金ネ申雑談スレ1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654356123/ >>147
別にポリ婆のツイートがめちゃくちゃいいねされとるわけでもないで
わいのTLはポリコレの話題ほとんど回ってこん >>153
わいさん変に考え過ぎや
殴る目的で作品出してる訳ないやろ 数字に一切の悩みなさそうな絵馬新規見るのからい
眩しい 別にアイヌ名も和名も両方持っとるし本人は普段呼ばれとる名前で生活しとるだけや
有のこと普段イポプテなんていわんし >>157
わいのところも回ってくるのは推しカプとオールキャラギャグばっかりや >>152
神=自分で書いとる実録漫画やからいくらでも美化できるで わい鶴も尾もリパも関わりないカプの婆やから
ここで言われてるようなポリコレツイは殆ど見かけない ポリコレって表現も差別ではないか
誰もポリコレ運動(政治的平等、差別を無くす)なんかしてへんし フォゼのるが居候しとる和田家ではそろそろ昼飯の時間や わいのとこはフォゼネタあんまりないな
推しがフォゼ化してへんから… >>168
iヌについてお気持ち表明しとるんはポリコレ活動ちゃうの? 明日子呼びでも何でもええから尾リパエロもっと増えろ ポリコレ=特定のグループ、団体を差別しないやで
普段からそこまでポリコレ主張してる人おらんで わいも和田家にお邪魔して昼飯一緒にいただきたい
食後に皿洗いするからご馳走してや
今日涼しいから冷やし中華や素麺よりも焼きそばや焼きうどんかな ついにはポリコレという用語まで差別と言い出したで
世界もびっくりや 前ジャンルのbioにあらゆる差別を絶対に許さんって言ってる婆が
演劇や文学に詳しくない教養ない人は嫌やってよく言ってて差別を感じた思い出や >>179
ポリコレ(特定のグループを差別しない)主張してるのはiヌの中の人だけちゃう? >>181
ちょっと言ってる意味わからんは
差別の当事者でなければ政治的発言してもポリコレではないと思ってる? 差別に敏感に反応する人ほど私生活で差別してること多かったりするで
沈黙が金や >>182
たまにちょっと凝ったもの作ってくれる和田
ええお父さんやな >>154
好きな方で呼べばええわいは注意喚起しただけじゃ
と言いながらポリコレ棒構えてさあさあ早く殴らせろてニヤニヤしながら構えとる状態やからなあ >>156
可能性は高めやで
わいももそもそと撤退準備しとる
限界やこんなポリコレ棒見張ってる界隈 フォゼのるが知育菓子やセボンスターで遊んどるネタかわえかったから
スーパーの幼児向け菓子コーナー見てみたんやけどセボンスター150円やった
わいが小さい頃は100円くらいだった気がするは
あと知育菓子も300円くらいして結構高いんやな ペドホモ婆が一丁前にポリコレなんか語ってんの笑うわ
最底辺なんだから開き直れや 撤退婆はツイッタ消しても支部には作品残しておいてや頼むで >>186
ポリコレようこれ言うけど
しつこい粘着に人格差別
差別を盾にした暴言や罵倒の山
相手を叩きのめすまで終わらない中傷がペドより下とは思えんな >>190
名前も呼び方も別に誰も気にせんで
本人達もそうやで
作品出してないiヌが気にする意味が分からん >>191
はよ撤退して欲しい
邪魔なカプばかりや
ポリコレ婆が暴れまくったのはええ機会や >>199
誰かが変なネタ投下したんや
数字がどうとか
そういうネタはここでやるのはやめて欲しい >>190
htrやけど数だけはある感じや
でも現パロは全部明日子呼びやねんおまけにリパさん描くのすこやから脇役で結構おる
ポリコレ棒で襲われるのクソこえーしまとめは無理 >>199
ヲチスレに都合悪いけど自分より強いのがおって居心地悪いかヲチスレが需要なくて過疎ってて反応ないんとちゃう
ここにもヲチの需要なんてないんやが 現パロって転生なりなんなりしてアイヌ設定はないと思うんやけど
現代の日本でアイヌ名名乗ってる方が少ないやろ >>204
同じレベルや言いたいだけや
ペドペドほざきながら他の暴力の被害者は蔑ろにするの大好きで
きしょいねんお前ら >>207
いや「ポリコレがジャンル全体に渡りそうで怖い!撤退しよ」とか言うとる婆のことや >>204
上も下もないって話じゃね?
お前ほんまどうしようもないクズやな草 ヲチで需要ないなら雑なんてもっと需要ないことわからんのかな
ほんまヲチ婆頭弱い リパ有キラキロウイマッ辺りのキャラ出さんかったら大丈夫ちゃう?
わいはその辺全然絡まんからポリ婆とか都市伝説やと思ってるは アシリパ呼びやろうが明日子呼びやろうがクッソどうでもええわいハナホジ >>210
まあそうやって婆の読みたいカプも衰退してくんだけどな ツイッターで注意喚起続けた方が他ジャンルの野次馬集められてええんやない? >>205
やめといた方がええな
普通に「明日子呼びがどういうことか知ってますか?」の特攻くる >>216
みんないなくなるよ〜?ええの〜?
ってやんわり脅迫しとるんよな
わいは別に無くなってもええよ
勝手に妄想するし >>213
わいも基本カプ二人しか出さんから実態がわからん ここで訴えても場所が場所だけにあんま意味ないで
ツイッターで注意喚起かヲチスレにこもっててや キロちゃんは前からこのジャンル嫌やから言うてたから撤退は自由にしたらええ 二次創作でやるならどっちでも良くない
漫画のキャラやぞ 正義の志士とかクソダサいんじゃボケ
外で反ワク活動でもやっとれ >>225
どっちでもよくない人が釘バット振り回しとるんや 日本なら和名名乗るの当たり前やで
本人が和名使いたいんやからええやん 移動しろ言われてるのにまだ居座るんかこの婆
話通じんの? 明日子呼びしたらポリ婆に絡まれるならリパ呼びに直せばええだけちゃうの
文字直すだけならそんな手間でもないやろ
なんで荒れてるんかわからん ポリ婆が暴れれば暴れるほど面倒くさいなって二次からリパが消えてくねん >>236
色んな意見や存在が既にあると啓蒙の必要がなくて都合悪いからな 多分法的にもアイヌ名名乗りたいなら許されるよな多分
当事者でもないものがなんでイキっとるんかな
よくわからんな明日子 >>241
名前だけじゃなくそのうち他の表現にも口出してくるで
そういうもんや そのうちジャンル全体にも口出してくる〜
仮定の話で勝手に怖がる
仮定の話でジャンル撤退
どうぞどうぞや >>250
それって日本人が洋風着るな!とは言わんのやろか 現代なら洋服でええやろ
暴れとるアイぬ関係者かなんかの人は普段洋服着とらんの? >>253
わいの光……光……とかいって抜くことの罪悪感で病みそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています