なんでも雑談スレ@乙女2230
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>827
そのぶつぶつは食べないから(´・ω・`) >>806
トーチャンは荷車から落ちた小豆を拾い集めて子供に食べさせただけだったのに人柱にされて胸糞な話だった(´・ω・`) >>827
生え変わりの時期はセキセイインコだってブツブツするわよ(´・ω・`) >>830
マジで!?(´・ω・`)
あたいの記憶だと高熱出してちにかけた娘の為に長者のお屋敷で小豆盗んだように記憶してたけどお前の言う話の方がより救いがないな:(´;ω;`): >>833
あたいの話はマンガ日本昔話でやってたやつ(´・ω・`)
村人は長者の怒り(小豆窃盗決めつけ)を恐れて誰もトーチャンの擁護してやらずに見殺しにしてた(´・ω・`) |
(´・ω・` )
(・ω・` )
(ω・` .)
(・` .)
(` )
( .)
( ´)
(. ´・)
(. ´・ω)
( ´・ω・)
( ´・ω・`)
|
_人人人人_
> ケバブ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>838
あたい昔テレビでやってた日本昔話のやつ(声優は悦子)を絵本にしたシリーズのやつで読んだ気がする(´・ω・`)
記憶違いか別の話を覚え間違いしてたらすまない(´・ω・`) ケバブとシュラスコの違いがわからない(´・ω・`) >>835
鍋セットとか売ってるよ(´・ω・`)
あんまり安いのは肉硬すぎだから避けて(´・ω・`) >>841
あんまり救いがなさ過ぎてソフトに改変されたのかもね(´・ω・`) >>815
あーこれかー(´・ω・`)
あたい来世は他人がいいは嫌いじゃないから雑子が嫌いなの初耳(´・ω・`) >>844
そっか…(´・ω・`)
なんにせよ父ちゃんに情状酌量の余地を!ってなる話やな(´;ω;`) 私の幸せな結婚はなんで実写化したんだろ(´・ω・`) >>853
漫画が売れたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 近所でスパイスで漬け込んだ鶏肉焼いてる(´・ω・`) >>849
あたいも嫌いじゃない(´・ω・`)買ってる >>856
肉の種類ってわかるもん?(´・ω・`) おしっこ…行きたいけどめんどい…:(:3[__]: >>861
ふええマットレス汚れちゃう:(:3[__]: >>853
あれいまいち萌えないんだよね(´・ω・`) >>851
主人公の女の子に魅力がない気がする(´・ω・`)
広告で読む限りの偏見です(´・ω・`) >>866
よくいる受け身ヒロインが虐げられてる環境から結婚によって救い出されてハイスペイケメンに溺愛される話だし毒にも薬にもならない(´・ω・`) >>859
まあわかるかな(´・ω・`)
確かにキジかもしれないけどインド系のスパイスの匂いだから鶏でしょう(´・ω・`) 私の〜はヒロインに試練が課されてるようでそんなこともなく(´・ω・`)
かといってラブラブでもない低空飛行な話がずーっと続くから好きな人は好きかも(´・ω・`) >>870
我慢できずに今トイレ行ってきた…(:3[__]フゥ >>874
うどんは真夜中の救世主\( 'ω')/ 君を愛することはないって言ってきたやつが溺愛するみたいなやつなんとなく好き(´・ω・`)
クソみたいな発言した手前撤回するのに時間を要してもだもだしてる感じ好き(´・ω・`) >>874
あたい昨日のこの時間デニーズでパフェ貪り食ってた(´・ω・`) >>875
ミッドナイトサルヴァトーレ!\( 'ω')/ >>874
消化にもいいからこんな時間に食べるのにぴったり\( 'ω')/ >>876
一時期そんなのばっかだったから飽きたと言えば飽きた(´・ω・`) >>877
犬王見てた雑子ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
なんか最近Twitterで広告見た(´・ω・`) あたいはヒーロー←←←ヒロインからのヒーロー→→→→→→→←←←ヒロイン展開好き(´・ω・`) >>868
何話か読んだけど虐げてた男が火だるまにされていい気分になったのであたいの中では完結した(´・ω・`) >>871
そのうち異能バトルになるんでしょ(´・ω・`) >>887
没落したんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>883
ふふあたいはなんでも知ってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
あんな妹実際居るのかね(´・ω・`)
本当の姉妹なんだよね?あれ(´・ω・`) >>896
済まない(´・ω・`)
立ててもいいよ?(´・ω・`) >>909
有能雑子さんおつです!(´・ω・`)
1時には寝たいな(´・ω・`) >>903
ヒロインが尊い血筋や特別な存在なことを本人だけ知らずに虐げられてるか周囲も知らずに虐げられてるかの違いしかない(´・ω・`) わたしの幸せな結婚の妹たいした能力ないのに写輪眼みたいになっててこわい(´・ω・`) >>916
おやすみ(´・ω・`)
あたいも寝るかな(:3[__] >>917
姉の婚約者の方がいいからって恥ずかしげもなく言い寄るって現実感が無くてどうかと思った(´・ω・`) 京都弁で嫌みばっか言ってくるイケメンが次第にヒロインに惹かれていくけどその頃にはいくら本心から褒めても嫌みだと思われて
自業自得だと頭抱えつつ過去の自分を殺したくなってる話下さい(´・ω・`) >>921
どういうラストになるのか気になるな(´・ω・`;) あたいはね!あたいは寡黙な大阪男に好かれる話がいい(´・ω・`)! わたしの幸せな結婚、塚原あゆ子が監督なのね(´・ω・`)
主演男ぶさいけど、映像はめちゃ良さそう(´・ω・`) >>925
こんなに惚れた女はお前が初めてやいつかお前に大阪の町を見せたるとかいうピロートークしそう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。