金ネ申雑談スレ1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654356123/ 尾リパ炎上もやけど何であんな相手しても絶対勝てん相手にふっかけて食い下がらんで粘着するんやろ
ほんまチュプ丸出しやねん 個性的なイケメンってどうもピンとこんねん
芸能人で言うたらだれや 反町隆史が顔の輪郭崩れたら微妙になってもうた
キムタクは肌たるんで来とるけど輪郭まだ頑張っとる のら尾が既に3匹産んでるのを杉が見かけるのは二次やなくてFBや >>41
フォゼ世界の姉はただの獣医であってほしいで
健診する時少し入念なぐらいや 代理で犬を動物病院に連れて行った門が犬の肛門を覗く姉を見てその道のプロの手口やと気付くんや >>8
ポリ婆の
好きなだけ悪口言うからお前らはサンドバッグになってろ
もちろん反論禁止な
て考え方もおかしいと思うけどね 尾リパの奴
個人がやったことに関して企画が声明出してるのにそれをネチネチネチネチ延々と駄目だしして長文でいびってるのもおかしくない
薄ら寒いは 騒動の余波で今までの数年分の作品引っ込めること検討してる人いる
ほんま悲しい そもそもiヌに攻撃したとやらはほんまに尾リパなん?捨て垢やろ?自演くせーと思うけどね ポリコレとアイヌめんどくっっさと言う感想しかないは >>45
そういうのは政治的に正しくない自称ポリコレやで 北海道巡礼でiヌ関連抜かした日程はどこ行こうかな
なんかおすすめある 映画ドラゴンボールほんま面白そうやんバトルだけやなさそうだし
見に行っちゃおうかな迷う ゴルシにでも会いに行け
そして画像は無理でもここで感想を述べてくれ >>54
同じく
完全勝利と思うとこまで止まらんのやろうなこれそんなもんないけど 網走に囚人メシたべられる場所あるって聞いたけどほんまなん ゴルシに会って来てくれ
ほんまに女に寄ってくるか検証してくれ頼む >>62
網走はもう当然のごとく予定に入っとる任せて >>57
ピッコロと悟飯がメインなんてレアやしなあ
わいも行こかな ピッコロさんの衣装で仕事に取り組む悟飯違和感ありありで草しか生えない 声優さんもお年を召してくのを感じたは
ご飯はどうした?て予告のセリフの言い方まんまおじいちゃんやねん 北鎮記念館のサイトがホムペっぽい見た目でホッコシや >>72
バトルもきちんとあるけど今回は悟飯一家とピッコロさんの日常ほのぼのメインらしい 予告見てきたけど厄介な世間知らずの天然嫁と息子に振り回されるおじいちゃんやん草 パンは戦闘スタイルもピッコロ流だし普段からピッコロおじいちゃんに相当可愛がられとる
なお父方の本当の祖父 飛行機怖いから北海道行くなら船やと思ってたけど船も怖いねんな チチもピッコロさ全然警戒してないし血は繋がってないけど親類て感じがすここ そら悟飯の進路の相談悟空さとしても徒労やから真剣に考えてくれるピッコロとするやろ わい同人知らんウブなころ悟飯攻が多いと聞いて驚愕した 房の声優発表まだやろか
このままやとわいの脳内で諏訪部に固定されてまう わい界隈で評価されとらんし客観的に見たらヘタレやろうけど
自分が生産した二次読み返すとやっぱりすこや
なんでそれだけで充分って思えなくて数字求めてしまうんやろうなあ >>91
ピュアピュアわい当時はP飯しか想像できなかった >>94
だんだん欲深くなるんや
しゃーない人間だもの わいカプ誰もおらんすぎてそもそも期待できない
萌え語りも週に2、3ツイート程度や
誰かフラッと読んでくれねーかな程度 >>97
変な工作とかヘイトおらんのはええけど風通し良すぎるな ピー飯とかにはぎゃあぎゃあ言わんの?
子供の頃から一緒にいるのに🤮🤮🤮🤮ペド
って
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています