金ネ申雑談スレ1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654356123/ わいもいじわるか?思っとったが罪悪感エンド考えるに少女の恋心へのお兄さんの優しい笑みやったんやろな普通に >>327
意地悪な笑みは鯉相手に薩摩弁いじっとる所とかクソザコ射撃の杉煽ってる時やね
リパには別に意地悪しとらん >>331
既存キャラやで
クレしんで言ったらネネちゃんが高校で地味腐女子になって風しん同人描いてるようなスピンオフや わいはわいのこと構ってくれる人のおる場所に居座るで
婆らがスルーしてくれたらわいもおらんくなるで >>343
嘘やろ草
婆絶対ここで自演ざんまいやは >>328
週ジャンのほうが顕著やな
BLEACHで織姫のグッズはまず出ん
出しても負債になるだけやし 女性キャラは基本グッズ大量に買うようなファンはつかんイメージや >>343
どういう構われ方が一番構われた実感ある?
わい読み専やから書き手の盛り上げ方がようわからん どう見ても意地悪な雰囲気の笑みには描かれてないけど当時はヘッショとかいろいろやってたから変な読み方する婆多かった 織姫は主人公とエタノしても不人気なんか
ノマで勝ち確したら勝ち馬乗りに来る新規とかおるもんやのに トメに見てほしいからトメじっと観察してて
そのうち他人の感情の機微に敏感な大人になったていう切ないパターンやなおがにゃん フォゼにゃんと勇ちゃんにがんばって兄貴風吹かせてるおがにゃんください >>357
監督さんがかなり虹作品見回るタイプや
若い女子にはいいね欠かさずつけたり結構露骨
作品に変な影響受けてないとええが >>350
テディネキすこ
チョコちゃんもきゃわよな >>359
お兄ちゃん下手くそやから宇に何か言われてまう 明日子というオリキャラですってことにしとけばええんやないの?
名前違うからアシリパやないよって 他モルカーの個性強いからポテトが埋まるねん
わいあいつほんまいろいろすごいと思う シロモ人気やから出番増えそうやな
でもああ言う不憫萌え層は客層モンペでめんどいで >>366
わっかる
渋滞から救急車モルカーを
モルカー達の頭上走らす走法提案して人命救助に貢献したあたり
あれこそ勲章もんよな >>345
>>346
>>352
すげー構ってくるやん
婆ら優しいな JUJUのモルカーコラボ
モルカー人形作りながらあぐらかいとるおっさんが一番かわええ >>356
人気キャラとエタったところで元々単体人気ない奴は人気上がらんでカプ需要のおこぼれは貰えるが >>376
すこ作家さんにDMでへんふよで感想送るべきかコメントで感想送るべきか
作家はどっちが嬉しいん? 綾辻行人と小野不由美がモルカー2期大喜びしてるのすこ EDの火花がいちばん好きやは
燃え尽きれば美し〜い〜 >>364
いや現代日本に転生しとるなら明日子だろうがなんだろうが問題ないやん
なんで居もしない被害者の声を代弁しとるんやろ チョコちゃんは今度こそ主役回あるやろけど解釈違いが爆発的に発生する未来を予想 工期早められるんやろか?コマどりアニメーションって相当時間かかるんやろ モルカーにも腐婆おるんか
モルカー擬人化?飼い主同士のBL? ここでも一時期シロモ飼っとったよな
シロモ嫌い婆に意地悪されて泣くシロモに野菜持った婆がわんさか寄ってきてて草やった >>382
ここの婆の誰かが書き手やろからそっちに聞いた方がええで
わいなら構ってちゃんやからなんでも嬉しいで >>395
シロモの飼い主とテディ?の飼い主のカプなら 人によってはDMダメな人おるよな
わいの趣味垢のお嬢さんらはDMしませんてbioに書いとる人多いでナンパされるからやろけど >>398
わいさん作家ちゃうんけ!?!?
まあなんでも嬉しいってお返事ありがとな
わいさんをだいすこな読者も確実におるから悲しくならんといてな キロちゃんも日露従軍したから和名あるんかな
駿とか駆とか馬関係の字が入ってるとええな虎かもしれんけど モルカーもモノノ怪の二期もあるんよなあ
久々にアニメ婆に戻るは >>401
顔もセリフもないのによくやるな
性格や服装は原作からでも分かるけど >>403
前ジャンルでは創作しとったがゴでは無産や
ありがとやで過去の自分が救われるようや >>364
尾リパのリパって元々オリキャラやん
開き直ってればええんや >>404
キロ自身が自分和名使いたくないからちゃうの? >>413
旅順で活躍したアイヌ兵士や南極探査に行ったアイヌ船員にも和名あったから
望む望まざるに関わらず和人社会で働く場合は管理上の理由で和名つけられるのかと思っとった
どうやったんやろうな >>416
ケロロのがまだ分かるは
カエルとはいえキャラ立ってるし 生クリームトッピングで食おうとしたらやられたって話か? ブスになんで発情しなきゃならなんの??逆リバ消えろ 人は増えんと思うけどわいは菊おじと有ちゃんすこやから楽しみや ゴのグッズ整理してるけど今より10月アニメ開始の時の方が売れるんかな
相場調べるために検索してグッズ欲しくなる悪循環や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています