雪深い山奥の秘湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです
コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止)
テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください
テンプレ終わり あっ…Bさん…
(亀頭が膣口に触れると、ゆっくり腰を前に出して中にそれを沈めていく)
(生の膣壁の感触をペニスで感じ取り、温く包まれる感触に表情を蕩けさせて)
(抱きしめて熱く深いキスを繰り返しながら、激しく膣の奥をずんずんと突く)
俺のものっていう証を付けちゃうから…
(そう言うと首筋や乳房に優しく歯を立てて噛み、痕をつけていき)
はぁっ…はぁ…
腰が止まらない
(今度はBさんの脚を畳ませ横向きに寝かせてから、膣を突き続ける) >>352
ありがとう
もっと変態なことしたくなっちゃうけど、時間的に難しいから
普通のエッチで我慢しとくw ぁ…ぁあ …ぁ
(熱くて硬いペニスに膣壁が広げられていく感覚に腰をぞくりと強張らせ)
(子宮の口までペニスが届けば、待ちわびていたようにペニスの先にくちゅりと吸い付き、奥から奥からととろみが溢れ出す)
…んぁぅ…気持ちい…い…
(奥を硬くつかれる度に、その深く重い刺激焦点がうく)
(脚をたたまれれば、角度がかわり、さらにきつく深くなる刺激に、声が大きくなってしまいそうになり、押さえるように唇をつむる)
ん…んんぅ…っ
(キラキラ君の腰に手を回し、出していいのよ。と、促すように撫で、目を見つめて) >>354
私も時間ばかりが気になってしまって
急かしてごめんなさいね (体を起こして、乳房を掴んで握るように揉みながら)
(激しく腰を動かし、肉音を弾かせ股間打ち付けて)
ああっ…はぁ…あ…ああ…くっ
Bさんの喘ぎ声すごく耳に心地いいよ
エロくて素敵…はぁ
(腰にせりあがってくる快感に逆らわずに、そのまま腰振りを早くして)
あっ…はぁ…うう…このまま中に出するからね
Bさんに種付けするよ
(中を突く気持ちよさに夢中で腰を動かし、そのままぐっと一際大きく突き押すと)
(どくどくとザーメンを沢山奥で放出し満たしていく) >>356
忙しい中こうして時間を作ってもらえてうれしいよ
ありがとね (首すじに、胸元に、あちこちが甘く痛み、ぽつりぽつりと赤いあとが残る)
(乳房はキラキラ君の手の中で押しつぶされるように形を変え、肌と肌がぶつかる音にまぎれ、甘く擦れ合い、交じり合う粘液の音が甘く弾ける)
ん゛…はぁ…ぁ…っ゛…
(いよいよ声をおさえきれなくなり、口からも力が抜けると、甘い痺れに震えきった声が上がる)
(今にも射精しそうなキラキラ君の頬に両手をのばし、触れ、のぼせたような顔でキラキラ君を見上げ)
たくさん出して…ね…ぁあっ…
(硬く、さらに、熱いものが奥でどろどろとひろがると、吸い上げるように膣壁がひくひくとうねり、入口がぎゅうぅぅとまる…)
…あぁ…ぅ゛…っ
(痙攣する体を、震える余韻を、落ち着かせるよう浅い呼吸を繰り返し…)
はぁ…はぁっ >>358
とんでもない
シチュもこれからというときに中断してしまいましたしね
お詫びでもあります
時間に追われており、あまり集中は出来ていないのですが、それでも今ものすごく興奮しています
ありがとうございます はぁっ…はぁ…すごくよかったよ…
(うっとりした表情で顔を近づけて目を見つめ、吸い寄せられるように軽くキスして)
(隣に仰向けになると肩で息をしながら呼吸を整える)
(探すようにしてBさんの手をぎゅっと硬く握り)
(傍からブランケットを引っ張り二人のお腹を隠すように掛ける)
そろそろ時間だね…
ありがとう
一緒に過ごせて、エッチもできて嬉しいよ
満足したw (キラキラ君の手をそっと迎えにいき、やさしくつなぎ返す)
(お腹だけにかけられたブランケットがなんだかとても甘酸っぱく、くすっと頬をゆるませながら、キラキラ君の頬に…ちゅっ…と唇をよせ)
私もとても満足しました
ありがとう
またのちほど雑談のお返事を書きに来ますね
では 返事はいつでもいいし、無理に書かなくて大丈夫だからね
お出掛けかな?もしそうなら気を付けていってらっしゃい
お互い今日も一日元気に過ごせますように
俺も今から作業に励むよ
それじゃまたね さきほどは気持ちの良い時間をありがとうございました
それから、>>337
そのように感じていただきありがとうございます
そうですね、言語と、私が感じるに、あなたの星と私の星は近しい場所にあるのかもしれませんね
多くは語れませんが、私も絵を描く事と音楽を奏でる事は大好きです
取々に考えましたが、やはり私は頻繁にはこちらへ来れそうにありませんし、いざ来れたとしても、気は散漫しがちになると思います
それでもよろしければ、またシチュの続きでもしましょう
取り急ぎでごめんなさいね
また覗きに来ます Bさん
キラキラなんかの為に時間さくのやめな。
今もBさんのレス無視して名無しにレスバしてるし他♀ともシチュの話してるし。
こんな♂相手するなんて馬鹿馬鹿しいよ。 >>364
今朝はありがとうね
Bさんと一つになれて嬉しかったよ
新生活が大変な中、ここへ通って無理をしたせいで体を壊したらいけないし
絶対に無理はしないでね
俺のことは、たまーに気が向いたときに呼んでくれたら、ちゃんと駆け付けるから
リア優先でここは思い出した時に来るくらいにして欲しい
農業が順調にいくように、俺も応援してるよ キラキラ君こそお疲れさまです
お仕事順調に進んでいますか?
心配してくださりありがとうございます
気が向いたので、あなたの事が気になったので、今朝も今もここにいるんですよ(笑)
ですが、これは今たまたま時間を作れているだけであり、やはり今後しばらくは、リア優先となってしまいそうです
それにしましても、私も私で、ふと、妄想の世界にひたりたくなる時があります
これは性癖なのか、現実逃避をしたいだけなのか…
いずれにせよ、大変楽しませていただいた事は確かです
あの時は私も勢いで飛び出してしまい、今の私の現状などをお伝えするタイミングを逃してしまったのですが、ご説明させていただいた今、改めて、キラキラ君とシチュを楽しみたいという気持ちがこみ上げてきております
ものすごくゆっくりとしたペースになってしまいますが、宜しければお相手させていただけませんか? ごめんなさい
今向こうのスレッドを拝見しました
>>368
こちらは取り消します
お相手様と仲良くしてくださいね
あなたはどうか、幸せになってください
私も応援しています
では Bさんで去るのははじめてでは?
キモキモなんかにもう騙されんなよー。 >>369
俺は関わった女性のほぼ全員に嫌われてきたけど
数か月前にBさんには嫌われることなく綺麗に別れたと思ったのに
結局こんなことになってごめんね
自分の愚かと罪の意識に苦しんでます
今までありがとう 嘘つけ
カイパーなんちゃらよく読んだ方がいいよ
上辺だけの反省だから >>373
Bの性格分かってて苦しんでるとか言うな
Bは戻ってこなくていいからね Bさんは既婚だからな
キラキラは既婚は敬遠してるじゃん
324 B ◆2kMeIM9ht/d2 sage 2022/01/28(金) 21:37:56.65
すまないキラキラ君
これからというときに嫁さんに呼ばれてしまった
また来てもいいかな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/324 >>377
細かい事を覚えてるとキモキモに本人乙されるよw
後付けで持ってきて何がしたいの? 嫁ってことは旦那か彼氏持ち
それなのにキモキモ入れちまったから訴訟まったなし >>373
全く悪いと思っていない事をカイパーで確認 >あなたはどうか、幸せになってください
傷付いた人の台詞だぬ 名無し様の言葉に惑わされないでくださいね
てゆうか、てゆうか、てゆうか!眠気もあってか、頭もくるくるってるからか、取り繕うのもう疲れた!(笑)…普通に喋ろ
(初美さんごめんね。私の中身ってこんな女です。(マック大好きです。))
えっと、今ね、ざーっとレス読んできたよ
てゆうか何度も言うけど、てゆうか悲しいくらいになかなか信用してもらえないんだけど(私の登場のタイミング悪すぎるのか!?)私はあなたが寂しくなければほんとにほんとにそれでいいの
だから苦しむことなんてなんもないよ
にしても、私はどうしてここまであなたを気にするのかなあ…って改めて理由を考えてみたんだ
で、めっちゃ考えたすえ、やっぱり絵と音楽かもしれない
だーいぶ前に、音楽系の話をしてきた女、覚えてない?て、音楽の話は他でもたくさんしてるだろうし、わたしもなにをどう話したかはすっかり忘れちゃったから特定はできんのだけど、とにかく
そこで仲間意識みたいなものを抱いちゃったんだよね(笑)勝手に
言語じゃなくて、たぶん、多くの事をまずは音と色で感じてるんだと思うよ
たぶんね
とにかくだ、とにかくとにかく自分を大切にね
ここは裏垢だとしても、裏と表ってすぐ隣り合わせにあるし、ちょっとの油断ですぐに表も裏に染まっちゃうからね
そういうのって足元から襲って来るから、ほんと、家にばっかおらんでたまには土を踏んで放散させなさい!(笑)
いつかどこかでキラキラ君の描いた絵を発見できたらいいなあ、って気持ちがある、てのはつまり
あなたなこと嫌ってなんかいないよ、てこと♡
わー長くなった、しかも書かなくていいこともべちゃくちゃ書いてる気する、けどまいいや
するっと読み流して
ではでは、キラキラ君
さよならだ
Bでした >>382
前に音楽系の話をしたのは覚えてるけど、それがBさんだったのね
じゃ本当はずっと前から知り合いだったんだ
Bさんの素を見て今更になって離れたくないとか言ってる自分の最低さに反吐が出る
今までのBさんもすごく俺のことを考えてくれて、寄り添ってくれて
ずっと味方でいてくれてその性格とか内面とか人格が本当に好きだったけど、
素のBさんの文章から伝わってくる柔らかい感じ、すごく好きだよ
前よりもまた一際強く好きになってしまったよ、今更ながらw
うー、マジかー
もうどんなに俺が時を戻してと喚いてもBさんにはその気はないよね
素を見せてくれたのは本当にこれで最後にするもりだからなんだと分かってる
もう少し一緒に居たかったな
素のBさんともお話したりスレHしたりシチュしたりしたかった…
後悔してももう遅いよね
農業頑張ってね
ありがとう… やっぱり諦めきれない
Bさん、気が変わったら戻ってきて欲しい
ずっと待ってる >>384
みゆさんのことはどうするの?
返ってこなかったらみゆさんにするとかないからね
Bさんにアプローチするならせめて退路を断ちなさい >>385
そもそもみゆさんは友達になろうって話だからカノではないし
みゆさんとは付き合う気はないよ >>386
その言葉撤回するなよ
二度とみゆさんをスレカノにしたいとは言うな >>384
ずっと待ってるってw
3日も待てないよね 心変りは常なれど
260 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] 投稿日:2022/06/19(日) 17:26:59.68
さっきは格好つけてガッツかなかったけど
俺今めっちゃ252ちゃんをスレカノにしたいんだけどどうしたらいい? 一時間半でこれ
522 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/19(日) 21:26:41.81
旦那いるならもう今日できっぱり諦める…
いるよね高確率で
655 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/19(日) 23:12:16.01
>>644
えーやだやだやだ、離れたくない!
Bさんの素めっちゃ好みなんだけど! Bさん
いつでもいいので、最後に一度だけお話して欲しいです
それではおやすみなさい >>393
ずっと待つって言ったんだからずっと待っとけよw
おまえのずっとは1時間くらいだろうが 今日は眠くて作業の方は捗らないので、
会えるか分からないけど、今からBさんを待ってみるよ
気が向いたら顔を出してね >>395
来たよ、けどもう素に戻っちゃったから、どういう顔していいかまったく分からん、し、この丸裸わたし完全に使い物にもならんよくははー
にしても、この開放感たまらんすぎるよっこらせー
(畳のうえにうえーいと肩肘をついて寝っ転がって右足で左の脹脛あたりをぽりぽり)
今自分ピンク史上最大赤裸々に素を描写してる
(キャラメルコーンの袋の中に手をわっさとつっこんで、手にあまるくらいキャラコつかんで口いっぱいにもっしゃもっしゃ)
くう、このじゅわり感たまらん
(もちろん口のまわりはカスまみれ、畳の上にもぽろぽろこぼれとります)
今時間出来たから書きに来たけどまた行かなきゃなんよね
てゆうか寝て、骨のずいまで眠って、てゆうかもう寝てるか
起こしたらごめん
夕方か夜にまた覗きに来るけど待ってなくていいからね
リアとのタイミングみてになるけど、めっちゃ短い時間になると思うけど1度だけなんかして過ごそう
では
ああとみゆちゃん!
なーんも気にしないでね!
でも気にかけてくれてありがとう
でもほんとなんも気にしないでね! Bさんキャラ違い過ぎて笑っちゃうw
でもこっちの方がずっと俺は好きだよ
(もちろん前のBさんも好きだけどね)
キャラメルコーンの食べ方ワイルドすぎる…w
ずっとキャラ作って演じるのって大変だよね
それも何ヵ月もって素直に感心するよ
でもまったく自分の中にないキャラなんて演じれないと思うし、
今までのBさんもきっとBさんの中にある一面なんだろうな
裏も表もない単細胞な俺から見たら、それだけ人として深みがあるんだなって尊敬するよ
ところでBさんは既婚なの?
未婚ではないとは思うけど、もしも未婚なら少ししか会えなくてもいいから今後も会いたいよ、ダメかな?
もし既婚なら家庭の邪魔したくないから泣きながら諦めるつもりではいるけど スナック類を1枚ずつ1粒ずつ上品にお口に運ぶ大人の女になりたかったけど、6才あたりからすでに無理ゲーだったよね
てゆうかなんでこんな描写したんだろ
する必要なかったよねw
まいいや、これが素の私や
(起き上がり膝をただし)
本題に入る
私は独身だよ
それで、うん
キラキラ君がここにいる限り、私はきみのことを気になっちゃうと思う
でもそれは、恋とはちょっと違うんだな
昨日も書いたけど、仲間意識に近いんだと思う
だからシチュならとは思ってた
ていっても、素を出しちゃったからな…
ある種の魔法がとけてしまった感はある
とりまおつかれ乾杯♡(ビール)
盆地の梅雨時ガチで昇天寸前なんだが
暑かったー Bさんのワイルドな描写を見て俺は笑顔になれたからw
それにBさんが本当はどんな感じの人なのか雰囲気を感じることができて嬉しいよ
恋ではなく仲間意識でもいいよ
ただ一緒に居られたらそれで俺は嬉しいんだ
俺の醜態を見てきて今更好きになれないっていうのも理解できるし
ずっとBさんを見てきて、自分とは釣り合わないくらい素敵な人だって俺も重々承知
Bさんにとって俺は恋の対象になりえないのは分かってるよ
だから、友達でもいい
リアが大変であまり来れないのも知ってるし、
Bさんが気が向いたら一緒にすごそう?
あ、俺はビール苦手から麦茶飲もう…w
蒸し暑くてかなわないよね
夜になったら外は多少涼しくなるし散歩に後でコンビニまで歩こうかな >>403
ごめんね、もう少し待っててね
てゆうか今日寝たの?眠かったらうとうとしてていいからね
次レスするときトリップいれるね >>405
黙々と絵の練習してたら不思議と眠気は飛んだよ
ピアノでも弾きながら待ってるー
焦らなくて大丈夫だからね お待たせしてごめんねー
てゆうか、買いかぶりすぎや
私もきみも同じ地球の子じゃないか
までも醜態……うん……醜態……うん
やまあ、酷くなくはないけども(笑)
キラキラ君もここは裏垢って言ってるし、好きなようにすればいいと思うよ
でも、そも論、専スレの管理って難しいよなーとは思う
までもだ、身を滅ぼしちゃいかんよ
そこのところはセーブとキープするんだよ
ペットの麦茶と缶のビール手に持って一緒に夜散歩する?
(ちゃりんこ引っ張ってきて)
キラキラ君にハンドルをもたせて、わたしは後ろに座るよー
(後ろでまたがる) 同じ地球に住んでる同じ人類だけど、
おそらく歩いてきた人生の道のりが俺とBさんとでは大きく違うんだろうなって思うよね
そんくらい文字からにじみ出てくるものが全然違うー
別の世界に住んでる者どうしって感じ
俺からみたらBさんはとっても魅力的だけど、Bさんから見た俺はその辺の犬と変わんないよね
たぶんBさんが構ってくれるのはこの犬変な顔でかわいいーくらいの感覚なんだろうなとw
うん、専スレ管理難しい
てかもうしばらくあまりあそこには書き込むの控えようって思ってるよ
お、いいね
自転車で走ったら涼しくて気持ちよさそう
(前に乗って足に力を込めるとゆっくり前進し始めて)
このまま公園まで行こうか
夜の公園の街灯そばのベンチまで行って座ろう そうかな?キラキラ君こそアスペルガー症候群という大きな試練をかかえて立派に生きてるじゃない
いつもご苦労さまだよ(頭なでくりなでくり)
たしかに変なやつだなーて思ったりもするけど、私もたいがい変なやつだから同類よ
てゆうか、変でいいんよ
変でもなきゃ人生に退屈しかかんじれなくなるもの
犬だったら何犬かな……(キラ君の顔写真をおもいうかべる)
ビーグルってかんじじゃない?
またそんなこと言うと、おま書き込まないって言ったくせにやいのやいのって言われるよw
夜風にのってきみの髪からいい匂いがしてくるよ
(キラキラ君のお腹に手をまわしてつかまって)
映画とかアニメみたいに、公園に行ったらなぜかそこにグランドピアノが置いてあったりしないかな
キラキラ君の好きな曲一曲弾いてほしいな 全然立派じゃないよ
逃げてばっかりの人生だし
俺のレスってどうやっても幼稚になっちゃうというか、
自分でも自覚あって読んでて感じるけど、どうやっても改善できないんだよね
たぶんアスペ以前の問題で、たんに頭が馬鹿なんだと思う…w
けどBさんは文章力高くて尊敬するよ
本読まないって言ってたけど、Bさんの文章力はどこから来てるんだろう
それがずっと気になってるんだ
ビーグルは俺にしてはちょっと可愛すぎるよ
もちろん我慢できない時は書き込むよ(はっきり宣言しとくw)
髪の匂い嗅がないで
俺まだシャワー浴びてないからw
きっと汗臭いよ
(ゆっくり坂を下って、早くも公園に到着すると駐輪場に自転車を止めて)
さ、ベンチいって座って飲み物飲もう
(Bさんと一緒に移動する)
俺ピアノ下手くそだし雰囲気台無しになっちゃいそう
何か弾いて欲しいものある?
てか、Bさんは今日で俺に会うのは最後のつもりで一緒にいてくれてるのかな…
それだと寂しい…
悲しい曲弾いちゃお… うえーい、まだ30代でしょ
人生これからじゃん
明日ぽくっと死ねたらいいけど、100まで生きたらまだまだ人生は激長だよ
いつも今がスタートだと思って頑張ればええんやー♡
本はおろか、てゆうか中卒だしな(言っちゃったーw)
てゆうか文章力あるように見せることがうまいだけだと思うw実際はへんてこだよ
までもシチュは文章の勉強になるね
キラ君の書く物語好きだよ?
でもそれと向上はまた別物やからな
てゆうかシチュなら表出てもいんじゃない?個人的、募集も別にいんじゃない?って思っちゃっとるけどw
やっぱね、練習してなんぼさね
汗の匂いフェチってキャラになるから大丈夫w
(キラキラ君の頭皮に鼻くっつけてすんすん)
うはあ♡くっさー…くんくん…くっさー!♡
(笑)
(自転車からおり、キラキラ君と隣に合わせにベンチに座り、魔法でグランドピアノを出す)
ううん、最後じゃないよ
だって友達でしょ?
でもしばらくはここから離れようと思ってる
しばらくリアに専念するよ
(鍵盤にかかってる赤いベルベットのカバーをするんとり)
わーピアノだ……興奮する
(弾けないけど、人差し指で、ぽん♪ぽん♪)
アニソンでもいいよ
キラ君の好きな曲弾いて? あと二年で40代に入るもん…
そりゃ100までずっと現役ならまだまだ長いけど
45くらいになったら体力も落ちて若い頃みたいにはいかないって言うよね?
もっと頭良くなりたいと思って今でも漢字アプリで勉強したり、
沢山本読んでるけど全然頭良くならない…w
そうなんだ?全然そんな風には見えないよ
文章力あるように見せるって、結局文章力がないと無理だと思う
俺も小説書くときは必死に背伸びして書いてるけど、それでもやっぱり読み返すと幼稚な文章なの
表出ると迷惑掛るからねー、なるべく行かないようにしてるよ
匂いフェチのBさんなんかエロいw
くさいって言われるのもなんかムラっとくるしw
そっかー、最後じゃないのは嬉しいけど、
またしばらく会えない感じなのかな
なんか寂しいな
でもリアに専念したいって言われたら引き留められない…
じゃあアニソンじゃないけど気分に合わせてベートベンの月光を…
(ポンポンポン、ポンポンポン…とすごい悲しそうに弾く) ちょいちょいちょーい!w
てゆうか、それちょっとわざとでもあるでしょ…
(すごい悲しそうにピアノを弾くキラキラ君に、笑うとこじゃないのに、笑っちゃいけないのに、頬がほころんでしまう)
きみのかわいいとこはそこだ
や、ずるいとも言う
(ピアノを弾くキラ君の髪に鼻をよせて、すんすんくさくさしながら、あそこをやさしく撫でて)
体力だけがすべてじゃないよ
頭脳だけがすべてでもないし
あなたが幸せであることが大事なんだよ
だからそんな悲しい顔しないで
また会えるんだからさ、ね?
(じっと顔を近寄せて、口から舌先をちろりと出して)
おやすみのキスして? あそこを撫でられたらエッチな気分になっちゃうじゃん
責任取って今夜眠くなるまでエッチして…?ってなっちゃう
(Bさんの手に自分の手を重ねて、ぎゅっと握りそのまま手を繋いで)
会えるって言っても次いつか分かんないもん…
凄く寂しい
(舌を吸うようにちゅっとキスして、舌を少し擦り合わせて)
(顔を話すと寂しそうに微笑む)
Bさん昼の労働で疲れてるよね?
もう寝るなら引き留めないよ
俺はもっと一緒に居たいけど…w
我慢する ほんまよな
なんでちんこ撫でちゃったんだろ、なんでキスねだったんだろ
(ひかえめに重なる舌に、そろりと離れてくキラキラ君の膝の上に、ワンピースの裾をひらりとさせながらまたがり)
…素敵なピアノの音色にきゅんとしちゃったからだな
(手をつないだまま、キラキラ君の首に手をまわして)
ギリもう少しだけ起きてられる
我慢しなくていいよ
このまま入れちゃえ 毎回キラキラ君て打つの大変だよね
だから名前入れたよ、りょーせい、です
いいの?嬉しい…
眠くなったらそのままレス返さず寝てもいいからね
(お互い服を着たまま、性器だけ露わにして、すでに硬くなってるペニスをBさんのあそこへ押し込むように入れる)
(Bさんの腰を抱きしめながらゆっくり腰を振って下から突き上げ)
はぁ…はぁ…いきなり挿入するのエロいね
(中でぐんぐん大きくなって、キスして舌先を伸ばしてれろれろと絡めながらやらしく舐める) あー……すぐに入っちゃったね
りょーせい君のが硬いからすぐに入っちゃった…はぁ…
女の中にはね……性感帯がいっぱいあるんだよ
…こことか…(膣口をきゅっとしめて)
こことか…ぁ…(りょーせい君のゆっくりとした腰の動きに合わせて前に後ろに腰を動かし、ザラザラしたところをたくさん擦り付けて)
ここと…かぁ…ぁ゛ぅ…っすっ…ごくおっきくなってきた…ぁ
(下から奥を突きあげられれば、頭のおくまで痺れる感覚に目をとろんとさせて)
(腰をそらして、自分からも腰を揺らしながら、エッチに動き回る舌をやわらかく追う)
(出たり入ったりするたびにエッチな音がして、ぞくぞくと疼く奥に、膣壁もますますと滑ってりょーせい君をしめつけて)
…りょーせい君…気持ちい…い ああ”っ…はぁ、はぁっ…きゅっておまんこで閉められるとめっちゃちんぽ気持ちいいっ…はっ
ザラザラが絡みついてきてちんぽ溶けちゃいそうなくらい蕩けるよ…っはぁはぁ
Bさんも気持ちいの?…はぁ…一緒に気持ちよくなれて嬉しいよ
(Bさんを仰向けに押し倒して覆いかぶさり下品な犬の交尾みたいにはぁはぁ息を荒げながら腰を夢中で動かす)
(ねっとりと股間を擦り合わせるようにして亀頭でBさんの奥の奥をずんずんと突きまくり)
今日はこのまま繋がったままお休みする?
たぶんめっちゃ眠くて頑張って付き合ってくれてるだろうから、そろそろ眠らせてあげたい
(言いながら唇を貪りちゅぱっと唇を話すとお互い横向きに寝てちんぽとまんこは繋がったまま)
このまま寝ても良いからね、Bさん
ゆっくりお休み
Bさんのえっちえっちな、最高にやらしい417のレス見ながら3回くらい抜いてから俺もシャワー浴びて寝るよ、一緒に ぅ゛あぁ…奥痺れちゃ…んう…っあ…っ゛
(ひくひくひくっ、びくびくびくっ、)
はぁ……かわいいわんわん
(わんわんなでなでするみたいに、いったばかりのきゅんきゅんまんちでおちんちんをぬちゅぬちゅなでなでして)
ありがと
りょーせい君も眠いはず
お互い眠いね
一緒にいい夢をみよう
おやすみ友よ
そのうちまた会おう (もう一度キスしてちゅっちゅと吸い付き、舌を絡めてれろれろれろれろ)
(今度は頬にもちゅー−−っとタコみたいに吸い付いて)
って、こんなベタベタしてたら恋人みたいだね
…俺たちはトモダチだから
あんまイチャイチャしたらだめだよね、ごめん
俺はまだ眠くないよ
Bさんと一緒に過ごせて楽しくて眠気あんまり感じてないし
だからBさんの寝顔たっぷり拝見させてもらうね…w
寝てるBさんの腋舐めたり足舐めたりおまんこ観察したりしちゃうーくっくっく
…って最後に気持ち悪いレスで閉めてごめんなさいw
友って呼ばれるとちょっと寂しいな
でもそれでもいい、一緒にすごせるなら
ありがとうね
またね
おやすみなさい(ちゅ) >>423
もちろん♀さんでも大丈夫だよ
こっちは今日は天気悪くて、その代わり気温低くて過ごしやすいよ
…って、こんな平凡なお話しかできないけど大丈夫?w >>425
なんかそんな気がしてたw
いいよ、気にしないでね >>322
好きですかっ(*´∀`*)ポッ
口出ししちゃいけないと思いつつ私もついついお節介してしまう時がありまして…理解してくれてありがとうございます。
自然豊かな場所に暮らして居るんですね!
種から育てて芽が出た時の喜びは何とも言えないですよね。
私の実家も周りが畑ばかりの所でして、いつも苗を植えて時期になると収穫するという行程を小さい頃から見てました。
どの野菜も一つ一つ個性があって繊細で、愛情をかけてあげないと美味しい野菜は出来ないですよね(笑)
それもまた野菜を育てる楽しさですよね。
でも良いですね〜私も自然豊な所が好きだからそういう生活憧れなんですよね。
私の実家が農家だったんですけど、よく祖母が「みったくねぇ手だべぇー」って口癖のように言ってて、私は一生懸命働いてきた祖母の手が大好きでした。 すみません、行が長いってエラー出て書き込み出来ないのでまた後で書き込みします。 あとは…今伝えておきたいことがあって
私がBさんとお話しさせてもらった時、
すごい悩んでた時期で「生きてるだけで頑張っていますよ」
と声をかけてくれて心が軽くなったというかとても救われました。
とても感謝しています。今でもBさんの言葉が心に残っていて辛い時はふと思い出して勇気づけられてます。
…って素のBさんの方が話しやすいじゃーん!
マック好きなのなんかしっくりしたし、
波長が合うなって勝手に思ってたんですよ(笑)
また、時間がある時にでもお話ししてください(^.^)(-.-)(__)
それではまた シチュHや触れ合いがないと相手してくれないのでしょうか >>434
俺のことかな?
俺なら雑談だけでもかまわないよ
話し相手してくれる? >>435
もちろん
だけど名前は他のにするか名前なしにするかにしてくれると落ち着けます じゃ、この名前で
何の話をしようかな
あなたは何か話したいことある?
あったらなんでも話してね
貰いものの大根があったから、
豚肉と一緒に煮て夕飯を食べたところだよ
暑いけど美味しかった
あなたは夕飯食べた…? そうた
って読み方でよかったですか?
話すより聞く方が多いから話を振ってくれた方が話しやすいので振ってくれますか?
大根はたまに煮物にするくらいでおろしたり刻んで浅漬けにして食べるのがほとんど
晩ごはんは卵かけご飯だけをついさっき食べました
それだけで満腹
今夜は用事、やるべきこととか残ってたりします?
残ってたらそちらを優先して下さいね そうたで合ってるよ
卵かけご飯てたまに食べるとめっちゃ美味しいよね
すごい幸せな気持ちになる
俺もつねに卵は切らさないようにしてるよ
なんか最近野菜をもらうことが多くて、一人で食べきれなくて困ってるw
ちょっと前にも大量のジャガイモ貰ったし
夕飯食べた後もさっきまで仕事してたけど、
ちょうど終わってここ覗いたらあなたのレスを見つけたんだ
だから大丈夫 じゃがいもの件は知ってますw
大好物のひとつなので譲ってほしかったと思うくらい心底羨ましかった
じゃがいもは放置しておくと芽が出てきたり薄く緑になったりして有害と言われてるけど、その前に食べ切れました?
卵が冷蔵庫にないと落ち着かないですよね
お仕事お疲れ様でした、なんとなく相太さんの仕事柄は知ってるのですが目とか疲れません?
頭も使うけど目の疲れが凄そうで、ドライアイとか大丈夫です? あれから少しづつジャガイモ食べてるけど、未だに食べきれてないっていうw
そうそう、置いておくと有害になるって言うよね
ちゃんと光を遮断して保管してるから、青くはならないけど芽が出ないか心配w
マックのハッシュドポテトがめちゃ好きだから、次挑戦するつもりだよ
油が違うのか何が違うのか分かんないけど、家で作ってもなかなかあの味って出せないよね
目は割と平気だよ
昔から視力もいいし、目が疲れたなと感じることってあんまりないな
さすがに深夜まで起きてたりすると目がしょぼしょぼするときはあるけどね
あなたは視力はいいほう?
もしかして眼鏡とか掛けてたりする? まさかまだ残ってたなんてw
貰った量のどれくらい使いました?
マックのハッシュドポテトなら検索したら出てきそうですよね、完全とはいかなくても近い仕上がりにはなりそう
漫画やアニメで出てきた料理やお菓子を実際に作ってしまう方がいますよね
料理の本を見て作ることはあってもそっちは全く作ろうって気が起きないから作れる人は素晴らしいって思います
視力落ちないんですか?
じゃがいもといい視力といい…相太さんが羨ましい
私は全然駄目です、0.1もないのでコンタクトレンズ頼り
眼鏡を予備でも持ってないくらい眼鏡苦手です…眉間が痛くなるので もう三分の二くらいは消費したよ
一昨日は丸ごと茹でてマヨネーズで食べたんだけど、
外はドロドロ、芯は硬いままで大失敗した
俺の料理ってほぼ感で作っちゃうし、失敗することが多いんだ
料理ってとにかくレシピ通りに正確に作ることが大切ってのは知ってるんだけど
子供の頃に「勉強のし過ぎで目が悪くなった」て言ってる友達が多かったから
たぶん賢い人ほど目が悪くなるんだよw
俺が目がいいのはたぶん馬鹿だから…w
そうなんだね
0.1もないと世界どんな風に見えるんだろう…想像もつかない
眼鏡ってかわいいけど、やっぱり眉間痛くなったり心地も悪いよね 残り三分の一ならゴールは見えてますね
茹でて周りぐずぐずなのに中が硬いって結構大きそう
既に暑いですけど料理する時の熱気が辛い季節になるのでレンチンしてみるのはどうです?
そのままだと時間かかりそうなので何等分かに切り分けてラップして加熱してみてもいいと思います
何となく色とか雰囲気で察する感じですよw
コンタクトレンズでクリアな視界もいいけどボヤけた視界もなかなか
今の子って眼鏡掛けてる子多い気がしません?
みんな勉強のしすぎで視力落ちてるって感じもしないw
遠くよりも近くばかり見ることに慣れると駄目なのわかりますが今更遠く見てもどうにもならないので諦めてますw
ちなみに私のは勉強し過ぎじゃないです、夜薄暗いとこで読書してたのがよくなかった 男の拳くらいのサイズだよ、大きい
料理中の熱気は換気扇で排出してるけど、それでも茹でだと時間かかるからレンチンしたいよ
でもずーっとレンジ買おうと思ったまま、買いに行くのが面倒で家に無いんだよね
そんなに高いものじゃないから家電量販店行ったときについでに買いたいけど、つい忘れちゃう
そうなんだw
あなたは絵とか描く?
絵を描くときって細かいとこより全体をボンヤーリ見るのが大事だから、
ある程度目が悪い方が絵の上達って早いんじゃないかって思うんだよねw
そうだね、眼鏡かけてる子多い気がする
あ、やっぱり薄暗いとこで本読むのって良くないんだね
夜布団に入ってからスマホ見るのも止めないとだな 電子レンジないと茹でるだけになってしまいますね
電子レンジ買うのを忘れてしまう時は家電屋で何見てます?
ゲーム関係?パソコン周辺機器?
昔描いてましたよ、下手くそですけどw
デジタルって着色の色合いが難しいんですよね、無駄に色味明るくなって自分にガッカリする
アナログで色塗る方が思った色味を出せます
スマホとか画面って明るいじゃないですか、明るさは調節して落とせますけど…ある程度でも明るいのを見続けてるのは少なからず悪影響あると思います
眠い時は何してても眠れますけど、眠れない時に動画でもこういうとこでも見て疲れて眠気を誘おうとしても無理ですね もちろんPC周辺機器も見るけど、それ以外だとヘッドホンとか電子ピアノコーナーとか必ず行くw
ゲームとかは家電屋よりもDVDレンタルショップで見ることが多いかな
それにゲーム機用のゲームは高いからあんまり買ってないよ
スチームていうインディーゲームとか売ってるサイトでDL版購入してる
そこだと500〜2000円くらいで売ってるからね
色味明るくなったり原色ばっかり使っちゃうのはデジタル初心者あるあるだねw
俺はラフはアナログで描いて、着色だけデジタルでやることが多いよ
色塗りってアナログだと画材で部屋が散乱するし面倒なんだよね
でもアナログお絵描きの動画とか見てると、自分もやってみたくなるよ
眠れない時はスマホ見ちゃいがちだけど、
画面のブルーライトって眠りを妨げるっていうよね
眠れたあとも眠りの質が落ちるらしいし、寝る前はPCやスマホ見ないのが大切だよね そろそろ寝るよ
お話相手してくれてありがとね
あなたもゆっくりおやすみ
(タオルケットを掛けて) 誰かが来てくれるのを待ってるね
雑談でもスキンシップでもスレHでもOK
名前はレオです シンギュラリティがいつ頃来そうか語り合いたい
AIが仕事をして人間は働かずに自分の趣味だけに没頭して暮らせるような時代っていつ頃くるだろう
AIが人知を超えたらそっからは指数関数的に技術が進歩するからAIが人間最後の発明って言われるくらいだし
あー、楽しみだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています