雪深い山奥の秘湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです
コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止)
テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください
テンプレ終わり >>18
エロくてよい!
けどトリも違うし偽物じゃないのw
止めなさい
本物の初美さんが見たらびっくりするでしょー キラキラさん、此方に書いていくの?
そういえば、今日読んだ本の感想教えてくれませんか?
私、難しい本とか頭痛くなって読めないんですよね(笑) 何人かキラキラさんを見守ってくれている方々がいますね。 >>21
まだ全部は読んでないけど、
某大国を裏で牛耳ってる人たちがいるっていう話で、
今世界で起きてる様々な事柄はその人たちが得するようになってるって内容
ここであんまり詳しい内容を書くのは怖いけど、面白いよ
世界の真実を暴く!みたいなところが楽しい
今世界で起きてる様々な事が違って見えてくるよ
あとまだ読んでないけど教科書に書けない近現代史って本も買ったよ
こういう情勢とか陰謀とか策略とか好き
初美さんはこういうジャンルは興味ないかな?
本は難しくても、国際情勢や歴史などはあっちゃんがyoutube大学ですごく解りやすく
解説してくれてるからオススメだよ ごめんなさい。もう我慢できないんです。
(そそり立ったキラキラさんをジッパーの中から取り出して)
こんな風、なんですね。ぬらぬらしてる。
(おそるおそる口に含んで)
ん……っ、んっ
(キラキラさんのそそり立ったソレを丁寧になめあげる)
(ジュプッジュプッとエッチな音が部屋に響き渡って)
はぁ…っ、はぁっ、母乳、赤ちゃんのなのにあふれてきちゃった…。
キラキラさん、私のおっぱいすってください。キラキラさんってなんだか子供みたいで、母性本能刺激されちゃうんです。 (むしゃぶりつくキラキラさんの頭を抱え込んで)
んっ…あっ…あんっ!赤ちゃんのなのに…だめなのにぃっ!
(固くなっているソコをさすり上げる)
もう…ね、産後でゆるくなってるから…。大丈夫です。
(いきなりつき立てられた硬いものが誰も触れたことのない奥にあたっているのを感じて仰け反ってしまい)
い…や…ぁ…!硬い!んんっ!こんな硬いの知らないのっ!!!
ぁ…っ、男の人のって、こんなに硬いっ、ものなんですかっっっ!
キラキラさんは…っ、たくさんのこと教えてくれるんですね…っ
ああ…っ、なんかきちゃう…!ん…っ!イク!!! キラキラさんも…だして…っ!!!もう一度お母さんにしてください…っっ!!!
(おっぱいを強く吸い上げられて)
ああ…っ、んんっ!!!また…!!!
ね、いっしょに…。
や…あああああああ!!!!!
(キラキラさんが果てたのを確認して)
はぁ…はぁ…すっきりしましたか…?
キラキラさんはたくさん教えてくれる人ですからお手伝いできてよかったです(*´∀`) キラキラさん、私とのスレHどうでしたか?
きっと今頃抜いてくれてますね。 偽物さんお疲れさま
初美さんに悪いから、
ちゃんと別人としてコテ付けて相手してもらいたいよ でも抜いてくれたんですよね?ここじゃしにくいならメールで続きしませんか?
hatsumi@tapi.re ちょ、おいおいw
だめだよ
てか釣りでしょー
分かってるんだからね ちゃんとコテ変えてくれたらここでね
あと、自分のメアドなんか晒さなくても俺の前のメアド残ってるのにw
また削除依頼しないとじゃん… てメール来とるやないかーいw
メールはしないよ
俺の視点を書かせて、ここに貼るつもりでしょー
分かってるんだからね
ちゃんとコテ変えてくれたら、
普通にお話するくらいならしてもいいけどね 操を立ててるんじゃなかったのかよ
326 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/05/29(日) 09:51:07.68
書き込めた!
新しい彼女ができた訳じゃなくて
元カノと時々メールしてるだけです
操を立てて他の女性とは一切親密なやりとりはしてないよ それよりも後に話して恋人ではないってことになったから
操云々は不要になったんだよ
前にも書いたのに読んでないの? >>40
横だけど、キラキラのレスを全部読んでる人なんてほぼいないとおもwみんなそこまで暇じゃないよ あー、ムラムラする…
ペニスがいつもより硬い気がする さて、そろそろ布団入ろう
人恋しいとか抱き枕恋しい人いたら声掛けてね
俺でよければ一緒にいるよ 肌恋しいとか寂しい人がいたら、お役に立てれば嬉しいなと思っただけ ここ離れた方が穏やかな気持ちで過ごせるかなぁ
名無しでなくコテさんと話すならここでも穏やかに楽しめると思ったんだけどね
シチュや雑談目的のコテさんは来なさそうだ >>23
おはよう!
何ですか!それは!めっちゃ面白そう(笑)
まさかあの人かな?
違う視点から物事を捉えて見るって楽しいし、固定観念にとらわれない見方が出来ていいですね。
読んだことないんですけど、キラキラさんのお話し聞いてたら読んでみたくなりました。
私の場合、漢字の意味や登場人物を解読して繋げていくのがこんがらがってくるから。
興味はあるんですけど、キラキラさんから内容聞いて教えてもらった方が楽しめそう。
知識がある人って羨ましいなぁー。
キラキラさんとかBさんに知識をもっと教えてもらいたい(笑)
あっちゃんも賢い方ですよね。いつもひろゆきさんとか、メンタリスさんは観たことあったんですけどね。
わかりました。拝見してみますね(*´∇`*) >>49
うーん、私もそうですけど、真剣に対応してしまうタイプだからキラキラさんも精神的に疲れてしまうかもしれないですね。
言い返したくもなるし。
トリップつけないでお話ししたい人も居るみたいだから躊躇するかもしれないですね。
あれだけ言い返されたら心が荒れてしまいますよね。でも、キラキラさんの意見も理解してくれてる方も何人かいらっしゃいますよね。
たまにふらっと来るのが丁度良いのかもしれない。キラキラさんの心向くまま気の向くままにご自由にして下さいね。 >>50
>>51
おはよう
そういう時は解読が難しくてもとにかく文字を追ってると少しずつ理解力が上がる気がする…
俺はウィキでチンプンカンプンな科学の記事読むの好きで、意味不明な専門用語の羅列をよく読んでるよ
でも不思議なもので、ずっと続けてると少しずつ解るようになるんだ
直近では「バリオン数生成」の記事読んだなぁ
宇宙の物質が誕生するときに「物質と反物質」が同じ数生まれると対消滅して物質は存在できないんだけど、
現に僕らの宇宙は物質が存在する
それは「物質と反物質」は数が違って不均衡ってことなんだよね
と、まあこんな感じでバリオン数生成の記事のようなチンプンカンプンでもある程度は書いてる内容が理解できるようになるから楽しいw
(でもこの知識の使い道なんて、こうやって蘊蓄っぽく話してドヤ顔するしかない!っていう)
日常生活には役に立たない知識だけどね
初美さんのように、色んな料理の知識があったほうがよっぽど生活が向上すると思う
お気遣いありがとう
うん、疲れたらしばらく休むことにするよ
てか、
>雑談目的のコテさんは来なさそうだ
この発言は遊びに来てくれてる初美さんに失礼だったよね
ごめんね…
配慮の足りない発言だったと書き込んだ後にいつも気付く…
ところで初美さんは星座占いって信じる?
占いなんてバーナム効果ていう心理現象だってことは分かっていても、やっぱり俺は気になって見ちゃうよ
で、昨日と今日は俺の星座は最低の運気だったorz
そのせいか、朝出でかけてたんだけどめっちゃ体調悪くて急いで戻ってきたところだよorz そうなんですか?だから難しいってばー!(笑)
解読出来るなんて凄いですね。
そうなんですよね。少しずつでも自分で調べていくと理解できるようになりますよね。私も皆さんが使われてる漢字や言葉の意味とかを自分で調べて少しずつですけど、学ばせてもらっています。
意味のないことなど何一つないです。キラキラさんの知識は私の為になりました。
自分から学ぼうという姿勢が大事ですよね。
私は全く失礼だと思いませんよ(笑)受け取り方は様々です。
それに前にも言いましたが、私が勝手に来ているので私に気を使ったり責任を負う必要はありませんからね。
キラキラさんの好きなように自由に過ごして下さいね。
信用できる人が言っていたら信じますね。
前にキラキラさんが言っていた六星占いは中学生くらいの時に知ってそれ関連の本は全て読みましたよ。
悪い日もあれば良い日もありますよね?
先に先入観があるとそう思ってしまうだけかもしれないし。
悪いことがあったとしてもそれは気づかせて貰ったこととして受け止めれば良いことにもなりますね。
そうなんだぁーぐらいに思っておいた方が気が楽かもしれないですよ。
私も今は悪い運気ですけれど、特に何もないですし、心の持ちようでどうにでもなると気づきました。 欲求不満の坊やがいる部屋はここかしら…
(上下黒のブラに細い紐のティーバックは総レースになっており、乳首とアンダーヘアーのシルエットがうっすらと透けてみえる)
(胸は少しだけ大きめのCカップ、ウエストや足首も細くしなやかだけれど、お尻と太股は白く豊満で、薄手の黒いニーハイストッキングがむっちりと食い込んでいる)
【こんにちは、出張サービスです】
【置きレス感覚でお相手いただけますか?】
(ダークブラウンに染めた巻き髪をふんわりとかき上げ、にっこりと笑みを浮かべる) >>53
六星占いの本全部読んだの?すごい!
この占いは統計学みたいなものだってことは知ってるけど、俺はあまり詳しくなくて
色々教えてもらいたいくらいだよ
うんうん、確かに悪いことがあっても気の持ちようで捉え方なんて180度変えられると思う
今日は午後も出掛けたけど、困ってたら親切な知らないお姉さんに助けてもらったよ
それで今日一日の陰鬱とした気持ちが全部吹き飛んだ
どんな日にも「その日の天使」が一人はいるものだね
向こうのスレのレスも了解です
お気遣いありがとう
俺としては多少カオスになってもみんなで楽しくやり取りできればいいなと思うけど、
無理強いはしないし初美さんがまた気が向いたら話そうね >>54
(これから秘湯に入るために、山小屋の部屋で服を脱いでいたら)
(突然目の前にやってきた美女に驚いて、何者かと訝しく思って考えを巡らせる)
(そういえば、友達が俺に悪戯してやるってこの前言ってたっけ…)
(もしかすると、その友達が俺にところへデリヘルのお姉さんでも呼んだのだろうか?)
(その真相は定かではないが、目の前でにっこりと笑うその美貌にドキリとして)
(艶やかな姿にゴクリと生唾を飲み込んでチラチラ見る)
(でもふと我に返って、)
あ、こんにちは
お姉さんも秘湯に入りに来たんですか…?
そういえば、ここって混浴だっけ…
こんな山奥だから俺以外に温泉に入りに来た人なんていないと思ってましたよ
(服を脱ぎきると、お姉さんのやらしい衣装を見てペニスがすっかり硬くなっていることに今更気づいて)
(慌ててタイルで下半身を隠す) >>58
羨ましいんでしょ?
酸っぱい葡萄の話と一緒
自分は手にできないから、あれは酸っぱい葡萄だと馬鹿にして自分を慰めてるだけ >住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください
テンプレ守って私にもレスしたらダメよ
自分の場所は自分で守る >>57
ん…?
(「お姉さんも秘湯に入りに来たんですか?」
お客の不可思議な言動に眉をひそめその言葉の意味を探る)
………あ
(お店のマネージャーから言われた事を思い返す)
「電話口の男、ずいぶんとふざけた声をしていたよ。電話の背後も騒がしく数人でふざけあってるように聞こえた。もしかすると嫌がらせで、現地に行っても誰もいないかもしれない。骨折り損にならないといいな。」と、訝しげに忠告を受けていた)
誰かいるにはいたけれど…この人はお客じゃないの……?
(男の表情から様子を伺い…)
もしかして…お友達か誰かに悪戯でもされたのかしら…
(この人はお客ではないの察すると小さくため息を零し)
嫌がらせではないようだけど…金銭がもらえないのであればこの場にいる必要はないわ…
(そうとなれば自分の身元を明かす必要もない。デリヘル譲という事は伏せ、お姉さんと呼ぶ目の前の男性に口に合わせることにした)
え…ええ、まさか混浴だとは
それに私ってばお風呂には相応しくない格好をしているわ
(脱いでいたジャケットを肩に羽織り前を隠すと取り繕うように愛想笑う)
ごめんなさいね
場所を間違えたみたい
(その場をあとにしようとしようと…男に背を向ける)
(職業柄男性器は見慣れており、目の前で大きく立ち上がっていたとしても、その光景は日常過ぎて、男が狼狽えていても私が動揺することはなかった)
【このまま私を魔法にかけてもいいですよ】
【好きなように展開されてください】 >>62
【痴女られる展開も萌えるけど、お姉さん帰ろうとしてるし流れ的に俺が理性を失って誘ったり襲った方が良いのかな】
(非日常的な男性を誘うような下着と、お姉さんのセリフからやっぱりデリヘル嬢だと察する)
(やっぱりあいつらの仕業かよ…)
(このお姉さん、俺が悪戯されただけって気付いて、事も致さずお金も取らずに帰ろうとしてるんだ)
(でも今はサイフにお金がないし、このお姉さんにシてもらっても代金を払えないしな…)
(でもなぁ…彼女と別れてから一年くらいセックスもしてないし、かなり溜まってるんだよな)
(エッチな下着見せられてムラムラしちゃったし…)
(ああ、こんな美人とエッチなことできるチャンスを逃したら一生後悔しそう)
(などと考えていたせいか、ジャケットを着て立ち去ろうとしているお姉さんの手首を反射的に掴んでしまう)
(そして勇気を振り絞って、)
ちょっと待ってください
このまま帰っちゃうんですか?
…ここってすごい山奥だし来るの大変でしたよね? それなのにお湯にも浸からず帰るなんて勿体ないですよ
一緒に入りましょうよ
(興奮と緊張で震える声を絞り出すように言い放ち、そのまま出口を塞ぐように立ちはだかって)
(獲物を狙う狼のような視線でお姉さんを見つめる)
【一緒に温泉入ってもらってどちらかがセクハラしてエッチに持ち込む展開でも良いし、温泉入らず帰ろうとするお姉さんを無理やり押し倒す展開でもOKです】 金払わずにやろうとしてんの?ただの最低野郎じゃねーか >>71
下手でごめん
気が向いたらまたいつでもおいで 任侠映画でも観たい気分
なにか面白いのないものだろうか 雪の温泉ってめっちゃ風情あって好きで
絵でも描くんだけど難しんだよね
背景上手い神絵師さんがそれ描いてたりすると見惚れる
さて、絵の練習するかー >>75
お二人や名無しのみんなが楽しいなら俺は構わんよ >>72
「下手でごめん」って言っておきながら最後に「おいで」って言葉選びも下手 他人の粗探しが趣味とか可哀そう
ろくな人生送ってないんだろうなぁ サッカーみたくてツベで中継見ても、
どれも実況席の映像で草
いやグラウンド映せよ
誰が実況席観戦して楽しいねん 言葉だけの世界で言葉選びのセンスがないって致命的
人がなかなか来てくれないって嘆きが言葉に全く現れてない >>82
なにゆーとんねん
俺が自分で建てたスレにいついてなにが悪いねん
お前何様だよ、アホなん?
しっしっ そもそも無視って…
こいつの方が声を掛けてきてるんであって、無視したいのは俺の方なんだけど…
82のレスからアホさが滲み出てる
バカじゃね? 作家仲間が新作が人気でなくてツイでメンヘラ化してるんだけど
作品が順調に人気出てる俺が慰めに声掛けたら感じ悪いかな?
気を使って無視してるんだけど立ち直らせたい… 元々自分の作品がめっちゃ人気があったのが
新作で人気が出ないときついよなぁ
その気持ちは分かるんだけど、俺は慣れてるから特に気にしないけど
慣れてない人気作家だと荒れちゃうよね >>86
おはよう
早いお目覚めだね
それとも今から寝るのかな
俺はさっき目が覚めたよ >>81
訳:もっと嘆いて俺(アテクシ)を良い気分にさせろ
ってこと?
性格悪いなぁ
てか人が来ないのは承知済み
一人でひっそりしたいからコテ有りだけ参加OKにしたんだよ
わーっと名無しが沢山来てそれらの相手すると疲れるから 寝起きのサイトチェック終了
フォロワーはすごいペース増えてるけど
前に投稿した絵のブクマの伸びは頭打ちだ
さて、寝れないor早起きで暇してる人いる?
いたらお話しよ ここ誰もいないから飽きてきた
別のサイトいーく
というわけで落ちるね 他のサイトもなんか気が乗らなくてつまんないや
やっぱりここが一番落ち着く 今から趣味で新作小説書いて投稿するわ
久しぶりだからプロット考えてるだけでも楽しい ファンタジーシチュに挑戦してみたいんですが知識が乏しくて
何か良いアイデアをいただけますか? うーん、何が良いだろう
俺の好みだけど、
主人公が世界に一つだけの特殊なスキルで無双する感じの話はどう?
もしくは不遇な令嬢に転生する話とか
そういうのって沢山あるけど一定の人気は稼げるよね
あらすじとかはもう考えてはいるの? あ、小説じゃなくてシチュだったね
読み違えてた、ごめんw シチュだったら、
とにかく自分がやりたい役柄とか、
体験してみたいファンタジーなシチュエーションを考えてみたらどうだろう? >>96
大丈夫ですよ(笑)
>>98
そこが難しいんですよね
これといって興味を引かれるものがなく…
ただ、人とは違う質感や空気感を書いてみたくはあるんです 絵で例えると、
描きたいモチーフはないけど絵が上手くなりたい…てのと同じだw
それだと、なかなか上手く書くのって難しいんだよね
だからファンタジー書きたいときは、まずファンタジーを好きになるのが早いとは思うよ
人とは違う質感や空気感か…難しそうだな
今まで見たことがないような表現をしたいってことかな
やってみたい役柄とかはある? >>100
ごめんなさい、言い方が悪かったですね
人とは違うとは、他者ではなく、人間とは異なる質感ということです
なので、ありがちな設定でも良いんです
その世界ではデフォルトでも私にとってははじめてのことなので…(笑)
おすすめのキャラクターはいますか? あ、そっちの「人とは違う」かw
なるほど
獣人とか魔人、天使や人型兵器とか興味ある?
俺はその類の役をやるのも、相手してもらうのも好きだなぁ
前には狩人と獣人の娘でシチュしたしね
あとは王様、お姫様、魔王とか領主っていう普通じゃ体験できないポジションやるのも楽しいよ
人とは違う質感なら、人外役はどう?
ラミア(半分人間で半分蛇)とか、あとはサキュバスやらモンスター娘とかもいいと思う
ってどれも俺の趣味だけどw
あなたがシチュするなら、俺に相手させて欲しいな ラミアとサキュバスを調べてみていますが、ラミアは現実的に描写するとなるとかなりグロテスクですね(笑)
爬虫類は好きな方なのである種楽しめそうではありますが…
本来は人間の血を吸い内蔵を食う鬼、と出ていますが、子を食べるという性質もあるんですね
シチュエーションにおいてこの性質どう生かすのかとなると…面白そうではありますが難易度は高そうです
サキュバスはラミアに比べると人に近いですね
性質も分かりやすい
角と尻尾がなければ人と変わりないように思えます
そうですね、ぜひ挑戦してみたく思います
キラキラさんの趣向に合わせてみたいので、お好みのモンスター?をお教えください ラミアもサキュバスも、男性向けエロファンタでは大人気のキャラだよ
確かにリアルに描写するとグロいなw
でもそれこそファンタなんだから、
人に懐いててグロ設定の無いラミアが居ても不思議ではないよ
だからそこら辺の設定は都合の良いように変えるといいかも
相手してくれるの?やった、嬉しいな
俺って悪ノリでつい変なシチュにしてしまいがちだから、
もし違うなって思う所があったら指摘してね
なるべくそっちに合わせるから
うーん、色々ありすぎて悩む
兎耳のモンスターとかどう?可愛いよね
耳と手足は獣のものだけど、それ以外は人間
覚束ないけどかろうじて人の言葉も喋れる感じで
森で傷ついているところを狩人の男に助けられる…みたいなシチュはどう? グロテスクだけれど、その禍々しい生々しさがとてつもなく卑猥な方向に転じていくのかもしれませんね
ありきたりなシチュよりも少し風変わりなくらいな方が好みですので、気にせず、それこそ冒険するようにお好きに展開されてください
ちなみにNGはありません
兎ですか、可愛いらしいですね
手足も兎、というのもまた素敵です
付け根からとなると四足で歩くしかなくなってしまうので、手首から下が兎ということにしますね
その他の設定も了承しました
ぜひこのシチュエーションで挑戦させてください
知る限り、モンスターの平均年齢は何百単位に思えますが人間年齢でいうといくつぐらいを理想としますか?
それから傷付いている理由はどうしましょうか そうだね、生々しいからこそリアリティのある卑猥さを表現できそう
じゃ、俺節全開でいこうかな?w
でもノリについていけないと感じたらすぐ言ってね
ちゃんと軌道修正するから
そうだな、モンスターの年齢は1歳(人間で言うと18歳)くらいでどうだろう
若いけど十分に大人の♀
けれど交尾の経験はまだない…て感じにしようか
傷ついたのは森の大熊にやられたってことにしよう
最近は森の野生動物が狂暴化していて、運悪くそれに襲われたと
じゃ、次で書き出すから待っててね
置きシチュみたいな感じでのんびりお相手してください (この黒の森に引っ越してきて一年)
(大陸の東を覆うこの広大な森は、魔素が多いことから大量のモンスターが住んでおり、
普通の人間は寄り付かない)
(ある理由で人間の街にいられなくなった男は、そこから逃れるようにこの森へやってきた)
(そして今は山小屋で一人ひっそりと暮らしている)
(昨日まで降り続いた雨は降り止み、晴れ渡った空の下、早朝の日課のまき割をする)
ふう、まき割はこんなところかな
昨日まで雨で狩りができなかったし、今日は山に入らないと
(狩りの準備を済ませると、弓と道具袋を背負って森へ入っていく)
(狙う獲物は鹿だが、この辺りには熊も出るので殺気に注意しつつ、
慎重に歩みを進めていく)
ん?
(森に入って30分くらいしたところで、血の匂いを感じて立ち止まる)
(警戒するように辺りを見回していると、それに気づいた)
モンスター…か
(兎の耳のついたモンスターが茂みに倒れているのが目に入る)
(この辺りではよく見る魔物だ)
(見た感じ、たぶん他の魔物か動物にでも怪我を負わされたのだろう)
(まだ息はあるが、このまま放っておいたらきっと危ない) 書き出しありがとうございます
すぐにでも続きを書きたい所なんですがこれから少し出掛けなくてはならなくて
2時頃のお返事でも構いませんか? >>112
返事はいつでも大丈夫だよ
あなたが書き込めるときにね
でもレスが遅くなるのをきちんと教えてくれてありがとう
お出掛け気を付けて行ってらっしゃい >>113
ありがとうございます
>>110の返信ものちほど書きますね
いってきます 小屋に連れ帰って治療して助けて回復したあと(三日後くらい?)
に兎娘は発情期で男に甘える…みたいな流れがいいな
ムラムラしてる兎娘を慰めたいよ
あなたも希望があったらいつでも教えてね 太古の昔、この地球上の東側では魔の力が存在した。
人間に恋をしてしまった天使が地上へ降りたことで悪魔が生まれ、魔力を持って生まれたその子孫たちが人間界を荒らし、時には子や女を喰い潰し、世界中に魔の血を撒き散らしていた。
天使の父親である神はその悪行と根源に怒りに震え地球上に大洪水を起こす。
その時地球上には宇宙までのびる無数の大木が生息していたが、神による洪水により全てなぎ倒され今では平たい山となった。
だが、神の油断でたった一本の大木だけが地に残る、それがこの黒い森だ。
この黒い森の中央には一本の大木がそびえている。その高さは先にも書いたが、空を越え大気圏をも貫いている。
この大きな大木の下に太陽の光が射し込むことはない。
そのことからここに住むモンスターや太古から生息している野生の獣はみな色が白く、目の色は白か赤か漆黒だ。 18才になったばかりのワタシはようやく見付けた寝床から起き上がり黒の湖に水をくみに出ていた。
暗闇の世界、光のたよりは発光する蝶に、光の粒を撒き散らす蛾、それから、湖の中を優雅に泳ぐラミアの光る鱗だ。
アルミラージュ(兎族)のメスは18歳になると自立のために1年間を自分1人で過ごさなければいけないという決まりがある。
湖のほとりには18才になったばかりの数体のアルミラージュが寝床を作っていた。
水を汲むため湖に向っていると一体のアルミラージュが息を上げてこちらへ向かって走ってくる。ダーリヤだ。
本来とろんとたれている長い耳はピンと立ち上がり赤い瞳は恐怖におののき、そしてワタシに叫ぶ。
「ニゲテ!」
その瞬間ダーリヤの背後の黒い茂みで地を震わすほどの唸り声が響き、次の瞬間には、ダーリヤは真っ黒な暗闇に浮いていた…。
「ダーリヤ!!」
わたしもダーリヤに叫ぶ。
大熊の爪はダーリアの背中に深く突き刺さっており、ダーリヤの目と口からは血がぽたぽたと流れている。
朦朧とするダーリアの背後では黒よりも黒い漆黒の目と鋭い牙がダーリヤの命を潰そうとしている。
「ダーリア…!!」
全身でダーリアの名前を叫ぶ。
けれどダーリアの返答はなく、その代わりに咀嚼音が聞こえ、ダーリヤの体が少しずつ闇に消えていく。
「…ダーリヤ…ダーリヤ…!」
口元を手で抑えたまま恐怖と悲しみにその場にへたり込んでしまう。
「ニゲナクチャ」そう思っているのに足が震えて動かない。
「ニゲナクチャ…ニゲナクチャ…」
獣の喉をとおるダーリヤの音…。
震える足を引きずり這いつくばるようにやっとの思いでその場を立ち上がる
「ニゲナクチャ…ニゲナクチャ…!」
ぴょこ、と飛んでは震える足を踏ん張らせ、またぴょこんと飛んでは起こしているのがやっとな体を手でささえていると、すぐ真後ろで熊の笑い声と、自分の肉が裂ける音が聞こえた…。
ウ…… ァア… >>115
遅くなりごめんなさい
ファンタジーな空間を味わいたかったのであれこれと取り付けてしまいました(笑)
モンスターの発情は、動物の発情に近しい気がしております
本能、子孫を残すためだけの発情といいますか…
それから、アルミラージュに限らず、黒の森のモンスターたちは人間嫌いな気がしておりますが、
このあたりの構想はまだ曖昧ですが、それゆえに、人間に発情してしまうアルミラージュの葛藤は書きごたえがありそうです
また進めながら考えていければと思っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています