金ネ申雑談スレ1895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654247929/ >>535
それは銃を自分に向けた時のリアクションで撃った時はリアクションないんやで 夕方から7時くらいまで月と鯉の話で埋まるねん
で、これくらいの時間帯だと勇尾婆とヴァ尾婆がケンカしとる >>526
目撃ったんは幻覚や!ってのも逆に目反らしとる風で悲しくなってまうからわいは盲目でもおがにゃん助かっとるほうがええな… >>546
310か314あたりで新規来そうやったけど杉尾婆のキャラカプdisツイが晒されまくってて新規勢が引いてたの見たで >>560
すげー匿名掲示板で新規見分ける糖質婆や! >>400
亀レスやけどわいもや
微妙にツイのフォロー困るんや…… >>526
インタで死亡ほぼ確する前の情報で原作に出来るだけ沿おうとした結果やろ
今ならもうちょっと健康状態ええ生存if書けるで公式やと死んどるし >>559
あのロシア兵ならきっと俺のことを見つけてくれるってちょっとそれっぽいやで >>547
ほんまやで
さすがに消しとるかもやけどそれ見てフォロー外したわい >>564
ドヤ顔で的外れなこと言っててはずかぴぃね >>549
そう思っててくれや
わいの垢は探すなやで 正直おがにゃんの幻覚っておがにゃん自体の行動が幻覚だったこと無いからあれだけ幻覚やってのは苦しいで >>579
??
新規引いてたから効果あったんやないの >>557
あの至近距離で目撃ったら頭吹っ飛ぶやろ確実に... >>386
まるっきり好み一緒で草や
わいの生き別れのお姉さんや >>581
方法の話してるんやこのアスペ
スクショ貼れ >>588
スクショは勇尾婆のツイやろアスペ
連投しすぎてて話混ざっとるやん 月鯉月を見守る鶴がすこやったんやけど描きにくくなってしもた 無産やからレスバで殴って自己表現してるんか
キモいけどよく言えば岩とか杉タイプやね >>582
大脳は貫通しても半分は助かるらしいやで
明治の医療やとどうかわからへんが希望はあってもええんやない
誰でも推しに死んでほしくはないは おがにゃんは、自分を殺そうとせん人間から愛されたかったんよ… ポリコレに揉み潰された杉リパよりどのカプもましやろ
ネット記事で否定されてたらサトルもナイナイするんかな >>601
それはせやろな
やのに自分でその人殺してもうたんよ >>582
流石に走っとる列車の上で兼定使って引き金引いても上手く狙えんかったで平気や
ヴァも戦闘不能にはなったけど仕留められてなかったし どマイナーカプわいの支部投稿したやつ閲覧微増し続けてるのにブクマさっぱりや
一度開いたはいいけどそっ閉じされとるんかな >>559
disツイ晒されてすっかり大人しくなってしもて... ここのカプ婆って本気で争っとるん?じゃれあい?
ここでレスバしてどうなろうと、おんもで盛り上がっとるかどうかが大事やない? >>601
ほんまに愛されたかったんはトメさんにやろな
からいは 勇尾現世で仲良し兄弟にさせたい
無理やでとか水差しはいらん >>598
わいも尾推しやけど死んでしまったものはしょうがないわ
それはそれとして二次書くわ >>610
幸ちゃうの?
幸に愛されるかもと思って勇コロしたんやろ おがにゃん妙な色気あるし市井におったらマジ惚れする女出てたやろ
軍なんかにおるんが間違いやったな >>609
本気なのがおってそれを面白がって突っついてる
突っついてる奴もだんだん本気になって以下ループ >>598
杉なんてヘッショ後に家に脳みそつまみ食いされとるからな >>621
あほくさ
1冊でもええからカプの本出してや 生存ifは二次の醍醐味の一つやから各々好きにすればええと思っとるけど一部尾婆でガチ生存説唱えとるのは頭か精神を心配してしまうで >>609
わいは仕事でストレス溜まるとレスバしにここ来るけど正直ストレス解消にはならんは
余計にいらんストレスが溜まるけど麻薬みたいにやめられんのや >>623
トイレ行きたいけど布団の中で我慢しとるで >>617
というか尾の母を殺した理由も父を殺した理由も本人の言い分じゃなくて他のキャラが推測してた方が正しいんやないのかって気がするは
母を殺した理由は父が父を殺した理由は月あたりが推測してたよね >>612
おんもでやりなされ
ここにネタ落とすと特定の婆が水差してくるやで >>618
まだも何ももとから嫌いっていうかどうでもええやろ >>632
なんか分かるは
自ら毒飲みにいくみたいな感覚よな 久々に買ったタケノコの里すごい小さくなっとる
かなしい マイナー界隈で壁打ちで交流もしとらんと1ブクマのありがたさが身に染みるで
もう消そうかなって思ってても1個ハート付くと残しといてもええかって思う >>634
勇を殺した理由は幸の愛情試したかったんは本人の証言そのままやろ宇にも言われとったし わい4年半ほど杉尾婆やけど全然熱量下がらなくてほんま怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています