なんでも雑談スレ@乙女2231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654305554/ 中身ですら可愛くあれないあたいは負け組(´;ω;`) みんな友達相手に色々考えてるのね(´・ω・`)
驚くわ(´・ω・`) めかぶ納豆シソたまご混ぜうどん食べた(´・ω・`) >>202>>204>>205>>207>>208
かわいい(´・ω・`)
>>199>>201>>203>>206
かわいくない(´・ω・`) 知り合いの美人が理由もなく嫌がらせ受けてて美人の人生もたいへんだなぁって思った(´・ω・`)
良くも悪くも目立つと色々あるよね(´・ω・`) >>201
深キョンの吉田沙保里とのインスタ「姉妹みたいですね!二人とも美人!」
みたいなコメント糞(´・ω・`) >>215
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>214
まあ現役時代よりは綺麗になったと思うよ沙保里…(´・ω・`) >>218
実際自分のレスも後者に入れた(´;ω;`) >>215
無自覚なはずなのに美と名乗ってる矛盾(´・ω・`) 雑誌の表紙?か何かやってたやつ化粧と撮影技術なのはわかっても美人オーラすごかった(´・ω・`) >>212
ブスも美人もそれぞれ苦労はあるというけどもブスは苦労こそあれ得することないけど美人は得な場面も確実にあるからな(´・ω・`) >>220
野菜中心にしたらうんこの臭いましになった的な(´;ω;`) >>225
昔ロンハーでやってた奇跡の一枚やってみたい(´・ω・`) 今の選手上がりバラエティ枠(非野球)は卓球の水谷隼だと思う(´・ω・`) 沙保里みると未だにアルソックを思い出す宣伝効果とっくにやめてるのに(´・ω・`) >>232
うさぎのうんこはほとんどくさくないよ(´・ω・`)
しっこはくさい(´・ω・`) 山Pの妹とか兄がアイドルじゃなきゃもっといい人生だったね(´・ω・`)
ミスコンめちゃくちゃにされ就職してもだめにされた(´・ω・`) 昔サン宝石がたまに読者をモデルとしてカタログに登場させてたけど公開処刑感すごかったな(´・ω・`) >>232
同じ体のサイズなら草食動物圧倒的に臭くないと思う(´・ω・`) >>233
天井の角で目からビーム出させるセンス(´・ω・`) 奈良でたわむれた鹿のうんこも無臭だった(´・ω・`) >>234
しっこと混ざったうんこが地獄だよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>238
このレスだけ見て何かの誤字かと思ってレス先見に行って納得した(´・ω・`) 鹿のうんこチョコボールと間違えて食べたよね(´・ω・`) ももクロのファンの障害?ある女の子一緒に写真撮ってたやつは普通に馴染んでた(´・ω・`) ペンギンは肉食だけど確実に草食動物より臭いよ(´・ω・`) >>241
さっさと片付ければ無臭なんだよね(´・ω・`) >>246
漁港の朝市行ってウッてなる匂いを常時発している(´・ω・`) >>240
山Pの妹ミスコン出てる→山Pファンが大量に投票して票が全部無効で大顰蹙(´・ω・`)
就職先ばれる→凸されて退職(´・ω・`)
すこしでも表に出たら晒されて周りがめちゃくちゃになった(´・ω・`) >>249
ひどいな(´・ω・`)
山奥で陶芸家になるしかない(´・ω・`) >>249
前者もあれだが何より後者がやべえ:(´・ω・`):
:(´・ω・`):どうして凸られるの >>249
逃げても隠れても特定班がいそうだしなあ(´・ω・`) >>250
ポツンと一軒家的な番組に追いかけられるやつ!(´・ω・`) >>251
議員秘書だったから面白半分みたいなやつらがいた(´・ω・`) >>250
その後グラビアモデルになったけど引退してるね(´・ω・`) 兄のファンに追われるのと兄ほど自分にファンができるかどうかは別ってところがまた辛い(´・ω・`) 外見だけでは食えないけどそこそこいい女の定番仕事が接客業だけど山Pの妹がバレたらそれも出来なさそうだしなあ……(´・ω・`) 牛乳買いに行かなきゃいけないけどめんどくさ_(:3」∠)_ 接客したら凸られるけど自信があるのは容姿だから芸能界に入ったら
ジャニーズとの兼ね合いで表に出られないの詰んでるね(´・ω・`) ミーンミンミンミン(´・ω・`)ミーンミンミンミン
と描こうと思ったけどセミいな(´・ω・`) >>263
炙りトロサーモン(´・ω・`)
ジャンツォンジャン(´・ω・`)
ベルギーワッフル(´・ω・`)
オリーブオイル(´・ω・`) >>263
豆腐皮
馬刺し
冷凍きしめん(´・ω・`) >>263
お菓子買ってきてお菓子!(´・ω・`)っ【1000】 >>263
あたいもアイス!(´・ω・`)っ【1000】 >>270
(´・ω・)っガリガリ君⊂(・ω・`三´・ω・)っおつり >>272
行きつけのうどん屋おつりで絶対出してくるよ(´・ω・`) 二千円札とか余裕で10年以上見てない気がする(´・ω・`) 焼きそばとコロッケ食べたらおなぱい(´・ω・`)
デザートはパリパリバーです(´・ω・`) >>280
おいしいものは脂肪と糖で出来ている!(´・ω・`) >>275
うどん屋で五千円札とか一万円札とか出すのもなかなか(´・ω・`) あたいは売り場でひとめぼれした赤い扇風機使ってる(´・ω・`) ダイソーに行ったら会計時に1000円札足りません!1円のお釣りご遠慮下さい
とか札置いてあって財布ゴソゴソした(´・ω・`)
けど、店側も足りなくなる前に両替準備しとくべきでないの(´・ω・`) >>288
それ(´・ω・`)
>>287
ググって(´・ω・`) あーんプリキュア見忘れたdアニメはよ配信して(´・ω・`) >>249
あーあの子か(´・ω・`)
学園祭のパンフで見たわ(´・ω・`)
結構山形Pに顔似てるからすぐバレちゃったらしいな(´・ω・`) >>110
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 地元で見つけた喫茶店行こうかと思ったけどめんどくなってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています