金ネ申雑談スレ1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654356123/ ここで訴えても場所が場所だけにあんま意味ないで
ツイッターで注意喚起かヲチスレにこもっててや キロちゃんは前からこのジャンル嫌やから言うてたから撤退は自由にしたらええ 二次創作でやるならどっちでも良くない
漫画のキャラやぞ 正義の志士とかクソダサいんじゃボケ
外で反ワク活動でもやっとれ >>225
どっちでもよくない人が釘バット振り回しとるんや 日本なら和名名乗るの当たり前やで
本人が和名使いたいんやからええやん 移動しろ言われてるのにまだ居座るんかこの婆
話通じんの? 明日子呼びしたらポリ婆に絡まれるならリパ呼びに直せばええだけちゃうの
文字直すだけならそんな手間でもないやろ
なんで荒れてるんかわからん ポリ婆が暴れれば暴れるほど面倒くさいなって二次からリパが消えてくねん >>236
色んな意見や存在が既にあると啓蒙の必要がなくて都合悪いからな 多分法的にもアイヌ名名乗りたいなら許されるよな多分
当事者でもないものがなんでイキっとるんかな
よくわからんな明日子 >>241
名前だけじゃなくそのうち他の表現にも口出してくるで
そういうもんや そのうちジャンル全体にも口出してくる〜
仮定の話で勝手に怖がる
仮定の話でジャンル撤退
どうぞどうぞや >>250
それって日本人が洋風着るな!とは言わんのやろか 現代なら洋服でええやろ
暴れとるアイぬ関係者かなんかの人は普段洋服着とらんの? >>253
わいの光……光……とかいって抜くことの罪悪感で病みそう 和服着せるならまあ民族性として言わんことはわからなくもないが
そもそも交易してたって話やし(器や鉄なんかは和人から入手しとったんやろ?)
そもそも衣服なんて布まとうだけでそこに大して思想も主義もないと思うんやけどなあ
物資の乏しい時代において サトル三角関係だいすこやから杉リパ尾も三角関係やろ
ポリ婆に叩かれんように濁しとるけど >>262
勇尾で完結しとるから巻き込まんで欲しい 読み専からしたら数にそんなにこだわる必要ないと思うんやけどな
わいの神はピコ多いんや 洗濯して洗い物してため込んでたレシート整理して家計簿アプリにつけた
わい偉い >>262
濁しすぎや
ミザ婆がうるさかったしあからさまな三角関係は躊躇われたのかな
もうちょっと尾からの矢印見たかったで ずっとポリコレ話しとるやつリパ婆なん?
ヲチスレに仲間たくさんおるで >>269
リパだけ新規衣装なしで羽織ってるだけやったな >>272
口論で負けたからこっち来てるんやろどうせ
ダッサ… >>274
無理に参加させんでええのに
いつもの衣装でコラボって意味ないやろ >>262
尾はリパの恋を微笑ましく見てるのに?
リパは杉のことしか好きやないのに? 新規婆やけど昨日保存方法のヒントさりげなく教えてくれた婆らありーがと
爆速で開拓と同時に保存してるやで
斜陽ジャンルでもわいは元気やで そんな都合よくホモ許されるんやろか
ショタ化ネタ結構あるけど >>272
ちゃうで!
何でもかんでも尾リパに話を持っていかないでや
表現者の作家やで >>284
少女漫画でもよくあるやん
まあ尾は光という認識は発生したけどそれが性愛に結びつくかどうかは未知数やで
その前にしんでもうたけどな Iヌは舞台表現者やから
リパとはまた普段の活動内容すら違う >>289
ワッカル
他人の心の機微に敏感なんよな アシベ見るたびに作者がわいの逆カプ読んで腐に目覚めて逆カプ作家に公式スピンオフ依頼したのを思い出してからくなるねん >>288
未知数言い出したら尾リパ限らずどのカプでも言えるやん >>289
結局あれ一回きりやったな
罪悪感エンドへのええ伏線やったとおもうで おがにゃああああああああああああああああああああああああん >>286
肛門は性器やなかったけど
男からのセクハラは認められるようになったよな >>292
ホモは公式!草や
原作のどこを読んどるん? >>289
この前読み返してみたら思ってた顔と違って自分の中で相当美化してたことに気付いたは アシリパ呼びも明日子呼びも今後も落日になるまでモリモリ大量摂取したいのにわい悲しい >>310
切り上げたのはリパ自身やったな
切り上げたというか無理矢理終わらせたというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています