>>290
Bさん!忙しいのに、私にまで気を遣ってお返事してくれてどうもありがとうございます゜゜(´O`)°゜すっごく嬉しいです。

Bさんにまたいつ会えるのかと、とても待ちわびてました。
私も、ただの主婦なのに毎日四苦八苦してます(笑)命が尽きるまで学びだと言いますが本当ですね!

私、Bさんの事が好きです。Bさんみたいな女性に憧れがあると言うか…キラキラさんやBさんとお話ししてると学ことが沢山あって知らない世界を教えてくれて、お話ししてると楽しいんです!後は人柄も大好きです!

Bさんもマックのポテト好きなんですか!私の勝手なイメージで食べたことないかなぁっと思って美味しいからオススメしたかったんですよね(笑)マックのメニューでBさん何が好きかな?私は最近食べた中では、ちょっとピリ辛でスパビー美味しかったですよ。

私、Bさんに会えたら謝りたいことがあったんです…Bさんは見てないかもしれないんですけど、キラキラさんに私の勝手な臆測でBさんの気持ちはこう思ってたんじゃないかって伝えてしまったんです。
失礼なことをしてしまったことを大変申し訳なく思っています。ごめんなさいm(__)m
もしまた会えた時、Bさんに時間の余裕があったら私ともお話しして貰えたら嬉しいです!

Bさんも忙しそうですが、体調に気をつけて適度に息抜きしつつ新しい環境を楽しみながら頑張って下さい!
それではまた。