振忍稲下タナムばな∞の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>389
ない子の馬蹄ってなに?足に蹄鉄つけてんの?;−; >>392
漏れは総合子にそう言われて数年前に馬蹄のネックレス買ったお^尻^
れも競馬場行くとき以外はつけてないかも^尻^ あすけん2日目にしてギガビックマックをたえる予定にしている^H^ >>397
見せてやろう^−^
あすけんのおんなに^−^ >>404
髪ぬごいことになってそう;−;
いてら;−; プリキュアにかまいいイケメンたちが出てると聞いて;∞; プリキュアパパン達が遠洋漁業出てうからママンのNTR本とかパパンが漁船れ他の漁師からまわされてう本出そうってももった;−; 今のプリキュアそんな愉しそうな二次期待できる内容なのか^−^ 漏れはついにあすけん有料版にしてしまった;−;
あすけんの女の奴隷;−; ダイエットするつもりはないんらけお食生活見直すためにあすけん使うのってありなのかしあ^−^ >>413
全然ありらとももうお^−^
とった栄養素出してくれるしのあ^−^ >>413
ありらお^−^
足りない栄養分と何たえたらいいとか教えてくれるお^−^ まりまり^−^
漏れもあすけんのお世話になるか三^−^ 主食を減らすとかミリなんらけろ…^−^
昼はパスタ食ってやる^−^ 天気いいけおこれから雨降るのかのあ^−^
洗濯するか迷う^−^ 未だに昔の感覚が抜けなくてこの時間帯に戦隊モノやってるの違和感がある^−^ >>422
ダイエットしてなけりゃ別にいいんらない?^−^ >>426
;−;
ダイエット最中;−;
終わり;−; ダイエット中ならむしろ朝にガツンとたえたほうがええよ^−^
夜は控えめにしよう^−^ >>424
朝はライダーれ夕方に戦隊やってたんらっけ^尻^
漏れは夕方にジュウレンジャー見てた気がする^尻^ >>429
ダイエットとは?^−^
やる気ないなら意味ないよ!^−^ >>431
>>433
うっうっとりあえず15時になったらエアロバイクこいで夜は控えめにスルオ;−; ドンブラおわた^−^
ジロウが来週ゴクウになる?^−^ タロウのせいれソノイが感情獲得してうじょん;−;
雉に闇堕ちフラグ入ってヤバいのあ;−; ドンブラ漏れの地雷ケプ展開になる気がする;−;
公式なら受け入れるけお;−;
漏れのはるか;−; 公式が地雷ケプになるっていう奴は大体がろくでもない^−^ ドンブラザーズ半分くらい見れた;尻;
タロウいないとさみちい;尻; 猿原がはるかの事はるか呼びしてびっくりした^−^
いつの間にかなかよぴらな^−^ >>454
成立前段階らし受け入れるって言ってるからよくのい?;−; >>453
まりまり;∞;
なんとかトイレから出たお;∞; カルトから脱出しました!ってしとのブログよんでたら「統一政府は擬似アルマゲドンをおこすのれす」「西はイザナミらから株価が右上がり東はイザナギらから風が丸い」とか;−;
カルトの○○は漏れを集団ストーカーしているとかいう記事ばっかになってきょわくなってとじた^−^ 公式れケプが成立してるおに漏れケプを公式にしろって言い出すやつよりはマシかな;−; >>451
地雷ケプってタロウ×はるか?;−;
タロウ21歳ではるか17歳らし無いとももうけどのあ;−; >>461
その年齢らと普通にあるのれは?ってなったお^−^ >>463
年齢というかJKと社会人という記号的な意味らな^−^ >>460
どっちもどっち^−^
漏れは公式地雷よばわりのがきらい^−^ >>460
もっとヤバェのは公式が勝手に描いてるけろあの子にはあの子がお似合いれ人気もあるおに
あの子の人気に嫉妬してる公式が嫉妬して意地になってるってのもあるお^−^ 顔面にスマホ直撃した;−;
メガネが衝撃吸収してくれた;−; どんぶらこどんぶらこと漏れが川上から流れてきました^−^ >>470
胸ポケにジッポライターも入れておこう^−^ >>473
なじぇ;−;
ライターまんて持ってねえ;−; うっ…^−^💥🔫
総合子がいなければ即死らったぜ^−^つ´−` 洗濯もわった^尻^-3
今日着ようとももっていた服が紛れていた…^尻^ >>464
卒業式回を経て嫁に永久就職展開かあ^−^ >>479
漏れの脂がついてベタベタになったけろ無事らお!^−^ >>471
それを見る漏れ^−^
トップガン見れた^−^
ペニーっていうバーのおなごが最後まれよくまからんかったのあ^−^
セーリング行ったよって聞いたのに飛行場に来てうし??ってなった^−^ >>486
漏れも最後ん?ってももったけろセーリングに行って娘とトムのこと話して娘にオッケーもらえたから帰ってきたとか?^−^ ちいかわのシーサーぬい届いた^Y^*
きゃまま^Y^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています