なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>710
へー食べたことない(´・ω・`)φ三φ
気になる(´・ω・`)φ三φ >>709
あは体験しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>709
なんかキューブの芋のお菓子買ったことある!(´・ω・`) >>711
ググったら中身まですごいかわいいけど不味いのかぁ…(´・ω・`)
デパートに売ってても油断ならないのね(´・ω・`) >>717
あれほろほろクッキーで美味しいよ(´・ω・`)
定番土産でもよく名前上がるし(´・ω・`) 舟和のようかんはほぼそのまま芋の味すぎて好みじゃない(´・ω・`)
芋の味を求めるなら焼き芋でいい(´・ω・`) 頭からかじり辛いお菓子その1ひよこまんじゅう\( 'ω')/
その2鳩サブレ\( 'ω')/ >>722
?どっちも齧りやすい形状だと思う(´・ω・`) 東京いいな(´;ω;`)
東京に限らず都会いいな(´;ω;`) >>713
その想像してる10倍くらい(´・ω・`)
なんという王道!うまい!と:(´・ω・`): >>721
羊羹らしい食感と甘さが欲しいのよ(´・ω・`) >>725
普段どんな赤飯食べてんだ(´・ω・`) >>723
>>726
鬼!悪魔!\( ;ω;)/ >>727
ただの羊羹なら芋混ぜる必要ないし差別化は必要(´・ω・`) >>728
いや普通にうまい赤飯食べてると思うけど多分素材の差(´・ω・`) 赤飯は井村屋の素使って炊くと簡単でうまい(´・ω・`) とらやは羊羹も他の店より明らかに美味しいからきっとお赤飯も美味しいはず(´・ω・`) 和菓子屋さんの赤飯はもち米蒸すタイプでうまいよね家ではようやらん(´・ω・`) >>729
あたいもひよこかわいくて食べにく〜いとか言い出すの可愛いのは子供だけだと思うな(´・ω・`) 正直なところ生き物の形してる食べ物は無くして欲しいと思ってる(´・ω・`) >>735
あたいとらやのこし餡甘くて舌触りも良くて好き(´・ω・`)
ただ歯に貼り付く感じはする(´・皿・`) 和菓子屋がランチ時に出してる定食美味しい(´・ω・`) ひよこ系の皮おいしいから割ってあんこ先に食べてから皮を味わいたい(´・ω・`) 未知のうまいものより食べ慣れてるもののグレードがぶち上がったときの方が感動するって西洋骨董洋菓子店で読んだ(´・ω・`) >>744
めんどくさいからやりたくない(´・ω・`) >>745
あたいは皮を先に剥がして丸裸にしてから餡を嗜む(´・ω・`) >>738
うまいよね(´・ω・`)
赤飯とかおこわとか売ってると買っちゃう(´・ω・`) >>743
むかーしとやらやの赤坂本店でもやってた(´・ω・`)
何もかもがおいしかった(´・ω・`)通い詰めた 榮太郎の喫茶ではまだ食べられんのかな(´・ω・`) 和菓子屋のランチってどんなメニューでるの?(´・ω・`) >>744
まあ機会があったら食べてみてよ(´・ω・`)
あれは自分で丁寧な赤飯作る人の方が感動がでかい(´・ω・`) たい焼きに肉しみ抱いてるやつ初めて見た(´・ω・`) >>746
未知のもので最初にレベル高いの食べちゃうと汎用品がまずくて食べられなくなると思います(´・ω・`) >>753
普通に色々ある(´・ω・`)
松花堂的なものとか(´・ω・`) >>753
赤飯高野豆腐汁物和菓子とか色々(´・ω・`) >>756
あたいは逆に最初に不味いと食べる気失せる=食べない(´・ω・`) >>758
唐揚げ定食とかみたいにのじゃなく精進料理みたいなメニューなのかな?(´・ω・`) >>753
基本メニュー的には普通(´・ω・`)
ただし材料と調味料なんかはゴリゴリに凝ってる(´・ω・`)
あと限定のデザート(´・ω・`) 和菓子屋ランチと言っても店によりけりですし(´・ω・`) 昔、六花亭がやってた六花山荘の和食ランチがすごく美味しかった(´・ω・`)
採算とれなかったのかカレーとかのメニューに変わってがっかり(´・ω・`) 和菓子屋によってはランチ?しょっぱいもの…磯部焼きかおにぎりかうどんならあるけど?みたいなところもあるし(´・ω・`) あたい和菓子屋でイートインしたことないかも(´・ω・`)
あんみつのお店とかは入った事あるけどあんみつ目当てで入ったからしょっぱいメニューあるか気にしてなかった(´・ω・`) >>609
アイデンティティー崩壊やん(´・ω・`) 船橋屋のカフェ好きでたまに行く(´・ω・`)
結構いろんなメニューある(´・ω・`) あたいが和スイーツ屋として気に入ってる店の1番人気は親子丼らしい(´・ω・`) >>771
そもそも商業化前のiらんど時代がめちゃくちゃ普通だったし…(´・ω・`) 親子丼なんて自分で作れるし勿体無いな(´・ω・`) 有名どころだと神楽坂の紀の善の釜飯美味しかった(´・ω・`) >>779
ラザニアシートないから今度ね(´・ω・`) 日本政府がワクチン打った人間のほうが死亡率高いって言ってるらしい
騙されたの(´;ω;`) ラザニアってひもかわうどんでも作れるよ(´・ω・`)あるでしょ? そういえばカルディの冷凍コーナーで豆腐めん見つけたので買ってみた(´・ω・`)
明日あたりに食べてみる(´・ω・`) >>785
ひもかわうどんってなに?(´・ω・`) >>785
ラザニアシートよりレア!(´・ω・`) >>786
いいなーカルディないからあたいは業スー行こうかな(´・ω・`) >>778
それが雉の親子丼なんですよ(´・ω・`) >>795
80年後には9割がちんでると思う(´・ω・`) 雉も鳴かずば撃たれまいにやれやれだぜ(´・ω・`) 雉たまに歩いてる(´・ω・`)
飛んでるところは見たことない(´・ω・`) >>796
雉肉って鶏肉とは味違う?(´・ω・`) ワクチン打った人の5年後生存率やばそうだよね
でも雑子としねるならいいかな(´・ω・`) 石田彰が「世界で一番君のことを愛してる。俺の人生めちゃくちゃにして」って愛を囁く音声がtiktokで無断転載大バズりしてるらしい(´・ω・`)
石田彰の声ってヤングにも受けるのね(´・ω・`) >>799
あずきまんま食べた\( 'ω')/って歌ってたら父ちゃんの娘の為の窃盗バレた話だっけ(´・ω・`) >>805
石田本人が絶対に言わなそうなセリフ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています