日和って変えるのダサイ、拘りどこ行った 叩きじゃなくて途中から書き方変わったのが気になっただけよ 幸次郎のアナルが開発済みかどうかの回答が結局なかった… 417 名前:幸次郎 ◆swvbTl1ZUU [age] :2022/06/07(火) 11:45:57.25
(嫁も子供も)設定だもん…いる訳ないよねw 文章が下手すぎる
たぶん、ランキング食い込んだのも設定が面白いとかそういうアレだったんだろうね
なろうの男性向けは女性向けに比べて文章へたっぴなのどうしてなのかな? 非エロからゆっくりじっくりやろうとすると、つまらんだの退屈だの言って
エッチにさっさと持ってくとやりたいだけとか展開早いとか
どうやっても文句しか言わないね
てかお前ら人を批判できるほど書けんの?
表のファンタシチュみたけどそれと比べて劣ってるようには思えんな ここでも馬♂より馬♀が多いからそういうことなんじゃない? 表と比較してどうすんだよ
ランキング上位の馬だって豪語したのは自分だろ ファンタジーがどうとかじゃなくて単純に文章が下手
あと辻褄があってない
相手のほうがまだマシなんじゃない? >>476
なろうは文章力いらないよ
ストーリーが面白ければランク入るよね さっさとエロに持って行けば面白いって言ってもらえると思ってる時点で下手くそなんだわ
キャラもぶれぶれだし、最新のレスは言葉選びが絶望的
♀さんの方が設定こだわっててしっかり守ってる 最近ずっと絵の作業ばかりで小説も1年以上書いてなかったから
文章力はすごい落ちてる
もっと推敲したり凝ればマシになるんだけどね
てかおまいらはどうなん?
これだけ上から目線で言うくらいだしさぞ上手いんだろうな >>484
どんなジャンルの創作でもそうだけど、
素人ほど苦労が理解できず悪い所ばっかり見つけるのよね 素人ってか小説書いたことない奴ほど感想欄でズレた粗探しすんのよね
それと一緒
>>489
じゃあピーチでシチュの手本見せてよ 批判への反論がいちいち文章書ける奴のそれではないんだよなあ どこがズレてるのかその素晴らしい文章力で教えて頂きたいですね〜w >>490
シチュって1人じゃできないんですけどw ね、認めたらいいのに苦労を知らないとか凝ったらマシとか言い訳するからバカにされるじゃん >>486
免疫ついて気にならないらしいから大丈夫だよ 前から俺は扉に毛の生えた程度だって言ってるでしょ
文章上手いとも自分では言ってないよ わたし出版関係だから素人じゃないよ
ざっと読んだだけでも矛盾がすごい
★兎族は警戒心が強く、人間の嘘偽りを見抜くと聞いたことがある
とはいえ、自分も昔の仕事柄ポーカーフェイスには自信があるし、内心を見破られることはおそらく無いだろう
→狩人という仕事柄にポーカーフェイス必要? いつ必要なの?
→嘘を見抜くと言われているなら、ポーカーフェイスごとき見抜いちゃうんじゃないの?
★(鎮静の魔術を使って落ち着かせこともできるが、この調子じゃ懐かせて都まで連れて行くのは無理そうである)
(人間嫌いの彼女らを手なづけて抱き込む企みなど無謀だったのだ)
(仕方がない、こいつを売るのは止めておくか…そう判断して、諦めたように大きく溜息を吐くと娘を見つめた)
→弱ってるならそのまま縛って売ればよくない? なつかせる必要性ある?
★(いかん、これ、まずいって)
(モンスターとエッチするなんてダメだって)
→愛玩奴隷として高く売れる設定どこいった?
愛玩奴隷として流通してるなら「人間と獣人は事に及ぶのは普通」って観念じゃないの? 目に付いた単語で反射的に噛み付いてるけど
そういう意味じゃないだろ?初美が酉外してるんか? >>497
じゃあ有名女優さんも書いてるとこでランキング1桁とった俺すげー!とか自慢気に話すなよ >>499
>狩人という仕事柄にポーカーフェイス必要? いつ必要なの?
ちゃんと読んでないの?w
前の職業は社会の裏での汚れ仕事で、つまり「昔の」職業でポーカーフェイスが磨かれたんだよ
それが人間の街を離れて森の近くに隠れるように住んでる理由でもある
>弱ってるならそのまま縛って売ればよくない? なつかせる必要性ある?
それは俺も悩んだけど、お相手さんがそういう強引なことをされるシチュを好まないかも…
ていう判断でそうしたんだよ
そういう難しい相手との駆け引きって読んでるだけでは分からないよね
>→愛玩奴隷として高く売れる設定どこいった?
だからちゃんと、「一部のマニア達は知らないが、俺はこいつとヤるつもりはない」
て書いてるじゃん
はい全部論破w 特に2番目はできてないね…
1番目も経験上と書くべきだっただろうし 売るつもりで拾って来たなら懐かせる必要ないよねー
何か急にひよって、そこめっちゃ違和感だった
人間臭いのがリアリティあっていいって言ってたんだから、駆け引きとやら言うなら多少強引でも良かったと思うけどな
強引なのが嫌なら鎮静の魔法とやらを使って落ち着かせてもいいし…
金目当てのゲスキャラかと思ったら、急に自由にする方向に向かって何これって思ったもん
全然引き込まれなかった 読んでる人に伝わらなきゃどうしようもないってなんでわからないの?
自分だけじゃなく相手もいることなのに伝わる努力伝える努力しないと駄目でしょう
ケチつけられたくないなら公開したら駄目 ゲスキャラなのに「だめだろ!」なんて躊躇するの違和感あったよ いい作品を世に送り出そうとしてる人じゃ無いんだからw ここで裏設定書かれてもな
ある理由でとか昔の仕事とか一言で済まさずにもうちょい書き足しても良かったんじゃない
裏の汚れ仕事なんて書いてあった? >>508
ひよったせいでつまらなくなったのは自覚あるよ
まだ知り合って一日目だし相手の好みも苦手も分かんないからね
これからそこらを探りつつ段々と過激にしていければいいなと思ってる なろうであってもランキング上位に入ったことあるなんて安直に言ったのがそもそも間違い
何か言われると「なろうだから」「最近書いてなかった」って逃げたり
「ランキング上位に入ってた」っていつまでも誇示したり
言ってることと実力が噛み合ってない わからないならなんで最初に聞かないかなあ?
表でも打ち合わせでNGとかお互いに言ったりしてるよ >>516
裏設定じゃなくちゃんと書いてあるよ
>自分は故郷にいた時から社会の裏で汚い仕事をしてきた最低の人間なのだ 言い訳するのをやめれば収まるんだよ
相手の言葉だけ聞いておきなって 仕事柄とかくと狩人になってしまうよね?
そこで汚い仕事をしてきた俺の経験上って書けば誤解をうまなかったと思う >>525
失礼
読み返して来たら書いてあったわ
あの辺のゲスっぽさは割と面白かったよ ポーカーフェイスが得意だから嘘は見抜かれないと自信満々なとこが違和感
相手は人間でなくて嘘を見抜く能力あるのに 正直に亜人とスレエチしたいって言えばええやろ
自分で上げたハードルめがけてぶつかってるの滑稽 見えるとこに貼っておけ
443 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] :2022/06/07(火) 19:25:21.07
前みたいのもう一度やりたかったから似せたんだよ
今度は完遂したいなぁ
てかお前らをつまらすためにやってる訳じゃないからね
俺と相手さんが楽しければそれでOKなのよ >>503
なんでみんなを煽るかのごとく「はい全部論破w」なんて書くかな
しかも全然論破できてないし
ちょっとは謙虚にしときなよ
ますますあら探しされるだけだよ >>535
これも貼っとけや
438 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] :2022/06/07(火) 19:15:18.09
はぁ、シチュ楽しい…
こういうシチュがしたくてここに戻って来たんだよね
ピーチの時は叩かれて嫌になったけど
その時のお陰で免疫できてて叩きはもう気にならないや >>537
ついでに笑顔になってくれた人たちの顔もな! 前回のシチュは自滅しただけでしょ
外野があんまりガヤガヤ言わなくなってから降参したんじゃなかったっけ >>502
ほんとこれ。ランキング1桁とったー、有名女優もいるしーとさんざん自慢しまくったくせに、自分のシチュにケチつけられると「なろうは文章力いらない」って
こういう逃げ方するのって恥ずかしくないのかな >>539
しかも俺ばっかり批判されるのおかしい!とか言ってたよね 人の気持ちが理解できないキラキラが登場人物やお相手の気持ちを理解できるはずがない
だから書けば書くほどブレブレになってくるんじゃない? 叩かれたくないけどギャラリーはいて欲しいんだよね
承認欲求の塊だから
相手の人はキモキモみたいな余計なこと言わないから何も言われない このシチュ、お相手の女性は自分は書けると自慢もしてないし例え下手でも叩かれることはないよね
キモキモはランキング1桁とったことやクリエイターであることを自慢しまくってるんだから、そりゃ下手なら叩かれるわ おまいらもピーチで募集してシチュやればいいのに
俺&お相手さんとどっちが上手いが競い合って技量を高め合おうぜw 前に生でキラキラは書ける扱いだったの何だったんだろう?
自演だったのかしら >>551
頑張ってる人がいるみたいだけど擁護するだけ無駄 >>551
擁護はすごくありがたいよ
レスは返してないけどいつも感謝してる 「ポーカー」っていうカードゲームが存在する世界が舞台なのか >>554
また技量の差を指摘しされて投げ出したく無いなら煽らない方がいいよ
名無しのために書いてるんじゃないでしょ 「エッチ」や「ポーカー」があってもいいじゃないの
ファンタジーなんだから
>>558
ライバルがいた方がいい刺激になるしみんなのシチュも見せて欲しいな ファンタ初心者のお相手のがファンタ設定大事にしてる
キラキラのファンタひどすぎ キラキラさん…
お相手だけに伝えれば良いよw
出版関係も居るからさw
書けない出版関係は扉以下だからw
それとね…書いてる(現役)人は貶さない…。 幸次郎って出版とか臨床心理士とかの職種に過敏だよね。 臨床心理士の関連職なんだっけ?
246 fusianasan sage 2022/06/05(日) 11:16:39.47
幸次郎って臨床心理士なの?
でも前に本業の人に「それならこのこと知ってるよね?」って聞かれたけど答えられてなくなかった?
すごい難しい言葉っていうか用語が正解なのに、愛と性とナンチャラ!って自信満々に答えてて見てるこっちが恥ずかしかった エッチするの部分だけ急に中学生出てきたかと思ったわ
言葉選びってシチュでは大事だと思うけどね
雰囲気ぶち壊し 白紙に言葉を紡ぐんだ…。
矛盾したって良い…
ミスリードだって良い…
書きたいものをお互い創るんだよ!
荒らしのレス見るくらいなら…
進行レスを何度も推敲しよう…? ここで名無しを煽るようなこと書けば、相手♀さんにも迷惑かかるかもって思わない?
ライバル云々はあなたの希望でしょ?お相手はライバル欲しがってるの?
そういうとこなんだよ。あなたがお相手のこと考えてないってとこ
>>559 >>566
それは本当にそうだよね
名無しを煽ると相手に迷惑かかるよ >>563
職種に反応ではないね…。
名乗りあげたなら…専門性をきちんと魅せろってお話し…。
こっちは文字世界の住人なんだからw >>569
>>566
それと、いうとおり推敲したほうがいいと思うよ 今まで何度も名無しを煽ってお相手にも迷惑かかったことあったのにね。ほんとこいつ、人のことを大切にできない。正や葉月と同類 ここで人のシチュに文句付けるくらいなら
自分が納得のいくシチュを自分でやる方が絶対楽しいよ ひよったからおかしくなった??
まだ出だしでこういうキャラでやりたいって言ったそばから日和る必要がどこにあったのか謎
誰か言ってたけど最初のゲスくさい人間の方が面白かったのに残念 ひよったからおかしくなった??
まだ出だしでこういうキャラでやりたいって言ったそばから日和る必要がどこにあったのか謎
誰か言ってたけど最初のゲスくさい人間の方が面白かったのに残念 ひよったからおかしくなった??
誰か言ってたけど最初のゲスくさい人間の方が面白かったのに残念 こんだけ言い返してるのに叩きに耐性ついたって何だったんだろうね
煽ったりでかい口叩くの本当に止めたらいいのに >>575
文句付けられるの嫌なら叩き耐性ついたわーとかミサワらなければよかったのよ
あと無駄に自分のハードル上げるのもね >>575
お相手のこと思うなら、いちいち言い返すのやめなよ
叩きに耐性ついたんでしょ。名無しは無視しないとお相手も迷惑だよ なんか書き込めなくて3連続になったごめん
しかも生に書いちゃった
シチュ(人間キャラ)の設定が面白かっただけに日和るのが残念だなあとおもった
それを理由にして(相手に合わせて変えたから)俺下手くそーって言うのは相手さんにもよくないと思うの >>584
ひよったの後悔してるよ
展開ミスっちゃった
こっからまた濃い人間味を出すのは至難の業だけど頑張ってみるよ はぁ…俺にもっと実力があればなぁ
そしたらもっと楽しいシチュになるのに ファンタジーじゃなくて現代の簡単な設定のシチュしてみるのどう? 私も見させてもらったんですけど、お二人ともとても上手でどんな展開になるのか楽しみです(*´∇`*)
お二人が楽しめたらそれでハッピーですね。お相手の方もキラキラさんとのやり取りを楽しみにしてると思いますよ。
大丈夫です!自信を持って、周りに惑わされずに、楽しみましょう。 >>585
そういうといきなり出てきたね
毎回そうじゃない? >>588
現代モノなら執事とか先生の役やるのは好きだよ ありがとう
幸次郎さんと初美さんの優しい言葉でいつも温かい気持ちになるよ
周りの事は気にせずとにかく楽しむね >>592
いいじゃん
丁寧で穏やかそうなのにゲスキャラとかギャップあったら最高 >>594
今やってるシチュが終わったあと
よかったら現代モノでお相手してください
丁寧で気品があるけど少しゲスな執事役やりたいな >>586
問題なのは、下手くそな展開になったのは相手に合わせたからーって言うことだよ
わかってる? >>595
終わらないうちから…
お相手かわいそう >>596
別に相手が悪いとか相手のせいにしてる訳じゃ無いよ >>595
完結した頃にこっちに時間があればいいよー
今はしっかりお相手さんとのシチュ集中してね >>599
やった、ありがとう
あなたとのシチュも楽しみだよ
しっかり腕を磨いておくね キモキモも叩かれすぎてファンタシチュあきてそーだしね キレてた人、キラキラに相手してもらえることになって嬉しそうだね シチュでも流石に掛け持ちはいやだよ
それにもし今のシチュ投げ出して来るならやらなーい 駒さんなの?
そうならキラキラに取られたくない…
やだやだやだやだ!!!私のだい!!!
ヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ >>607
お相手さん逃げたから掛け持ちにならないよ >>607
これ相手♀さんが言ってるんだよ
「今のシチュ(キラキラが)投げ出してくるならヤラない」って書いてるじゃん、読めばわかるでしょ
あなたいつも読み間違いして「答えて!」って言ってない? >>619
投げ出したのは♀だからキラキラとシチュできるじゃん
やったね! キラキラが謝ってる!えらい!ちょっっっとだけ成長したね だね
寂しそうなキモキモが気になっただけー
雑は上手く出来ないからシチュでやりとりしたい
まんまB 酷いよね
今たのしくシチュしてるのに
しかもまだ始まったばかりなのに
終わったら次にあなたとやりたい!!ってもう誘うとか >>573
(過敏)反応w
文字を読むなら安価していいけど…
文字を見るなら安価要らないwww Bのやり方は毎回卑怯
前は♂の振り、今回はシチュならと言いつつ心の底はそう思ってない雰囲気がするわ 子供いないのに子供がいる
既婚なのに未婚
そういう世界じゃない 早くに切り上げ宣言されちゃったじゃん
作りこんだ設定はもう無理だねー
さらに迷走はしないでねって念押しかな? 書籍化もコミカライズも出てるサイトのランキング入り作家キモキモになんてこと! >>626
これBさんでしょ
ほんとすぐ叩くよね
ユイもなのも叩いてたじゃん ただ単に予想外にキラキラがブレブレだからこれ以上続けるのきつかったんじゃない? 俺にはBさんには見えないよ
>>639
そんな気がする
シチュが面白かったら降りようとはしてなかったかもしれないね >>644
相手の言葉をよく読んで受け止めなよ
それで何度も失敗してる わざわざ素性隠してるんだからそっとしといてあげなよ
Bじゃないかもしれないんだし >>655
キラキラぼっちのときは出てこないのにね キモキモの性格わかってて
現代シチュやりたいって言った人が悪い カップルでもないのに次の予約しちゃだめとかどんな束縛 キラキラを構い続けるのはしんどいけど、キラキラが自分より優先する♀に出てこられると嫌なんだよね
叩き→私ではありません…→叩き→追い出す
を繰り返してる 私は自由でいてほしいと思っています(裏で凄惨な叩き)
が恒例パターン いや
キモキモが全面的に悪いんじゃん
なんで相手してたシチュ♀さんが悪いことになってんの? むしろキラキラが悪いのになんで応募した♀さんが悪いことになってんの? やめさせたいんでそ
毎度♀全員が叩き合戦してる事にして叩く人がいる シチュの話をして、こんな感じで進めましょうって打ち合わせ済んでんのに
始まったばかりで重大なとこで方向転換して
相手に合わせたらこうなったって言われた挙句
現代シチュやろう次は執事をあなたとやりたいって別♀に声掛け
これでいやにならない人いる? 臨床心理士 2
出版関係者 1
監視人 1
次はどんな専門家の人が来てくれますかね? 臭いかどうかはわからないけどこのタイミングで誘うことはないわなw >>682
え、これのどこが構図?
叩いてる人がいるの事実じゃん 応募♀がかわいそうで相手♀が叩かれるのもどうかと思うわ 普通に、相手してもらってるのに目移りした俺が悪いのよ
あれが無ければこんな話にはなってなかったし 急にモテ期が来て全員去っていく
そして誰も来なくなる…
よくあるパターン ここに来る人はみんな変わってる
保護者気取りも変わってるし
横取りしようとする人も変わってる
叩く人はもっと変わってる >>689
いつもだけど
目移りしたなら目移りしたほうに行きなよ
ちょこまか戻ったり移ったりするから誰もいなくなるのに 横取りとまではおもう
空気読まない人なんだろうなーとはおもう だよねぇ
悪いのはキラキラであり順番待ちした♀さんではない キモキモモテてるかあ?
馬♀さんがシチュの相手してやって、キモキモの下手くそな文章を炙り出そうとしてるだけにしか見えないんだけど いま読み直してきたけど、誘ったのそもそもキラキラじゃん
なんで相手の♀が叩かれてんの? 横取りじゃないよね
俺から「相手してください」って声掛けたんだもの
執事♀さんが優しい人だったから色よい返事をくれただけだと思う 今やってるシチュが終わった後って言ってるし
キモキモも悪いとは思わない
(個人の感想です) 相手♀も終わらせたがってるし
ちゃちゃっと切り上げて募集♀にいけば解決! シチュをしてる現在…。
お相手の♀さんがここに来て…
俺が声を掛けてキラキラさんの次に相手宜しくと…。
そうしたら♀さんがいいですよ…。
キラキラさんならどう思うかという…。
もうひとつは…向き合う(一対一)から…
『こそ』生まれる世界観…。
次の予定など要るのかなと…。
それを言い出した♀さんが気が早い…。
結果は…キラキラさんとシチュしたい♀はいまーす! >>720
言い出したの♀じゃないってば
キラキラが声かけたの >>720
叩かれて目移りしてキラキラも終わらせたがってたのは事実だとおも 初美も糖質も流れが読めてないのに前の話題してるのは「隙きを見て打ってるから」
なんで行動がリンクしてるのかな?不思議だね >>720
おいおい、言い出したの♀じゃなくてキラキラだって流れだっただろ
ちゃんと読んだほうがいいぞ
叩きを助長する >>722
そうしたら『シチュ♀さん』が…
逆だから合ってるよね?w >>712
普通に気になって聞いてみたかっただけですね(笑)
色々な職種の人がいるんだなと思って。 >>730
違うだろ
キラキラの叩きには否定的なのに♀が叩かれるような流れにしようとしてるのは何で? >>730
キラキラだよ、それ言ったの
595 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/08(水) 13:53:25.29
>>594
丁寧で気品があるけど少しゲスな執事役やりたいな 誤認させるような書き方になってるよ
私もそう読めたもん 沢山人が居るようにみえるんですけど、実際何人くらいいると思いますか? >>745
今は分かんないけど
前にブログに顔写真載せてここにリンク貼ったときは100アクセスくらいだったよw >>747
でもユニークアクセスだから同じ人が何度リロードしても1だよね?
それとも回線10個持ってるとか?w >>746
まじで!
ロムってるだけで結構居るのかな?
1日限定でいいので皆さんにトリップつけて欲しいんですけど(笑) >>750
たまに病気の方いらっしゃいますよね。
そういう時こそ臨床心理士の方の出番ですよね。 >>730
皆さんが言っているのは
あなたのレスの後半の部分ですよ
理解出来てますか?
あなたのレスでは完全な逆、♀さん叩きになってますよ すごく優しくアドバイスされてたのにそれでもキィキィ言ってんだね >>755
複数人が自演してるように見えてるのはあなたでは? >>754
アメーバは二倍のアクセス数になるんだっけ…
数のエラーが出る
1人や2人では無いけど100人は見てないと思う そりゃ病院勧められるわな
本が読めないらしい
50 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/06(月) 08:40:25.43
読んだことないんですけど、キラキラさんのお話し聞いてたら読んでみたくなりました。
私の場合、漢字の意味や登場人物を解読して繋げていくのがこんがらがってくるから。
興味はあるんですけど、キラキラさんから内容聞いて教えてもらった方が楽しめそう。 読んでいるものの意味を理解することに困難を感じる(例:文章を正確に読む場合があるが、読んでいるもののつながり、関係、意味するもの、またはより深い意味を理解できない) キラキラの理想のアホの女を作ろうとして加減ミスったんじゃないかって誰かが書いてたぬ もし本当ならかわいそうだからそっとしておいてあげたら? 次々にターゲットを変えてイジメるやつ
小学校の時に流行らなかった? 誤字脱字が多いのも特徴じゃなかった?
確かに誤字脱字すごいよね、この方 563 fusianasan sage 2022/06/08(水) 12:48:03.93
幸次郎って出版とか臨床心理士とかの職種に過敏だよね。 叩くの好きねですねー。
楽しい?
どんな気持ち何ですか?
気になるんですよね >>756
(>>737)
この人…モテるよw
まだもうひとつ俺が勘違いしていたのを発見したw
推敲大事だねw
俺は叩かない人ですけどねw
逆の立場だったらどう思う?
の一行で済むお話しに個性乗せると…
何を云ってるのか分からないとw 漢字の意味や登場人物を繋げようとするうちにこんがらかるのに? >>768
(が)でもいいみたいだねー
こんがらか・る
〘自ラ五(四)〙 (「こんがらがる」とも) もつれからまる。物事がいりみだれて、ややこしくなる。紛糾する。こぐらかる。こんぐらかる。 >>786
まさかネット辞書?
新明解だと誤用とされてるよ それ辞書の編集者が「危険な考えかもしれませんが」と前置きして言った言葉だよね 普通に幸次郎と初美のおすすめ本が知りたいんだけど
なんか興味ある
エロ以外がいい >>768
https://ja.m.wiktionary.org/wiki/%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%8C%E3%82%8B#:~:text=%EF%BC%88%E6%AF%94%E5%96%A9%E7%9A%84%E3%81%AB%EF%BC%89%E7%89%A9%E4%BA%8B%E3%81%8C,%E9%8C%AF%E7%B6%9C%E3%81%99%E3%82%8B%E3%80%82
動詞編集
こんがらがる
糸などの細長いものが絡からまる。縺もつれる。
(比喩的に)物事が入り組んで混乱する。錯綜する。
或る時は善人、或る時は悪人、或は賢、或は愚、是非正邪のこんがらがるのが人間の生活だ。
俺はこんがら『が』るって使いますねぇw
こんがらかってるね…。
こんがらがってるね…。
どっちが通りやすい?w いや、やっぱりおすすめ本じゃなくて好きな本がいいな はいBさん
186 ◆3b6DrY/QxUbg sage 2022/06/08(水) 17:37:22.35
改行規制に引っかかることなく送信出来ました
よかった、ほっとしました
無理やりということで、全力で抵抗してみました(笑)
魔法の内容、力の加減にはよるとは思いますが、嫌がることが、無理やり系の醍醐味だと思いますので、しばらくのあいだは何があっても抵抗しつづけますね(笑)
あまりにも、これは違かったな、と思う展開に関してはやり直してもよいと思いますが、続けてみて見えてくるものもあると思いますので、じっくりと感じていきましょう
ですが、先にもお伝えしましたが、わたしはキラキラさんとやり取りをする為だけにシチュをしています
本気で取り組んではいますが、シチュが得意というわけでもありませんし、まとまった時間も取れません
ですので私のことは10番目くらいの女と思っていてください(笑)
他のお相手様と同時進行でもとくに気にしませんので、同じように構わないた仰ってくれる方がいましたら、気にせず進めてくださいね
今日はここで切り上げるでも大丈夫ですよ
お身体を優先にされてください
わたしもそうしていますので
では先に退出します
ありがとうございました 644 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/08(水) 15:34:02.84
俺にはBさんには見えないよ 隠したいのかBだと主張したいのか…
(((((どっちなんだい!!!!)))) 同時進行okといいつつ裏で叩きが発生するからすぐわかる >>763
これ何て意味→『これはね…。』
登場人物多過ぎない→『戻ればいい…。』
…………どういう内容か教えて…?
『こうでこうだから作者はこんな(略…。』
おまいは檻から手を出すなw
奇声も禁止w >>806
あ、あの…好きな本をですね?
叩き相手じゃなくてこっちにお返事が欲しかったり >>804
ごめんね。
今時間がないので後でゆっくり返事しますね。 キラキラが「Bさんだったんだ!また失望されちゃったかな…?」って言い出すのが目に見える
アホだぬ >>746
俺はその顔写真くれと生♀にメールしたら…
鈴木秀次が中の人だと思われてますw
直接メールしたら良かったかもw
俺のメルアドは公式だからw >>812
ごめんwわたし本名知ってるwww
ご近所さんだから
電車でレス書いちゃだめだよ(だいぶ前に見かけた)
下の名前Nで始まるでしょ
これ以上バラす気ないから安心してw >>760
俺と嫁が同一人物(ひとり)だと思う病気のひとがいる…とw BさんがBって暴かないかぎり触れないほうがいいよキラキラ
違う人かもだし >>803
いまだかつてキラスレに来て叩かれなかった♀なんていない 応募♀馬なのかな
自信あるからここでシチュできるんだろうな >>814
ご近所さん見つけたーw
電車内で返事は打つけど…
名前は解らない筈…。
同級生かな?w
バラさないってw
晒しが偽情報って見てて解ってた?w
いつ頃の事か覚えてる?w
駅名も知りたい…赤い電車?w >>829
いや、家族があなたのこと知ってた
お母さん元気?別居したの? 誰かが言ってたとおり応募♀叩き始まったね
キラキラ庇ってあげなよ、男の見せ所だよ >>830
そーいうことかw
ということは…俺も君の家族を知ってるとw
母は元気ですよー!
結婚を機に俺だけ出たんだよねw
近所ならチビ見せてやってもいいw 834と相性良さ気だから相手してもらったらどうかしら >>833
いらないwww
あれ?家の名義にあなたも入ってるって聞いてたけど…
相続の時大変そうだけどがんばれw >>833
書き忘れた
あなたの家族が私の家族の知り合いだよw >>844
ちょこちょこ来てるだけー
スレHはROM専だよ ひらがなで書いてなのに誤認させるのやめなよ
潜るならひらがな使わないでしょうに >>845
特殊だもんねぇw
中の人知ってるって面白いでしょw
今は近所じゃないなーw >>848
今シャワー思ったところで一応まだ起きてるよ
めっちゃ眠い >>847
じいしきかじょうじゃね?w
だれだってひらがなくらいつかうよ! >>847
キラキラが言いたいのはこれ書いたがなのってことでそ ふぁんたじーとか、びやくとかひらがな使いの人がいたからだと思われる >>784
読み方とか漢字の意味とか調べながらじゃないと内容をちゃんと把握出来ないから時間がかかってしまうんですよ。
登場人物も誰だったか忘れるから前に戻って読み直したり。 ちゃんとなのが戻ってきたときにキラキラの言葉が読めるようにしてやってるからな >>857
俺にはBさんに見えないんだけどなぁ
言葉の選び方も雰囲気も全然違うよ 一応コレは貼っといた
安心してくれよな
118 fusianasan sage 2022/06/06(月) 09:18:35.22
814 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/04(土) 09:55:29.61
誰にでも楽に簡単に出来ることなら
なのぽんやマコリンの専スレだって過疎ってないよ
お前らが思ってる100倍大変だからねスレ主って
119 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:49:43.48
846 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:27:15.55
びやくってベタすぎ
199 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:15:14.99
ふぁんたじーって便利よね
847 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:28:13.68
ひらがなで書いてなのに誤認させるのやめなよ
潜るならひらがな使わないでしょうに
852 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/08(水) 20:43:52.09
>>847
だれだってひらがなくらいつかうよ!
855 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:45:18.37
>>847
キラキラが言いたいのはこれ書いたがなのってことでそ
853 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:44:28.97
キラキラまでなの叩きか >>860
>>847これがなのの書き込みだと思ってるってことでいいよね? >>861
サイテーー−−−−−
おまいが貼らなければ不快な思いをせずに済んだろうに >>816
お返事遅くなってごめんね。
私は大阿闍梨酒井さんの本とか最近だと瀬戸内寂聴さんの本を読みましたよ。
ハリーポッターやダレン・シャンとかも好きで何回も読んだかな。
幸次郎さんの方が本を知ってるけど、気まぐれだから答えてくれないかもしれない…ごめんね。 戻ってきたときにちゃんと流れについて来れるようにお伝えしてるだけだよ 人の真意見抜けないキモキモがわかるわけないじゃない >>862
返事ないってことはそういうことだろうねw 過去の♀をこき下ろすような発言すんなと
何回言えば…… キモキモが言いたいのは、なのが「自分に似せるな」ってわざわざ書き込みしに来たってことだよね?
847 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:28:13.68
ひらがなで書いてなのに誤認させるのやめなよ
潜るならひらがな使わないでしょうに
↑なのが潜ってるってことでいい? 付き合ってたキラキラが言うんだからそうなんだろうね 1分で脊髄反射
同じ人がなの叩きの流れにしたがって連投
どっちかな ごめん、なのぽんだとは断定できないよね
でも他人があれしきで847のレスするのも変だと思ってさ 前になのが叩かれてるのかわいそうに思って過剰反応したら余計に叩かれてるね
私のせいだ、ごめん 別れたのは俺からだけど
そのあと添い寝誘っても断られたから 別れたのは俺からだけど
そのあと添い寝誘っても断られたから(嫌ってる) >>905
また一から添い寝でやり直したかったからだよ
ちなみに嫌ってはないからね
叩きっていうより妹いじりしてるような感覚かなw
>>908
トリ外して叩いたりはしてないよ たたき誘導にしか見えなかったよ
「トリ外しして自己擁護してるね」なんてただの叩きで悪口 >>911
貼らなければ不快な思いしなかった…ってことはただのいじりって思ってなかったってことだろ イジリとは…
852 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/08(水) 20:43:52.09
>>847
だれだってひらがなくらいつかうよ! ごめんて
悪ノリが過ぎたよ
なのぽんここ見てたら気悪くしちゃったよね
ちょっと意地悪しただけで本気じゃないからね
ごめんねなのぽん なのが気を悪くしてキラキラを叩いてると言いたいわけか >>930
疲れてるね
ゆっくりおやすみ(よしよしと頭を撫でる)
俺が抱き枕になろうか? >>932
ノーサンキューw
だけどあなたも疲れてそうだから
ゆっくり休んでね >>935
えー、いらないの?
うん、俺も今から布団入る
おやすみなさい
いい夢見てね こうしてナノアイみたいなのが誕生してくのよ
全部同一グループだがな 何故か次立てたバカモンがいるのよ
次スレバカどうにかしてほしい キモキモ本人でしょ
こんなに自分を褒めてくれたスレはないもん
成長したねーとかバカみたい 成長したって言われてたのに何も変わってなかったのワロタw 自分がこのスレ放棄したんじゃん
俺の専スレじゃなーい!とか言ってた リアに友達がいないから構ってもらえるのが嬉しくて嬉しくて嬉しくて仕方ないんだよ オレの専スレじゃないというから潰そうと思ったのに次のスレが立っててほんと気分悪いわ
なのちゃんかマジで可哀想
キモキモはなのが叩いてると本気で思ってそうだね 釣り上げるまで興味あっても面白みに欠けるから気持ちが垂れてくのよね 釣り上げてたわけじゃないと思う
本気で好きだったから最後あんな対応だったんでしょ
馬鹿ねぇ >>965
気持ちが垂れる?
あなた。変な言い回しするねー >>970
未練というより愛情が憎しみに変わったんでは?
なの擁護が多いのも気に食わなかったみたいだし 自分だけ見てほしいのに他の人にもレスするから萎えてくんでしょ
それを何度繰り返してもわからないのが経験から学ばないスレ主 なんで自分が擁護されると思ってしまうのかね
どこにも擁護する要素全くない 成長したねー
よく謝れたねエライエライ
とか褒められたから
調子に乗って次スレたてたんでしょ
まったく学んでないひとだね 今まで何も身についてきてなかったじゃない
デフォで前言撤回野郎だもの だから>>852はただの悪ノリな冗談だって
847がなのぽんだという証拠はないけど、なのぽんに見立ててからかっただけ
スレ主は冗談すらも許されないんだね
聖人でないとすぐ揚げ足取られて叩かれる 真顔で言ってそうやんお前
文字だけでそれを表現できてないってことやで、元物書き() >>985
なにいってるの?
ここのスレ主は俺じゃない!!
っていってなかった? 62 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/03/21(月) 18:23:36.25
前は友達でも添い寝してたのにもうダメなの?
えー、すごい残念
でも添い寝してたらなのぽんに彼氏できないもんね
それじゃ別れた意味がないか
夜はネトフリ観てのんびりすごそうと昼間は思ってたのに
疲れてもう眠くなっちゃったよ
ちょっと横になーる
64 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2022/03/21(月) 19:05:36.37
ともだちからはじめましょう!のともだちと、
ともだちにもどりましょう!のともだちは、ちがうともだちだよ
そいねできなくなるのはあたりまえのことだと、なのはおもう
おやすみ、きらぽん >>989
読む側の問題だよ
文字から書いた本人の心の機微を読み取る能力がおまいに無いだけやで キラキラさん…おはようございます!
1,000まで行きそうですねw
叩きに持っていきたい蟲は常に居る…。
其れを視てると解りますw
個性を大事に…。
叩きや煽りを跳ね返す必要はなくて…
『受け流す』のがコツw
レスするって事は(略 ww >>990
そんなこと言ったっけ?
検索したけど出てこないよ 1,000ならみんなしあわせー♪
m9( ・`д・´)<頑張っていこーっ! 1000なら皆元気100倍アンパンマンになれる(*´∇`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 12時間 45分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。