カイパーベルトグレートウォール10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで名無しを煽るようなこと書けば、相手♀さんにも迷惑かかるかもって思わない?
ライバル云々はあなたの希望でしょ?お相手はライバル欲しがってるの?
そういうとこなんだよ。あなたがお相手のこと考えてないってとこ
>>559 >>566
それは本当にそうだよね
名無しを煽ると相手に迷惑かかるよ >>563
職種に反応ではないね…。
名乗りあげたなら…専門性をきちんと魅せろってお話し…。
こっちは文字世界の住人なんだからw >>569
>>566
それと、いうとおり推敲したほうがいいと思うよ 今まで何度も名無しを煽ってお相手にも迷惑かかったことあったのにね。ほんとこいつ、人のことを大切にできない。正や葉月と同類 ここで人のシチュに文句付けるくらいなら
自分が納得のいくシチュを自分でやる方が絶対楽しいよ ひよったからおかしくなった??
まだ出だしでこういうキャラでやりたいって言ったそばから日和る必要がどこにあったのか謎
誰か言ってたけど最初のゲスくさい人間の方が面白かったのに残念 ひよったからおかしくなった??
まだ出だしでこういうキャラでやりたいって言ったそばから日和る必要がどこにあったのか謎
誰か言ってたけど最初のゲスくさい人間の方が面白かったのに残念 ひよったからおかしくなった??
誰か言ってたけど最初のゲスくさい人間の方が面白かったのに残念 こんだけ言い返してるのに叩きに耐性ついたって何だったんだろうね
煽ったりでかい口叩くの本当に止めたらいいのに >>575
文句付けられるの嫌なら叩き耐性ついたわーとかミサワらなければよかったのよ
あと無駄に自分のハードル上げるのもね >>575
お相手のこと思うなら、いちいち言い返すのやめなよ
叩きに耐性ついたんでしょ。名無しは無視しないとお相手も迷惑だよ なんか書き込めなくて3連続になったごめん
しかも生に書いちゃった
シチュ(人間キャラ)の設定が面白かっただけに日和るのが残念だなあとおもった
それを理由にして(相手に合わせて変えたから)俺下手くそーって言うのは相手さんにもよくないと思うの >>584
ひよったの後悔してるよ
展開ミスっちゃった
こっからまた濃い人間味を出すのは至難の業だけど頑張ってみるよ はぁ…俺にもっと実力があればなぁ
そしたらもっと楽しいシチュになるのに ファンタジーじゃなくて現代の簡単な設定のシチュしてみるのどう? 私も見させてもらったんですけど、お二人ともとても上手でどんな展開になるのか楽しみです(*´∇`*)
お二人が楽しめたらそれでハッピーですね。お相手の方もキラキラさんとのやり取りを楽しみにしてると思いますよ。
大丈夫です!自信を持って、周りに惑わされずに、楽しみましょう。 >>585
そういうといきなり出てきたね
毎回そうじゃない? >>588
現代モノなら執事とか先生の役やるのは好きだよ ありがとう
幸次郎さんと初美さんの優しい言葉でいつも温かい気持ちになるよ
周りの事は気にせずとにかく楽しむね >>592
いいじゃん
丁寧で穏やかそうなのにゲスキャラとかギャップあったら最高 >>594
今やってるシチュが終わったあと
よかったら現代モノでお相手してください
丁寧で気品があるけど少しゲスな執事役やりたいな >>586
問題なのは、下手くそな展開になったのは相手に合わせたからーって言うことだよ
わかってる? >>595
終わらないうちから…
お相手かわいそう >>596
別に相手が悪いとか相手のせいにしてる訳じゃ無いよ >>595
完結した頃にこっちに時間があればいいよー
今はしっかりお相手さんとのシチュ集中してね >>599
やった、ありがとう
あなたとのシチュも楽しみだよ
しっかり腕を磨いておくね キモキモも叩かれすぎてファンタシチュあきてそーだしね キレてた人、キラキラに相手してもらえることになって嬉しそうだね シチュでも流石に掛け持ちはいやだよ
それにもし今のシチュ投げ出して来るならやらなーい 駒さんなの?
そうならキラキラに取られたくない…
やだやだやだやだ!!!私のだい!!!
ヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ >>607
お相手さん逃げたから掛け持ちにならないよ >>607
これ相手♀さんが言ってるんだよ
「今のシチュ(キラキラが)投げ出してくるならヤラない」って書いてるじゃん、読めばわかるでしょ
あなたいつも読み間違いして「答えて!」って言ってない? >>619
投げ出したのは♀だからキラキラとシチュできるじゃん
やったね! キラキラが謝ってる!えらい!ちょっっっとだけ成長したね だね
寂しそうなキモキモが気になっただけー
雑は上手く出来ないからシチュでやりとりしたい
まんまB 酷いよね
今たのしくシチュしてるのに
しかもまだ始まったばかりなのに
終わったら次にあなたとやりたい!!ってもう誘うとか >>573
(過敏)反応w
文字を読むなら安価していいけど…
文字を見るなら安価要らないwww Bのやり方は毎回卑怯
前は♂の振り、今回はシチュならと言いつつ心の底はそう思ってない雰囲気がするわ 子供いないのに子供がいる
既婚なのに未婚
そういう世界じゃない 早くに切り上げ宣言されちゃったじゃん
作りこんだ設定はもう無理だねー
さらに迷走はしないでねって念押しかな? 書籍化もコミカライズも出てるサイトのランキング入り作家キモキモになんてこと! >>626
これBさんでしょ
ほんとすぐ叩くよね
ユイもなのも叩いてたじゃん ただ単に予想外にキラキラがブレブレだからこれ以上続けるのきつかったんじゃない? 俺にはBさんには見えないよ
>>639
そんな気がする
シチュが面白かったら降りようとはしてなかったかもしれないね >>644
相手の言葉をよく読んで受け止めなよ
それで何度も失敗してる わざわざ素性隠してるんだからそっとしといてあげなよ
Bじゃないかもしれないんだし >>655
キラキラぼっちのときは出てこないのにね キモキモの性格わかってて
現代シチュやりたいって言った人が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています