なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>601
ハウルのばばあが言ってそう!(´・ω・`) >>605
PU2くるとしたらモリアーティとジジイ2人だろうけどそれだとマイケル合わせて実装7騎で6章超えちまうから来ない気もする(´・ω・`) >>610
キャストリアなんて実装時は影も形もないところから生えてきたし別に全くの新顔でもよかろう(´・ω・`) >>614
まぐろ(´・ω・`)
納豆買い忘れ(´・ω・`) >>613
まぐろ納豆がいいです!!(´・)ω(・`) >>612
マイケルは先行扱いとして(´・ω・`)
6章だってキャストリア足したら7騎になるわけだし(´・ω・`) PU2はホームズとヴラドの日替わり説を提唱します(´・ω・`) >>618
そこにマグロととろろ芋足して丼にしたいです(´・)ω(・`) >>621
マグロもったいないからイカ刺しでいいかな(´・ω・`)
あとたまごも混ぜる(´・ω・`) >>622
バトルグラないので来ませんね(´・ω・`)
鎮西八郎は来るだろうけど(´・ω・`) >>625
イカ刺しもいいけど塩辛もいいな(´・ω・`) イカはイカ明太に最近ハマってる(´・ω・`)
酒が進む(´・ω・`) まあでも今はマグロしかないので!赤身と中トロの手巻き!(´・ω・`) >>633
みんなが酒が進んでるのを横目に同じおつまみで白飯をもりもり食べる(´・)ω(・`) >>631
それは単品でマヨネーズと醤油であえて食べたい(´;)ω(;`) >>631
ツナ缶美味しいけど丼に使うと一気にテンション落ちるのはどうしてだろう(´・ω・`) >>636
米も無限に進むよ(´・ω・`)
1パック200円くらいだしすぐ食べちゃう(´・ω・`) あたいはきゅうりあったから味噌とマヨつけてかじりながら酒飲んで雑談してる(´・ω・`) 田舎のおばさんのお中元何にしようかな\( 'ω')/ >>639
良いよね(´・ω・`)
白飯消費がヤバい(´・)ω(・`) ツナ缶は生タマネギと和えてツナマヨトーストが至高(´・ω・`) ツナはマヨとあえて白ご飯があればほかになにもいらない(´・ω・`) >>645
あたい生の玉ねぎめっちゃ苦手だからツナマヨサンド食べたくても市販で買えない:(´・ω・`):
玉ねぎ入れなくても良くなーい?:(´・ω・`): >>647
行けよく食うハイカロリー女〜!\( 'ω')/ >>647
そこに玉ねぎ混ぜると野菜食べなきゃ心も満足(´・ω・`) >>648
レンチンするとどうだろう(´・ω・`)
あたいはシャキシャキ感が好きだからしないけど(´・ω・`) あたいの母ちゃんはツナを甘辛く煮て好き嫌い多かったあたいの箸の進みが遅いと米に乗っけてくれた(´・ω・`)
めっちゃ米食べられた(´・ω・`) >>643
その田舎で取れない他の田舎のものを送る(´・ω・`) あすけん入れてみた(´・ω・`)
こいつを泣かせたるぜ(´・ω・`) まあツナ缶で大根煮るとすっごい美味しいけどね!(´・ω・`) >>648
キュウリに変えれば?(´・ω・`)
あたいはタマネギ派だけどキュウリも好き(´・ω・`) >>657
あたいはあれツナ邪魔だなって思って作らなくなったわ(´・ω・`) >>653
あたいシャキシャキ感も噛むと飛び出てくるネギの風味と独特の香りと全部駄目なんだよね:(´・ω・`):
みじん切りでカレーとか火が通ってて味の濃いものに入ってれば飲み込んじゃえるんだけど:(´・ω・`):
なんでこんなに苦手なのか自分でもわからない:(´・ω・`): 玉ねぎ嫌いだけど新玉ねぎだけは食べられるっていう知人から強烈におすすめされたけどあたいは新玉ねぎでもだめだった(´・ω・`) >>661
ネギ系ほぼダメな人か(´・ω・`)
うちの妹がそうで妹が結婚して家を出た後もあたいのカレーは玉ねぎみじん切り(´・ω・`) >>663
苦手です:(´・ω・`):
らめーんもネギ抜きで頼んでます:(´・ω・`): >>665
そうそう(´・ω・`)
ブリより油少なくてさっぱりした味になる(´・ω・`) >>666
らっきょうは食べられるんだけどね(´・ω・`) >>669
ほーん父ちゃん好きそう(´・ω・`)φ三φ 父ちゃんはツナなんてハイカラなもんは食べない(´・ω・`) >>654
オカンの愛(´;ω;`)
たまには墓参り行きなさいね(´;ω;`) >>672
煮物に黙って入れれば多分食べるよ(´・ω・`) >>670
甘酢が好きでその勢いでいけちゃう人!(´・ω・`)
よく漬けた甘めのマリネかピクルスなら玉ねぎもいけちゃうかもね(´・ω・`) >>673
実家帰る度仏壇には母ちゃんの好きな甘味供えてるよ(´・ω・`) 5月中旬賞味期限のキムチまだいけるかな(´・ω・`) >>676
偏食避けたメニューが思った以上に美味しくできたりするからそういうこと考えるのも好き(´・ω・`)
新メニュー考えたいだけで食べさせる気は無いので許されるでしょう(´・ω・`) 東京雑〜東京ミルクチーズ工場っておいちい?(´・ω・`) >>677
ピクルスは厳しいかも(´・ω・`)
噛むと飛び出てくる玉ねぎのフレッシュさにオェってなっちゃうんだよね(´・ω・`)
玉ねぎドレッシングはそんなに玉ねぎ濃いものじゃなければ騙し騙し行けるから酸味で誤魔化せるのはあるかもしれん(´・ω・`) >>683
よくよく炒めて(´・ω・`)
運が悪ければ下すけど(´・ω・`) >>688
知らねえよ東京ばななでもしゃぶってな(´・ω・`) >>692
むーん(´・ω・`)
じゃあバターバトラーは?(´・ω・`) >>694
東京のバナナをしゃぶる?(´エωロ`) >>695
バターフィナンシェうまいね(´・ω・`) >>695
ホレンディッシュのバウムクーヘンでいいよ(´・ω・`) その手の東京名物さほどうまくなくない?(´・ω・`) >>701
突出してコレ!というのはほぼない(´・ω・`)
普通に値段相応に美味い菓子(´・ω・`) >>643
完全にあたいの偏見だけど田舎のご高齢の方だととらやのなにかしら渡しておけばまぁそれなりに安定のイメージある(´・ω・`) >>701
まあ土産なんてそんなもんでしょう(´・ω・`) >>701
そもそも名物じゃないから(´・ω・`) >>702
ええと…(´・ω・`)
東京駅ならあれだよアレ芋の…舟和じゃないやつ(´・ω・`) >>705
とらや赤飯がめちゃくちゃ美味しかった(´・ω・`) 伊勢丹に売ってるフィーカっていうお菓子、パケは可愛いけどびっくりするほど不味かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています