雪深い山奥の秘湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです
コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止)
テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください
テンプレ終わり (胸が頭に置かれると、慌てた様子であたふたする)
(先生の胸柔らかいよ……重くて弾力があって、しかもスベスベで肌が白くて……)
(前屈みになっているとストッキングのつま先を肩に乗せられ、脚の裏でさすられるとはぁと吐息を吐いて股間のムラムラで腰が動きそうになるのを我慢する)
(かわいい童顔を蕩けさせ、潤んだ瞳を先生に向けているとデッサンの指示をされて)
脚を……描くんですか? は、はい……分かりました
……触ります……ね
(緊張と興奮ではぁはぁと息を乱しながら、おそるおそる脚を手に取るように掴んで、ゆっくり撫でて触るとストッキングの心地よい手触りを感じ思わず感嘆が漏れる)
う……はぁ……すごい……
先生の脚、とっても綺麗です……
(脚首からふくらはぎ、太ももや股間の面積の少ない下着やそこに見える割れ目のふくらみへと舐めるように視線を移動させ)
(そのやらしい造形美に思わず唾をごくりと飲み込み、まじまじと見つめる)
(高鳴る鼓動と頭の中の甘い痺れで朦朧とし、自分のペニスが途轍もなくむずむずしているのを感じて思わず自分の手でズボン越しにペニスをぎゅっと抑えるように触り)
(甘えるように潤んだ目で先生を見上げて、吐息交じりに切なそうに声を出す)
せんせい……僕、おちんちんが……
すごくむずむずしちゃって……どうしたらいいですか
(泣きそうな顔でそう訴えかけ、股間にぎゅっと手を押し付けてペニスを抑え込んでこのむずむずした感覚に耐える) >>261
そうだね、焦れったくて背徳的で、この甘い空気を満喫してるよ
もう先生がすごくセクシーでエッチすぎて、我慢できずに自慰しながら書いてますw
脚フェチの俺にはたまらないよ…
そうだなぁ、俺の望みとしては、すごくド変態なことされたい…w
本性はド変態な先生の玩具にされるような展開だと萌えますw
一例を挙げると一人で先生の服を嗅ぎながらオナニーするように指示されるとか、
舐め犬として調教されるのもいいな…
とにかく玩具として好き勝手にされたい…w
虐めてもらうの楽しみにしてるね
ありがとう (まだ子供のような顔付きの生徒に食い入るように視姦され、背徳感と、まだ女を知らないであろう静月君の反応に高揚し、首すじがぞくぞくと震える)
はぁ……綺麗……?ありがとう
もっと見ていいのよ……?
(ストッキング越しに下着のクロッチをそろりと横にずらしてみせると、とろりと糸を引かせていて、すでに濡れそぼっている膣口は呼吸をするように小さくひくついている)
女性器を見るのははじめて……?
もっと近くで観察していいのよ
よく見えないようならストッキングを破ってごらんなさい
(片脚を静月君の肩にのせ、もう片方の脚を、テントを張ったソコに伸ばす)
(ストッキングに包まれた脚の裏で、股間をささえる静月くんの手の上から、くにゅり、くにゅりとやさしく踏み付け…)
(しんどそうな表情で甘えた声色を出す静月君にやさしく微笑み)
それは大変ね……
鉛筆を持っ手も止まってしまっているし
これではデッサンの練習にならない
(つま先を…つつつと滑らせ、ズボンのベルトの金具をつつきながら、静月くんの手からスケッチブックと鉛筆を取り上げ)
見せてごらんなさい?
先生がお手本を描いてあげる あっ……
(あっけないくらいにあっさりと曝け出されれた秘部を思わず凝視して)
(初めて目にする女性器はとても神秘的で、その形や質感を見て本能的に股間へ血液が集中するのが分かる)
(先生の大事なところ……普段は隠れていて、決して見ることはないだろうと思っていた場所を目にして頭が熱くなって)
(これが女の人のアソコ……なんだか生きているみたいにひくひくしてる……)
(すごく……エッチだな……)
(吸い寄せられるように顔を先生の股間へと近づけ、じっと濡れそぼった膣口を見つめ)
(ストッキングを破るように言われるとゆっくり頷いて、生地を掴むと力を込めて太ももの辺りを破る)
(カチカチのペニスはズボンをぱんぱんに押し上げて苦しそうにしていて)
(あまりのやらしい状況にそのままでも射精しそうなくらいだったが、ストッキングの足が自分の手の上からペニスを踏みつけると、)
あっ…はぁ、はぁ…ああ…せんせい……だめ……
そんなこと……されたら、僕……
(その刺激があまりにも甘くて刺激的で、思わず腰を浮かせてズボンの中でペニスをびくびくと震わせる)
(次ペニスに触れられれば果てそうな気がするほど、体の内に溜まりにたまった精液が体の奥をじんじんと疼かせる)
(先生がスケッチブックと鉛筆を取り上げると、不思議そうな表情でそれを見て)
(お手本を描くという先生の声を、半分白くなりかけている頭で聞いて素直に頷く) 素敵なレスをありがとうございます
取り急ぎ、次のレスは20時頃になってしまいます
ゆっくり過ごしていてください >>266
気配りありがとう
レスはいつでも大丈夫だから、焦らずに書いてね
リアの用事と返信を行ったり来たりではあなたが休めないと思うから、
自分の休息を優先しつつ気が向いたら返信ください (破かれたストッキングは大きな穴からぴりぴりと伝染しパンティーラインにも裂け目がはしる)
(ストッキングの裂け目からは、生の女性器がちらちらと見え隠れし、膣口から滲み出たうるみはストッキングにもひろがり染みをつくっている…)
(声色が変わり、もどかしそうな表情を浮かべる静月君に、興奮したように吐息をこぼしながら、ふんわりと目を細め)
ふふ…あなたのおちんちんのびくびく、私の脚の裏にも伝わってきたわよ?
……かわいい……
(股間を隠す手をつま先でそっと退け)
隠す必要はないわ
手を離しなさい
それから、ヌードのデッサンなんだから制服はいらないわ
でも……あなたも私も裸だったら誰が入ってきた時に大変な事になってしまうわね?
(冗談めかすように笑い)
だって、あなたと私は、生徒と教師だもの……
(背徳感を噛みしめるように、色っぽく呟く)
……だからそうね……上はそのままで
ズボンのベルトを外して
下着をずらしてちょうだい
私のも見せたのだから、あなたのも見せてもらわないと…ね?
(あたりまえのように、にこりと笑い、静月君の顔と苦しそうなソコをうっとりと交互に見やりながら、スケッチブックに鉛筆をはしらせていく)
容姿端麗……整った顔立ちね
女子が夢中になるのも無理ないわね
あなたのような美少年のおちんちん……とても興味があるわ…ふふ レスありがとう
申し訳ない
恥ずかしながら、先ほどのレスを読みながら二回も抜いてしまって…w
性欲がない状態でシチュを書き進めるのは俺としては勿体ない気がしてしまうので、
次のレスはまた明日、楽しみながら書かせてもらうね
なので、あなたも今日はレスを待たずにゆっくり休んでください
ありがとう
おやすみなさい (下半身を見せるようにとの指示に半分涙目になりながら、恥ずかしさに歯を食いしばって)
(もじもじしながらベルトを外しズボンと下着をずらすと、カチカチになったおちんちんがビンッと立ち上がり)
(ビクン……ビクン……と脈を打つ)
(先は我慢汁でとろっと濡れていて、空気にさらされたおちんちんからはさらに透明の汁が溢れてくる)
はぁ……はぁ……
(先生に、僕のおちんちん見られちゃった……こんなに濡れてるのに恥ずかしい)
(自分のはしたない姿を先生に見られて、羞恥心もあるがそれ以上に体の芯からうずうずと妙な解放感が込み上げてくるのを感じ)
(先生がスケッチブックに鉛筆を走らせ始めると、これは絵の描き方を教えてもらっているだけだと自分に言い聞かせ、真剣に取り組もうと口を結んでじっと虚空を見つめる)
(鉛筆の擦れる音だけがしばらく聞こえた)
(間をもたせるように先生が口を開き、容姿を褒めてもらうと照れくさそうに微笑んで、)
ありがとう……ございます
(と照れくさそうに答え)
(確かに先生が言うように女子から何度も告白されたけど、僕は先生のことが好きで同級生の女子には興味を抱けず断って来た)
(先生とこんな風にエッチな展開になるのは嬉しい、でも心のどこかに小骨が引っかかっているような気分になってその原因を考える)
(なんでこんなに複雑な気持ちなんだろう……)
(先生は優しくて真面目で……僕にとってずっと憧れの先生だった)
(だからそんな先生がこんなことをするなんていうのが意外だったのかもしれない)
(もしかすると、先生は普段からこんなことをしているのかな?って思ってしまうからすっきりしないんだと思う)
(僕以外の生徒ともこんなエッチなことをしているんだとしたら、なんだか嫉妬してしまうのだ)
(そう考えて、少ししょんぼりした様子で俯き、先生が絵を描き終わるのを待つ) (皮こそまだ剥けきれていないが、十分すぎるほど硬さをもった10代のペニス)
(ちょこんと頭を出すペニスと包皮のあいだをつま先でぬるぬるとなぞり、親指をまるめて、そろりそろりと捲っていき)
……いい表情
先生ね、男の子が射精をする顔が大好きなの……
(ふと、静月君がはじめてではないような口振りで…)
(破れたストッキングに包まれたもう片方の脚もするりと股間にのばし、両脚の裏でペニスをきゅっと挟む)
決して大きくはないけれど、すごく硬い……若い証拠ね
はぁ……興奮しちゃう……
(お汁まみれになっているペニスを、…上に、…下にと、ゆっくりと抜いていく)
ふふ……あなたので、つま先が濡ちゃう……
(校庭にいた部活生たちも帰宅の準備に入ったようで、ブラスバンドの音も聞こえなくなった)
(人気の少なくなった校舎で、部室の壁時計の音だけがゆっくりと時を刻んでいる…)
(焦らすようにゆっくりと脚を動かしながら、アウトラインひいていく)
今あなたの目の輪郭を描き終わって、今は口元を描いてるわ……
(こらえるように口を瞑る彼の鼻息がみるみる荒くなっている)
(その様子に、ちらりと舌先を出し、唇を輪郭をつるりと舐めてみせ)
口の力をゆるめなさい
たくさん(声)出していいのよ?
我慢しちゃだめ……ね?
(そっと微笑みを向け、そして、脚の裏に少しだけ力をこめる)
(さきほどよりも圧をかけながら、またゆっくりとした動きで抜いていき…)
(しょんぼりとした様子の静月君に)
うかない顔ね……どうしたの? >>269
おはようございます
お世辞がお上手ですね(笑)でもありがとうございます
そのように言っていただけて嬉しいです
昨夜は私も、キラキラさんのレスを確認する前に寝てしまっていました
お気遣いありがとうございます
今日も、無理はせずに
私もそうさせてもらっています
それでは良い一日を あっ…!はぁ…はぁ…
せ、せんせい……
(つま先で包皮を捲られると、おちんちんをビクビクと震わせながら手で口を押えて、襲ってくる刺激を必死に耐えて)
(両方の足裏で挟まられるとその甘い感覚にはぁ…と熱く吐息を漏らし腰を浮かせる)
(男子の射精が好き……って、やっぱりこんな風にされてるのは僕だけじゃないんだ)
(快楽と切なさで泣きそうな表情をしながら、ぐちゅぐちゅに濡れたストッキング足でおちんちんを扱かれると、その動きに合わせて小さく腰を振ってしまう)
はっ…あっ…ああぅ……
気持ちいい……ですっ、せんせい……
(憧れの女教師に足コキをされて、小さかったおちんちんは自分でも怖いくらいに大きく硬くなり、つま先が亀頭の裏をなぞる度に強烈な快感が頭を痺れさせる)
ああっ…ううっ…はぁ……
せんせい、せんせいっ……気持ちいいよう……!
(もう頭の中が真っ白になって、足の動きに合わせて腰をゆらゆらと動かしながら)
ぼく……ずっと……先生のことが好きで……
だから……せんせいがいつも他の男子にこんなことしてるのかなって……思ったら悲しくて……
でもおちんちんは気持ちよくて頭の中がぐちゃぐちゃで……
(言いながらとうとう涙を零し、微かに啜り泣きながら、それでもおちんちんは気持ちよくて腰の動きは止められず、射精しそうになるのを必死で我慢する)
(外は夜の帳が下がりかけていて、校舎には生徒の気配が少なくなってきている)
(それがなんだか先生と二人きりということを強調し、期待と興奮はさらに高まって) >>272
おはよう
お世辞じゃないよ
すごくエッチで、書くことを楽しませてもらってると同時に、沢山オカズにさせてもらってるよ
今日もいっぱい抜く…w
それでは、今日もお互い無理せず楽しめたらいいな
よろしくね
あなたも良い一日を こんにちは
これからレスを書こうかと思ったのですが、キラキラ君スレッドのキラキラ君のいきいきとしたなんとも楽しそうなレスを見まして、上手く言えませんが、安心しました(笑)
また賑やかになって良かったですね
波はあると思いますが、それがなんでもあり板そのものだと思いますので、上手に過ごして下さいね
さて、良い意味で気が抜けたせいで、どうにもつづきを書けそうにありません(笑)
ですので途中ではありますが、退散しようと思います
とても楽しい一時をありがとうございました
では そっかぁ、俺のせいでごめんね
凄く楽しかったよ
書いてもらったエッチで素敵なレスは、今後もオカズにさせてもらう…w
一人で寂しくいたところをあなたに声を掛けてもらって救われたよ
お付き合いありがとう
それでは、またね ♀さんよく頑張ってたよ!
でもキモキモにはもう近付かないほうがいいよ!
傷付けられるだけだよ! スレ主をより深く理解した上で相手しましょう
中途半端な優しさは踏みにじられるだけです >>275
キラキラ君呼び=Bさん
雪深い山奥の秘湯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/275
275 加藤エレナ ◆3b6DrY/QxUbg sage 2022/06/12(日) 16:39:16.49
こんにちは
これからレスを書こうかと思ったのですが、キラキラ君スレッドのキラキラ君のいきいきとしたなんとも楽しそうなレスを見まして、上手く言えませんが、安心しました(笑)
また賑やかになって良かったですね
波はあると思いますが、それがなんでもあり板そのものだと思いますので、上手に過ごして下さいね
さて、良い意味で気が抜けたせいで、どうにもつづきを書けそうにありません(笑)
ですので途中ではありますが、退散しようと思います
とても楽しい一時をありがとうございました
では
鍋焼きうどんの海
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515381228/759
759 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/12(日) 19:24:15.54
てかキラキラ君言ってるからBさんだったね
自分に親切にしてくれた人を殴ったような罪悪感に苦しんで今おんおん泣いてる
760 fusianasan sage 2022/06/12(日) 19:25:27.99
なぜかBさんじゃないってずーっと言ってたよね
みんな分かってたのに 添い寝しながら眠るまで穏やかに時間を共にしてくれる♀さんを募集します なんだ
穏やかな時間って言うから浸かってたのに⋯
ざんねん、湯のおちる音だったのかな
上がりますね
ぽちゃん >>285
おはよう
募集した後すぐ猛烈な眠さに襲われて落ちを書かずに寝てしまって…
来てくれてありがとね
また気が向いたらいらしてください のんびり雑ったりイチャついたりしてくれる方を募集するよ
昨夜の名無しさんには申し訳ないことしちゃった
ごめんね
これからは気を付けます キラキラ君へ
全てのレスを追えたわけではないので一部の事しか把握出来ていないのですが、ピーチに貼られていたママ様とのやりとりを拝見し、悩んでいるうちに、正体を隠すという結論にいきついてしまいました
正体を隠しあなたに近付いてごめんなさい
贈り物ありがとうございます
ですが受け取る事は出来ません
あなたが大切にしたいと思う女性は私ではありません
私自身も、あなたの事を心から大切に出来る自信がありません
ですが気にとめている事は事実です
もしもまた何かしらのタイミングで出会えた時は、文字遊びの延長線で、またシチュの続きをしましょうね
キラキラ君に良きガールフレンドが見つかりますように 初美さん
お元気でいらっしゃいますか?
私はというと環境が一変しまして、価値観も概念も、全ての事柄が180度変わりはじめている所です
第二の人生…と言い切るには少し大袈裟かもしれませんが、まるで子供に戻ったかように全てが真新しく、何とも四苦八苦しております
人生とはひと筋縄ではいきませんね
ですが与えられたものに感謝し、日々精進しております
取り急ぎのご報告で申し訳ありません
PS.マックのポテト大好きですよ(笑)
今は気を遣っていますが、ジャンクフードさえあれば他にはもう何もいらない。と思っていた時期が長きに渡りあった事を暴いておきます(笑)
何度も申しますが、見た目こそ取り繕ってはいますが、中身は平凡極まりないただの女です
また機会がありましたらおしゃべりしましょうね
気にかけていただきありがとうございました
雨の多い季節になって参りましたが、どうかご自愛を
肌寒さにお気をつけてお過ごしください >>289
Bさんが戻ってくるまで待つといいながら大人しく待てなくて俺こそごめんね
正体を隠さないといけなくなったのは俺のせいだよね
きっともう会えないんだろうと別れ際の言葉を勝手に解釈してしまってた…
初めて声を掛けてもらった日から、本当に沢山Bさんには恩情を与えてもらったよね
見放されたときは味方してもらったし、落ち込んでる時は励ましてもらった
それなのに恩を仇で返すようなことばっかり繰り返して、不愉快にしてごめん
大切にできる自信がない、と振られるのが俺には相応しい終幕だと思うよ
前にBさんに掛けてもらった言葉は今でも俺の中に根付いていて
辛い気持ちの時は、宇宙の広さに比べたらこんなの小さなことだ、と思えてるよ
本やネットでもよく見るありがちな言葉なのに、Bさんに言われた言葉だってだけで俺にとってこの言葉がすごいパワーを持ってるんだ
これから先も、Bさんから貰った言葉や思い出を胸に抱きしめながら俺は進んでいくよ
ありがとう
新しい生活のほうは大変そうだけど、元気でやっていってね
同じ空の下でお互い健やかに生きていけることを願ってます >>290
Bさん!忙しいのに、私にまで気を遣ってお返事してくれてどうもありがとうございます゜゜(´O`)°゜すっごく嬉しいです。
Bさんにまたいつ会えるのかと、とても待ちわびてました。
私も、ただの主婦なのに毎日四苦八苦してます(笑)命が尽きるまで学びだと言いますが本当ですね!
私、Bさんの事が好きです。Bさんみたいな女性に憧れがあると言うか…キラキラさんやBさんとお話ししてると学ことが沢山あって知らない世界を教えてくれて、お話ししてると楽しいんです!後は人柄も大好きです!
Bさんもマックのポテト好きなんですか!私の勝手なイメージで食べたことないかなぁっと思って美味しいからオススメしたかったんですよね(笑)マックのメニューでBさん何が好きかな?私は最近食べた中では、ちょっとピリ辛でスパビー美味しかったですよ。
私、Bさんに会えたら謝りたいことがあったんです…Bさんは見てないかもしれないんですけど、キラキラさんに私の勝手な臆測でBさんの気持ちはこう思ってたんじゃないかって伝えてしまったんです。
失礼なことをしてしまったことを大変申し訳なく思っています。ごめんなさいm(__)m
もしまた会えた時、Bさんに時間の余裕があったら私ともお話しして貰えたら嬉しいです!
Bさんも忙しそうですが、体調に気をつけて適度に息抜きしつつ新しい環境を楽しみながら頑張って下さい!
それではまた。 眠るまでの間のんびり♀さんを待ってみるね
遊びに来てもらえたら嬉しいな こんな早い時間から待っててくれたんだ
待たせてごめん!
もうきっと寝ちゃってるよね
言っておけばよかったんだけど、夜だとこのぐらいの時間からしか来れないの
明日のお昼過ぎなら時間とれるけど昼間はこっちに集中するの難しい?
このぐらいからの時間なら大丈夫って教えてくれたら合わせて来やすいかも >>295
ちょうど今から寝ようとしてた
眠る前に来てよかった
来てくれてありがとね
明日は午前中出かける予定だけど、お昼過ぎからなら大丈夫だよ
夜はこのくらいの時間ね、了解
次からはあなたに合わせるよ >>296
今夜も時間決めておけばよかったね…ごめん…
明日出かけるなら今夜は早めに寝たほうがいいね
んーと、それじゃ明日はとりあえず13時過ぎにここ覗きに来るようにする
もしそれでタイミングが合えばきもちいことしようね
ムラムラしたら、寝にくいかもだけど今夜はオナニーも禁止w
それじゃ今夜はおやすみ >>298
気にしないで、大丈夫
俺が勝手に待ってただけだから
オッケー、13時には俺もここに足を運ぶね
明日を楽しみにしながら、今夜はオナニーは我慢して布団に入ることにするよ
あなたもゆっくりおやすみ
また明日ね タマゴ婆か
タマゴ婆ならエチウマーだし満足させてもらえそーだぬ ♀さんこんにちは
少し歩いて用事だけさっと済ませて戻って来たけど、
今日も外は蒸し暑かったよ
扇風機が気持ちいw
♀さんは家の中で仕事なりしてるのかな、それとも外だろうか
どちらにせよ水分補給しっかりしてから覗きに来てね
ところで、エッチするときに名前呼べる方が興奮すると思うし名前を付け合わない?
俺が♀さんに名を考えるから、俺にも名前ちょうだい
とりあえず、
夢月(むつき)、夜月(よつき)、那月(なつき、)、水月(みつき)
って候補思いついたんだけど、どうだろ?w
好きなの選んでね
…てかセンスなくてごめん
全て却下でもいいよ
さて、時間になるまで俺は仕事をぼちぼちやるよ
急な予定変更でも大丈夫だから、無理しないようにね
楽しみにしてます 名前付けてってお願いされたの?
しかもオムツ⋯
それとも数字に月をつけただけ?♀のランキングしたがる人らしいちゃらしいけど ♀さんへ
俺があっちのスレで余計なこと言っちゃったからだよね
本当にごめん
あなたが顔を出したくなくなるのは当然のことで、
絶対的に俺が悪いので責める気はないから約束の反故のことは気にしないでね
もしろあなたも楽しみにしていただろうに、身勝手な言動で気分を害してごめん
とてもあなたに惹かれていて、
こんな素敵な女性を抱けるんだと思って舞い上がっていたのでとても残念だけど
自分のせいなので大人しく諦めます
声掛けてくれてありがとうね
それでは >>306
何度も何度もみんなから注意されても、向こうのスレでお相手の話をするクセ治らないもんね
あんたが見下してる名無しのが、ずっと相手♀さんの気持ち理解してる
とは思うけど、もう少し待ったら?諦めるの早すぎでしょ 午後を誰かとお話しながらのんびりしたい気分なので♀さんを募集してみます
暇つぶしに遊ぶつもりで気軽に声掛けてね >>307
二日も楽しみにした挙句すっぽかされた時点で激萎えして興味失せてるし
何の思い入れもない有象無象♀にそれでも待ってやる義理はねーんだわ
待ってもらえると思ったら大間違い 反省は不要だよ
別に間違ったこと言ってないし
約束をすっぽかしてごめんも言わずに逃亡する方が悪いんだから
俺は愚痴を言っても許される側だよ だれかスレHしよ
四つん這いになって尻こっちに向けて >>309
嘘でも反省したふりして謝罪したふりしたなら口を慎めば?
これは一言多いどころじゃない お目汚しごめんね
でもこれが俺の本音だし、口を慎んでたら俺の気持ちも知らずに「もう少し待てば?」て言われるからね
待つつもりは毛頭無いことを毅然と言わせてもらったよ 髪もマッシュの長さになってきて
眉整えて顎鬚薄っすら生やしたけど
40前に見えないしイケメンなんだがw
顔ちょっと痩せてきたかもしれない
ダイエットもっと頑張りたい >>317
「毅然」の用法がどうもしっくり来ないかな
毛根が死んでいることには同情する >>319
俺も違和感あったけど文章整える気力が無いというか
もう別にいいやーって書いたw
かなり適当で正確じゃないから俺の文章は真似ないようにね >>291
キラキラ君こんにちは
何も気にしないでください
誰かのせいというわけではありません
ただ空気をどう読むべきか分からなかっただけです
ママ様と寄りを戻されたのか、レスを追えば分かることだったのかもしれませんか、今は読み返す体力と気力がなく
そうこうしているうちに一人で寂しそうにしているキラキラ君が目に入り、状況を把握する前に飛び出していってしまった次第でございます
大切に出来る自信がないとは、今の自分の環境の事も含まれています
今は自由な時間というものがごく僅かにしかなく、きちんとした心持ちで向き合う時間を設けられそうにないのです
シチュ遊びのようなものでしたら置きという形で時間を作れますが、心を交わし合うようなゆったりとした時間は作れそうにありません
無責任な事は出来ないという意味での発言だったことをご理解いただければ幸いです
そうですね、宇宙に比べたら事実我々は蟻よりも小さな存在なわけですが、そのことを心より身に沁みさせる事はとてつもなく困難です
自分自身とは、ともすれば宇宙よりも大きな存在ですからね
ですので身を滅ぼさないよう、自分を大切に生きていきましょうね
あなたに健やかな風が吹き続け
天に見守られるよう祈っています >>292
初美さん、こんにちは
見ていないですが、私やキラキラ君を思っての発言だったと感じますので、どうか気になさらないでください
それから、そのように言ってくださりありがとうございます
私も好きですよ
ちなみに今わたしが学んでいる事は、農業です
土を耕し、種を撒き、実った作物を口にし、自然の恵みに恩恵を受ける日々を過ごしております
お陰様で太陽の光で手は真っ黒になりました
色気のないご報告でごめんなさいね(笑)
農業はとても大変ですが、これこそが自分の居場所のように思え、心の底から精を尽くす事が出来ております
自然を愛し生きてゆきます
マックで好きなメニューはベーコンレタスバーガーとバニラシェイクです
スパビー、スパイシービーフバーガーですか
とても刺激的で食欲をそそる名前ですね
しばらく控えていたのですが、久し振りに悪魔に魂を捧げてみようと思います(笑)
あたたかいメッセージをありがとうございました
初美さんも主婦業頑張ってくださいね
応援しています
ではまた >>317
じゃあ306の内容は心にもないこと書いたってことだよね
向こうのスレでお相手の話をして不快にさせたことは悪いと思ってなかったってことか。
そりゃみんなからお相手の話を向こうでするなと言われてもやめないわけだわ
そのことを悪いと思ってないんだもんね >>323
お相手の話をしたなんて言うと悪い事したように聞こえるけどさ
性格の良さそうな子で嬉しい、とか
悪い肩書があってもそれでも好き、とか
褒めたり惚気るようなこと言っただけだよね
それだけでへそを曲げるほうがおかしいよ >>324
横からごめんね。
あなたの気持ちもわかるけど、お相手がタマゴバさんであってもなくてもあんな話をされてたら出て来にくくなったと思うよ。
たとえ褒められてる内容でも自分の噂話をされるのは好まない人多いしね。
だからみんな、あっちでお相手の話はするなと言ってるの
一部の人は面白がってあなたにお相手の話をさせようとするかもしれないけど、それは無視がいいと思う >>325
俺が言い出したわけじゃないよ
名無しがタマゴさんの名を出すもんだから♀さんが出て来にくくなるんじゃないかと思って
「俺は気にしてない」って言いたかっただけなの
でもたぶん、俺が無視してたとしても、
名無しがタマゴさん呼ばわりしてる時点で逃げ出したのかもしれない キラキラ君
少しだけ時間が出来ました
気が向かれなければこのレスは無視してください
もしも気が向かれたら、冷たい飲み物をどうぞ っ(カルピス) >>326
だからそういうのは無視しなって
生でも誤認なんて当たり前なんだから、お相手だって誤認は無視が1番ってわかってるよ >>327
Bさんありがとう
カルピス貰うね、冷たくて甘酸っぱくて美味しい
最近は農業してるの?
畑仕事、この暑い時期は大変だよね
でも今まで未経験だったなら、初めてのことばかりで楽しかもしれないね
何を植えてるの? >>328
今回のことで理解できたから
次からは誤認は無視するよ そうなんです
都会から田舎に移住してきました
半年後とお伝えしたのは、新しい生活に慣れるにはそのくらいの時間が必要だと思っていたからです
ですがそれは甘い考えでしたね
今の所だけかもしれませんが、田舎の生活に自由はありません
野菜はたくさんの種類を作っていますよ
ナスに胡瓜に、人参、大根、ゴーヤ、いスナップエンドウ、南瓜、ルッコラ、ハーブ類とあげていけばきりがありません
ようやく虫にも慣れてきたところですが、ついさきほども大きなナメクジに遭遇し心臓に悪い思いをしていたところです(笑) わ、けっこう本格的に色々植えてるんだね
いいなぁ、俺は田舎から都会に引っ越した身だから、畑の話を聞くと懐かいし恋しくなるよ
自分で食べる分だけならまだしも出荷とかもするなら大変そう…
暑さもだけど、慣れてないなら筋肉痛にも最初は悩まされそうだしね
大きな虫もだけど、夏になると夕方の作業中に蚊にも悩まされるし…
シチュは俺のせいでダメになっちゃったけど、
Bさんがこんな風に時間少し取れそうなときに、
一緒に過ごせる関係になりたいな…だめかな
スレカレは今作る余裕がないのは理解できるし、
スレカレにしてとまでは言わないから… 農業、と言ってしまいましたが、生計を立てられるほどには至っておりません(苦笑)
ですが目標ではあります
頑張ります
ご実家が自然に囲まれているそうで
時々は帰られたりしているんですか?
私は山に囲まれた盆地におりまして、もちろん今の環境にはとても満足していますが、海のある暮らしには今でも憧れをいだいております
キラキラ君のご実家には海があるそうで
羨ましい限りです
先ほども書かせていただきましたが、キラキラ君のせいだけではありません
私に時間がなさすぎるのです
今も、もう少ししたら行かなければならないのです
一緒に、過ごす、という時間は実質とても難しいのですが、ときどき言葉を交わすくらいであれば…
ですがそれではキラキラ君の時間を中途半端に削ってしまう事になりませんか?
と、ここでごめんなさい
行かなくては
今日の間にまた覗きに来ます
お話の途中でごめんなさい
冷たいカルピスのおかわりを置いていきますね
またのちほど ほうほう、畑を大きくしていくのはこれからって感じなんだね
確かにまだ一年目だから、まずは野菜の作り方をマスターするのが先なのかな
実家にはここ数年帰ってないよ
親戚とかに会いたくなくてw
それに家族もみんな離れて住んでて実家には誰もいないんだよね
だから帰る意味がいないっていう
山に囲まれた土地…いいなぁ
自然の匂いや音や景色に囲まれお日様に当たりながら仕事をして、夜はぐっすり眠る
心も体も健康になりそうだね
精神が病んだり人がおかしな行動を取るようになるのは、
人が密集しているところに住んでるからだよね
モルモットの実験で、外敵がいないところで大繁殖させて数を増やすと、
今の人間と同じような異常行動を示すらしい…
だから、人の密集してない自然の中で暮らすのは健康にとってすごく大切なことだよ
わかったw
無理言ってごめんね
時間があるとき気分が向いたら誘ってね、それで我慢するw
うん、会えたらまたあとで
カルピスありがとう >>334
お疲れさまです、戻りました
そうですね
右も左も分からない素人ですので、先輩方に教えていただきながら土の肥やし方から学んでいます
来週は山で堆肥を集めに行ってきます
自然に出来た堆肥は本当に綺麗で、良い野菜が出来そうです
すでに枯らしてしまった野菜もいるんですけどね(苦笑)
ですが失敗は成功の元ですので頑張ります
鳥や蜂のように、人間にも磁気を感じる能力があり、これこそがいわゆる第六感と呼ばれているわけですが、第六感を意識的にコントロール出来る人間も稀にいるとは思いますが、基本的には潜在的な部分で作用するものですからね
私がキラキラ君を気にしてしまうのも、他の方々がキラキラ君を気にしてしまうのも、潜在的な第六感のせいかもしれませんね
ん…難しい話はこのあたりで止めておきます(笑)
キラキラ君はお仕事上都心を離れるわけにいかないのでしょうか 先程の回答ですが
やはり中途半端なお付き合いはキラキラ君の為にならないと感じます
こうして会話をすること自体も控えるべきなのではと…悩んでしまっているのが正直なところです
また次にもしもお会いするときは、やはり正体を伏せるべきなのでは…とも
ごめんなさいね
良き答えが思い浮かびません
とにかく今は、Bです
すぐに眠気が来てしまいそうですので短い時間となってしまいますが、今夜だけ、この深い自然の中にあるこの場所で邪気を洗い流しませんか?
>>335のレスはのちほどで構いません
(体にタオルをまき、はらりとはだけそうになる胸元をそっとおさえ)
一緒にお湯に浸かりましょう Bさんこんばんは
遅くなってごめん
日がお落ちて部屋のカーテンを閉めたあと少し横になったらそのまま熟睡してしまって
今こんな時間になってやっと目が覚めたよ
眠るつもりはなかったのに疲れで意識がぱったり途切れてたけど、眠ったから眠気はとれたよ
人間にも磁気を感じる力が残ってるんじゃないか…っていうよね
俺はBさんと話していると「波長が合うな」と感じることが多いよ
不思議だよね
どこか根本に似ている部分があるのかもしれないなって思う
それは性格とかそういう表面的な部分じゃなくて「赤色を目にしたときにその赤をどう感じているか」ていうクオリアな部分でね
虹って七色に見えるけど、それは日本語が色を表現する言葉を沢山持ってる結果で、
色の表現が少ない民族には虹が三色に見えてたりするし、そういう意味で
人が世界を見たときにどう感じるかってその人が使ってる「言語」に左右されると言うよね
波長が合うのはたぶんそれで言う所の「言語」が近いのかなって…
俺は勝手にそう理解してるよ
…って、まだ寝ぼけててちょっと何言ってるか上手く説明できてないねw
ごめん、ここは無視してね
と、ここまで書いてから336のレスを見たよ
もう眠っちゃってるかな
遅くなってごめんね
(もうBさんは上がっているかもしれないけど、お湯に浸かる) さて、そろそろ上がろうかな
Bさん、ありがとう
もう俺とBさんという形で会うのは今日が最後なのかもしれないけど、
最後に話せてよかったよ
相手してくれてありがとね
出会ってから今までにあったことは全部忘れないよ
心の支えにしていく
それでは、おやすみなさい 昨日ごめんなさい
眠るときは一言残すつもりだったんですが、眠気に襲われてしまいました
9時から11時頃まででしたら時間がとれそうなのですが、あまりにも早過ぎますでしょうか
もしも目が覚めていて、気が向かれましたら、少しだけ触れ合いませんか?
9時にお待ちしております あはよう
時間作ってくれてありがとう
だらだら作業しつつ今から待ってみるね おはようございます
昨日はごめんなさいね
こちらこそです
束の間の間ですが、キラキラ君の好きな事をして過ごしましょう
朝湯に浸かりますか?
それとも、畳かお布団の上でごろんと過ごしますか? 畳でゴロゴロしたい気分だから一緒に横になろう
新築の畳の匂い好きw
そういえばBさんは引っ越し先は新しくお家を建てたの?
それとも良さそうの物件を見つけた?
田舎だと土地も安いよね
うちは山とかも持ってたよ、マツタケ取りとかもしたなぁ
…て、今日は雑談じゃなく触れ合いしにきたんだった
(Bさんの二の腕を撫でる) それではこの縁側の方に脚をのばして畳の上に寝転がりましょう
(二の腕をつかむ手を見てから、キラキラ君の目を見つめ)
ふふ(笑)どうして二の腕?脇の近くを触られるのってすごく恥ずかしいですね
(ころんと体を横向かせ)
私はここを撫でていますね
(キラキラ君の腰のあたりをやさしく撫でる)
いえ、新しいお家を建てるほどの経済力はありません(笑)
物件を見付けました
マツタケがとれる山だなんて、すごいですね
その山は今でも誰かが管理されているんですか? ごめんなさい(笑)
撫でてくれていたんですね
二の腕を握られたのかと勘違いしてしまいました 縁側いいね
朝はまだ涼しいし朝日に当たりながら過ごすの気持ちいい
いきなり胸とか触ったら叱られるかなと思って…w
二の腕から少しずつ手を胸の方に移動させるつもり
(そう言うと今度は乳房の横の方を撫で始める)
(腰を撫でられるとだんだんムラムラしてくるのを必死に我慢して)
俺の兄弟が社長やってるんだけど、
今不景気で会社は全然ダメでね…それなのに子供が多いから新築のお家建てちゃって
それで毎月お金に困ってるみたいだよ
…たまに「お前の方はちゃんと生活できてるか?」て連絡来るw
山はもう不要だからってことで全部売っちゃったと思う
俺も含め兄弟全員実家を出てるし、たぶんこの代で実家はなくなりそうな気配がするよ >>344
大丈夫だよ
撫でながら握ったりもしてた…w ふふ……かわいいですね(笑)
腰に触れただけで反応してしまうんですか?
我慢しなくていいんですよ……
(腰からするりと手を滑らせ、硬くなっていそうなそこの形を確かめるように手のひらでやさしく撫でる)
温泉から上がったばかりという事にしましょうか
そのほうが、すでにお互い裸でとうことでもっと触れやすくなります、ね?
(体に巻きつけていたタオルをゆっくりとはぎ取ってゆく)
(乳房はふんわりと揺れ、体の曲線も、われめの形も、すべてキラキラ君にさらけ出し)
……キラキラ君の好きにしてください >>345
雑談のお返事は、またのちほどゆっくりと返しますね
>>346
合わせてくれてありがとうございます(笑)
私も、キラキラ君のを撫でたり握ったりしていますよ
今は先の硬くて丸いところを手のひらでくるくるしています あっ…はぁ、はぁ…
Bさんに手で撫でられるとすごく興奮するよ
(手の動きに合わせて腰を遅く振り、優しい手の動きに刺激され吐息を漏らす)
…Bさんの裸すっごく綺麗
(覆いかぶさるように押し倒すと、胸の尖端に吸い付いて)
(舌で乳首を転がしながら何度も吸い付いて唾液で濡らしていく)
(硬く反り立ったペニスをBさんの太ももに押し付けるように腰を前に出し)
(今度はBさんのわれめを指でこねるように撫でながら唇にキスをする) >>348
了解
シチュでもなく女性としてのBさんとエッチなことをするのはほぼ初めてだから
興奮と緊張してるよ (キラキラ君の真下になり、畳の表面にふわりと髪の毛が広がる)
キラキラ君も逞しくて素敵よ
あなたの体重が私にのって、あなたの真下になって、あなたに支配されてる気分……
…っぁ…あ…
(敏感なところにキラキラ君の唇や舌が触れると切なさに眉をゆがめ、吐息をこぼす)
(キラキラ君の唾液に濡れた乳首は徐々に硬くなり、あそこからもじゅわりと熱いものが潤みでて)
はぁ…ち…ゅ…
(吐息を零しながら、キラキラ君の舌をそっと受け入れ、唾液を交わらせながらゆったりと戯れさせる)
(焦れったそうに太腿をつくペニスをそっと握るとそろりと脚を広げ、硬い先を膣口に導き…)
あなたにあげる…… >>350
本当にそうですね(笑)
私も興奮してドキドキしていますよ
たくさん気持ちよくなってくださいね あっ…Bさん…
(亀頭が膣口に触れると、ゆっくり腰を前に出して中にそれを沈めていく)
(生の膣壁の感触をペニスで感じ取り、温く包まれる感触に表情を蕩けさせて)
(抱きしめて熱く深いキスを繰り返しながら、激しく膣の奥をずんずんと突く)
俺のものっていう証を付けちゃうから…
(そう言うと首筋や乳房に優しく歯を立てて噛み、痕をつけていき)
はぁっ…はぁ…
腰が止まらない
(今度はBさんの脚を畳ませ横向きに寝かせてから、膣を突き続ける) >>352
ありがとう
もっと変態なことしたくなっちゃうけど、時間的に難しいから
普通のエッチで我慢しとくw ぁ…ぁあ …ぁ
(熱くて硬いペニスに膣壁が広げられていく感覚に腰をぞくりと強張らせ)
(子宮の口までペニスが届けば、待ちわびていたようにペニスの先にくちゅりと吸い付き、奥から奥からととろみが溢れ出す)
…んぁぅ…気持ちい…い…
(奥を硬くつかれる度に、その深く重い刺激焦点がうく)
(脚をたたまれれば、角度がかわり、さらにきつく深くなる刺激に、声が大きくなってしまいそうになり、押さえるように唇をつむる)
ん…んんぅ…っ
(キラキラ君の腰に手を回し、出していいのよ。と、促すように撫で、目を見つめて) >>354
私も時間ばかりが気になってしまって
急かしてごめんなさいね (体を起こして、乳房を掴んで握るように揉みながら)
(激しく腰を動かし、肉音を弾かせ股間打ち付けて)
ああっ…はぁ…あ…ああ…くっ
Bさんの喘ぎ声すごく耳に心地いいよ
エロくて素敵…はぁ
(腰にせりあがってくる快感に逆らわずに、そのまま腰振りを早くして)
あっ…はぁ…うう…このまま中に出するからね
Bさんに種付けするよ
(中を突く気持ちよさに夢中で腰を動かし、そのままぐっと一際大きく突き押すと)
(どくどくとザーメンを沢山奥で放出し満たしていく) >>356
忙しい中こうして時間を作ってもらえてうれしいよ
ありがとね (首すじに、胸元に、あちこちが甘く痛み、ぽつりぽつりと赤いあとが残る)
(乳房はキラキラ君の手の中で押しつぶされるように形を変え、肌と肌がぶつかる音にまぎれ、甘く擦れ合い、交じり合う粘液の音が甘く弾ける)
ん゛…はぁ…ぁ…っ゛…
(いよいよ声をおさえきれなくなり、口からも力が抜けると、甘い痺れに震えきった声が上がる)
(今にも射精しそうなキラキラ君の頬に両手をのばし、触れ、のぼせたような顔でキラキラ君を見上げ)
たくさん出して…ね…ぁあっ…
(硬く、さらに、熱いものが奥でどろどろとひろがると、吸い上げるように膣壁がひくひくとうねり、入口がぎゅうぅぅとまる…)
…あぁ…ぅ゛…っ
(痙攣する体を、震える余韻を、落ち着かせるよう浅い呼吸を繰り返し…)
はぁ…はぁっ >>358
とんでもない
シチュもこれからというときに中断してしまいましたしね
お詫びでもあります
時間に追われており、あまり集中は出来ていないのですが、それでも今ものすごく興奮しています
ありがとうございます はぁっ…はぁ…すごくよかったよ…
(うっとりした表情で顔を近づけて目を見つめ、吸い寄せられるように軽くキスして)
(隣に仰向けになると肩で息をしながら呼吸を整える)
(探すようにしてBさんの手をぎゅっと硬く握り)
(傍からブランケットを引っ張り二人のお腹を隠すように掛ける)
そろそろ時間だね…
ありがとう
一緒に過ごせて、エッチもできて嬉しいよ
満足したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています