カイパーベルトグレートウォール10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見るなって言うが、こっそりラインでやればいいことを全世界に発信してるってことは見て欲しいんだよね なんか私にめっちゃ突っかかって来る人いるよね。
見に来ておいて
わざわざ嫌み言う必要無いじゃん。 >>404
同一視したりめおとになったり不思議だねw 子供は結局いくつなんだろう
里帰りしてた時期から考えると1歳4ヶ月くらいだけど 私がつい流れで言ってしまったから悪いんですけど…ネタに使われるのは嫌なので
子供の事は聞かないで貰えたら助かります。 子供がいる設定にしたからボロがジャンジャン出るもんなwww この自己顕示欲で子供がコレしたアレした言わないの不思議。 流れも何も「子育てのアドバイスくださぁい!」とかいってアピしてたじゃん >>416
あれはね…あの時は子育てに悩んで病んでて主婦が多そうだったのでもし相談にのってくれる人がいればなと思って言ってみたんですけど…後で後悔しましたよね。 >>420
翻訳してまで…読む外国の方ですか?
m9( ・`д・´)<ハーイっ! 声出して笑ってしまったからねぇw
皆さんの書き込みは全世界に発信されています!ww
m9( ・`д・´)<いぇーい!みってるぅー♪ >>423
判らんw
『きり』で変換されるからw
何年前の煽り文句なんだよ…ニートって…
という感覚w 名無しが使っても…
俺のイメージだろ?w
m9( ・`д・´)<使ってヨシ!! ネットってそういうものでしょ
実際に見に来るかは別として外国の人も見られる場所じゃん
草生やしてるけどネットの例えみたいなもんでよく使われる言葉じゃん
なんてこと書くとまた草生やした嫌味全開のレス来そうだけど、煽って書いてるわけじゃないから >>426
インターネットってそういうものですね…。
貴女の意見は素晴らしい…。 >>427
もう大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。 はぁ、シチュ楽しい…
こういうシチュがしたくてここに戻って来たんだよね
ピーチの時は叩かれて嫌になったけど
その時のお陰で免疫できてて叩きはもう気にならないや 前みたいのもう一度やりたかったから似せたんだよ
今度は完遂したいなぁ
てかお前らをつまらすためにやってる訳じゃないからね
俺と相手さんが楽しければそれでOKなのよ おまいらもやりなよ
見るより自分でやる方が楽しいよ シチュとは言え小説風に書いてるのに、句点が無いのが気になり過ぎる。
これでよく文章に自信あるようなこと自慢したりできるなって思う。 この板では句点書かないのが俺のこだわりだから
無しだと不便ではあるんだけどね
てか小説風なだけで小説の文体とは全然違うよ
それにプロットもなしだから上手く書くのやっぱ難しい
でも相手がどんな風に返してくるだろうってワクワクはすごいよ ファンタジーそのものがつまらん
亜人とか全く唆られない >>437
私は興味がないのでそんなことされたらはっ倒しますよ(笑)
現実とバーチャルを混ぜてるみたいですよ。 即興で…展開さえも読めない…醍醐味ねw
愉しそうで◯…。
昔から一定数ファンタジーシチュ層はいるw
完走頑張れ! >>438
キラキラさんが楽しそうで、私もとってもとっても嬉しいです。
素敵な方が来てくれて良かったですね(*´∇`*) お二人ともありがとう
思いっきり楽しむつもりだよw 叩かれ耐性なんて出来てないから毎回喚き散らしてるのに
シチュに限って耐性できたとかあり得ない どうせまたなんちゃってファンタジーでキラキラのキモヲタ丸出しの展開になるんだろうな
初エッチで顔射だけはやめとけよw 途中で変えるなら最初からト書き括弧使っておけよ
感想に日和って変えるのダサイ、拘りどこ行った 叩きじゃなくて途中から書き方変わったのが気になっただけよ 幸次郎のアナルが開発済みかどうかの回答が結局なかった… 417 名前:幸次郎 ◆swvbTl1ZUU [age] :2022/06/07(火) 11:45:57.25
(嫁も子供も)設定だもん…いる訳ないよねw 文章が下手すぎる
たぶん、ランキング食い込んだのも設定が面白いとかそういうアレだったんだろうね
なろうの男性向けは女性向けに比べて文章へたっぴなのどうしてなのかな? 非エロからゆっくりじっくりやろうとすると、つまらんだの退屈だの言って
エッチにさっさと持ってくとやりたいだけとか展開早いとか
どうやっても文句しか言わないね
てかお前ら人を批判できるほど書けんの?
表のファンタシチュみたけどそれと比べて劣ってるようには思えんな ここでも馬♂より馬♀が多いからそういうことなんじゃない? 表と比較してどうすんだよ
ランキング上位の馬だって豪語したのは自分だろ ファンタジーがどうとかじゃなくて単純に文章が下手
あと辻褄があってない
相手のほうがまだマシなんじゃない? >>476
なろうは文章力いらないよ
ストーリーが面白ければランク入るよね さっさとエロに持って行けば面白いって言ってもらえると思ってる時点で下手くそなんだわ
キャラもぶれぶれだし、最新のレスは言葉選びが絶望的
♀さんの方が設定こだわっててしっかり守ってる 最近ずっと絵の作業ばかりで小説も1年以上書いてなかったから
文章力はすごい落ちてる
もっと推敲したり凝ればマシになるんだけどね
てかおまいらはどうなん?
これだけ上から目線で言うくらいだしさぞ上手いんだろうな >>484
どんなジャンルの創作でもそうだけど、
素人ほど苦労が理解できず悪い所ばっかり見つけるのよね 素人ってか小説書いたことない奴ほど感想欄でズレた粗探しすんのよね
それと一緒
>>489
じゃあピーチでシチュの手本見せてよ 批判への反論がいちいち文章書ける奴のそれではないんだよなあ どこがズレてるのかその素晴らしい文章力で教えて頂きたいですね〜w >>490
シチュって1人じゃできないんですけどw ね、認めたらいいのに苦労を知らないとか凝ったらマシとか言い訳するからバカにされるじゃん >>486
免疫ついて気にならないらしいから大丈夫だよ 前から俺は扉に毛の生えた程度だって言ってるでしょ
文章上手いとも自分では言ってないよ わたし出版関係だから素人じゃないよ
ざっと読んだだけでも矛盾がすごい
★兎族は警戒心が強く、人間の嘘偽りを見抜くと聞いたことがある
とはいえ、自分も昔の仕事柄ポーカーフェイスには自信があるし、内心を見破られることはおそらく無いだろう
→狩人という仕事柄にポーカーフェイス必要? いつ必要なの?
→嘘を見抜くと言われているなら、ポーカーフェイスごとき見抜いちゃうんじゃないの?
★(鎮静の魔術を使って落ち着かせこともできるが、この調子じゃ懐かせて都まで連れて行くのは無理そうである)
(人間嫌いの彼女らを手なづけて抱き込む企みなど無謀だったのだ)
(仕方がない、こいつを売るのは止めておくか…そう判断して、諦めたように大きく溜息を吐くと娘を見つめた)
→弱ってるならそのまま縛って売ればよくない? なつかせる必要性ある?
★(いかん、これ、まずいって)
(モンスターとエッチするなんてダメだって)
→愛玩奴隷として高く売れる設定どこいった?
愛玩奴隷として流通してるなら「人間と獣人は事に及ぶのは普通」って観念じゃないの? 目に付いた単語で反射的に噛み付いてるけど
そういう意味じゃないだろ?初美が酉外してるんか? >>497
じゃあ有名女優さんも書いてるとこでランキング1桁とった俺すげー!とか自慢気に話すなよ >>499
>狩人という仕事柄にポーカーフェイス必要? いつ必要なの?
ちゃんと読んでないの?w
前の職業は社会の裏での汚れ仕事で、つまり「昔の」職業でポーカーフェイスが磨かれたんだよ
それが人間の街を離れて森の近くに隠れるように住んでる理由でもある
>弱ってるならそのまま縛って売ればよくない? なつかせる必要性ある?
それは俺も悩んだけど、お相手さんがそういう強引なことをされるシチュを好まないかも…
ていう判断でそうしたんだよ
そういう難しい相手との駆け引きって読んでるだけでは分からないよね
>→愛玩奴隷として高く売れる設定どこいった?
だからちゃんと、「一部のマニア達は知らないが、俺はこいつとヤるつもりはない」
て書いてるじゃん
はい全部論破w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています