なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>317
あたいのとこ宝具1か2だから以前はよく借りられてたけど今はほぼ借り手がいない(´・ω・`)
かなしい(´・ω・`) >>317
うちはモルガンと闇コヤン(´・ω・`) >>316
まあ6章のラスボスだってカレー食ってる宇宙OLにしばき倒されてたし…(´・ω・`) 闇コヤンずっと置いてるけどまったく借りられてる気配がないわ(´・ω・`) >>323
闇は使うフレを厳選しないと使われないと思う(´・ω・`)
光コヤンのほうが分かりやすいし(´・ω・`) >>319
クリームヒルトのマイルームくそかわいいよ(´・ω・`) あたいは自分の闇子もアペ2マで出してるからフレもそうだとうれしい(´・ω・`) >>325
80連くらいしてるけどクリームさんとかローラン以前に星4がまったく来ないので撤退した(´・ω・`) >>326
それで出してるけど宝具1だからあんまり借りられないや(´・ω・`) >>327
シャルルマーニュは出たんですね(´・ω・`) 相変わらず毎日コンスタントに借りられてる全スキレベ1のマーリン(´・ω・`)謎 >>336
若いアラフィフ(´・ω・`)
モリアーティ(´・ω・`) 昨日半額で買ったロースカツでかつ丼つくゆ(´・ω・`) >>335
横だけど回す(´・ω・`)
イベ戦闘で「邪悪ビーム!!」とか言っててダメだった(´・ω・`)頭のいいバカ 神ジュナ復刻された時に宝具1のまま出してたらフレ何人かに切られて悲しかった思い出(´・ω・`) >>332
わろた(´・ω・`)
何に使うんや(´・ω・`) >>333
1w担当させたいときとかに宝具1だとやっぱり借りられにくいのかも(´・ω・`) >>342
シナリオで使えるからだいたい性能もう開示されてるよ(´・ω・`) >>341
オールに置いてるから本当にわざわざ使ってるんだと思うけど何目的なんだろーね(´・ω・`)
あまりにも使われるので変えられずにいる(´・ω・`) >>343
まあ極種火1Wすらもモルガンのスキル1なきゃ撃ち漏らすからね…(´・ω・`) モルガンこそ宝具1だと撃ち漏らすので意外と使いにくい(´・ω・`) >>345
システムできるならSタルカーマと並べる…かな(´・ω・`) >>340
フレは身の丈に合った人を揃えるのが精神的に楽やで(´・ω・`) >>349
ムンキャの雑魚が大量に出てくるフリクエが今後あればワンチャン…(´・ω・`)
そうじゃないならATK的にアヴェ使うわね(´・ω・`) あたいんちのアヴェンジャー未だに犬とサリエリしかいない(´・ω・`) 未凸TTや未凸ベラ出してたり1年とか放置してなきゃ切らないや(´・ω・`) >>347
てか極級はなにげにムズい(´・ω・`) 犬さんなにげに強いと思う(´・ω・`)
ぬとかいないから朕とか6.5のラストも頑張ってもらった(´・ω・`) >>357
復刻あったら頑張って獲った方がいい(´・ω・`)けっこう強い
わんわんも強いけど(´・ω・`) >>358
ルーラーのボスには毎回刺さるよねわんこ(´・ω・`) >>359
サ終までに復刻くるんかね(´・ω・`) >>361
ぐだぐだはだいたい一年で復刻されるから(´・ω・`) 蘭丸の参加条件なんだっけ(´・ω・`)
5.5章クリア?(´・ω・`) >>359
そっかー復刻あるといいな(´・ω・`) 邪馬台国も1年で復刻あったし龍馬危機一髪もあるじゃろ(´・ω・`) うちでは蘭丸はあんまり出番ないが太歳星君は大活躍(´・ω・`)
…登録してないのに太歳星君変換に出てきた(´・ω・`) 星君いたら全体殺いらんやろレベルだからちょっと反則(´・ω・`) 120目指してないし種火不要だから宝物庫しか行かなくなった(´・ω・`) >>372
前のスマホは語彙力不足だた(´・ω・`) クリームさんが毎ターン防御強化解除付きの宝具撃ってくるせいでキャストリアの出番なかった(´・ω・`) >>376
宝具打つ機会ほとんどないな(´・ω・`) >>376
光はバッファーとしての役割だから…(´・ω・`)
宝具は重なってないとあんまり使わない(´・ω・`) >>378
強化解除の前には無力だからねえ(´・ω・`)
防御礼装つけたタゲ集中鯖に守ってもらった(´・ω・`) >>375
アホの子だったのねかわいいね(´・ω・`) めちゃくちゃステマしてたなーって印象だけある(´・ω・`) スマホ買い替えの参考に見てた動画の動作確認に使われてた(´・ω・`)原神 あたいは漫画となくした工具を買うかな(´・ω・`) 日本人の女って世界一他人任せなんだってさ(´・ω・`) 何百か国にアンケート取った結果なんだろ(´・ω・`) あたいは雑子が言ってたトースターでご飯炊けるやつ買う(´・ω・`) >>398
ああいう便利グッズって結局使わなくなるんよね(´・ω・`) あたいは炊飯器持ってないからご飯食べたい時はレンチンで炊く(´・ω・`) 風呂りたいけど地球ドラマチックおもろい_(:3」∠)_ 小麦は高いから貴族の食べ物あたいは米を食べるよ(´・ω・`) 炊飯器ない雑子たまにいるけどどういう食生活してんだろ(´・ω・`) あたいも炊飯器ないから圧力なべで炊いてる(´・ω・`) 家であんまご飯食わないし独り身だと炊飯器は荷が重いんだ…(´;ω;`) 一年だけ一人暮らししてたけど炊飯器数回しか使わなかった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています