0382fusianasan
2022/06/19(日) 23:00:41.32てゆうか、てゆうか、てゆうか!眠気もあってか、頭もくるくるってるからか、取り繕うのもう疲れた!(笑)…普通に喋ろ
(初美さんごめんね。私の中身ってこんな女です。(マック大好きです。))
えっと、今ね、ざーっとレス読んできたよ
てゆうか何度も言うけど、てゆうか悲しいくらいになかなか信用してもらえないんだけど(私の登場のタイミング悪すぎるのか!?)私はあなたが寂しくなければほんとにほんとにそれでいいの
だから苦しむことなんてなんもないよ
にしても、私はどうしてここまであなたを気にするのかなあ…って改めて理由を考えてみたんだ
で、めっちゃ考えたすえ、やっぱり絵と音楽かもしれない
だーいぶ前に、音楽系の話をしてきた女、覚えてない?て、音楽の話は他でもたくさんしてるだろうし、わたしもなにをどう話したかはすっかり忘れちゃったから特定はできんのだけど、とにかく
そこで仲間意識みたいなものを抱いちゃったんだよね(笑)勝手に
言語じゃなくて、たぶん、多くの事をまずは音と色で感じてるんだと思うよ
たぶんね
とにかくだ、とにかくとにかく自分を大切にね
ここは裏垢だとしても、裏と表ってすぐ隣り合わせにあるし、ちょっとの油断ですぐに表も裏に染まっちゃうからね
そういうのって足元から襲って来るから、ほんと、家にばっかおらんでたまには土を踏んで放散させなさい!(笑)
いつかどこかでキラキラ君の描いた絵を発見できたらいいなあ、って気持ちがある、てのはつまり
あなたなこと嫌ってなんかいないよ、てこと♡
わー長くなった、しかも書かなくていいこともべちゃくちゃ書いてる気する、けどまいいや
するっと読み流して
ではでは、キラキラ君
さよならだ
Bでした