雪深い山奥の秘湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです
コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止)
テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください
テンプレ終わり こんにちは
来てくれてありがとね
もう会えないかと思ってたよ
会えると分かってたらトリ晒さなかったのにw
とりあえず新しい仮のトリ付けておく
もう専スレには書かないけど、ここならギリセーフだよね
「専スレを卒業する」としか言ってなかったし トリキーは、let's go crazy festivalだったかな
とにかくバカ騒ぎしようぜ!的な意味で付けたんだったはずw 824 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42
もう専スレ卒業するよ
ここと秘湯埋めるから手伝って >>537
にゃぅー♡(全身すりつけてしゅりぃーぃ♡)
(くりくりおめめでぱぴーを見上げ)
かいぱぁべるとはぱぴーのしゅれにゃ
しゅきに書いていいとおもうにゃ?
でもはんしぇいはしゅるにょにゃぁ〜
この指が悪いにょにゃ
(ぱぴーの指をざりざり舐めりゅ) ねこちゃんなでなでなで
本当にいい子でかわいいな、ねこちゃんは
すっごい癒されるじゃん
(擦りついてくる体を抱きしめて背中をなでなで、頭もなでなで)
そうだね
あっちは俺の専スレだから俺の自由だけど、
さすがに卒業するって言った当日に戻るのは情けなくて恥ずかしいw
書き込むにしてもここだけに、ひっそりとね
それと、もう名無しとは話さないよ てか、確かここも専スレだっだわw
でもなぁ、猫ちゃんがいるならかっこ悪くても、言ったこと撤回してでも戻ってきたくなる
また会いたかったから >>541
(撫でられてきもちよさそうにしっぽゆらゆら)
(手のひらに頭をしゅりぃ〜♡)
しょんな宣言しなくていいにょにゃ
にゃにゃししゃんのにゃかにはいいひともいるのにゃ?
それにぼくだけみゃたれるのも重いのにゃぁぁぁ〜ぁぁ(猫耳ぴんと立ていやいや首を振る)
(きらたんの腕の中でふんわりまるまって)
みんなとはなしてくれてたほーがらくちんにゃ…(しゅりしゅり)
かっこつけなくていいにゃ 卒業するって言ってまだガン見しててだっさーw
ここも埋めようとしてたよねー?
なんでここはOKなの?お得意の自分ルール発動www あ、これキモキモの偽物か
新しく酉付けたのが出てきても偽物だって本人がそう言ってたもんな 867 fusianasan sage 2022/09/25(日) 14:31:17.09
今回おまえが消えることになったのは、カスミンや急たまに失礼な言動をしたからだからな。
おまえの「気持ちが変わったから」という理由で戻ってくることは許されない。
そのへんよく理解しとけよ
686 fusianasan sage 2022/09/25(日) 14:07:23.90
キラキラ理論だと誰とも約束はしてないからいつでも戻って来れる
19 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 22:30:37.48
構ってもらうためってのがよくわからない
表行くは冗談
生行くぞは本気
消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ
23 fusianasan sage 2022/09/17(土) 22:34:37.60
気分が変わったから…が許されるなら、約束なんて意味ないよね
だから平気で約束破るんだね
25 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 22:37:40.17
ようするに、去るって言ったのには理由があってその理由はしっかり達成できてるんだよ
だから「去る」のほうに固執する必要ないのよ
>>23
誰かと約束したなら守るけどね ごはんの時間にゃ
今日は来れないにゃもにゃけどまたくるにゃ〜 >>542
カッコ悪いとかいいとかって話じゃない
カスミンが表に行きにくくなった責任おまえにあるだろ?
おまえだけ楽しむのは許されんのかって話だよ
おまえふざけんなよ ネコもキモキモが出ていったタイミングで出てくるってね
カスミンのことでキモキモが叩かれてたのもずっと見てたんでしょ >>551
このネコって蠅とカポるかってタイミングでも出てきたよね? キモキモが叩かれ始めたら撤退
こんなにわかりやすいのに騙されちゃうんだよねw >>543
よしよし(なでなで)
(っと、実はねこちゃん用に買っておいた首輪を持ってきて)
(顎を撫でるふりして、がちゃっと首に装着)
へっへっへ、これで逃げられまい
もうねこちゃんは俺のものだかんね
待たれるの重いの?
そっかぁ、そんな風に思わなくてもいいのに
ねこちゃんが来られそうな時だけでいいから、俺の相手してもらえたら嬉しい
会えた日は嬉しい、くらいのつもりで気楽に待つよ
(腕の中のねこちゃんの背中をなでなでする)
てかねこちゃんは今ゆっくりできる時間あるかな
俺はもう夕飯食べちゃったから時間あるけど、
ねこちゃん夕飯まだだったら遠慮せずにね >>556
おまえ、なに当たり前の顔して戻ってきてんの?許されると思ってる? >>549
今日はもう無理なの?
残念だな
でもまた会えるなら十分だよ
またね、ねこちゃん 猫の首輪ってすぐ外れるように出来てるの知らないの? >>558
あんなことしといてあつかましすぎない?出ていけよ >>560
あんなこととか失礼な言動をしたとか何言ってんの?
俺は専スレでひっそり「応援」しただけだけでしょ
追い出されるほどのことしたっけ >>561
名無しとは会話しないって言ったばっかじゃなかった? 失礼な言動っていうなら、どこがどう失礼なのか説明しなよ
まさか「冷徹なところもあるけど」の事とか言わないよね
文脈読めないの?
ミスリードお得意のメディアじゃないだからその一文を切り取るようなこと止めなよ
あくまで真面目でいい子っていいたかっただけじゃん、馬鹿なの? >>541 ◆nnmPadzwkXPj 2022/09/25(日) 17:37:00.52
ねこちゃんなでなでなで
本当にいい子でかわいいな、ねこちゃんは
すっごい癒されるじゃん
(擦りついてくる体を抱きしめて背中をなでなで、頭もなでなで)
そうだね
あっちは俺の専スレだから俺の自由だけど、
さすがに卒業するって言った当日に戻るのは情けなくて恥ずかしいw
書き込むにしてもここだけに、ひっそりとね
それと、もう名無しとは話さないよ
最後の1行を鳥頭だから忘れたの? 自分に置き換えてみなよ
あんな応援されて嬉しい?
迷惑に感じる人がほとんどだと思うけど 卒業するって自分から言ったよね?
こんな数時間で戻って来て恥ずかしいw情けないw >>563
バカかよ
さんざん昼間に言われたこと忘れたのか? だったら変な前置きしないで真面目でいい子だけでよかろうに
一言以上に余計なこと付け加えすぎ >>563
どこが失礼なのかわからなのか
話題にしたこと自体も失礼だし、応援と称して垂れ流した内容も不適切 肝平って知能はゼロに近いし倫理観も皆無で言動もキモいの一言で
思考らしきものがあるのかどうか定かでなく異性を見かけるとすぐに発情してだらしがないが
憎みきれないよね >>549
ねこちゃん、ごめん
逢瀬してもきっと荒れると思うから、もう会うのは止めにしよう
ありがとう
楽しかったよ
最後にいい思い出になったし、元気でね
(首輪を外す) 真面目でいい子ってことが言いたかったら、損得で動くって言う必要なかったよね?
どんだけ失礼なこと言ってるのかわからないの?
わからないなら本当にヤバい 猫に釣られて出てきてフルボッコ
猫の策略にまんまとハメられてやんの ねこは1日来なかっただけで諦めるって言ってたよね?
めっっっちゃ重い >>563
周りから見たら励ましにもなってないしただのお節介
独り言のつもりだとしたら嫌われコテという自分の立場をわかってない
貼った荒らしが悪いのは当然だけど原因作ったのはキモキモ 自分が嫌われてるのに誰かを応援した罪
でここを去らないといけないんだね
もう意味わかんない
嫌われてたら誰かの幸せを願って言葉に出しちゃいけないんだ >>583
叩きにばーっかり反応して、好意的なレスは「背中を預けてる気持ちで〜」とかなんとかいってスルーするから今の状況になったんじゃん
ある意味自分が招いたことだよ これか…。今の状況と照らし合わせてみろ、キラキラ。
781 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/14(火) 15:15:41.08
>>778
信念を持って庇ったのならスルーされようが貫きなよ
庇ったのにスルーされた!><
アテクシの擁護なんて無視して叩きと言い合い続けてるの!><
て、ダサいじゃん
俺は生で本人たちから「擁護は迷惑」とすら言われても庇い続けてたよ >>583
なにその被害者意識は
カスミンに迷惑かけたことを反省したら? (落ちてる首輪を首にはめなおす)
ぅみゃ〜ん♡(ごろごろ)
きらたんのしゅきにするにゃ
みゃてゃ会えたらにゃんにゃんしようにゃ♡
丿 >>583
さんざんみんなからコテ出すなと言われたのにそれを無視して出し続けたのはおまえ。
誰かを応援するなら心の中でしとけばよかった。
急たまんにカポってあげてほしいとか、本当に失礼な発言したと思わないのか?
応援した罪じゃないよ。失礼な発言繰り返した罪。
それにここを卒業すると決めたのはおまえだろ。
何でも人のせいにするな >>583
この期に及んで被害者意識かよ
おまえはカスミンや急を表に行きにくい状況にした
何が応援した罪だ。笑わせんな >>595
そうだね
反省してる
無茶苦茶な言い訳してごめんね >>597
表に行きにくくした張本人は貼り厨だけど、
俺が名前出さなかったらこうならなかったよね
原因は自分だから反省してる >>600
反省するなら卒業しろ、お前が言ったんだろ
態度で示せよ >>600
貼られる前から名前を出すなと言われてただろ
調子乗ってカスミン応援するーって言ってたけどさ
もう出ていきな。2度と戻って来ないほうがいい >>599
わかった
元気でね
君たちが楽しくここで過ごせるように願ってる 反省で卒業とはずいぶんと重い罪だな
キラキラ叩いて解消している名無したちよ 824 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42
もう専スレ卒業するよ
ここと秘湯埋めるから手伝って
537 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/25(日) 17:19:55.83
こんにちは
来てくれてありがとね
もう会えないかと思ってたよ
会えると分かってたらトリ晒さなかったのにw
とりあえず新しい仮のトリ付けておく
もう専スレには書かないけど、ここならギリセーフだよね
「専スレを卒業する」としか言ってなかったし >>605
肝が自分で決めたことだからいいんじゃね? カスミン急がどうなろうと知ったこっちゃない興味もない
みんなよーっぽどカスミン急が好きなんだな
そんなに庇うならカスミンの相手したげなよ 普段滓を叩いてばっかの連中だろうに
こういう時だけ「かわいそー」ってのだけはなんだかなと思う チラチラは自分がやってきたことが返ってきてるだけだと思う >>600
この期に及んでまだ言い訳してるわ
反省してるけど貼り厨のせいだから俺はそこまで悪くないって思ってるの透けて見えるわ
みんなはこうなること予測してやめろって言ってたのに、それを叩きだ!と思い込んでアホみたいに騒いだ自分の想像力のなさわかってないよね >>610
ここまでしたんだから消えるべきでしょ。いい年のおっさんがこんなことしといて何時間か後にしれっと戻ってくるなんてね
恥知らずにも程があるわ
671 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:57:24.31
ずっと生に名無しで思いっきりむちゃくちゃなレス書き込んでやりたいと思ってたから
それが出来て、すっきりした
じゃ、消えるよ
さようなら >>610
何で叩いてばっかってわかるの?
そういう人もいるかもしれないし、そうじゃない人もいる
名無しをひとまとめにするのってキモキモかな?まさか酉外した本人? >>613
安価合ってる?
キモキモのした事が悪いことでは無いと言いたいわけじゃないよ
名無し連中もキモキモを叩くために都合よく滓を利用してるなって思っただけ >>615
そうおも
名無しのやり口も悪質よ
本当にカス急を守りたいならここまで引きずらないよ >>610
実際可哀想でしょ
本当に応援したいなら裏でしかも視聴率多いとこで名前出さずに1人で心の中で思ってれば良かったのに >>617
あなたもしつこいよ
あなたが話題にしなければこの話も終わるんじゃない? 委員長じゃないの
キモキモのこと別に好きなわけじゃないし >>617
その事は生の無差別ヲチャー達ひとりひとりに言ってあげて >>618
えー、あなたが先に話題にしたんじゃん
人のせいにしないでくれる? >>623
頭大丈夫?あなたも酉付けた人が言うのと生で名無しが言うのは違うってわからないタイプ? >>618
610で先に滓の名前出しておいてしつこいって何だよw
名前出さずに黙っときゃ言い返されてないぞ
自分が書いたことも忘れちゃうのかw委員長とキモキモって似てるよ >>594
ねこちゃん
思いついたんだけど、
したらばだったら荒らされないよね
あそこへ一緒に行かない?
ついてきてくれるなら調べて立ててみるよ
嫌だったらスルーしてくれな
んじゃ、また会えたらそんときはよろしく
っ(ねこのご飯)置いとく >>634
何度もしつこく書き込むなよ
卒業すると言いつつずっとここ覗いてるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています