なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>361
ぐだぐだはだいたい一年で復刻されるから(´・ω・`) 蘭丸の参加条件なんだっけ(´・ω・`)
5.5章クリア?(´・ω・`) >>359
そっかー復刻あるといいな(´・ω・`) 邪馬台国も1年で復刻あったし龍馬危機一髪もあるじゃろ(´・ω・`) うちでは蘭丸はあんまり出番ないが太歳星君は大活躍(´・ω・`)
…登録してないのに太歳星君変換に出てきた(´・ω・`) 星君いたら全体殺いらんやろレベルだからちょっと反則(´・ω・`) 120目指してないし種火不要だから宝物庫しか行かなくなった(´・ω・`) >>372
前のスマホは語彙力不足だた(´・ω・`) クリームさんが毎ターン防御強化解除付きの宝具撃ってくるせいでキャストリアの出番なかった(´・ω・`) >>376
宝具打つ機会ほとんどないな(´・ω・`) >>376
光はバッファーとしての役割だから…(´・ω・`)
宝具は重なってないとあんまり使わない(´・ω・`) >>378
強化解除の前には無力だからねえ(´・ω・`)
防御礼装つけたタゲ集中鯖に守ってもらった(´・ω・`) >>375
アホの子だったのねかわいいね(´・ω・`) めちゃくちゃステマしてたなーって印象だけある(´・ω・`) スマホ買い替えの参考に見てた動画の動作確認に使われてた(´・ω・`)原神 あたいは漫画となくした工具を買うかな(´・ω・`) 日本人の女って世界一他人任せなんだってさ(´・ω・`) 何百か国にアンケート取った結果なんだろ(´・ω・`) あたいは雑子が言ってたトースターでご飯炊けるやつ買う(´・ω・`) >>398
ああいう便利グッズって結局使わなくなるんよね(´・ω・`) あたいは炊飯器持ってないからご飯食べたい時はレンチンで炊く(´・ω・`) 風呂りたいけど地球ドラマチックおもろい_(:3」∠)_ 小麦は高いから貴族の食べ物あたいは米を食べるよ(´・ω・`) 炊飯器ない雑子たまにいるけどどういう食生活してんだろ(´・ω・`) あたいも炊飯器ないから圧力なべで炊いてる(´・ω・`) 家であんまご飯食わないし独り身だと炊飯器は荷が重いんだ…(´;ω;`) 一年だけ一人暮らししてたけど炊飯器数回しか使わなかった気がする(´・ω・`) うち二人でも毎日はご飯炊かないからひとりなら猶更よね(´・ω・`) あたいも狭いキッチンで暮らしてた頃はろくに自炊せんかった(´・ω・`) >>421
ワンルームのキッチンは湯沸かしくらいしか想定してないよね(´・ω・`) >>424
内見した時不動産屋に「料理しない人が住む部屋です」ってはっきり言われたの衝撃だった(´・ω・`) 賃貸に住んでた時の方がちゃんと料理してた(´・ω・`) >>423
グリルパン一個でラメーンとか焼きそばとか煮込みうどんとかパスタばっかり作ってた気がする(´・ω・`)
生米からリゾットはめちゃくちゃ時間かかったから数回しかやらなかった(´・ω・`) ひとり暮らしだけど炊飯器の方が楽じゃない?(´・ω・`)
あたいは味優先で土鍋ご飯だけど(´・ω・`) >>431
賃貸なら汚しても引っ越せば住むけど持ち家はそうもいかない(´・ω・`) ローソンのかき揚げ丼うまかた(*´・)ω(・`*) >>430
スイッチ押せば自動で手間いらずだし、多く炊いて冷凍すればよい(´・ω・`) 犬王観に行ったけど時間間違えてたからハケンアニメ観てきた(´・ω・`) Twitterでランドセルがどうのでこどものじしゅせいがーとかおかーさま達が怒り狂ってるけどさ(´・ω・`)
新しいことしようとするとまず文句言うのはあんたら保護者ですからっ!!て言いたい(´・ω・`)
なんかするたびにいちいち保護者連絡して許可取ってやっていいよって言っても文句言われるしこんなんで新しいことさせる気力なんてなくなるわ(´・ω・`) >>437
まぁまぁ落ち着いて(´・ω・`)っオロC ランドセルよりあのクソ重たい教科書を置勉させてほしかったなあ(:3_ヽ)_ 夏休み前に持って帰らされる朝顔の鉢植えがまた重たいのよね(´・ω・`) >>445
朝顔どうせひと夏で枯れるんだし鉢とかあんなに堅牢じゃなくてもいいと思うんだよな(´・ω・`) >>448
高速バスとか鈍行でどうぞ(´・ω・`) あたいは家から5分で学校だったけど1時間以上歩くとことかあったから荷物多いのかわいそうだった(´・ω・`) 教科書は一部電子化して軽くなったんじゃ?と思ったら学習要領の変更の為か逆に分厚くなってる所もあるらしい(´・ω・`) >>452
調子良かったけど記者の呪いに捕まった(´・ω・`)
大谷の投球サインもたぶん盗まれた(´・ω・`) 今日までイーロンマスクってアベンジャーズの一員だと思ってた(´;ω;`) >>459
その記者が褒める記事を書いたとたん調子がガタ落ちするジンクスがある(´・ω・`)
デスブログみたいなもの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています