なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>81
薬塗った方がいいよニキビの菌まわりにうつるよ(´・ω・`) >>73
八神聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいしか聞いてる人いない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>82
顔洗って消毒して薬塗って絆創膏貼った(´;ω;`)
疲れが貯まるといつもこうなるの辛えわ(´;ω;`) >>84
感想2人くらい見た気がするけど全部お前だったのかもしれない(´・ω・`) >>88
サクレ買ってきて_(:3」∠)っ【500】 >>87
去年の3月割り引いてた(´・ω・`)
最近はあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>89
おつり⊂(´・ω・⊂彡三サクレ_(:3」∠)_ >>86
あたいだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいはめちゃくちゃ好きだけど二人以上感想ないと他の雑子の参考にならないからお前も聞いてぜひ感想を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>90
安売りしなくても売れるからね(´・ω・`) >>91
甘酸っぱくて美味しい_(:3」∠)_サクサク >>90
過激売りは分かるけど最近はちょっとついていけないとこもある(´・ω・`) いま家のドアがちゃがちゃされてマジビビった
鍵かけといてよかった(´・ω・`) >>97
ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ >>97
開けて開けてよ(´・ω・`)ガチャガチャガチャ >>90
去年の3月じゃ雑子はまだがるまにでぶとしてないな(´・ω・`) 引っ越した直後のマンションアパートだと一回ぐらいは部屋間違えるよね(´・ω・`) 新聞受けのところから覗かれたことある(´・ω・`) >>97
ピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポ(´・ω・`)σ >>108
普通オートロックじゃないの(´・ω・`) 弱った体でもさくさく食べられて精のつくものが欲しい_(:3」∠)_ みんな土日は本妻スレに帰っててここが過疎なのかもって思うと悲しい(´・ω・`) >>115
くら寿司行きたいな(´・ω・`)
なんか今色々燃えてるけど(´・ω・`) >>116
勝手に浮気疑うのやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>116
その想像は夫と子供がいるよりマシでは?(´・ω・`)
土日は家族サービスやデートで忙しいんだよ多分(´・ω・`) >>118
(´・ω・`)っ長岡京わらび採り殺人事件 >>117
歩いて15分のところにあるけど行くのめんどい(´・ω・`)
ウーバーで茶碗蒸し持ってきてくれんかな(´・ω・`) >>120
最悪孫まで居そうでなお悲しい(´・ω・`) >>125
平日は雑子で煽りあってるけど休日はいいお母さん(´・ω・`)! あたいはここがホームだけどみんなは違うの(´;ω;`)
どこがホームなのおせーて(´;ω;`)! >>125
うんこーとかうおおおんとか言ってるお祖母ちゃんとかやだ(´;ω;`) 食べたらうんこ出るかなって思ったけどそんなこと無かった(´・)ω(・`) 喪女なのも雑談が本命なのもあたいだけなの(:3[__]ふええ 出るのは屁だけだよ(´・ω・`( 人 )=͟͟͞͞ 💩 ブォン >>134
あたいもいるよ(:3[_____]人(:3[_____] >>128
最大手は各々のTwitter(´・ω・`) >>134
あたいもよ(´・ω・`)
ゲームしてるからそんな書き込まないけど(´・ω・`) スマホ新しくしたらDLが早くなったから電子の積み本崩してて雑談のこと忘れがち(´・ω・`) >>141
あたいもいい加減新しくしたいなあ(´・ω・`)
貧乏なのでしばらく保留だけど(´・ω・`) あたいスマホは古いけどふぁいあてんえいちでーかったらかいてきしゅぎる\( 'ω')/ >>148
この板だとタナム?金ネ申?(´・ω・`)
あとは肴はそうでもないんだっけ?(´・ω・`) 早朝四時すぎにピンポンされてドアガチャガチャされた時は一人暮らしだしマジでビビった(´・ω・`)
最後にドア蹴って行ったし(´・ω・`)
多分酔っ払いが訪ねる部屋間違えたとかなんだろうけど(´・ω・`) 滅びる前の女向け一般雑談スレは最強だったアルヨ(´・ω・`) >>152
殺されなくてよかったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) >>151
(´・ω・`)人(´・ω・`)
動画と写真が30G超えてるんだけどどうしたら/( 'ω')\ あたいもスマホ買い替える(´・ω・`)
カメラ良いのがいいな(´・ω・`) >>158
あたいは泥だけど妹のあいぽん写真動画めっちゃ綺麗に撮れてて驚いた(´・ω・`)
値段にも(´・ω・`) >>155
昼間になってから外でて見たらメーターボックス開けられっぱなしになってて更にビビったよ(´・ω・`)
メーターボックスになにするつもりだったんかは知らんけど(´・ω・`) >>159
ガラケー時代は交換してたいまのスマホはまだ3年くらいだから平気(´・ω・`) >>160
あいぽんはあたい無理(´・ω・`)
値段もそうだけどあたいだと画面が割れそうで(´・ω・`) >>161
また来たら警察呼ぶんだよ(´・ω・`) 泥安いって聞いて調べてみたけど(´・ω・`)
今の5年前のあいぽんと同じスペック求めたらまあまあの値段になってしまう(´・ω・`) >>166
あれ以来一度もないから多分マジでただ間違えた人だったんだと思う(´・ω・`)
でも流石に直後しばらくは夜にコンビニとか行くの怖くて無理だった(´・ω・`) >>172
ピンポン玉サイズのおはぎなの(´・ω・`) >>150
金ネ申は金カムの話題がメインだろうに爆速すぎる(´・ω・`)
他に乙女系雑談もないのに雑子どこいったのか(´-ω-`) ななめ前の席にむちむち赤ちゃんいる(´・ω・`)
それを肴に飲んでる(´・ω・`)っu >>172
きなこの食べたいあんこが入ってるやつ(´・ω・`) あたいらだってかつて覇権を争った時代があったんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています