振忍稲下タナムばな∞の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>633
年端も行かぬダンスィに見られてる……;−; >>630
コーム単体らのくて部分ウィッグやヘアアクセについてうコームやクリップかあもぎ取れのいかのあ・T・ >>626
長くても半年くらいれ切りに行くつもりらったんらけお体調崩して10キロ減ったり
仕事辞めたり就活したり新しいとこなれてきた頃ぬこが体調崩して虹の橋渡ってしまったり
繁忙期になって忙しかったりして今日になった;−; 蛇らと生殖器が二本あるから3Pは割とよくある^−^ >>639
そういうの自体が見当たらない…^尻^
ヘアピンらと不安らしもう少しコーム探してみるお^尻^
こういうのって探してるときに限って見つからないんらおな^尻^ >>640
色々重なったんらな;−;
もちゅ;−;づ >>636
ない子ぉ三;T;)`−^
まりまり;T; 動物園れライオンの交尾が始まってしまった時の気まずさ;−; >>589
あなる^H^
監視してる側にならんしのあ^H^ >>615
腰振ってるオスのことが好きで
メスなんかよりこっち見て!!って嫉妬して割り込もうとしてもダメらったからセクロスセクロス;−; 雪豹の展示檻に張り付いてた迷惑カメラマン集団はガラス越しにオシッコかけられて歓喜してたのあ^−^ きしょくてかわいそうな粘着質な子がなんか言ってる!^M^ >>609
まりまり^H^
たまたま保存したお^H^ グランドビッグマックソース多めれ注文したらむまかったけお
でかすぎて途中れもういらんお…てなっちょった^−^
ぬげえ食べづらくてレタスとソースぼとぼとこぼしながらむさぼるしかなかったお^−^ たまたまスマホかららと見れない;−;
パソパソならいけるかしあ;−; >>643
あーん;T;づ
見つかるといいのあ;T; >>663
やさタバまりまり^尻^
本格的な夏になる前になんとかしたいお^尻^ 漏れの今日のお夕飯はほっけの麹漬け焼きとおつまみきゅうりと麦飯と昨日の豚バラ大根の残り^尻^ >>659
あれ紙に包んで欲しいおな;−;
漏れもたえてる途中レタスバラバラになってイライラした;−; ワッカの動画がきっかけれもff10始める人が増えたらうれしいお^空^
switchれもsteamれもれきるみたいらし^空^ >>671
薬局らと少しお高いかなとももって…^尻^ >>674
大塚愛じゃない方が歌ってたやつ^−^
倖田來未は10-2^−^ 前知識なしれX-2やってユウナのはじけっぷりにソック受けたのあ^−^ >>677>>678>>679
2の方らったか^−^
まりね^−^ 10やってた当時はまらチャラいしとへの嫌悪とかないこももらったから発想が無かったけお今見るとユウナの変貌はソックらのあ;−;
中身は変わってなくて空元気みたいなものらけおやっぱりパッと見のインパクト強い;−; 10の主題歌名曲ら^−^
二番から歌詞が雲は破れ明日は遠くの声って切なくなるのがいい^−^ >>681
え?^−^
来週かあチラチラしながら無い無い言って勧められたら高いって^−^ ワッカみたいな人ってツイッター普及した今の方が解像度高まったおな^空^
普段いい人なのに特定の話題れスイッチ入る人って昔はピンと来なかったけろ今は嫌になるほろまかる^空^ 始まってるのにももらちが来なくて映画館のロビーでポップコーンたえてる人になってる;−; FF10はまた聞きれ聞いた2.5の話がソックらったけおちやとじぬんれ実物を見るか悩む;M;
同じようにネットれの評価は露悪的に盛ってるんじゃないかと実物確かめたしとが傷を負ってたから余計に;M; なんれ日曜にイライラし始めるんらろうなこいつ^−^ 素敵だね ふたり手を取り歩けたなら^−^
行きたいよ 君の街 家 腕の中^−^ >>697
ももらちと映画見る予定らったの?;−; あの世界れ機械がばびれ実害あるのは事実らしワッカがアルベドちらうのは反ワク反マスク派への漏れの気持ちと似たようなものなんらのあとももう;M; >>669
きゅうりそのまま齧ってた方がマシらな^−^ のあ君は僕の光系ソングlemonと鐘を鳴らして以外れなんかない?^−^ のんかいつもこうやって絡む子はいるからわざとあたおかなフリして掻き乱してるんらろうのあと^−^
あたおかのふりしてる時点れあたおからけお;−; >>709
4月は君の嘘の主題歌が漏れの理想^−^ ジロウと岩の画像コラらとももったら公式らった;M;
びえええええ;M; FFやったことないけどワッカさんは良い人なの?^−^ 誰も構ってくれなくなってじぬん1人しかいなくなるらけなのにね^−^ >>699
日曜だけじゃなく来るたびいつもイライラしてない?;−;
ちんだらいいおに;−; >>715
主人公ヒロインに対しては終始いい人だお^空^ >>703
>>706-707
おん返事こないチケット漏れが買った;−;
20分になったら入っちゃっていいか;−; >>715
ぬつうにいいしとらお!^M^
宗教上の理由れ特定種族への差別するけおちゃんと和解する^M^ ワッカは記憶喪失れ支離滅裂な言動する主人公にも明るくやししく接してくれる田舎の青年団みたいな陽キャら^M^ 遅刻する奴は永遠に遅刻するし浮気する奴も永遠に浮気する^−^
そういうもんら^−^ >>588
ばびれだからなにれまろた^−^
隙あらばてか隙なくてもvの話唐突にしたがる子かのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています