金ネ申雑談スレ1900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654342466/ フォゼ再販届く頃には飽きてる婆もおりそう
一時祭り状態やったから冷静になると反動凄そうや >>414
明るい家庭描写からの智くん踏み潰すあの衝撃 宇は家族仲ええけど強いのは実家手伝いで肉体労働してるからで10代半ばには道場すら通えなくなるって考えると切ない 宇にプークス笑いさせてしまいがちや
もっと朗らかに笑うのに 折角エタったのに加筆修正で水差しこんか最終巻まで落ち着かないねん おひるねこ第二弾とるモ入荷予定になくてかなぴい
前もってお得なパック購入しとったんに 生きたままフィギュアになる鯉
生きたまま丸呑みされる月
全財産を溶かして家に火を放つ鶴
これがおんもで言えないわいの性癖やおやすみ ポリコレ婆尾モンペばっかなの地味に草
アイヌは弱者でなんとかかんとか語っとるとこにしれっと弱者枠に尾形混ぜててわろてしまった
尾形は弱者じゃねーだろ >>417
飽きてるいうか最終巻の加筆のダメさ加減に心が折れて
ジャンルを去ってる婆が多そう おひるねこのぬいぐるみバージョンって可愛くないんやろか
他ジャンルの見るとかなり微妙やな >>374
建前上ロリ婚エンドは公言できんやろけど実質ロリ婚やろ
リパに恋心あるのに受け入れもせず延々一緒に住んでるだけやったら
ヒモとしても悪質やで杉 >>443
いやインタで恋愛否定か公言されたんやで
読売記者の否定に被せて肯定する形で >>310
みんなが死んで欲しくない言うキャラを殺す権利があるのは俺だけ!いう優越感や
漫画家冥利に尽きるやろ 今こんなにほしくてたまらないフォゼが届く頃にいらなくなってたら悲しい フォゼどころか持ってる本もグッズも全部要らなくなってるかも知らん 楽しんでる時間に金を払ってるようなもんや
飽きても損はせん 作中ではリパ→杉を描きました
けど両思い描写してません
ってだけ
普通に漫画読んだらリパの恋愛が成就しとる感バリバリ
つまり恋愛確定路線だけ描いて恋愛確定はまだ描いてないってことや リパほど杉に執着して人殺せる女はいない
それを杉は苦に思ってない
この2点で杉リパ成立固いは >>456
杉の価値観が急に転換して尾になるんよ
今までのグダグダ無意味やったんや
気持ち悪いね 光のさす方へ 走り続け
時には立ち止まってもいいさ
君は一人じゃない 明日ほんまは試験なのにもう行くのダルいは
ずっとここ見てしまう わいが原稿してる間に尾リパ炎上なっててほんま火が絶えんジャンルやなって呆れてるで 初期杉は梅ちゃんやリパに依存しとったけど最終回では他人のためにがんばる自分がすことか、メンタルは安定したんよな >>462
ペドやし和人強要やししゃあないんちゃう
本人らもおんもから隠れて「すいませんねーこれが性癖なんですわゲッヘッヘ」してればええのに妙に他のカプやキャラと同レベルぶっとる 勇はあえて言えば幸に依存
明治の軍人の子ならまあしゃあないよな 尾リパは公式主張しまくっとるからポリコレ婆に品定めしてもろたらえんちゃう
完結後杉リパがポリコレ婆にリンチされとったみたいに >>468
尾は師団長になって弟を侍らせたかったんやね >>453
ワイもこの解釈やけど大体みんなそう読んどるよな
だから怒ってる奴も多かったんやろ シンプリストの部屋にないもの
・10冊以上の本
・デスクトップPC
・プリンター スキャナー シュレッダー
・カーペット ラグ
・でかいテレビ
・重要書類以外の書類
・プラスチックの衣装ケース
・スリッパ
・ローテーブル >>474
ローテーブルが一番用途少なくて処分めんどいやつやな >>473
梅ちゃんテキトー雑に処理して故郷帰ろう!そしてかなり成長したリパ
本編でごりっごりに匂わせというか成就そのものを描いてインタビューではぐらかしただけやね >>475
高いテーブルと椅子の組み合わせが何故か多いんよ
ビジホみたいなイメージなんかね
ローテーブルorテーブルならテーブルやねんな プラスチックの衣装ケースって引き出しみたいになっとらんやつ?
わい引き出しになっとるやつは持っとる わいもデスクトップからノートに変えたいけどノートで絵描けるやつやと高くなってまいそうや
PCようわからんで >>465
リパ関連カプは鍵かけて隠れ取った方がええと思うわ >>480
10年近く前に買ったノートでクリスタぬるぬる動いてるやで
18万くらいやったと思う >>479
布の衣装ケースを良く見るんや
考えてみるとプラやと布より重さ出るし捨てるの面倒やからやと気付いたで プラのケースええやん
ああいうのは子供と年寄りにええんよ >>480
クリスタ程度ならわりと高くなくてもええんちゃうかな
3D多様して動かしたいとかでも
推奨スペック出てると思うから調べてみたら >>483
>>487
そうなんや
スペックとかアルファベットの羅列にしか見えんけどちゃんと調べて見てみるで
サンババ >>486
取り回ししやすいのが
タンス>プラケース>布ケース
なんやと思う >>484
プラスチックの方が拭けるしええんかと思っとったは >>492
布は湧くし妙なシミが浮いてくるで
意外と紙がええよ >>492
言うても服こそ布そのものやし
クローゼット掛けはよくて布ケースしまいはアウトも理屈ようわからん
ほんまに防虫したいなら密閉圧縮やし >>481
今日(昨日?)ヲチにだいぶ晒されたしな 圧縮は傷むで
換気をして湿気に気を付けるのが基本や >>481
SNSでロリはアカンよな
ましてや少数民族で某団体が目ぇ光らせてるのに 漫画のキャラやからじゃ言い訳にならんから
サトルも釘刺したんやろうにな 布は湿気吸うからな
突き詰めるとカーテンすらいらんなるで 紙のでかいボックスって最近ニトリのサイトで売ってへんな
まあわいも服は入れずすぐ使わないバッグや物入れとる ヲチで相手にされなくなったからこっちに乗り込んで来たんか >>500
すまんがその時尾はおらんから何に謝ってるのかわい怖いで わい尾は他人とつるめん人間や思ってるからほんまにカプってるの解釈違いやねん こういう狭くても便利な部屋に憧れた時期もあったけど汚部屋化一瞬でしそうやねん
https://i.imgur.com/ahE1TaM.jpg 好きや思って買い集めたりする執着があってそういう普段からの
有り無しの選別で脳を鍛える事が自分の好みを知る一歩やし
そういうのしとらんで絵とか描けんやろ >>511
児童ポルノでーす
ポチっ!
Twitterさんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています