金ネ申雑談スレ1897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654266412/
金ネ申雑談スレ1895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654257284/ >>前スレ987
フォゼ出したとこがなんか言ってるわけでもないのに
わいさんの思い込みやろ
って言うと「ゴ全体に迷惑がガー!二次創作全部がアウトになるー」とか大袈裟にわめくんやろけど 「同人誌はグレーゾーンでお目溢しされてる」という謎の思い込みのマイルールを根拠に
自分らのホモエロは棚に上げて
他人様の創作活動にケチつけようって態度が気に入らない 無断転載で数十万もってかれた婆思い出したけどあんな感じでフォゼ作家も突然請求されるん? フォゼもちゅんももうすでに本出とるやろ エロとグッズはやめといた方がええ思うが >>12
それ
たまたま見せしめでやられた感あるよな 二次創作やってないやつが文句言うならまだわかるけどさー
よく「同人の存亡の危機!」みたいに騒ぐけどコナンもピカチュウもやらかしたけど全然界隈滅びてませんよって >>7
6L?なんか知らんけど深夜に出るねんいつも >>14
いや普通に新聞社の商品やし……
南極近くなら交通費とかも相当かかっとるやろ
機材とか
見せしめといえばそうやけどあの人は漫画家やし
二次創作とは話が違うと思うで
それは置いといて
ネットの画像を無断転載する新聞社も検証して欲しいがw >>15
誰もフォゼ本出すワイさんを責めとらんで
もしも摘発されたら怖いなて話しかしとらんで >>15
でもグッズ関係でほんまに規制入ったジャンルあるよな はあイライラが止まらん
ダブスタ婆は今すぐ消えてほしいで >>19
アクキーとか全然統一取れてへんやん
陰でコソコソ言うだけで
抱き枕作ったチャイナは売り逃げされたし
グッズ警察やるなら本気でやれよ?ああ? >>5
自分で本にする分にはええで
売らなければええ話 ホモ本売り買いしてる輩がジャッジ出来ることやないで
同人誌はグレーゾーン!(キリッ)でガンギまってそうやけど イライラ婆って薬飲んでないん?
飲んでも効かんの? >>29
半角と全角の使い分けにこだわりでもあるん >>34
キリッは半角に限るけど半角ボタン押したら全部半角になった >>30
この時間帯は酒とか眠剤飲んだ人が書き込むんやで
文章変なのが多いやろ 旬ジャンルで売れまくっとるならまだしも売れないジャンルでグチャグチャ言われたらモチベ下がるは あむぬい の商品一覧
あむぬい に関する商品は、105件お取り扱いがございます。「はなまるぬいぬい(鴨そば)」「ぬいとハロと麦茶X(SO_LOW!!!)」などに関する人気作品を多数揃えております。あむぬい に関する商品を探すなら、とらのあな通販にお任せください。 >>26
とらのあなで あむぬい コナン 呪術 鬼滅 ツイステ
などのぬい本を確認しました
あなたが「売るな」と言う根拠をわかりやすく説明してもらってもいいですか? 六四天安門事33年
追掉自由民主離去33年
追掉在極權勇敢的人民 >>55に言うとるんやないで
晒し行為やる婆がおったから怒り心頭なお客さんがおるでいう話や
いくらここがアングラでも節度守ってや おはようさん
新作ポケモンの博士にゲイが大興奮で祭りになってて草
https://i.imgur.com/R0LApsJ.jpg スペイン人達は頼むから闘牛モチーフはやめてくれ言うてたな
とりあえず黒豚とオリーブモチーフは大ウケしとる 他の場所で見かけたフォゼのモーションアニメかわええ
再販分が各婆に届いたら更に作品増えそうやで ツイでバズってたカービィのねんどろでアニメ作ってる作家さん?しゅごい
フォゼやのるでもああいうの見たい >>68
あの人ほんま凄いは
フォゼのるでリクエストしたい衝動に駆られるが無理やは でも確かに子供向けのデザインやないよねポケモン博士 成分としては白の素体に岩の眼におがにゃんの髪型を感じるで >>60
一部でおがにゃん風味って騒がれてたのこのキャラか草
海外ドラマに居そうな顔しとるな 谷の股間が光ってる写真7万いいねやん
鶴表紙軽く超えてて草 おがにゃんのこと考えながらドーナツ食べてたら唇噛んじゃってめっちゃ痛いでおがにゃんのせいや >>81
窓辺のおがにゃんのほおの産毛が光っている おがにゃんはフォゼにゃんと勇ちゃんを海辺に連れて行こうかと考えている
勇ちゃんにそれを言うとやたらはりきって色々の準備をするに違いないので、
ちょっと散歩に行こうと言ってさりげなく連れ出そうと思う
ただ行って帰るだけでも楽しみはある >>84
海辺ついたら言ってくださればあれこれ用意したのに言うけどおがにゃんになんもなくても楽しいやろ?言われてキュンてなる勇ちゃんやで
フォゼにゃんは初めて見る海に圧倒されとる フォゼにゃん足だけ海に入って波が引いてく時の足の裏の砂の感触に毛がぶわわわってなる >>84
>>85
かわいすぎやろ
何で本で描かないんやばか! ライト層っていうかにわかネット民がゴカムといえばラッコやねってノリやろ 実際ラッコ鍋やってたあたりが一番おもろかったとは思う ええ感じに風入る窓際で寝てるフォゼにゃんのお腹が規則正しく上下しとるで ラッコ鍋のせいであの時のメンバーの知名度一般には高い気がするは おがにゃん的にはラッコ鍋の小屋にいるとき実質一人でいる状態やったから気絶してたんか
勇ちゃんおったらどうなってたんやろ ラッコ鍋おもろいけどちゃんと読まないと状況分からなくない? 今日は海沿いのキャンプ場でフォゼにゃんとテント一泊 おっさんたちが相撲取らんと出られない部屋に閉じ込められたぐらいの認識でも問題ないからな フォゼ鯉とフォゼ島は海行くと何故か微妙な気持ちになって困惑するんかな?
それとも普通に楽しむんやろか? マスクでかつてないレベルの肌荒れや
今日は引きこもるで >>104
少なくともフォゼ鯉は船酔いもせんし浮き輪でキエキエ泳ぎ回るで ラッコ初めて読んだ時外があんなやべー状況になってると思わんかったは >>104
水族館行って江ノ島行って海鮮丼食べておねむや 最初でかい海を見た時は🍁🍤が縮こまってるけど冷たい小波が気持ちよくてすぐ((🍁))((🍤))や 砂浜に肉球の足跡残ってるの見てぴょんぴょん跳ねるけど波が来たら消えてもうてキエ?する🍁や >>115
きゃわわわ
和田の方見上げてもう1回キエ?するで 情報が少なかった頃の間違えまくり年表や年齢一覧が回ってくるとモヤモヤするは
勘違いしてる新規いっぱいいるんやろな 年齢やて公式は不等号記号でしか出してないやろ
むしろ正確な年齢にこだわる方が 今から二次するならファンブックくらい読んで欲しいで ツイやっとるなら元の人に間違ってますよって教えてあげなや 身長がおかしいやつは見たことあるで
何がどうしてそうなるんや 最終回ブーストでそこらで本売り切れてたのか見たい見たい騒いでる層おったけどファンブも電子であるのになとは思ったは >>120
海回やとカモメにさらわれるフォゼ鯉とかある 新規やけどファンブ電子で買ったで
単行本も電子で買って大画面で楽しんでるで 支部キモい→見に行かない→支部人減る→ブクマ付かない→二次飽きる→ジャンル移動しよ >>135
わい来てない日に勝手に名前を出されて勝手に返事されてた 夜中は絶対に鶴やと思う
わい眠くて起きてられへんねん 明日の展夜行くで
やきうデイゲームらしいけど人多いやろか雨やしめんどくなって来たは わいの神支部消してツイも浮上せんくなったで
移動やろな 宇をカプらせる良さがわからん
あいつ鶴厨やしガチのサディストやし碌な攻めにならんと思うんやが >>134
ちいかわのパジャマパーティーズ思い出すで 新規は現在進行形で支部を鬼のように見てるんやから作品は消さんといてくれ >>144
宇って距離無しで近付いて来るで
宇は鶴のみが公式 >>136
電子版は裏表紙がないからガッカリやで
裏の絵も大事やのに わいも今非公開にしてるで
公開してもフォロワー増えんしどうでもええ やっぱ気になるもん見つけたら即保存しとかなあかんな
消されたら探しようもないしな 今読み返しても暴走列車の羆乱入って本当なんやったんや
羆なかったらもっと話スッキリしてたで 新規婆わいは今支部でいろいろ見とるよ
消さんといてくれ頼む
同人も先週3万分買ったとこや 好きな作品多すぎて保存しきらん
便利なソフトがあれば有料でも買うのにな わいも新規婆やけど既にブクマに消えてるのがチラホラあって悲しいで >>158
うそやあああああ
新規婆にからすぎるやんそんな状況
開拓と同時に鬼のように保存せな…… 保存かあ
画像は容量結構バカにならんのよな
限定公開とかは即保存したけど わい作品だけやのうて作者の情報もある程度保存しとるは 残りの鍋の汁をちゅるちゅる啜ることしかできんのよな ツイッターまるごとテキストデータで保存とかできんのかな 勝手にpdfにするのはあかんかなぁあかんよなぁと思いながら眺めてる 連載終了したら即移動ってそんなドライなもんなん?
余韻とかもないんやろか
最終話は最悪やったけど推しカプはエターナルや…とかいろいろ浸る期間あるやん >>166
そういうのはもうとっくに熱冷めて慢性で続けてた層ちゃう? 支部フォローしてれば誰が消したか分かるのに
誰のが消えたか分からん騒ぐのはそういうのやぞと思うで
フォローもせんとよう言うわ >>166
同人の人気が生計にかかっとる人もおるから
去る人は去る、でええんやけど
絵馬が消えるのはもったいないよなあ 無印の給水機がだいすこなフォゼにゃん
空の水筒持って無印連れてけとせがむ わいもフォロワー増えんから本出す冊数読めん
もう出すのやめよ思ってる ジョジョみたいに連載何十年経っても愛される作品になるとええな オフだけやなくてオンやってないとフォロワー増えんくない?定期的に支部に投稿してたりしたら別やけど 最近の無料で別ジャンルの神絵師がハマったのを知って嬉しかったで 流行の先端を追ってないと落ち着かない層とか
単純に原作の展開に萎えて他の萌え見つけたとか わいオン専やけどフォロワー増え続けてるで
ツイやっとらんし支部にしか作品あげないからやろな 他のジャンル知らんけど民度も最悪やからオススメできないよなここ界隈 和名で暴れた人おるの見たら一緒くたにされたないなってなるで >>171
新規やから今作家さんら開拓してフォローしてる最中やて言ってるやん わい数ヶ月置いてフォロワー増えんかったらそのジャンルで活動しても意味ないなってなるやで
ブクマ数稼いでもフォロワー増えんかったら撤退や >>182
支部のフォロー?わいは字書きやからフォローよりブクマの方が嬉しいわ ブクマはタダ見しただけ
フォローは本も買うでやと思う ROM専の友達はフォロー=作品全部すこの意味や言うてたで >>187
子供ばかりのジャンルならともかく
ゴは高齢者が多いのに治安悪いから言われるんや
精神年齢の低い婆が多すぎるねん >>190
小説はブクマ数が丸見えやもんな
ブクマ数が少ないと読む気がせん
マイナーで飢えてたらなんでも読むけどな フォロワー多いとあからさまに偉そうな人多いから新規やったわい撤退したで わいのだいすこな書き手さんがある日突然支部から消えたらと思うと気が気じゃない
同人誌は完売で入手できんし二次創作はどんなに好きな作品でも消えた後二度と読めなくなるのがからい >>195
わいアラサーアラフォーどころかアラフィフも通り越して
アラカン婆が暴れてたのを見たことあってショック受けたで
ほんまに怖かったは
あの婆今はどうしとるんやろ? かなり変な例えになるけど
A「わい暇やから今からここでBをかまって遊ぶで」
B「いいよー何なにー」→この返事をした人が実はBではない別人
みたいなのが多いで特に深夜の時間帯 >>200
ファンアピールしてなんならオフで付き合い発生させるとええな 昔の自分の作品ひさびさに読んだら新鮮やったりするから
作品は残してるほうが自分がおもろい気分になれるで わい次のイベント終わったらアカと支部消す予定や
エタカプやのに贅沢な話やけど推しがすこやなくなってん >>208
わかるで
新鮮やったり発見があったりするは わいも成りすましされたことあるで
わいの書き込みにレスついたんやけど知らんやつが返してて草やったわ ずっと読み専やってたけど初めて書いて支部に上げてみた作品
ブクマ数2ケタやったんたけどわいの一番の神がブクマフォローコメ全部してくれて嬉ションやった
それ以来また読み専に戻ったけど悔いなしや 月受けアンチの鯉受婆がいきなり発狂しとるイメージある わい友はブクマ数めっちゃあるけど感想どころかスタンプもこないで
ブクマとフォローしか反応ないから心が折れそう言ってたわ >>220
友達が作品か垢を削除した後に「神が消えてる!」「悲しい!」とか言い出しそうや >>215
自分が一番長く見て何時間もかけて描いて手元にデータあるから別に
こだわりあってもタダで見せて感想もないのムカつくやん ブクマがあるならええやん
結局みんなチヤホヤされたいんかな 読み専からしたら得体のしれん奴から突然コメ貰っても作家さんキモいかなって
気が引ける エタカプでも鯉婆的には鯉月の鯉の扱いにはやっぱ不満やの 支部あるからタダで見せるの当たり前思ってるのおるし
無くなればええやで ブクマしてフォローして褒めてくれてるからツイフォローしたら無視やった
草 感想送る時がいちばん頭使うは
どこが良かったか何が萌えたか伝えつつポエミーになりすぎんように
長文過ぎるとキモいやろからなるべく簡潔に
急に馴れ馴れしい口調も失礼やけど慇懃すぎてもくどいし…とか
ほんで悩みすぎて未送信で終わる 初めて投稿したときはブクマ1増えるだけで大はしゃぎしてたで
今はブクマもっと増えて欲しいだのコメ欲しいだの欲だらけや わい丁寧な感想貰うと返事に悩みすぎて病んでアカ消したりするから
一言コメントくらいがありがたいで 感想送りたいけど頭わるそうな感想しか送れんで躊躇するねん >>235
見た限り夜中に毎回おるのが鯉婆やという話になんで他婆持ち出すんよ
おって荒らしてるの婆やろ今みたいに コメント欄って謎のテンションで書かないとあかんし周りからも見えるからスン……ってなるんよな >>243
知らんは
そんな仮想敵にされても夜なんか寝とる >>241
コメントで萌えました!だの大好きです!だのでええ
それなら返すほうもありがとうございます!で済むで >>242
なんなら原作より二次創作のほうがすこな婆もおるで
わいのことやが >>238
わいも本最高やったはこれは感想送らな思うて
文書くけど上手くまとまらんくて
悩んでそのまま途中で置いてるのいくつかあるは 作者が絶対描かんようなネタ以外はわい触れんのやけど
ゴは本編スライドさせてやるような二次多くて引く 二次作品を自分からオンラインにうpしといて
タダで見せるの当たり前思ってる奴むかつくとか切れてる婆 >>247
そうなんや
考えすぎず積極的に感想送ってみるでサンガツ >>245
サトルのキャラ人気を借りなければ支部でめぐり合いもせんやったんやで >>247
人によっては「わいは萌え製造機やない!」とか捻くれだしたりするさ >>256
そうやとしても作家さん独自の表現力や感性大事やん
わいもキャラで妄想くらいはするけどそれを形にして世に出せる人は尊敬するで 原作人気ありきなことと二次創作褒めてほしい気持ちは普通に両立するで
これはわいのキャラやと言い出したらあたおかやけど >>265
さあ
1万人が見てもフォロワー20人やしわい >>255
作者さんのコメント欄や返信を見てどんな人か判断してから送るとええで
たまに>>258みたいな拗らせたタイプもおるからな >>261
それをサトルが言うならわかるけど
わいさんが偉そうに言うことではないで 二次創作が地位あると勘違いしちゃうよなツイに入り浸ってると ジャンルはまりたての時期は壁サから読んでいくんやけど
深いなあ〜とか最終的にわいの神になるんはギリ誕席の人とかピコの人が多いは
独特の世界観があるんが好きなんよな >>274
借り物で漫画書いとるくせに偉そうにタダ見とか言うなよってこと
借り物ってことを忘れたらあかんよ わいが見てる鯉月婆は月かっこええ尻で抱く受や!言うてたけど
あな救あたりから徐々にトーンダウンして最終回後はほぼ無言になってもた >>279
月は最後らへん女々しかったでなあ
男前受けやとダメージやろ 攻めヘイト的な呟き初めて見たで
本人はヘイトしてる自覚ないんやろな
萌え語りのつもりなんやろけど攻めの扱い酷すぎるで >>279
ほんまは月鯉婆もしくはリバの擬態なんやろうな アニメ円盤で抽選やってたマトリョーシカってまだ送られてないんやな
コロナあったとはいえさすがに遅れすぎやろ >>282
メンヘラぐだ月をすこらな鯉月名乗れんのか? 難民の勇婆キモい;;
尾ンチなのはわかって良かった;; 読むのは杉尾やのに自分でネタ出ししようとすると勇尾しか浮かばへん
原作尾すこすぎる へんふよでしか感想送らん
返信作業とかクソ面倒くさいやろ あの勇婆がおんもで少尉ズで勇スルーして鯉ちゃんと尾で二次描いてた鯉婆にキレてた奴かな マリトッツォ食ったことない
食わないまま流行が終わるのかな 尻で抱く受とか言う人はリバなりそうやからわいは読まんわ >>289
もうコンビニとかカルディからはすっかり姿見消したな >>288
一話開始時点で故人やし…
智春入れろ言うてるような難癖やん 鶴鯉月のグダってウテナのパロやと思ってたけどオペラ座の怪人なんか 今さら菊尾オンリーの存在を知ってびびるわい
でも見守りおじのほのぼの菊尾やったらちょっと読みたいで >>144
宇が満鉄ドミノ始めたのは尾をあわれに思ったからやろサディズムだけやなく人間味あるで えーどっちか言うたらウテナやろ
怪人やと鶴鯉成分ないやん 難民勇婆おるよ
勇がなんか責められそうな話題だとキレ始める
鯉ちゃんに擦り寄る
尾が嫌い >>279
わいもやその発言聞くと逆擬態まで疑ってしまうで >>299
ウテナ鯉ちゃんは幼少期の鶴鯉の出会い込みでピッタリすぎてすこやけどオペラ座の怪人のがサトルっぽいジレンマや マリトッツォ悪くはないけどコッペパンに生クリーム挟んどるようなもんでそこまで魅力感じなかった タピオカミルクティーに入ってるデカいタピオカよりココナッツミルクに入ってるちっちゃい粒々のタピオカのがうまいねん >>294
カプ婆がそればっかり言っててうんざりや >>301
わいもすこ!
小さい頃食べ過ぎてゲーした位にはすこ >>302
ここでたまに暴れとる勇婆と同じなんかな 月はアンシーでありクリスティーヌやから
トロフィーポジションなんや >>304
鯉月中心月受固定婆やったで
男前な方が受や言うてたから不安定な月があかんかったんやと思う わいもココナッツミルクすこ
500のペットボトルで出して欲しいくらいすこ >>155
わいも先週とらと駿河屋にある推しカプ全冊買ったところや ダイソーにココナッツミルク飲料売っとるところあるらしいけど見たことない 月は攻めとか受けとか関係なく
出産しそうなマッと谷を追いかけていったときのキレ顔と執念深さがホラーやったは コロポックルやウテナやオペラ座の怪人とか綺麗なモチーフ好きすぎやろ月婆 スーパーに売ってるココナッツミルクの白いタピオカすこ >>324
あっちの婆達には悪いけど引き取っといてほしいと思ってまうで… >>331
そんなんに当てはめたいなら最初から月なんか受けにすんなやってラインナップで草 >>330
あの月にいごの居場所の話したろうとしたマッは聖人やで キラタッ隣席俺あたりはクリスティーヌトロフィーポジからの生還ほんま誰も予想してなかったやろな >>301
かわいそうな南国の農民の問題は解消したんやろか…
工場化しとるかな >>340
先天性の奇形こそ月やんとは言いたいで
鶴は怪我で元はイケオジやし >>308
わかるで
前世代や
フルーツジュレに入っとるこまかいナタデココはすこ わい目が悪いのもあるけどドワーフにしか見えんかったは >>329
見たことあるで
どっかのメーカー品よな
カルディで普通にココナッツミルク売っとるからココナッツタピオカ作ればええのに >>246
ログ読んだだけやぞ
仮想敵扱いはいきなり別の婆持ち出した方やね 幼少期は堂本金田一見とったからオペラ座の怪人の地獄の業火に焼かれながら〜のセリフほんますこ >>357
そのセリフだけみてもファントムと鶴は全然違うねん セリアに東リベグッズ流れとった
ゴもそのうちこうなるんやろか >>352
ブルボンらしい
一回飲んでみたいだけなんや >>359
サトルはフォゼすこやって
フォゼ達もサトルのことすこやねん >>358
うまいから!!ダイソーにもあるらしいけど >>362
鶴は覚悟をもって修羅の道を歩んだ人やからな 杉尾婆がイライラ攻撃的なんはやっぱカプ爆破されたからなんやろか
今までもこんな凶暴だったん? のる島にバジルシード見せたら「わいの産んだ卵かな…?」て勘違いして涙を流す 加筆楽しみや
内容ってか少しでも新規絵が見たいねん ファントムに歌を習うクリスティーヌと鶴にロシア語習う月はちょっと被っててすこ
オペラ座の怪人モチーフは今回の表紙だけでこの頃から意識してた訳やないと思うけど >>380
おがにゃんもクリスティーヌや
ラウルを自分でコロコロしちゃったけど >>386
オペラ座の怪人ぽいのは鶴だけや
月スティーヌはカプ婆の戯言やで フォゼを左右配置して服剥いてベッドに寝かせてるのをカプ無しで載せてる婆
しね 月婆の中で月はちっちゃくてまるくて可愛くてはんなり可憐な消え入りそうな姫なん? >>386
傷が半分?なんが映画のオペラ座の怪人ぽいねんて >>400
せやで
そしてムッキムキ屈強でご飯たくさん食べる髭坊主姫や >>398
わいさんの心が汚れてるだけかも知れんで フォゼって腕が接着されてるん?
だれも腕通した服作れてないよな おっさんの声で歌うフォゼ月と合いの手キエキエするフォゼ鯉ちゃんや 映画のオペラ座の怪人か
愛されたくて試し行為もオペラ座の怪人見て思い付いたんかな >>409
たけんぽならまだ声細いからまし
他のフォゼは… ファントムメンタル的にはどちらかといえばおがにゃんやと思うで
ファントムおがにゃんクリスティーヌフォゼにゃん フォゼにゃん全裸にしてベッドに頭突っ込んでるのなら見た
かわえかった >>394
おがにゃん♂とおがにゃん♀がおる
♂♀の比率は4:1で♀の方が珍しいんや パパが布団に寝てて子供がまわりにわらわら群れとるのなら見たけど フォゼを左右配置して服剥いてベッドに寝かせてるのをカプ無しで載せてる婆
しね こいつ一日中切れとるでニートなんも納得や
おんもでまともに働けんやろ >>437
とぅるんとぅるんぷつぷつで
ツッキアナルも昇天 普段はカプ無記名のホモなんて発狂したように叩くのにな フォゼ鯉ちゃんにどんぐりころころ歌ってほしいで
キエキエキエキエキエキエエって手遊びするねん >>429
勇フォゼ作ってフォゼにゃんと共に全裸にしてベッドに寝かせてる無記名カプホモフォゼは見たで >>444
かわええかわええかわええ
あまりの可愛さに兄さあが涙を流すで 小柄巨乳で常時萌え袖で世話焼き泣き虫恥ずかしがりやで可憐な月姫や >>26さん
答え待っとるで
あなたが「売るな」と言う根拠をわかりやすく説明してもらってもいいですか? >>452
原作でも月はそう思って鶴に振る舞ってるから裏切られたんやろな >>451
鹿児島の爺は長渕すこらしいから兄さあもスタオベや >>436
勇フォゼ作ってフォゼにゃんと共に全裸にしてベッドに寝かせてる無記名カプホモフォゼは見たで >>463
キロもウイに同じ感情のくせにあそこでようシラケられたで 月婆は冷静に考えてみてただのメンヘラおじさんでしかない事をどう思てるんや
しかも他者にあたるタイプの >>466
キロは自分はホモやないと思ってるホモや >>466
ウイも最低限満たしとるしキロはだいぶルックスええから絵面がだいぶ違うんや >>469
小柄は逆やけどチカの面倒ようみとったで >>471
ウイが男抱いてるって知ったら発狂するやろな >>470
おじさんやないし
淫靡で周りの男を無自覚に魅了してまう罪なやつなんや 尾婆なんやけど正直フォゼにゃん画像見ただけでは全然かわいく見えへん
実物はかわいいって聞くけどほんまにかわいいんやろうか >>476
むしろウイの気持ちを知るためにキロも男抱くやろ >>475
尻洗浄きっちりしてドキドキしながらウイが来るのを待つんや >>479
フォゼは基本ブスかわやから
普通に正統な可愛いの好きなら永遠に可愛くないかも ウイが男抱いてたから自分も気持ちを知るために男を抱いてるけど本当は抱かれる側やからウイの気持ちを理解できないキロや 展行くたびにのる買うか迷って買わへん
あれは群れてるからかわえく見えるんかも >>487
キロも気持ち知りたくて男抱きに行こうとしたらウイに犯されてしまうキロ
嬉しくて頭おかしくなるキロ ウイ鶴は鶴の感情重すぎんか…?
愛とか萌えに昇華できるレベルじゃないで ウイキロってすげードロドロしそうやな
冷たいウイにどんどん恨みを募らせるけどやっぱりすこなキロ
昼ドラ >>503
キロ「どうして殺してくれなかったのぉ?!?!」
の病んデレや ウイはヒロイン父やのに恩を仇で返しまくり人生でビビるは キロがウイ死んだ?の知って涙した絵あったやん
月鶴婆もああいうのが見たかったんやろなって わいも月が鶴死んでべしょべしょになってケツ丸出ししながら海捜索してるの見たかったかも 鶴月よりウイキロがすこ
キャラ単体やと鶴と月の方がすこやけど ウィキロはまだラブラブあり得るけどウィ鶴はあかんな >>521
ウーバーの金額合わせや
5ピースやと配達無料にならんので15ピースや ウイは日本に来てマッに色々教わっておきながら
妻にぜんぶ教わったとか言ってるの酷いよな >>528
あそこよくわからなかったは
ウイ記憶改竄したん その程度やったって言ってるやん
単に忘れてたんやろ
顔見て思い出しはするけど ポリコレ婆もアイヌのことほんまに思うなら最終回だけやなくて鶴の全部ウイのせい!も批判せなあかんかったろ >>531
当時ロリだったマッから言葉とか風習とかいろいろ教わっといて「単に忘れた」て… >>531
アットゥシで思い出したで
顔ですらない ウイは実の娘も道具扱いしてたようなもんやし情みたいなもんが欠落した人間やったんや >>530
サトルなりの演出や奇妙で無駄やけど
リパに杉に忘れられるぅ〜って思わせたいだけやな >>539
いつだったかな…アイヌの女の子にとてもお世話になったよ
みたいな事十年後ぐらいに言うてたりしてな いかにもな悪者作りたくない的なこと言ってたのにウイがそうなってもうとるはな
一応良いところも他キャラに言わせてたけど >>539
最終話見てから見直すといらん描写な気がするは 杉いなくなるかもぉ〜ってほんまにいらん描写やったな キロ白からいけど逆に白の中で語られえぬ思い出として生きとると思うことにしとる わい展の図録がいますごい欲しくてたまらんねんけど
展行かれへんしオタ友達もおらんから
通販まで待たなあかんねんいつになるんやろか >>548
フリマサイトで買えるんちゃう? 売値高騰しとるんかな 扉絵でも煽ってたな
杉リパ興味なくて覚えてないけどその桜が咲くころあなたはいない的な >>549
見てきた
結構安くで出品してくれてはる人おるねんな
メリカリで買うは教えてくれてありがとうやで 〜しないと死ぬ病気なの?
これ10年以上前から腐がよく使う表現でキライや >>550
花を覚えておきなさいみたいな煽りやったな深読みしてたのが杉リパ別離て言ってたは クソドライな父親からなぜあんな湿っぽいメンタルの娘が生まれてしまったんや わい単行本に同梱されてたDVDとアニメに同梱されてたドラマCDが欲しいんやがどっちも万単位やから泣いてるで >>563
マンスを無視すんなし
マンス門キラの3Pでエターナルや
マンスは常に攻め ポリコレに便乗したから叩きやめただけでしなかったら最終回後もリパ恋愛脳の叩き普通にしてたやろな マンスと門キラの3Pってネタでは見るけど実際にはあるんかいな マンス乱入、門は面白がりそうやけどキラが嫌がりそうやな >>550
あったあったw
あれがリパンチの頼みの綱やったな ウイは誰に対しても拗らせとらんゴカムでは稀有なキャラ >>558
まあ謝ったらしぬおっさんって存在するからな 三期のドラマCDはほんま面白いから新規さんにも聴いて欲しいで
公式で配布してくれたらええんやけどな >>564
わいほぼ未開封の円盤付きがあるわ
売ろうかな 同人関係の集まりで職場の話とかするのって普通なん?
わい昔同カプの婆達に誘われて飲み会行ったら勤め先の社名とか旦那の職業の話がひたすら続いて疲弊したんやけどたまたま変な婆の集まりに当たっただけやろか 円盤発売時普通に活動しとったのにいつか買えばええかと特典を逃したわいはアホや >>586
普通な訳ないやろ年齢層違うのに
大学生おる面子でそんなんしたらン…ババァ〜〜〜!!なるやろ >>586
自衛は当たり前やで
うまく話題変えられるとええな 支部のすこ作品の保存してるところなんやけど
たしかに削除しとるのは爆破カプばっかりやった
でもエタカプでも消す言うとる婆が上におるから油断できんは 知らん婆の知らん旦那の知らん職場の話ってもうそれ電車で隣から聞こえてくる会話やん >>587
まぁわいもそれやは
姉の特典DVD観たいやで わいはアニメ1、2期あたりに無駄金使いまくったせいで
展のグッズ買うのに二の足を踏んでしもうた 映像化親姫も尾のスチェンカ八百長も布教してくれたわい友や 五等分の花嫁なんて公式ヒロイン確定して結婚エンドで
作者がifルートはない公言しとるのに他ヒロインルートの二次山程あるんやで
爆破なんて気にせんでええ 五等分知らんけど不人気が勝利したらしいことは知ってる 最近はヒロインレース作品は推しの子しか読んでないは
わいの重曹ちゃん >>597
こんなのに声出して笑ってもうた悔しいで 五等分よう知らんのやけどいちご100%に例えると誰がどれなん? >>617
そういうこと言わんほうがええ
人間も同じやし
今ある時間を大事に生きるんや 人も犬も 三女デレるのが一番早かったしな
メタ的には絶対勝たんのわかってた >>626
鬱なんか?
命あるもんはいずれ死ぬけどそれまでどう生きるかや 長女鶴次女鯉ちゃん三女おがにゃん四女谷五女杉あたりやろか
それでおがにゃん圧倒的人気の中で谷が勝った 北海道物産展の買い物全部書けって言った婆キモかったで >>630
まぁ、男やと選ぶのは谷やろな…そん中なら… >>628
わかるで
最初にデレるキャラが勝てるわけなかってん わいは最初にメインヒロイン認定した子を推すから重曹ちゃん派やし多分五女派 わいヒロインレースで推しが勝ったことないからハーレムものを追うのやめたで ノマ婆ではないから進撃の加筆バレのリアルタイムとか外野から見とるのは楽しかったは ハーレムものなんて ほんま何で存在するんやろな 悲しみと憎しみしか生まないじゃん 男だったら楽しいのか? >>647
なにがどうなったん
エレミカ爆破の話? いちごは東城すこやったからからかったで
真中手に入れるのがほんまに勝利やろかと考えて気持ちを落ち着かせた ヒロインレースは誰が勝っても平気なライトなスタンスやないと後々メンタルしんどくなるは
勝ち確ヒロイン推しでも他ヒロインのターンは胃が痛くなるで >>646
あれは負け惜しみでもなく負けるが勝ちの漫画やったで エレミカが爆破が微妙にされてるって事はやっぱりヒストリアの子供はエレンの子供だったんだと思う
諫山は明らかにするのをためらってると思う最後まで >>653
そうなんやけどちとげに負けたのがとにかく悔しかったんだは >>651
なんか性格悪くなかったか東條
最後もなんか >>648
まあ追ってるときは楽しいんちゃう
からいと思いつつも読んでまうわけやし いちごは黒髪ロングおしとやかヒロインが人気で負けるの珍しいと思ったは
ジャンプの読者は陽キャやからつかさ派多かったんかな >>649
エレミカ爆破にジャンミカ爆誕でそのころはまだあの後ろ姿
ジャンなのか?いやモブ?の見方もあったからカオスやったで >>656
そういう声が多かったからこそマジパテ用意したんや思うで >>655
そこはちゃうやろ
ヒスの相手は普通にモブ男や >>670
普通じゃないんだよなあそれがそのモブ男は 偽物もハリボテな設定プンプンしてた つか結局諌山が一番力入ったエモ描写してたのユミヒスやんけ
後はエレンだろうかモブやろうが消去法にしか見えん >>674
だからこそやで
他に一番好きな人がいるもの同士や GANTZ:0はじめて見たけど思ってたよりクオリティ高かった
ゴもフルCGがええわ >>679
呪いの杉や
制限時間ラストに手元にある人が死ぬ 鯉月で月が大勢の男に抱かれてきた設定やとちょっと笑うねん >>655
最後に出たファンブでサスペンとの子供やって明確に書かれてたから流石にそれはないで ノマ爆受けたリヴァエレリ婆が死んだり過激化したことしか覚えてないは進撃
ミカサ叩いとるのも多かったから余計にな >>694
カプとしてあったのは知ってるけど公式で成立したのかどうかは知らん リヴァハンも死別やぞ
見方によっては自分の目的のためハンジ犠牲にしたし >>690
ないで
ズタボロで生き残ってファルガビとオニャンコの故郷で車椅子押されてたで >>697
してないけどカプ婆がほぼ公式みたいな主張を頑張っとるな >>703
ちゃうの?わいそれのせいかリヴァハン公式やと思ってたで 性別なんてどっちでもええからハンジは性別不明やけど
アニメでハンジの胸がでかくされててもっと小さくって苦情言ったらしいで >>698
なんかホモの匂いだけは覚えているかは思い出したいけど >>696
最初諌め諌山は汚い女のつもりで書いてたけどあまりにも判別不能で読者の男だと思っていたから別の判別不能にした いちごは負け確だと思いながら北推してたは
残飯処理されなかったのは嬉しかったで >>700
わいさんは諫山の何を知っとるんや
少なくとも公式にエレヒスの子やない事は確定しとるんにここまでしてグダグダ言う方がおかしいやん 進撃やないけどわいのすこなキャラ公式のノマ相手おらんねんけど
ゲームやアニメスタッフが推してる相手がおったせいで公式ノマや言われててモヤモヤしたは 北めちゃくちゃかわええて思ってたけど裸足で靴履いてるがいつも気になってた >>717
最後の最後までに匂わせてたっていうことはそういうことやで あの天才の諌山がヒストリアとモブが子供作るする云々の事にあれほどまで労力を削がないと思うんや
きっと何らかの意図があってああいう仕組みにしたけれども 最終的には 読者を傷つけるのをやめた 親切で花買ったら家まで乗り込んできて脱ぎ始める月や >>724
牛は門に似た娼婦を抱いたこともあるくらいやで! 親切で花買ったら家まで乗り込んできて脱ぎ始める月や >>719
ほんまや当時スルーしてたけど今画像検索したら靴下履いてないは
女作者やしキャラの服とか気にしてたっぽいのになんで履かせなかったんや >>714
言うて普通に女に見えるけどな
アニメから入ったからそう思うだけやろか >>728
女の身体やから抱いたのであってただのブスの男には興味ないで わいは嫌がる菊おじにきつい花売りやらせたい
谷でもええけど貞操の危機になるから菊おじ 牛は染色体がXXならそれこそわいさんらでも抱けるけど月は無理や 牛月たまに見るけど牛が月を女扱いしとると小柄なだけやんけと冷静になるで >>719
いうて足カバーつけてるかもしれんやん? >>738
サトル明治は谷がそのままでもへぇ……かわいいねされる世界やから谷はほんまに尻が危険や >>742
言うて買うやつおらんやろと思ってた菊おじが怯えてまう >>749
谷牛キロ菊やろデカチン四天王
あと家もデカい はーわいの牛がブスでえかったー
牛が無駄にイケメンやったらブスな男どもを抱くモンスターに成り下がってたで いちごのこと考えるとめちゃくちゃ絵の上手いスカトロ本思い出すし
セラムンのこと考えると黒犬獣のエロ同人思い出すねん >>755
サトル憑依してんじゃん
だから菊ノラったん? >>754
そやった 草
家は使ってたんか使っとらんかったか知らんが 神無月の巫女ってレイちゃんと美奈子ちゃんモチーフやろか >>757
スカトロは絵馬やないとあかんねん
スカの描き方に臨場感が出んから >>715
掲載紙がチャンピオンやったら正ヒロインやったな わいも菊おじになってスッギにあんなキュン顔させたいは >>756
スーツ着こなせてるしブスとはちょっと違うかな
かなり男臭い寄りやが ノンケが男抱くとしたら美形やかわええ子抱きたいんやない >>761
あれも意味分からんが最終回で死んだらしいからええは >>770
一般受けしない顔って言えば良かったか? >>766
それはわかるは
でもあんまり馬やと生々しすぎるからわいはスライム浣腸くらいにしてほしい わい杉尾で年下攻めすこになったから菊カプやったらノラ菊がええな >>773
せやなあはんぺんくっ付いてる点含めても顔自体は奇形とかでは別にないし 見た目小さくて女っぽいキャラが公式設定がバイのキャラに
想い寄せてそいつにも気づかれてたのに家族やからでほぼ振られたのあったな テニヌって女キャラ徹底排除婆多ない?
完全空気のヒロインとか不動峰の妹にも強烈なンチ婆ついとるし怖いねん >>777
ゴカムの年下攻めなんて鯉月ぐらいしかまともに人おらんから諦めな >>781
いつの話ししてんねん
今はリョ桜におめでとうリプたくさんやで >>781
アニメでヒロインの出番増やしまくって余計なアンチ増やしてたのは知ってるで
作者がリョ作強火担やから今やもうヒロインアンチも下火になっとるみたいやけど >>783
そう
家族みたいなもんはほんまでも単に性的趣向が好みじゃなかったのもあったり?とか邪推したで >>788
リョなんてどーでもええんや氷帝立海さえ無傷なら なぜリョーマが人気ないかわかるか?
チンポが子供だから >>793
シノもバイやったんやっけ
明確なシノ←ヤマ描写あったんはビックリしたで、 テニプリはテニミュの影響で四天宝寺のキャラやらカプが急に人気でて
原作やグッズにも逆輸入みたいな思い出があるは わいのリア友乾海婆が門キラすこになったの草
分かりやすいは リョ人気ないん?
全盛期塚リョとか多かったイマゲやけど 全盛期は跡部受けすごかったけど今は攻め需要増えとるみたい >>780
バイにゲイ振られて草やねん
本人もイカニモやからタイプやなかったんやろな
梅原声のやつのほうで抜いてそう >>806
むしろタカさんあまらん?
わいすこやけど 桃海がゾロサンルートの人気ある感じにいかず不人気カプになったの結構恨んどるからな
理由が分かるようで分からん >>805
幸村がイップスさせて五感奪ってイタズラとか最高や >>812
タカさん舐めんなよ?タカさん一人でパワーキャラ背負ってんやぞ テニヌは30歳とかにしか見えない中学生ばっかで草やねん
下手したら尾杉鯉のが若く見えるかもしれん >>819
そういう需要は谷や有にあるから月にはないで テニプリアニメって乾海塚不二鳳宍腐のスタッフいたんかやりたい放題やったな わいはオルユー
ミカオルミカが主流やったっぽいけど闇カプすぎて無理やった >>831
鳳宍は宍声優がめちゃくちゃ腐媚びしとったな
わい鳳宍やったけどあまりにあからさまで萎えた >>843
わいさんが否定しようと実際年下攻めなんで テニスあんま知らんけど小春は作戦でゲイキャラやってるだけで相方がガチなんやっけ 不二タカで跡樺のわい
トッモに「わいちゃんのすこなカプいつも人おらんね」言われたで
その後すこになるカプも逆王道やマイナーだらけや >>838
単純に対抗やからや
ユー婆がヤマ婆目の敵にしとった >>846
わいはその設定が好き
せやけど新テニから小春がガチめに描かれててたしけの路線変更の可能性少しある テニス話わらわらや
わいアラサーやけど皆もそれくらいなん? 勇尾は年下攻めやろか
まあ弟×兄やから年下攻め概念っぽいけど 主人公校で人気あったん塚不二くらいちゃうん
わい全盛期全然知らん婆やけど >>846
当時あまりな仕打ちで笑ってもうたで
小春ビジネスホモや >>831
乾海の暴走酷い回はちゃんとDVDこうたで! >>848
昔のゲームで樺地ルート選べるやつだったよな シノヤマやったわいシノ死んだ後のユーヤマ地雷やったな >>848
わいさんゴでは何カプなん?
すまんがわいの界隈には来ないで欲しいで >>811
乾は焼き肉の網でちんこ焼けるし最終戦でボコられて包帯ぐるぐるミイラ男にさせられるし門より不幸やで テニスの乙女ゲー出続けたのは原作基準のノマカプすこ婆達はどう思ってたんやろ 最後にサービス?してスキンシップ多めにしてあげとったし完全振られた感はないんやない >>848
接点がっつりあるのに受のビジュアルがあれやからなかなか増えんカプやな
ヒロアカ出オルやから気持ちわかるで >>876
ヒロアカよく知らんけど逆のほうが多そうやな 展の動画おがにゃん師団に入れて欲しかったわ
ゴトリその他じゃ微妙やねん >>26さん
このスレが終わる前に
答えくれんかなあ
あなたが「売るな」と言う根拠をわかりやすく説明してもらってもいいですか? >>881
手塚×真田でも児ポや
15歳以下は小児科や >>877
わい乙女ゲーやってもホモカプにハマるからテニゲーはサービス多くてありがたかったで 前も思ったけど展の動画の月のセリフ色々白けるやつで草 おがにゃん師団かヒッジ陣営かと思ったらおらんかったわ
師団裏切った菊有は師団なのもおかしな感じや わいも乙女ゲーホモすこ
男男がニコイチになってるGS3は最高やったで >>886
スラダンのゴリが美形だったらCP勢力変わってたって話思い出したで >>889
主人公組人気ないし尾入れて調整したんちゃう >>882
でも思想的には師団ではないんよな最初から最後まで >>890
マジで?
わいGS一作目しかやってないから機会があったらプレイするで 尾は公式か配布したヘッダーでも勇としか一緒におらんかったからサトル的にどこにも属しとらん扱いなんやと思うで >>895
菊有が入ってる時点で思想とか関係ないやろ >>888
月のキラタッ芸推し過ぎやねんな
結末ああやのに >>901
そうや他のキャラとは群れへんおがにゃん陣営や >>902
最終回後はまっすぐなひとだなが多様されるで おがにゃん陣営
おがにゃん
百ちゃん
勇ちゃん(幻覚)
フォゼにゃん
羆 ヒグマが杉の邪魔しておがにゃん助けたから陣営入りやっけ >>909
儚げが重要やねん
桜に攫われそうな感じしないやん >>908
鶴隣席キャンセルして返ってきた金で鯉隣席のチケット代に当てたんや おがにゃんヘッダーが勇と百ちゃんだけやったのめっちゃ310で今思うとすご あの不穏な流れやと月本人が鶴の隣で地獄行くつもりでも
果たされることなさそうってすぐ思ったんやけど本気にしてた婆結構いたんや >>914
そんなキャラ不二か幸村ぐらいしか思いつかん >>917
鶴婆ぐらいちゃうん
鯉ルートのフラグしかなかった >>925
たんに発表された時期にどこの陣営にもいなかったからやろ おがにゃんと幼少おがにゃんと弟の幻覚とぬいぐるみと羆
羆以外は実在しない地獄のパーティで草やねん >>924
生き残る:鯉ルート
死ぬ:鶴ルート
の二者択一で割とどっちになるんや…で悶々してた婆達はおったで 友達いないおがにゃん
かまってくれるリパに粘着するとかまさにインキャの行動やん >>917
鶴婆も内心察してたかもしれんけどムカつくもんはムカつくやろ >>923
専売契約や
山猫は暗喩で男娼と寝るなんて便所に行くようなもんじゃねえかって親分も言ってたやろ
いいえこれは足ですて谷も言うとる
これらを加味してボットン便所に足をハメて着替えが必要になったという件を反芻するんや >>896
共依存ぽい不良の兄弟
眼鏡優等生と金持ち天才ピアニスト
器用なチャラ男後輩と無口古風な柔道部
がそれぞれセットになっててイベントも一緒に出て来るし同時攻略ルートもあるで
ゲームとしてもおもろいからおすすめや >>931
2人とも女顔やから受け多いけど精神的にはド攻めよな
塚不二と真幸にいまいちハマりきらなかったのはそこやねん >>933
わい月はそのつもりでも鯉が生存に持ち込むと思ってたけど鶴ルートおもてた婆もおったんかな >>898
あのヘッダー予言書みたいよな
まんまのラストやったは 鯉愚痴スレコテ月婆と真性っぽい鯉婆のレスバになってて使えなくなってるんやな
あそこ腐禁止スレなのに堂々と腐の願望垂れ流してるし釣り堀やん >>952
わいはあのヘッダーの意味310後にああそういうことかって気づいたで >>947
ええやんええやん
わい1は姫鈴すこやったけど後輩と柔道部あたり気になる >>954
自分で荒らしてここに持ち込むの何なん? 展のCMでゴトリ陣営にしれっといるおがにゃん
そいつらに殺されてるぞ >>959
いやヲチってるだけや
ほんまにあんなバカな月婆と鯉婆おるんやな >>949
鶴婆なら本気で最後は月来るやろ信じてた婆おるな ゴトリ陣営人気なさすぎて尾入れたん丸わかりや
師団に入れたら師団一強になってまうしな >>938
惚れてまうやろーーって内心思ってたんやろな >>949
わい毎週覚悟してた月婆やから鯉が力技で死亡フラグへし折ってくれたのほんま泣きそうやった 真性っぽい鯉婆がイケメンが欲しかったと愚痴りそれにコテの月婆がやっぱり負け犬やざまぁで乗っかりそこからレスバや
恥ずかしいのしかおらんなあそこ >>941
ヴァも白人さんの割には作中でも体格大きくないしいけそうや >>938
勇にもそうやからたらしこみ頑張ってたんやな >>975
そんなしょーもない婆のヲチしとるわいさんが一番恥ずかしいで >>958
その二人かわええで!ルートによっては後輩も柔道部に入って青春や あのスレ荒らしが立てたんちゃうの?
鯉婆の愚痴スレちゃんとあったやろ >>945
状況証拠が積み上がっていくみたいで草や >>980
チャラ男後輩柔道部入るんかいな
ちょっと検索してくる
おススメありがとうやで >>984
ポコチンがでかくないと足です言い張れんから勇ちゃんがデカチンという情報も積みあがって行くで コミックスにまた
書店で選ばされるの罰ゲーム並に恥ずかしい付録カバーつけてくれんかなあ
ってもうあと2冊で完結やん嗚呼信じられん辛い >>990
勇ちゃんデカチン説はあの体格と穏やかな性格とかからもありそうな感じしてたけどなるほどやすごいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 45分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。