なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>150
金ネ申は金カムの話題がメインだろうに爆速すぎる(´・ω・`)
他に乙女系雑談もないのに雑子どこいったのか(´-ω-`) ななめ前の席にむちむち赤ちゃんいる(´・ω・`)
それを肴に飲んでる(´・ω・`)っu >>172
きなこの食べたいあんこが入ってるやつ(´・ω・`) あたいらだってかつて覇権を争った時代があったんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ オトパの発表で情報投下されると加速するよ(´・ω・`) スエーキガストでビールとつまみとりあえず頼んだんだけど
ステーキかハンバーグ頼むべきかビールもっといくべきか悩んでる(´・ω・`) このまったりした感じあたいは好きだけどなあ(´・ω・`)
過疎すぎるのは悲しいけど(´・ω・`) この板のここ以外のスレ、タイトルからまるで内容が想像できない(´・ω・`) スレを勢い順に並べたけどもしかしてこの板オタク女しかおらんのか?(´・ω・`) >>192
そういう意味じゃなく乙女ゲームの話ろくにしないよねって(´・ω・`) 金カムスレあたい一時期入り浸ってた(´・ω・`)
割とレスつけてくれて優しい(´・ω・`) >>195
帰ってこなくてもいいのに(´・ω・`) スパイダーマンのマイルズ編やってる
都合よく前作主人公がFOして泣いた(´・ω・`) ヤンデレ雑子が監禁しておかないからよ(´・ω・`) >>204
なげぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>204
威張って言うその態度が気に入らないのよ〜(`・н・´)=3 3年目の浮気今聞くと胸糞なのでちゃんときっちり落とし前つけて別れてほしい(´・ω・`) タナム覗いたけど賑わってるのはわかるが何言ってるのかわからない(´・ω・`;) >>208
歌詞見たけど結局最後は出ていった歌じゃないのこれ(´・ω・`) タナム子は誤爆して素になるのが面白い(´・ω・`) ルビーの指環は今聴いても主人公の男に萌える(´・ω・`)
過去の女引きずる男いいよね(´・ω・`) セーラー服を脱がさないでと3年目の浮気はもう放送禁止だね(´・ω・`) >>213
標準語喋ってると違和感あるまでセット(´・ω・`) あたいらもこんな有様なんだから誤爆してもあのままのキャラを貫いてくれていいのに(´・ω・`) >>215
セーラー服はヤバい(´・ω・`)
フェミじゃなくても文句出るレベル(´・ω・`) >>214
なんで捨てられたのかなぁなんて思ってしまう(´・ω・`) >>220
多分口下手で気が利かなかったんだろう(´・ω・`) 雑子もふええ(´・ω・`)ってテンションでタナムに誤爆したら
急に正気に返って「あの…誤爆すみませんでした」ってなるの?(´・ω・`) >>219
リアルの秋元のことを考えると本当に無理(´・ω・`) ダナムには総合マンションと言う雑談マンションとそっくりな概念があって驚いた(´・ω・`) >>224
でも川の流れのようには名曲なんだよなぁ(´;ω;`) >>223
よっぽどいい女だったのね(´・ω・`) >>222
なんとなく雑子は顔文字はつけると思う(´・ω・`) 性強要スキャンダルであふれてる昨今だけど秋元周りからそういうのが出ない点は評価したい(´・ω・`) 声優業界で枕って誰相手に枕するんだろう(´・ω・`)
P?監督?もっと偉い人?(´・ω・`) >>232
仕事オファー出せる立場にある人じゃない?(´・ω・`) >>226
こっちは一軒家であっちはマンション(´・ω・`)
あっちは色んなジャンルの人がいるから分けられてんだね(´・ω・`) 彡σ))Д´)Д´) ド
>>1-999 彡σ))Д´)Д´) ス
(σ・ω・)三σ))Д´)Д´)Д´) ド
ミσ))Д´)Д´) ス ヤダヤダ男性声優は枕やってても平気だけど女性声優はなんかヤダ(´;ω;`) 小腹がすいたのでおむすび握りました(´・ω・`)っ△
これ食べたら買い物行こうかな(´・ω・`) ゲームのヒロイン枕でとった人いなかったっけ(´・ω・`)
真ヒロインから無理やり路線変更してファンが荒れてたやつ(´・ω・`) うどんの国のアニメがなんかねじ込まれた人が枕営業だかプロデューサーだかの愛人だって下ろされた元監督の人が暴露してたっけ(´・ω・`) >>240
やだー!!あの人とかあの人とかやってたら幻滅してしまう(´;ω;`) >>242
あったねそんな話(´・ω・`)
アニメはほんわか系だったから驚いた(´・ω・`) >>195
尾形がしんだ時と最終回迎えた時は遊びに行ってた(´・ω・`)
いつも揉めてたけどぬいぐるみの話してる時は平和だった(´・ω・`) フォーリナーのクラスカードってホームズだって散々言われてたのすごいなー(´・ω・`) まれいたそがバスローブでおっさんと写ってたの出回らなかったっけ(´・ω・`) 金カムは男キャラの魅力が半端ない(´・ω・`)
お陰でマッチョにも胸毛脛毛にも萌えられるようになってしまった(´;ω;`) >>250
月島ですらカッコよく見えて末期なあたいもいる(´-ω-`) 金カムの人の絵最初の方は好きだったけど途中から荒れて魅力落ちた(´・ω・`) >>254
良い夢を(´・ω・)っ)):3[__]サスサス >>255
最終回近辺の対尾形戦最高にかっこよかったや内科医!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>255
最初の絵柄は丸みがあったね(´・ω・`)
アシリパさんも美少女だった(´・ω・`) チタタプチタタプ言ってた時代が幸せだった(´・ω・`) >>259
今1巻とかのアシリパさん見ると美少女やなってなるよね(´・ω・`) タナムは禁止話題あるんだな(´・ω・`)
やっぱ荒れたのかな(´・ω・`) >>262
リアル話駄目って書いてあったね(´・ω・`)
srsrってなんだろう(´・ω・`) 政治禁止って割に前になにか話してるのを見た気がする(´・ω・`) 最近最後の最後で失敗する(´・ω・`)
ドーナツ揚げてシュガーコーティングしようと思ったら塩だったり
お好み焼きにソースと間違えてお酢かけたり(´・ω・`)
今日はお皿に乗せたホットケーキを皿ごと落とした(´;ω;`)割れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています