カイパーベルトグレートウォール10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
応募する勇気がない!
俺だと分かったとたんに落ちられそうで >>176
みんなが自由に話していい場所じゃなかったっけね ほら♀さんに迷惑掛っただけじゃん
ここで募集するよ
誰か添い寝しよ おまえら共同正犯
キモキモ相手するならここに囲っといてくれ >>187
いや、表に行ったのは自己責任ですよね?
自分の判断で行ってますよね?
行かないって自分で言ったんだから、なに言われても行かないでください 人に迷惑かけといてその言い草
勘違いして出てったお前が悪い ごめん
俺が悪かった
トリ付けていけば俺と分かった上で声掛けてくれる優しい子がいるかなって思った
そしたら俺も相手の♀さんも楽しめるかなって思った なんか悲しくて寂しくなってきた
リア友に連絡しようかな なんでみんながみんな自分の事知っててトリも分かるとか思ってるんだ
どんだけ人気者気取りなんだよいい加減にしろ 生のみんながキラキラの酉覚えてるわけじゃないんだよ はい?
全住人に認知されてるとは思ってないんですけど
あれだけ過疎ってるんだから、
俺を知らない子から声がかかるより先に、このスレでは声掛けられないけど
表だったら気付いてないふりで掛けれる子がいるかもって思ったんだよ >>198
こっちで声かけるほうが楽に決まってんでしょ こういう時周りが自分を攻撃してくる冷酷野郎ばっかに見えて心が黒く染まりそうになるんだよな
でもこういう時こそ優しい人や良い人もいるってこと忘れちゃいけない
掛けてもらった温かいことを言葉を忘れちゃいけないのよね 既視感あると思ったら牛そっくり
あなたより私は不幸なの私以上の不幸な人間はいないの!といくら助言しても頑なに主張して結局ドツボに入っていく なんで皆心無い暴言浴びせかけるんだろう
俺が何かした相手に言われるなら分かるけどね
自分が何かされたわけでもないのにそこまで言う?
こっちはすごい傷ついてるよ
嫌われ者を傷つけるのってそんなに気持ちいいのかな
ほんと人でなし >>209
いつも相手♀にひどい態度とるの楽しい?
女性を傷つけるって楽しいのかな?
ほんと人でなし また自分が暴言浴びせられた!!
って被害者ヅラする
キモキモの相手したい♀︎さんなんているわけないだろ
いちいちお前なんかの酉覚えてる人ばかりでもないし、NG入れてる人だっている
相手♀︎に「だけ」迷惑かけたって言ってるけど、次いつ同じことされて嫌な気持ちにさせられるか分からないから皆これだけ文句言うんだよ
なんで分からないんだ >>212
モラハラ気質だからね…自分より下だと思ってる相手には何言ってもいいと思ってるんだよ
上下関係でしか人間関係を築けないのもアスペルガーの特徴の一つ 時々現れる臨床心理士だけど、キラキラ、初美、Bさんはそれぞれ発達傾向あるよ
ちなみに幸次郎は自己愛性パーソナリティ障害の可能性が非常に高い
だから人間関係が歪になるんだよね >>215
Bさんも発達傾向あるんですか?
意外でした >>213
>キモキモの相手したい♀さんなんているわけないだろ
過去に何十人もいるんだから俺はそうは思ってない
>次いつ同じことされて嫌な気持ちにさせられるか分からない
嫌いなコテと募集でバッティングするなんて天災と同じ
分かったら落ちればいいだけ
それすらギャーギャー言って「嫌いなコテは目の前に現れるな」てどれだけ自分勝手なんだよ
お前らこそなんで俺の気持ちが分からないんだ!
おかしいのはお前らの方だよ!
と、腹立ったけど、もういいよ
そんな深夜に全力で説教書き込んでくれるおまいや良い奴だよ
ありがとな 「相手♀を傷つけるクソ野郎」
てよく俺のクソ性を表す理由として言うけど
その内訳の大半は俺から別れたってだけだよね
♀を傷つけないために別れたくても自分からは別れてはならない、てそっちのがおかしいでしょ
振ったことは悪行とカウントされるのは納得いかない ♀の都合を考えずに自己判断で晒したり去ったりするからよ
振り回すから言われる >>215
https://www.kokoro-ashiya.com/
自己愛性人格的障害チェックリスト
NPD ピンク板での俺の書き込みからだよね?
臨床心理士になりたいの?
歪な人間関係になってるのは誰と?
俺のしてる事を理解してるのは…
ひとりだけだ…。
非常に高い…多分間違ってるよw >>218
キモキモから別れを切り出したことじゃなくて
別れる理由だとか言い訳がクズだって言われてるのが理解できないのかな >>217
天災に合いたいやつなんておらんやろ
落ちたらまた裏表で暴言吐かれるしなw キラキラさん…凸する人はこのスレッドにいるw
名無しのレスに傷ついたなら…
少し離れてみるのも良いかと…。 キラキラさん
おはよう!
またしにたいって…コラー!(笑)
命を粗末にする発言はだめ!言いたくなる気持ちもわかるけどね。
トリップ変えてまた挑戦してみたらどうですか?
中には気にしないで、相手してくれる女性もいると思うんだけど。
此処を見すぎると疲れるか少し休むのもいいかもしれないよ。 >>215
あなたの患者者さん本当に可哀想だわ…
てゆうかBさんまで巻き込むな!
Bさん貶すやつ許さないから! >>225
それでバレたらキモキモは総攻撃食らうってわからないかなあ >>227
攻撃する宣言乙w
>>215
(>>204) 見逃す(自称)臨床心理士…。
以前も名無しに忠告されてたのに…。
ケアより先にというか…
承認欲求を最優先してる時点で…
同業が銭金でしか診てないねと…。
何の為の臨床心理士なの?
と中の人は思う訳です…。
ここからは幸次郎w
寄り添い…和らげてあげられるスキルがあるなら…
おまいだけは俺を自己愛性なんちゃらと呼んでいいからw >>222
ほんとにこれ。合わない相手に別れを切り出すことなんて悪いことでも何でもないよね。
別れる時に相手を傷つけることをしたり、相手に責任かぶせるようなことするから叩かれるのに。
結局こいつに何を注意しても、こいつの都合良いように解釈されて記憶されるんだよね >>219
>>222
お互い納得して綺麗な別れ方ができてればここまでじゃなかったとは思うよ
てか違反者だろうが性格悪かろうが、
表に来ちゃいけないなんてルールはないのに、来るな!って喚いてた昨夜の生民どもはほんとクソ
性格悪いクソは表に来ちゃいけないならあいつらだって性格悪いから表出るなだよな
>>220
だよな
>>223
私はキラキラさん苦手なので申し訳ないけどごめんなさい
ってちゃんと言われたらこっちもキレないし暴言なんて吐かないよ
どうせこいつ嫌われ者だし酷い対応しもいいだろって見下した気持ちが透けて見えるとキレる >>224
>>225
おはよう
またついつい命を粗末にする発言してしまった…
ごめんなさい
もう大丈夫だよ
今朝は元気いっぱい
睡眠不足でちょっと眠いけどコーヒー飲んで今日も頑張るよ
お二人もよい休日を! 発達傾向って言葉を貶す言葉って捉えるのいまどきすごい考えだなぁ >>231
なんもだよ!
言いたくなる時もありますよね。
キラキラさんを元気付けたかったから。
キラキラさんは真面目に読んでしまっているから傷ついてしまったんですよね。
今は注目されてるから難しいかもしれないですね。此処じゃ募集してもなかなかね…。
勇気出すのって大変のに凄いですよね!頑張りましたね! >>232
そうですよね…確かに私の言い方が悪かったですよね。ごめんなさい。
もし本当に臨床心理士の方ならその人のこと理解してあげて欲しいですけどね。
差別してるように感じたので。 >>230
違反者は表に来ちゃいけないってルールないのに
この一言でおまえが晒しを悪いと思ってないのがよくわかるわ >>235
差別してるようには見えなかった
事実を伝えてただけ
あなたの心の中に発達を見下すような心があるからそう見えたのではないかな >>237
事実と判断したならその人に寄り添った発言をするはずですよね。それが少しも感じられないんですけど。
私はしてない。そんなの関係ないです。
もって産まれたその人のアクセサリーみたいなものですから。
原石を磨けば綺麗な宝石になるじゃないですか。
神様や両親が授けてくれた素敵なものなんです。 寄り添わなかったら差別、もやっぱりすごい考えだなぁ
黒人!と言って寄り添わなかったら差別なの? 「彼は黒人だ」という言葉が差別になるなら黒人そのものが劣っているということになってしまう
「発達傾向にある」という言葉もしかり 横だけど、持って生まれたアクセサリーに言及したら差別や貶したことになるぬ? 歯向かったら処刑されてしまうぬねプルプル…
恐怖政治だぬ 幸次郎って臨床心理士なの?
でも前に本業の人に「それならこのこと知ってるよね?」って聞かれたけど答えられてなくなかった?
すごい難しい言葉っていうか用語が正解なのに、愛と性とナンチャラ!って自信満々に答えてて見てるこっちが恥ずかしかった 差別感情があるのは◆9Mbl..Gmc2Vs の方なんだよね
そういうのに気付かず発言する所が発達傾向にあるって言われるんじゃない? 表行かないって宣言したのはキラキラ自身だよね?
それを破るからぶっ叩かれるんだけど 糖質夫婦に不都合なことがあるとキラキラが叩かれだすのほんと怖い >>215
私の発言には指摘するけど、
皆さんこの人の発言に何の違和感も感じないの?
私達のことも呼び捨てしてるし、自分の患者さんも呼び捨てしてるかもなんですよ?
信用できる臨床心理士ではないですよね。 なんでここの住人を呼び捨てにしてるからと言って患者も呼び捨てることになると思うんだろう…
あなたも仕事で場をわきまえずにみんなに声かけてるの? ネットでさん付けしないと患者さんにも付けないってのは想像ですよね?
想像で相手を貶めるってどういう気持ちで言ってるのか理解出来ないわ
そういう相手の気持ちとか理解出来ないから発達傾向って言われるのよ >>250
あなたも臨床心理士って呼び捨てだけど?
あなたの理論だと、さんを付けないとダメなんではない? 自分の問題を横においといて、他の人を叩かせようとするのはどうかと思うなぁ 幸次郎って言ってるけど。
病名だけ判断してそのあと何の助言もしないのおかしくないですか?
もうちょっとこうした方がいいんじゃないですかーとか専門の人なら教えてくれてもいいにのに。 キラキラとのやりとりからは学ぶことはあるけどこういう指摘からは何も学べないかな?
これをきっかけに少し視点を変えてみてもいいかもね 何の指摘?
意味分からん。
あなた達が見直した方がいい。 あてしも臨床心理士の資格持ってんだけど、幸次郎夫婦は子供と心療内科通ったほうがいいと思う
できればカウンセリング込みで
別に馬鹿にしてるわけじゃなくて、今はそういうの調べるの、結構当たり前でしょ?
子供の傾向を知っておくほうが子育てに有利かもしれないよ ネットで呼び捨てしてるとリアも呼び捨てって◆9Mbl..Gmc2Vs の妄想だよね?
妄想で人を叩くってどんな気分? ねえ?自分の勝手な想像で人を卑しい人間のうに言うってどんな気持ち? >>264
付け加えると、心療内科でカウンセリングもやってるよ!ってとこはしっかり見てくれる可能性が高い。
あと、できればどこかの大学(研究熱心だから、できればいい大学がいい)で教授経験してる先生を選ぶとしっかり見てくれることが多いよ。 >>263
見直すのは◆9Mbl..Gmc2Vs の方だよ
差別感情はあなたの方にあるのよ 過激な叩きはトリ外して自分でやってるっぽいね
同じような打ち間違いしてる >>236
ね
自分のしてる事が悪い事だと思ってない
ルールとして明文化されてないと悪い事だと分からない
良い事と悪いことの区別がつかない >>234
ありがとう
初美さん優しい…
温かな包容力にすごく癒される
今日は作業お休みにして読書をしてるよ
昨今の国際情勢を裏で糸を引いているのは誰か?みたいな陰謀に迫っていく内容の本で
めちゃめちゃ面白くてずっと読んでる
最近ここでリンチされてばかりで弱ってたけど、黙々と読書に耽って自分の世界に入ってると心がすっきりしてくるよ >>>223
>私はキラキラさん苦手なので申し訳ないけどごめんなさい
>ってちゃんと言われたらこっちもキレないし暴言なんて吐かないよ
>どうせこいつ嫌われ者だし酷い対応しもいいだろって見下した気持ちが透けて見えるとキレる
何度も言われてると思うけど、キモキモだから嫌われてるんじゃないよ
自分がキモキモとして誰からも認識されるほど有名人だとでも思ってるの?
相手が嫌なことを言う、するから嫌われてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています