雪深い山奥の秘湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです
コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止)
テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください
テンプレ終わり >>319
俺も違和感あったけど文章整える気力が無いというか
もう別にいいやーって書いたw
かなり適当で正確じゃないから俺の文章は真似ないようにね >>291
キラキラ君こんにちは
何も気にしないでください
誰かのせいというわけではありません
ただ空気をどう読むべきか分からなかっただけです
ママ様と寄りを戻されたのか、レスを追えば分かることだったのかもしれませんか、今は読み返す体力と気力がなく
そうこうしているうちに一人で寂しそうにしているキラキラ君が目に入り、状況を把握する前に飛び出していってしまった次第でございます
大切に出来る自信がないとは、今の自分の環境の事も含まれています
今は自由な時間というものがごく僅かにしかなく、きちんとした心持ちで向き合う時間を設けられそうにないのです
シチュ遊びのようなものでしたら置きという形で時間を作れますが、心を交わし合うようなゆったりとした時間は作れそうにありません
無責任な事は出来ないという意味での発言だったことをご理解いただければ幸いです
そうですね、宇宙に比べたら事実我々は蟻よりも小さな存在なわけですが、そのことを心より身に沁みさせる事はとてつもなく困難です
自分自身とは、ともすれば宇宙よりも大きな存在ですからね
ですので身を滅ぼさないよう、自分を大切に生きていきましょうね
あなたに健やかな風が吹き続け
天に見守られるよう祈っています >>292
初美さん、こんにちは
見ていないですが、私やキラキラ君を思っての発言だったと感じますので、どうか気になさらないでください
それから、そのように言ってくださりありがとうございます
私も好きですよ
ちなみに今わたしが学んでいる事は、農業です
土を耕し、種を撒き、実った作物を口にし、自然の恵みに恩恵を受ける日々を過ごしております
お陰様で太陽の光で手は真っ黒になりました
色気のないご報告でごめんなさいね(笑)
農業はとても大変ですが、これこそが自分の居場所のように思え、心の底から精を尽くす事が出来ております
自然を愛し生きてゆきます
マックで好きなメニューはベーコンレタスバーガーとバニラシェイクです
スパビー、スパイシービーフバーガーですか
とても刺激的で食欲をそそる名前ですね
しばらく控えていたのですが、久し振りに悪魔に魂を捧げてみようと思います(笑)
あたたかいメッセージをありがとうございました
初美さんも主婦業頑張ってくださいね
応援しています
ではまた >>317
じゃあ306の内容は心にもないこと書いたってことだよね
向こうのスレでお相手の話をして不快にさせたことは悪いと思ってなかったってことか。
そりゃみんなからお相手の話を向こうでするなと言われてもやめないわけだわ
そのことを悪いと思ってないんだもんね >>323
お相手の話をしたなんて言うと悪い事したように聞こえるけどさ
性格の良さそうな子で嬉しい、とか
悪い肩書があってもそれでも好き、とか
褒めたり惚気るようなこと言っただけだよね
それだけでへそを曲げるほうがおかしいよ >>324
横からごめんね。
あなたの気持ちもわかるけど、お相手がタマゴバさんであってもなくてもあんな話をされてたら出て来にくくなったと思うよ。
たとえ褒められてる内容でも自分の噂話をされるのは好まない人多いしね。
だからみんな、あっちでお相手の話はするなと言ってるの
一部の人は面白がってあなたにお相手の話をさせようとするかもしれないけど、それは無視がいいと思う >>325
俺が言い出したわけじゃないよ
名無しがタマゴさんの名を出すもんだから♀さんが出て来にくくなるんじゃないかと思って
「俺は気にしてない」って言いたかっただけなの
でもたぶん、俺が無視してたとしても、
名無しがタマゴさん呼ばわりしてる時点で逃げ出したのかもしれない キラキラ君
少しだけ時間が出来ました
気が向かれなければこのレスは無視してください
もしも気が向かれたら、冷たい飲み物をどうぞ っ(カルピス) >>326
だからそういうのは無視しなって
生でも誤認なんて当たり前なんだから、お相手だって誤認は無視が1番ってわかってるよ >>327
Bさんありがとう
カルピス貰うね、冷たくて甘酸っぱくて美味しい
最近は農業してるの?
畑仕事、この暑い時期は大変だよね
でも今まで未経験だったなら、初めてのことばかりで楽しかもしれないね
何を植えてるの? >>328
今回のことで理解できたから
次からは誤認は無視するよ そうなんです
都会から田舎に移住してきました
半年後とお伝えしたのは、新しい生活に慣れるにはそのくらいの時間が必要だと思っていたからです
ですがそれは甘い考えでしたね
今の所だけかもしれませんが、田舎の生活に自由はありません
野菜はたくさんの種類を作っていますよ
ナスに胡瓜に、人参、大根、ゴーヤ、いスナップエンドウ、南瓜、ルッコラ、ハーブ類とあげていけばきりがありません
ようやく虫にも慣れてきたところですが、ついさきほども大きなナメクジに遭遇し心臓に悪い思いをしていたところです(笑) わ、けっこう本格的に色々植えてるんだね
いいなぁ、俺は田舎から都会に引っ越した身だから、畑の話を聞くと懐かいし恋しくなるよ
自分で食べる分だけならまだしも出荷とかもするなら大変そう…
暑さもだけど、慣れてないなら筋肉痛にも最初は悩まされそうだしね
大きな虫もだけど、夏になると夕方の作業中に蚊にも悩まされるし…
シチュは俺のせいでダメになっちゃったけど、
Bさんがこんな風に時間少し取れそうなときに、
一緒に過ごせる関係になりたいな…だめかな
スレカレは今作る余裕がないのは理解できるし、
スレカレにしてとまでは言わないから… 農業、と言ってしまいましたが、生計を立てられるほどには至っておりません(苦笑)
ですが目標ではあります
頑張ります
ご実家が自然に囲まれているそうで
時々は帰られたりしているんですか?
私は山に囲まれた盆地におりまして、もちろん今の環境にはとても満足していますが、海のある暮らしには今でも憧れをいだいております
キラキラ君のご実家には海があるそうで
羨ましい限りです
先ほども書かせていただきましたが、キラキラ君のせいだけではありません
私に時間がなさすぎるのです
今も、もう少ししたら行かなければならないのです
一緒に、過ごす、という時間は実質とても難しいのですが、ときどき言葉を交わすくらいであれば…
ですがそれではキラキラ君の時間を中途半端に削ってしまう事になりませんか?
と、ここでごめんなさい
行かなくては
今日の間にまた覗きに来ます
お話の途中でごめんなさい
冷たいカルピスのおかわりを置いていきますね
またのちほど ほうほう、畑を大きくしていくのはこれからって感じなんだね
確かにまだ一年目だから、まずは野菜の作り方をマスターするのが先なのかな
実家にはここ数年帰ってないよ
親戚とかに会いたくなくてw
それに家族もみんな離れて住んでて実家には誰もいないんだよね
だから帰る意味がいないっていう
山に囲まれた土地…いいなぁ
自然の匂いや音や景色に囲まれお日様に当たりながら仕事をして、夜はぐっすり眠る
心も体も健康になりそうだね
精神が病んだり人がおかしな行動を取るようになるのは、
人が密集しているところに住んでるからだよね
モルモットの実験で、外敵がいないところで大繁殖させて数を増やすと、
今の人間と同じような異常行動を示すらしい…
だから、人の密集してない自然の中で暮らすのは健康にとってすごく大切なことだよ
わかったw
無理言ってごめんね
時間があるとき気分が向いたら誘ってね、それで我慢するw
うん、会えたらまたあとで
カルピスありがとう >>334
お疲れさまです、戻りました
そうですね
右も左も分からない素人ですので、先輩方に教えていただきながら土の肥やし方から学んでいます
来週は山で堆肥を集めに行ってきます
自然に出来た堆肥は本当に綺麗で、良い野菜が出来そうです
すでに枯らしてしまった野菜もいるんですけどね(苦笑)
ですが失敗は成功の元ですので頑張ります
鳥や蜂のように、人間にも磁気を感じる能力があり、これこそがいわゆる第六感と呼ばれているわけですが、第六感を意識的にコントロール出来る人間も稀にいるとは思いますが、基本的には潜在的な部分で作用するものですからね
私がキラキラ君を気にしてしまうのも、他の方々がキラキラ君を気にしてしまうのも、潜在的な第六感のせいかもしれませんね
ん…難しい話はこのあたりで止めておきます(笑)
キラキラ君はお仕事上都心を離れるわけにいかないのでしょうか 先程の回答ですが
やはり中途半端なお付き合いはキラキラ君の為にならないと感じます
こうして会話をすること自体も控えるべきなのではと…悩んでしまっているのが正直なところです
また次にもしもお会いするときは、やはり正体を伏せるべきなのでは…とも
ごめんなさいね
良き答えが思い浮かびません
とにかく今は、Bです
すぐに眠気が来てしまいそうですので短い時間となってしまいますが、今夜だけ、この深い自然の中にあるこの場所で邪気を洗い流しませんか?
>>335のレスはのちほどで構いません
(体にタオルをまき、はらりとはだけそうになる胸元をそっとおさえ)
一緒にお湯に浸かりましょう Bさんこんばんは
遅くなってごめん
日がお落ちて部屋のカーテンを閉めたあと少し横になったらそのまま熟睡してしまって
今こんな時間になってやっと目が覚めたよ
眠るつもりはなかったのに疲れで意識がぱったり途切れてたけど、眠ったから眠気はとれたよ
人間にも磁気を感じる力が残ってるんじゃないか…っていうよね
俺はBさんと話していると「波長が合うな」と感じることが多いよ
不思議だよね
どこか根本に似ている部分があるのかもしれないなって思う
それは性格とかそういう表面的な部分じゃなくて「赤色を目にしたときにその赤をどう感じているか」ていうクオリアな部分でね
虹って七色に見えるけど、それは日本語が色を表現する言葉を沢山持ってる結果で、
色の表現が少ない民族には虹が三色に見えてたりするし、そういう意味で
人が世界を見たときにどう感じるかってその人が使ってる「言語」に左右されると言うよね
波長が合うのはたぶんそれで言う所の「言語」が近いのかなって…
俺は勝手にそう理解してるよ
…って、まだ寝ぼけててちょっと何言ってるか上手く説明できてないねw
ごめん、ここは無視してね
と、ここまで書いてから336のレスを見たよ
もう眠っちゃってるかな
遅くなってごめんね
(もうBさんは上がっているかもしれないけど、お湯に浸かる) さて、そろそろ上がろうかな
Bさん、ありがとう
もう俺とBさんという形で会うのは今日が最後なのかもしれないけど、
最後に話せてよかったよ
相手してくれてありがとね
出会ってから今までにあったことは全部忘れないよ
心の支えにしていく
それでは、おやすみなさい 昨日ごめんなさい
眠るときは一言残すつもりだったんですが、眠気に襲われてしまいました
9時から11時頃まででしたら時間がとれそうなのですが、あまりにも早過ぎますでしょうか
もしも目が覚めていて、気が向かれましたら、少しだけ触れ合いませんか?
9時にお待ちしております あはよう
時間作ってくれてありがとう
だらだら作業しつつ今から待ってみるね おはようございます
昨日はごめんなさいね
こちらこそです
束の間の間ですが、キラキラ君の好きな事をして過ごしましょう
朝湯に浸かりますか?
それとも、畳かお布団の上でごろんと過ごしますか? 畳でゴロゴロしたい気分だから一緒に横になろう
新築の畳の匂い好きw
そういえばBさんは引っ越し先は新しくお家を建てたの?
それとも良さそうの物件を見つけた?
田舎だと土地も安いよね
うちは山とかも持ってたよ、マツタケ取りとかもしたなぁ
…て、今日は雑談じゃなく触れ合いしにきたんだった
(Bさんの二の腕を撫でる) それではこの縁側の方に脚をのばして畳の上に寝転がりましょう
(二の腕をつかむ手を見てから、キラキラ君の目を見つめ)
ふふ(笑)どうして二の腕?脇の近くを触られるのってすごく恥ずかしいですね
(ころんと体を横向かせ)
私はここを撫でていますね
(キラキラ君の腰のあたりをやさしく撫でる)
いえ、新しいお家を建てるほどの経済力はありません(笑)
物件を見付けました
マツタケがとれる山だなんて、すごいですね
その山は今でも誰かが管理されているんですか? ごめんなさい(笑)
撫でてくれていたんですね
二の腕を握られたのかと勘違いしてしまいました 縁側いいね
朝はまだ涼しいし朝日に当たりながら過ごすの気持ちいい
いきなり胸とか触ったら叱られるかなと思って…w
二の腕から少しずつ手を胸の方に移動させるつもり
(そう言うと今度は乳房の横の方を撫で始める)
(腰を撫でられるとだんだんムラムラしてくるのを必死に我慢して)
俺の兄弟が社長やってるんだけど、
今不景気で会社は全然ダメでね…それなのに子供が多いから新築のお家建てちゃって
それで毎月お金に困ってるみたいだよ
…たまに「お前の方はちゃんと生活できてるか?」て連絡来るw
山はもう不要だからってことで全部売っちゃったと思う
俺も含め兄弟全員実家を出てるし、たぶんこの代で実家はなくなりそうな気配がするよ >>344
大丈夫だよ
撫でながら握ったりもしてた…w ふふ……かわいいですね(笑)
腰に触れただけで反応してしまうんですか?
我慢しなくていいんですよ……
(腰からするりと手を滑らせ、硬くなっていそうなそこの形を確かめるように手のひらでやさしく撫でる)
温泉から上がったばかりという事にしましょうか
そのほうが、すでにお互い裸でとうことでもっと触れやすくなります、ね?
(体に巻きつけていたタオルをゆっくりとはぎ取ってゆく)
(乳房はふんわりと揺れ、体の曲線も、われめの形も、すべてキラキラ君にさらけ出し)
……キラキラ君の好きにしてください >>345
雑談のお返事は、またのちほどゆっくりと返しますね
>>346
合わせてくれてありがとうございます(笑)
私も、キラキラ君のを撫でたり握ったりしていますよ
今は先の硬くて丸いところを手のひらでくるくるしています あっ…はぁ、はぁ…
Bさんに手で撫でられるとすごく興奮するよ
(手の動きに合わせて腰を遅く振り、優しい手の動きに刺激され吐息を漏らす)
…Bさんの裸すっごく綺麗
(覆いかぶさるように押し倒すと、胸の尖端に吸い付いて)
(舌で乳首を転がしながら何度も吸い付いて唾液で濡らしていく)
(硬く反り立ったペニスをBさんの太ももに押し付けるように腰を前に出し)
(今度はBさんのわれめを指でこねるように撫でながら唇にキスをする) >>348
了解
シチュでもなく女性としてのBさんとエッチなことをするのはほぼ初めてだから
興奮と緊張してるよ (キラキラ君の真下になり、畳の表面にふわりと髪の毛が広がる)
キラキラ君も逞しくて素敵よ
あなたの体重が私にのって、あなたの真下になって、あなたに支配されてる気分……
…っぁ…あ…
(敏感なところにキラキラ君の唇や舌が触れると切なさに眉をゆがめ、吐息をこぼす)
(キラキラ君の唾液に濡れた乳首は徐々に硬くなり、あそこからもじゅわりと熱いものが潤みでて)
はぁ…ち…ゅ…
(吐息を零しながら、キラキラ君の舌をそっと受け入れ、唾液を交わらせながらゆったりと戯れさせる)
(焦れったそうに太腿をつくペニスをそっと握るとそろりと脚を広げ、硬い先を膣口に導き…)
あなたにあげる…… >>350
本当にそうですね(笑)
私も興奮してドキドキしていますよ
たくさん気持ちよくなってくださいね あっ…Bさん…
(亀頭が膣口に触れると、ゆっくり腰を前に出して中にそれを沈めていく)
(生の膣壁の感触をペニスで感じ取り、温く包まれる感触に表情を蕩けさせて)
(抱きしめて熱く深いキスを繰り返しながら、激しく膣の奥をずんずんと突く)
俺のものっていう証を付けちゃうから…
(そう言うと首筋や乳房に優しく歯を立てて噛み、痕をつけていき)
はぁっ…はぁ…
腰が止まらない
(今度はBさんの脚を畳ませ横向きに寝かせてから、膣を突き続ける) >>352
ありがとう
もっと変態なことしたくなっちゃうけど、時間的に難しいから
普通のエッチで我慢しとくw ぁ…ぁあ …ぁ
(熱くて硬いペニスに膣壁が広げられていく感覚に腰をぞくりと強張らせ)
(子宮の口までペニスが届けば、待ちわびていたようにペニスの先にくちゅりと吸い付き、奥から奥からととろみが溢れ出す)
…んぁぅ…気持ちい…い…
(奥を硬くつかれる度に、その深く重い刺激焦点がうく)
(脚をたたまれれば、角度がかわり、さらにきつく深くなる刺激に、声が大きくなってしまいそうになり、押さえるように唇をつむる)
ん…んんぅ…っ
(キラキラ君の腰に手を回し、出していいのよ。と、促すように撫で、目を見つめて) >>354
私も時間ばかりが気になってしまって
急かしてごめんなさいね (体を起こして、乳房を掴んで握るように揉みながら)
(激しく腰を動かし、肉音を弾かせ股間打ち付けて)
ああっ…はぁ…あ…ああ…くっ
Bさんの喘ぎ声すごく耳に心地いいよ
エロくて素敵…はぁ
(腰にせりあがってくる快感に逆らわずに、そのまま腰振りを早くして)
あっ…はぁ…うう…このまま中に出するからね
Bさんに種付けするよ
(中を突く気持ちよさに夢中で腰を動かし、そのままぐっと一際大きく突き押すと)
(どくどくとザーメンを沢山奥で放出し満たしていく) >>356
忙しい中こうして時間を作ってもらえてうれしいよ
ありがとね (首すじに、胸元に、あちこちが甘く痛み、ぽつりぽつりと赤いあとが残る)
(乳房はキラキラ君の手の中で押しつぶされるように形を変え、肌と肌がぶつかる音にまぎれ、甘く擦れ合い、交じり合う粘液の音が甘く弾ける)
ん゛…はぁ…ぁ…っ゛…
(いよいよ声をおさえきれなくなり、口からも力が抜けると、甘い痺れに震えきった声が上がる)
(今にも射精しそうなキラキラ君の頬に両手をのばし、触れ、のぼせたような顔でキラキラ君を見上げ)
たくさん出して…ね…ぁあっ…
(硬く、さらに、熱いものが奥でどろどろとひろがると、吸い上げるように膣壁がひくひくとうねり、入口がぎゅうぅぅとまる…)
…あぁ…ぅ゛…っ
(痙攣する体を、震える余韻を、落ち着かせるよう浅い呼吸を繰り返し…)
はぁ…はぁっ >>358
とんでもない
シチュもこれからというときに中断してしまいましたしね
お詫びでもあります
時間に追われており、あまり集中は出来ていないのですが、それでも今ものすごく興奮しています
ありがとうございます はぁっ…はぁ…すごくよかったよ…
(うっとりした表情で顔を近づけて目を見つめ、吸い寄せられるように軽くキスして)
(隣に仰向けになると肩で息をしながら呼吸を整える)
(探すようにしてBさんの手をぎゅっと硬く握り)
(傍からブランケットを引っ張り二人のお腹を隠すように掛ける)
そろそろ時間だね…
ありがとう
一緒に過ごせて、エッチもできて嬉しいよ
満足したw (キラキラ君の手をそっと迎えにいき、やさしくつなぎ返す)
(お腹だけにかけられたブランケットがなんだかとても甘酸っぱく、くすっと頬をゆるませながら、キラキラ君の頬に…ちゅっ…と唇をよせ)
私もとても満足しました
ありがとう
またのちほど雑談のお返事を書きに来ますね
では 返事はいつでもいいし、無理に書かなくて大丈夫だからね
お出掛けかな?もしそうなら気を付けていってらっしゃい
お互い今日も一日元気に過ごせますように
俺も今から作業に励むよ
それじゃまたね さきほどは気持ちの良い時間をありがとうございました
それから、>>337
そのように感じていただきありがとうございます
そうですね、言語と、私が感じるに、あなたの星と私の星は近しい場所にあるのかもしれませんね
多くは語れませんが、私も絵を描く事と音楽を奏でる事は大好きです
取々に考えましたが、やはり私は頻繁にはこちらへ来れそうにありませんし、いざ来れたとしても、気は散漫しがちになると思います
それでもよろしければ、またシチュの続きでもしましょう
取り急ぎでごめんなさいね
また覗きに来ます Bさん
キラキラなんかの為に時間さくのやめな。
今もBさんのレス無視して名無しにレスバしてるし他♀ともシチュの話してるし。
こんな♂相手するなんて馬鹿馬鹿しいよ。 >>364
今朝はありがとうね
Bさんと一つになれて嬉しかったよ
新生活が大変な中、ここへ通って無理をしたせいで体を壊したらいけないし
絶対に無理はしないでね
俺のことは、たまーに気が向いたときに呼んでくれたら、ちゃんと駆け付けるから
リア優先でここは思い出した時に来るくらいにして欲しい
農業が順調にいくように、俺も応援してるよ キラキラ君こそお疲れさまです
お仕事順調に進んでいますか?
心配してくださりありがとうございます
気が向いたので、あなたの事が気になったので、今朝も今もここにいるんですよ(笑)
ですが、これは今たまたま時間を作れているだけであり、やはり今後しばらくは、リア優先となってしまいそうです
それにしましても、私も私で、ふと、妄想の世界にひたりたくなる時があります
これは性癖なのか、現実逃避をしたいだけなのか…
いずれにせよ、大変楽しませていただいた事は確かです
あの時は私も勢いで飛び出してしまい、今の私の現状などをお伝えするタイミングを逃してしまったのですが、ご説明させていただいた今、改めて、キラキラ君とシチュを楽しみたいという気持ちがこみ上げてきております
ものすごくゆっくりとしたペースになってしまいますが、宜しければお相手させていただけませんか? ごめんなさい
今向こうのスレッドを拝見しました
>>368
こちらは取り消します
お相手様と仲良くしてくださいね
あなたはどうか、幸せになってください
私も応援しています
では Bさんで去るのははじめてでは?
キモキモなんかにもう騙されんなよー。 >>369
俺は関わった女性のほぼ全員に嫌われてきたけど
数か月前にBさんには嫌われることなく綺麗に別れたと思ったのに
結局こんなことになってごめんね
自分の愚かと罪の意識に苦しんでます
今までありがとう 嘘つけ
カイパーなんちゃらよく読んだ方がいいよ
上辺だけの反省だから >>373
Bの性格分かってて苦しんでるとか言うな
Bは戻ってこなくていいからね Bさんは既婚だからな
キラキラは既婚は敬遠してるじゃん
324 B ◆2kMeIM9ht/d2 sage 2022/01/28(金) 21:37:56.65
すまないキラキラ君
これからというときに嫁さんに呼ばれてしまった
また来てもいいかな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/324 >>377
細かい事を覚えてるとキモキモに本人乙されるよw
後付けで持ってきて何がしたいの? 嫁ってことは旦那か彼氏持ち
それなのにキモキモ入れちまったから訴訟まったなし >>373
全く悪いと思っていない事をカイパーで確認 >あなたはどうか、幸せになってください
傷付いた人の台詞だぬ 名無し様の言葉に惑わされないでくださいね
てゆうか、てゆうか、てゆうか!眠気もあってか、頭もくるくるってるからか、取り繕うのもう疲れた!(笑)…普通に喋ろ
(初美さんごめんね。私の中身ってこんな女です。(マック大好きです。))
えっと、今ね、ざーっとレス読んできたよ
てゆうか何度も言うけど、てゆうか悲しいくらいになかなか信用してもらえないんだけど(私の登場のタイミング悪すぎるのか!?)私はあなたが寂しくなければほんとにほんとにそれでいいの
だから苦しむことなんてなんもないよ
にしても、私はどうしてここまであなたを気にするのかなあ…って改めて理由を考えてみたんだ
で、めっちゃ考えたすえ、やっぱり絵と音楽かもしれない
だーいぶ前に、音楽系の話をしてきた女、覚えてない?て、音楽の話は他でもたくさんしてるだろうし、わたしもなにをどう話したかはすっかり忘れちゃったから特定はできんのだけど、とにかく
そこで仲間意識みたいなものを抱いちゃったんだよね(笑)勝手に
言語じゃなくて、たぶん、多くの事をまずは音と色で感じてるんだと思うよ
たぶんね
とにかくだ、とにかくとにかく自分を大切にね
ここは裏垢だとしても、裏と表ってすぐ隣り合わせにあるし、ちょっとの油断ですぐに表も裏に染まっちゃうからね
そういうのって足元から襲って来るから、ほんと、家にばっかおらんでたまには土を踏んで放散させなさい!(笑)
いつかどこかでキラキラ君の描いた絵を発見できたらいいなあ、って気持ちがある、てのはつまり
あなたなこと嫌ってなんかいないよ、てこと♡
わー長くなった、しかも書かなくていいこともべちゃくちゃ書いてる気する、けどまいいや
するっと読み流して
ではでは、キラキラ君
さよならだ
Bでした >>382
前に音楽系の話をしたのは覚えてるけど、それがBさんだったのね
じゃ本当はずっと前から知り合いだったんだ
Bさんの素を見て今更になって離れたくないとか言ってる自分の最低さに反吐が出る
今までのBさんもすごく俺のことを考えてくれて、寄り添ってくれて
ずっと味方でいてくれてその性格とか内面とか人格が本当に好きだったけど、
素のBさんの文章から伝わってくる柔らかい感じ、すごく好きだよ
前よりもまた一際強く好きになってしまったよ、今更ながらw
うー、マジかー
もうどんなに俺が時を戻してと喚いてもBさんにはその気はないよね
素を見せてくれたのは本当にこれで最後にするもりだからなんだと分かってる
もう少し一緒に居たかったな
素のBさんともお話したりスレHしたりシチュしたりしたかった…
後悔してももう遅いよね
農業頑張ってね
ありがとう… やっぱり諦めきれない
Bさん、気が変わったら戻ってきて欲しい
ずっと待ってる >>384
みゆさんのことはどうするの?
返ってこなかったらみゆさんにするとかないからね
Bさんにアプローチするならせめて退路を断ちなさい >>385
そもそもみゆさんは友達になろうって話だからカノではないし
みゆさんとは付き合う気はないよ >>386
その言葉撤回するなよ
二度とみゆさんをスレカノにしたいとは言うな >>384
ずっと待ってるってw
3日も待てないよね 心変りは常なれど
260 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] 投稿日:2022/06/19(日) 17:26:59.68
さっきは格好つけてガッツかなかったけど
俺今めっちゃ252ちゃんをスレカノにしたいんだけどどうしたらいい? 一時間半でこれ
522 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/19(日) 21:26:41.81
旦那いるならもう今日できっぱり諦める…
いるよね高確率で
655 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/19(日) 23:12:16.01
>>644
えーやだやだやだ、離れたくない!
Bさんの素めっちゃ好みなんだけど! Bさん
いつでもいいので、最後に一度だけお話して欲しいです
それではおやすみなさい >>393
ずっと待つって言ったんだからずっと待っとけよw
おまえのずっとは1時間くらいだろうが 今日は眠くて作業の方は捗らないので、
会えるか分からないけど、今からBさんを待ってみるよ
気が向いたら顔を出してね >>395
来たよ、けどもう素に戻っちゃったから、どういう顔していいかまったく分からん、し、この丸裸わたし完全に使い物にもならんよくははー
にしても、この開放感たまらんすぎるよっこらせー
(畳のうえにうえーいと肩肘をついて寝っ転がって右足で左の脹脛あたりをぽりぽり)
今自分ピンク史上最大赤裸々に素を描写してる
(キャラメルコーンの袋の中に手をわっさとつっこんで、手にあまるくらいキャラコつかんで口いっぱいにもっしゃもっしゃ)
くう、このじゅわり感たまらん
(もちろん口のまわりはカスまみれ、畳の上にもぽろぽろこぼれとります)
今時間出来たから書きに来たけどまた行かなきゃなんよね
てゆうか寝て、骨のずいまで眠って、てゆうかもう寝てるか
起こしたらごめん
夕方か夜にまた覗きに来るけど待ってなくていいからね
リアとのタイミングみてになるけど、めっちゃ短い時間になると思うけど1度だけなんかして過ごそう
では
ああとみゆちゃん!
なーんも気にしないでね!
でも気にかけてくれてありがとう
でもほんとなんも気にしないでね! Bさんキャラ違い過ぎて笑っちゃうw
でもこっちの方がずっと俺は好きだよ
(もちろん前のBさんも好きだけどね)
キャラメルコーンの食べ方ワイルドすぎる…w
ずっとキャラ作って演じるのって大変だよね
それも何ヵ月もって素直に感心するよ
でもまったく自分の中にないキャラなんて演じれないと思うし、
今までのBさんもきっとBさんの中にある一面なんだろうな
裏も表もない単細胞な俺から見たら、それだけ人として深みがあるんだなって尊敬するよ
ところでBさんは既婚なの?
未婚ではないとは思うけど、もしも未婚なら少ししか会えなくてもいいから今後も会いたいよ、ダメかな?
もし既婚なら家庭の邪魔したくないから泣きながら諦めるつもりではいるけど スナック類を1枚ずつ1粒ずつ上品にお口に運ぶ大人の女になりたかったけど、6才あたりからすでに無理ゲーだったよね
てゆうかなんでこんな描写したんだろ
する必要なかったよねw
まいいや、これが素の私や
(起き上がり膝をただし)
本題に入る
私は独身だよ
それで、うん
キラキラ君がここにいる限り、私はきみのことを気になっちゃうと思う
でもそれは、恋とはちょっと違うんだな
昨日も書いたけど、仲間意識に近いんだと思う
だからシチュならとは思ってた
ていっても、素を出しちゃったからな…
ある種の魔法がとけてしまった感はある
とりまおつかれ乾杯♡(ビール)
盆地の梅雨時ガチで昇天寸前なんだが
暑かったー Bさんのワイルドな描写を見て俺は笑顔になれたからw
それにBさんが本当はどんな感じの人なのか雰囲気を感じることができて嬉しいよ
恋ではなく仲間意識でもいいよ
ただ一緒に居られたらそれで俺は嬉しいんだ
俺の醜態を見てきて今更好きになれないっていうのも理解できるし
ずっとBさんを見てきて、自分とは釣り合わないくらい素敵な人だって俺も重々承知
Bさんにとって俺は恋の対象になりえないのは分かってるよ
だから、友達でもいい
リアが大変であまり来れないのも知ってるし、
Bさんが気が向いたら一緒にすごそう?
あ、俺はビール苦手から麦茶飲もう…w
蒸し暑くてかなわないよね
夜になったら外は多少涼しくなるし散歩に後でコンビニまで歩こうかな >>403
ごめんね、もう少し待っててね
てゆうか今日寝たの?眠かったらうとうとしてていいからね
次レスするときトリップいれるね >>405
黙々と絵の練習してたら不思議と眠気は飛んだよ
ピアノでも弾きながら待ってるー
焦らなくて大丈夫だからね お待たせしてごめんねー
てゆうか、買いかぶりすぎや
私もきみも同じ地球の子じゃないか
までも醜態……うん……醜態……うん
やまあ、酷くなくはないけども(笑)
キラキラ君もここは裏垢って言ってるし、好きなようにすればいいと思うよ
でも、そも論、専スレの管理って難しいよなーとは思う
までもだ、身を滅ぼしちゃいかんよ
そこのところはセーブとキープするんだよ
ペットの麦茶と缶のビール手に持って一緒に夜散歩する?
(ちゃりんこ引っ張ってきて)
キラキラ君にハンドルをもたせて、わたしは後ろに座るよー
(後ろでまたがる) 同じ地球に住んでる同じ人類だけど、
おそらく歩いてきた人生の道のりが俺とBさんとでは大きく違うんだろうなって思うよね
そんくらい文字からにじみ出てくるものが全然違うー
別の世界に住んでる者どうしって感じ
俺からみたらBさんはとっても魅力的だけど、Bさんから見た俺はその辺の犬と変わんないよね
たぶんBさんが構ってくれるのはこの犬変な顔でかわいいーくらいの感覚なんだろうなとw
うん、専スレ管理難しい
てかもうしばらくあまりあそこには書き込むの控えようって思ってるよ
お、いいね
自転車で走ったら涼しくて気持ちよさそう
(前に乗って足に力を込めるとゆっくり前進し始めて)
このまま公園まで行こうか
夜の公園の街灯そばのベンチまで行って座ろう そうかな?キラキラ君こそアスペルガー症候群という大きな試練をかかえて立派に生きてるじゃない
いつもご苦労さまだよ(頭なでくりなでくり)
たしかに変なやつだなーて思ったりもするけど、私もたいがい変なやつだから同類よ
てゆうか、変でいいんよ
変でもなきゃ人生に退屈しかかんじれなくなるもの
犬だったら何犬かな……(キラ君の顔写真をおもいうかべる)
ビーグルってかんじじゃない?
またそんなこと言うと、おま書き込まないって言ったくせにやいのやいのって言われるよw
夜風にのってきみの髪からいい匂いがしてくるよ
(キラキラ君のお腹に手をまわしてつかまって)
映画とかアニメみたいに、公園に行ったらなぜかそこにグランドピアノが置いてあったりしないかな
キラキラ君の好きな曲一曲弾いてほしいな 全然立派じゃないよ
逃げてばっかりの人生だし
俺のレスってどうやっても幼稚になっちゃうというか、
自分でも自覚あって読んでて感じるけど、どうやっても改善できないんだよね
たぶんアスペ以前の問題で、たんに頭が馬鹿なんだと思う…w
けどBさんは文章力高くて尊敬するよ
本読まないって言ってたけど、Bさんの文章力はどこから来てるんだろう
それがずっと気になってるんだ
ビーグルは俺にしてはちょっと可愛すぎるよ
もちろん我慢できない時は書き込むよ(はっきり宣言しとくw)
髪の匂い嗅がないで
俺まだシャワー浴びてないからw
きっと汗臭いよ
(ゆっくり坂を下って、早くも公園に到着すると駐輪場に自転車を止めて)
さ、ベンチいって座って飲み物飲もう
(Bさんと一緒に移動する)
俺ピアノ下手くそだし雰囲気台無しになっちゃいそう
何か弾いて欲しいものある?
てか、Bさんは今日で俺に会うのは最後のつもりで一緒にいてくれてるのかな…
それだと寂しい…
悲しい曲弾いちゃお… うえーい、まだ30代でしょ
人生これからじゃん
明日ぽくっと死ねたらいいけど、100まで生きたらまだまだ人生は激長だよ
いつも今がスタートだと思って頑張ればええんやー♡
本はおろか、てゆうか中卒だしな(言っちゃったーw)
てゆうか文章力あるように見せることがうまいだけだと思うw実際はへんてこだよ
までもシチュは文章の勉強になるね
キラ君の書く物語好きだよ?
でもそれと向上はまた別物やからな
てゆうかシチュなら表出てもいんじゃない?個人的、募集も別にいんじゃない?って思っちゃっとるけどw
やっぱね、練習してなんぼさね
汗の匂いフェチってキャラになるから大丈夫w
(キラキラ君の頭皮に鼻くっつけてすんすん)
うはあ♡くっさー…くんくん…くっさー!♡
(笑)
(自転車からおり、キラキラ君と隣に合わせにベンチに座り、魔法でグランドピアノを出す)
ううん、最後じゃないよ
だって友達でしょ?
でもしばらくはここから離れようと思ってる
しばらくリアに専念するよ
(鍵盤にかかってる赤いベルベットのカバーをするんとり)
わーピアノだ……興奮する
(弾けないけど、人差し指で、ぽん♪ぽん♪)
アニソンでもいいよ
キラ君の好きな曲弾いて? あと二年で40代に入るもん…
そりゃ100までずっと現役ならまだまだ長いけど
45くらいになったら体力も落ちて若い頃みたいにはいかないって言うよね?
もっと頭良くなりたいと思って今でも漢字アプリで勉強したり、
沢山本読んでるけど全然頭良くならない…w
そうなんだ?全然そんな風には見えないよ
文章力あるように見せるって、結局文章力がないと無理だと思う
俺も小説書くときは必死に背伸びして書いてるけど、それでもやっぱり読み返すと幼稚な文章なの
表出ると迷惑掛るからねー、なるべく行かないようにしてるよ
匂いフェチのBさんなんかエロいw
くさいって言われるのもなんかムラっとくるしw
そっかー、最後じゃないのは嬉しいけど、
またしばらく会えない感じなのかな
なんか寂しいな
でもリアに専念したいって言われたら引き留められない…
じゃあアニソンじゃないけど気分に合わせてベートベンの月光を…
(ポンポンポン、ポンポンポン…とすごい悲しそうに弾く) ちょいちょいちょーい!w
てゆうか、それちょっとわざとでもあるでしょ…
(すごい悲しそうにピアノを弾くキラキラ君に、笑うとこじゃないのに、笑っちゃいけないのに、頬がほころんでしまう)
きみのかわいいとこはそこだ
や、ずるいとも言う
(ピアノを弾くキラ君の髪に鼻をよせて、すんすんくさくさしながら、あそこをやさしく撫でて)
体力だけがすべてじゃないよ
頭脳だけがすべてでもないし
あなたが幸せであることが大事なんだよ
だからそんな悲しい顔しないで
また会えるんだからさ、ね?
(じっと顔を近寄せて、口から舌先をちろりと出して)
おやすみのキスして? あそこを撫でられたらエッチな気分になっちゃうじゃん
責任取って今夜眠くなるまでエッチして…?ってなっちゃう
(Bさんの手に自分の手を重ねて、ぎゅっと握りそのまま手を繋いで)
会えるって言っても次いつか分かんないもん…
凄く寂しい
(舌を吸うようにちゅっとキスして、舌を少し擦り合わせて)
(顔を話すと寂しそうに微笑む)
Bさん昼の労働で疲れてるよね?
もう寝るなら引き留めないよ
俺はもっと一緒に居たいけど…w
我慢する ほんまよな
なんでちんこ撫でちゃったんだろ、なんでキスねだったんだろ
(ひかえめに重なる舌に、そろりと離れてくキラキラ君の膝の上に、ワンピースの裾をひらりとさせながらまたがり)
…素敵なピアノの音色にきゅんとしちゃったからだな
(手をつないだまま、キラキラ君の首に手をまわして)
ギリもう少しだけ起きてられる
我慢しなくていいよ
このまま入れちゃえ 毎回キラキラ君て打つの大変だよね
だから名前入れたよ、りょーせい、です
いいの?嬉しい…
眠くなったらそのままレス返さず寝てもいいからね
(お互い服を着たまま、性器だけ露わにして、すでに硬くなってるペニスをBさんのあそこへ押し込むように入れる)
(Bさんの腰を抱きしめながらゆっくり腰を振って下から突き上げ)
はぁ…はぁ…いきなり挿入するのエロいね
(中でぐんぐん大きくなって、キスして舌先を伸ばしてれろれろと絡めながらやらしく舐める) あー……すぐに入っちゃったね
りょーせい君のが硬いからすぐに入っちゃった…はぁ…
女の中にはね……性感帯がいっぱいあるんだよ
…こことか…(膣口をきゅっとしめて)
こことか…ぁ…(りょーせい君のゆっくりとした腰の動きに合わせて前に後ろに腰を動かし、ザラザラしたところをたくさん擦り付けて)
ここと…かぁ…ぁ゛ぅ…っすっ…ごくおっきくなってきた…ぁ
(下から奥を突きあげられれば、頭のおくまで痺れる感覚に目をとろんとさせて)
(腰をそらして、自分からも腰を揺らしながら、エッチに動き回る舌をやわらかく追う)
(出たり入ったりするたびにエッチな音がして、ぞくぞくと疼く奥に、膣壁もますますと滑ってりょーせい君をしめつけて)
…りょーせい君…気持ちい…い ああ”っ…はぁ、はぁっ…きゅっておまんこで閉められるとめっちゃちんぽ気持ちいいっ…はっ
ザラザラが絡みついてきてちんぽ溶けちゃいそうなくらい蕩けるよ…っはぁはぁ
Bさんも気持ちいの?…はぁ…一緒に気持ちよくなれて嬉しいよ
(Bさんを仰向けに押し倒して覆いかぶさり下品な犬の交尾みたいにはぁはぁ息を荒げながら腰を夢中で動かす)
(ねっとりと股間を擦り合わせるようにして亀頭でBさんの奥の奥をずんずんと突きまくり)
今日はこのまま繋がったままお休みする?
たぶんめっちゃ眠くて頑張って付き合ってくれてるだろうから、そろそろ眠らせてあげたい
(言いながら唇を貪りちゅぱっと唇を話すとお互い横向きに寝てちんぽとまんこは繋がったまま)
このまま寝ても良いからね、Bさん
ゆっくりお休み
Bさんのえっちえっちな、最高にやらしい417のレス見ながら3回くらい抜いてから俺もシャワー浴びて寝るよ、一緒に ぅ゛あぁ…奥痺れちゃ…んう…っあ…っ゛
(ひくひくひくっ、びくびくびくっ、)
はぁ……かわいいわんわん
(わんわんなでなでするみたいに、いったばかりのきゅんきゅんまんちでおちんちんをぬちゅぬちゅなでなでして)
ありがと
りょーせい君も眠いはず
お互い眠いね
一緒にいい夢をみよう
おやすみ友よ
そのうちまた会おう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています