カイパーベルトグレートウォール10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だね
寂しそうなキモキモが気になっただけー
雑は上手く出来ないからシチュでやりとりしたい
まんまB 酷いよね
今たのしくシチュしてるのに
しかもまだ始まったばかりなのに
終わったら次にあなたとやりたい!!ってもう誘うとか >>573
(過敏)反応w
文字を読むなら安価していいけど…
文字を見るなら安価要らないwww Bのやり方は毎回卑怯
前は♂の振り、今回はシチュならと言いつつ心の底はそう思ってない雰囲気がするわ 子供いないのに子供がいる
既婚なのに未婚
そういう世界じゃない 早くに切り上げ宣言されちゃったじゃん
作りこんだ設定はもう無理だねー
さらに迷走はしないでねって念押しかな? 書籍化もコミカライズも出てるサイトのランキング入り作家キモキモになんてこと! >>626
これBさんでしょ
ほんとすぐ叩くよね
ユイもなのも叩いてたじゃん ただ単に予想外にキラキラがブレブレだからこれ以上続けるのきつかったんじゃない? 俺にはBさんには見えないよ
>>639
そんな気がする
シチュが面白かったら降りようとはしてなかったかもしれないね >>644
相手の言葉をよく読んで受け止めなよ
それで何度も失敗してる わざわざ素性隠してるんだからそっとしといてあげなよ
Bじゃないかもしれないんだし >>655
キラキラぼっちのときは出てこないのにね キモキモの性格わかってて
現代シチュやりたいって言った人が悪い カップルでもないのに次の予約しちゃだめとかどんな束縛 キラキラを構い続けるのはしんどいけど、キラキラが自分より優先する♀に出てこられると嫌なんだよね
叩き→私ではありません…→叩き→追い出す
を繰り返してる 私は自由でいてほしいと思っています(裏で凄惨な叩き)
が恒例パターン いや
キモキモが全面的に悪いんじゃん
なんで相手してたシチュ♀さんが悪いことになってんの? むしろキラキラが悪いのになんで応募した♀さんが悪いことになってんの? やめさせたいんでそ
毎度♀全員が叩き合戦してる事にして叩く人がいる シチュの話をして、こんな感じで進めましょうって打ち合わせ済んでんのに
始まったばかりで重大なとこで方向転換して
相手に合わせたらこうなったって言われた挙句
現代シチュやろう次は執事をあなたとやりたいって別♀に声掛け
これでいやにならない人いる? 臨床心理士 2
出版関係者 1
監視人 1
次はどんな専門家の人が来てくれますかね? 臭いかどうかはわからないけどこのタイミングで誘うことはないわなw >>682
え、これのどこが構図?
叩いてる人がいるの事実じゃん 応募♀がかわいそうで相手♀が叩かれるのもどうかと思うわ 普通に、相手してもらってるのに目移りした俺が悪いのよ
あれが無ければこんな話にはなってなかったし 急にモテ期が来て全員去っていく
そして誰も来なくなる…
よくあるパターン ここに来る人はみんな変わってる
保護者気取りも変わってるし
横取りしようとする人も変わってる
叩く人はもっと変わってる >>689
いつもだけど
目移りしたなら目移りしたほうに行きなよ
ちょこまか戻ったり移ったりするから誰もいなくなるのに 横取りとまではおもう
空気読まない人なんだろうなーとはおもう だよねぇ
悪いのはキラキラであり順番待ちした♀さんではない キモキモモテてるかあ?
馬♀さんがシチュの相手してやって、キモキモの下手くそな文章を炙り出そうとしてるだけにしか見えないんだけど いま読み直してきたけど、誘ったのそもそもキラキラじゃん
なんで相手の♀が叩かれてんの? 横取りじゃないよね
俺から「相手してください」って声掛けたんだもの
執事♀さんが優しい人だったから色よい返事をくれただけだと思う 今やってるシチュが終わった後って言ってるし
キモキモも悪いとは思わない
(個人の感想です) 相手♀も終わらせたがってるし
ちゃちゃっと切り上げて募集♀にいけば解決! シチュをしてる現在…。
お相手の♀さんがここに来て…
俺が声を掛けてキラキラさんの次に相手宜しくと…。
そうしたら♀さんがいいですよ…。
キラキラさんならどう思うかという…。
もうひとつは…向き合う(一対一)から…
『こそ』生まれる世界観…。
次の予定など要るのかなと…。
それを言い出した♀さんが気が早い…。
結果は…キラキラさんとシチュしたい♀はいまーす! >>720
言い出したの♀じゃないってば
キラキラが声かけたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています