振忍稲下タナムばなメリケンサックパンチ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 犬飼ってるんらけろたまに猫触ると柔らかすぎて恐くなる^−^ ひなたぼっこしてまるくなって寝ているぬこがのびをした時のあのもなかの柔らかさとあたたかさ体感してほちい^Y^ >>111
実際触った感じらとクーボは毛がガサガサしてた;−;
Fabrico NEKOは毛並みが浅かった;−;
ミャウエバーは触ったことないから気になってる;−; オートミールたえるとばびれ快便になるんらのあ;−;
一日一回自然に出るようになった^−^ ツイッターれウィッチウォッチの漫画流れてきたけろぬげえももろいじゃん^−^
10倍速になる魔法かけられる話らったけろ全話こんな感じ?^−^ >>118
既にいろいろ試してるない子しゅげえ゙゚'M゚'` これから夜勤なのに風呂掃除して夜勤用のお弁当作った漏れを褒めて欲しい;−; >>120
当たりはずれはあるけろ評判いいゲグ回は概ねあんな感じらとはももう^−^
毎回ゲグだと脳が破壊されるからか薄いシリアスでもたしてることはある^−^ >>123
もちゅかれちゃん^M^づ
夜勤がんが^M^づ >>131
そこまでむるさくはないけろ確かに音はきゅいっきゅいってしたかも^−^
でもそれよりまず撫でごこちが固いお^−^ 今日の昼もはんブロッコリーと鮎の塩焼きになった;−; >>109
5匹らけお他のは隠れちょった^−^
>>121
かなり色変わってきてるおにぬごいΣ^−^
猫風邪から最近復活したチャイれす^−^ >>153
まりまり;−;
予約して取りづらくてのあ;−; まらカビ掃除してのいからつけられのい;−;
うーうーエアコンしゃま;−; >>159
掃除したらいいのでは^p^
業者にたのんだの?^p^ 昔交流してたしとの今の垢見つけては元気にぬいとかもはんとか撮ったりたまに絵を描いてるのずっと辿っちゃう;p;
もう二度と会うこともないしついれすらフォローとかもしないけろ確かに楽しかった日々があったことももいだして泣いてしまう;p; >>161
見えてる部分らから自力れなんとかなるかなって;−;
それをまんどくて先延ばしにしてるところにこの暑さっていう;−; >>166
自力れなんとかするなら今やればいいのれは^p^
漏れもちょっとフィルタあらお^p^ 土曜の空気の中ぼーっとお湯飲みながら音楽聞いたりスマホいじってんの気持ちいい;p; 最近のオタク家に花飾るのすきらね^p^
なんれ?^p^ 漏れも最近花飾ってる…^−^
あんか歳とると飾りたくなるんら^−^ >>171
キレーらけろオタクなんれこんなに花飾るんら……ってももいながらTL見てる^p^
ちっちゃくておされなガラス瓶に花何輪かみたいなの……^p^
花飾りたくなるのか……^p^まり お花れほんの少しれも華やかになるなら安いもんら^−^ 漏れは花とかグリーンとか家に置くような植物ちらい^−^
貰うとかなり困る^−^ >>174
花のサブスクもやってるこら流行ってんのかしあ^−^ >>149
チャイちゃんお久!^尻^∩
ぬこ風邪なんてものがあるんらね;尻;
よくなってよかった^尻^* >>177
むらやま^−^三^−^
近くにないのあロッテリア…^−^ ドライフラワーってぬつうに部屋に干しててもできるのかのあ^−^ ババアになると花がすちになるらしい^−^
もっと行くと石がすちになるそうな^−^
宝石らない石ね^−^ 漏れこももの頃ぬげえ石すちらった^−^
れもこれはいけないとももって離れた^−^ 枯れた草みたいなの束ねて逆さまに飾ってあるあれ何?^−^ パワーストーンつけてるしとって実際パワー感じてるのん?^−^ >>186
枯れた花を逆さまにして吊ってるんらお^−^ AI小説れ遊んでたらはざてんがじろてんに私には妻と子がいたけろ私がころころしたのだって言い出した^M^ パワーストーンのパワーには興味ないけろ原石飾りたい^−^ ちんだはざてんがじろてんに残した手紙っていう設定れ書いてからAIに委ねたらなぜか殺人の自供が始まってしまったんら^M^
フルネームにしたのになじぇえ^M^ リングフィット15分フィッボ20分ストレッチ10分やりました;∞; 40なのに楽しみがたえることしかないってヤベェおね;−;
なんかいい趣味見つけたいよお;−; 花飾ってるしとばび多い^p^
漏れ下手垢ももってんらけろそっちらと垢が生きてるしと三分の二くらい花写真あげんの^p^
ガラスのおしゃれなやつに挿してる^p^ >>200
やるやん!^−^
週イチでも続けてこ^−^ 漏れザンルはケラの誕生日にぬいとケーキと花って感じ^−^
いつからそうなったんらろ^−^ あと20年近く生きるかもってばびなんかなって気持ち^p^ >>201
いいことらない食べてむまかったブログでも書こう^M^ 下手垢らと流行りだしたきっかけはぶっちゃけわかってる^p^
コロナ禍れちっちゃい花を送りあうのが流行ったんらけろそのまま定着してる^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています