なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>459
その記者が褒める記事を書いたとたん調子がガタ落ちするジンクスがある(´・ω・`)
デスブログみたいなもの(´・ω・`) >>460
金持ってるしアイアンマンみは確かにあるね(´・ω・`) >>464
去年より良いよスライダーめちゃ曲がる(´・ω・`)
スプリットだけはあまり良くない(´・ω・`) >>465
マンションだけど一階だから良いかなって(´・ω・`) >>468
1階のワンフロアお前の家のみならいいんじゃない(´・ω・`) >>460
何かむっちゃ二次のキャラクター感ある名前だよね(´・ω・`) >>460
イーロンマスク アベンジャーズでツイで検索すると同じこと言ってるやつ結構いる(´・ω・`) うちのおかーちゃんがなイーロンマスクはアベンジャーズにいるっていうんよ(´・ω・`) >>467
50cmくらい曲がってたね(´・ω・`)
先月見たけど凄かった(´・ω・`) アイアンマンのモデルがイーロンマスクらしいよ(´・ω・`) >>440
エロいこと言ってるだけの垢だから職バレしたくない(´・ω・)
て言うか私だって全部置いて帰れば?(´・σω・`)したいけど直接言ってどうこうなる上司が近くにいないってマジで苦痛やな(´・ω・`)
なんや持ち帰らせ推奨てアホか(´・ω・`) ビッグバンセオリーって洋ドラで初めてイーロンマスクという存在を知った(´・ω・`) >>480
乾燥してるからか冬にやらかすわ(´・ω・`) ぶっちゃけツーブロックとかもどうでもいい(´・ω・`)
それをチェックして注意するこっちも余計な手間がかかるんじゃ(´・ω・`)
靴下の柄が学力左右するかよアホが(´・ω・`)、、、 >>485
(*`3´))ペッ、ペッ、ペッ、 きっとあたいはねむねむの実を食べたに違いない(:3[__] 膝がなんか本格的にやばそうだからとりあえずサポーター買うかな(´・ω・`) イーロン・マスクより雑子のほうがいいよね(´・ω・`) >>487
むっちゃ癖になる曲だよねー(´・ω・`) >>448
東海道新幹線ならぷらっとこだまがそこそこお得(´・ω・`)変更不可
他の新幹線はしらん(´・ω・`) トップガン評判いいらしいね(´・ω・`)
誰か一緒に見に行こう(´・ω・`) カーチャンが見てる動物動画番組アフレコがすげーじゃま(´・ω・`) >>497
猫は歌わない(´・ω・`)
飼い主が親バカなだけ(´・ω・`) いや猫は喋るんだよあたいたまに会話するし(´・ω・`) >>497
めちゃくちゃゴキゲンな鳴き声してるね(´・ω・`) 腹痛で身体がダルいんだけどどうしたらいい教えてくれよ(‘、3_ヽ)_ >>502
知らんけどあたいが一緒に寝てあげる('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>493
米食べてないけど痩せないのう(´・)ω(・`) 元々はぶぶ漬けくらいしかないけどゆっくりしていってねって控えめな優しさなんだって(´・ω・`) >>511
えっぶぶ漬けしかないの?しょぼい帰ろー(´・ω・`) ニャニャニャニャニャッ ニャーンฅ( ̳• ・̫ • ̳ฅ) ババアどんな顔してにゃんとか打ってんの(´・ω・`) アヘ顔ダブピの顔文字出そうと思ったらあたい保存してなかった(´・ω・`) 今日あすけんの女に褒められたけどこれから泣かせてこようかな:(´・)ω(・`): >>522
あたいピザが食べたいなぁ(´・)ω(・`) >>522
なんのためにあすけん入れてるの(´・ω・`) >>520
あんまり自分を貶めるようなことを言うなよ(´・ω・`) 肩幅も肋骨もゴツいんだけどAラインワンピース着ても許されるかしら(´・ω・`) この酒のつまみの回鍋肉、汁が残るな(´・ω・`)
冷凍米の出番か(´・ω・`) あたいに許されるのは何ラインのワンピースなのか(´・)ω(・`) >>530
その骨格ならIラインの方が絶対綺麗だけど好きな服を着たらよい(´・ω・`) >>533
勝手におかわりする雑子の兄の彼女の出番じゃね?(´・ω・`) 知人が月3万のエンジニア養成ビジネスに勧誘してきた(´・ω・`)
断り方が難しい(´・ω・`) >>539
やばいやつだからサクッと縁切ろう(´・ω・`) 6/4引き落とし分がもう引き落とされてる気がする(´・ω・`)
土日はよく営業日のはずだ(´・ω・`) あたいなんて高校の時から白髪だらけだよ(´・ω・`) ジム通いだしたんだけど追加料金でオリジナルプログラム申し込もうか迷ってる(´・ω・`) 何度も言われてるけど陰毛の白髪が一番驚く\( 'ω')/ >>548
ちゃんと通うのが習慣化できたらにしなよ(´・ω・`) ただいまーあたいのかわいい雑子たち!(´・ω・`)ノシ >>549
抜くことさえしなくなった\( 'ω')/ 少し寝てからフィットボクシングします(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています