雪深い山奥の秘湯 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです 
 コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止) 

テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください 

テンプレ終わり  猫の首輪ってすぐ外れるように出来てるの知らないの?  >>558 
 あんなことしといてあつかましすぎない?出ていけよ  >>560 
 あんなこととか失礼な言動をしたとか何言ってんの? 

俺は専スレでひっそり「応援」しただけだけでしょ 

追い出されるほどのことしたっけ  >>561 
 名無しとは会話しないって言ったばっかじゃなかった?  失礼な言動っていうなら、どこがどう失礼なのか説明しなよ 

まさか「冷徹なところもあるけど」の事とか言わないよね 
 文脈読めないの? 
 ミスリードお得意のメディアじゃないだからその一文を切り取るようなこと止めなよ 
 あくまで真面目でいい子っていいたかっただけじゃん、馬鹿なの?  >>541 ◆nnmPadzwkXPj 2022/09/25(日) 17:37:00.52 
 ねこちゃんなでなでなで 
 本当にいい子でかわいいな、ねこちゃんは 
 すっごい癒されるじゃん 
 (擦りついてくる体を抱きしめて背中をなでなで、頭もなでなで) 

そうだね 
 あっちは俺の専スレだから俺の自由だけど、 
 さすがに卒業するって言った当日に戻るのは情けなくて恥ずかしいw 
 書き込むにしてもここだけに、ひっそりとね 
 それと、もう名無しとは話さないよ 

最後の1行を鳥頭だから忘れたの?  自分に置き換えてみなよ 
 あんな応援されて嬉しい? 
 迷惑に感じる人がほとんどだと思うけど  卒業するって自分から言ったよね? 
 こんな数時間で戻って来て恥ずかしいw情けないw  >>563 
 バカかよ 
 さんざん昼間に言われたこと忘れたのか?  だったら変な前置きしないで真面目でいい子だけでよかろうに 
 一言以上に余計なこと付け加えすぎ  >>563 
 どこが失礼なのかわからなのか 
 話題にしたこと自体も失礼だし、応援と称して垂れ流した内容も不適切  肝平って知能はゼロに近いし倫理観も皆無で言動もキモいの一言で 
 思考らしきものがあるのかどうか定かでなく異性を見かけるとすぐに発情してだらしがないが 
 憎みきれないよね  >>549 
 ねこちゃん、ごめん 
 逢瀬してもきっと荒れると思うから、もう会うのは止めにしよう 
 ありがとう 
 楽しかったよ 
 最後にいい思い出になったし、元気でね 
 (首輪を外す)  真面目でいい子ってことが言いたかったら、損得で動くって言う必要なかったよね? 
 どんだけ失礼なこと言ってるのかわからないの? 
 わからないなら本当にヤバい  猫に釣られて出てきてフルボッコ 
 猫の策略にまんまとハメられてやんの  ねこは1日来なかっただけで諦めるって言ってたよね? 
 めっっっちゃ重い  >>563 
 周りから見たら励ましにもなってないしただのお節介 
 独り言のつもりだとしたら嫌われコテという自分の立場をわかってない 
 貼った荒らしが悪いのは当然だけど原因作ったのはキモキモ  自分が嫌われてるのに誰かを応援した罪 
 でここを去らないといけないんだね 

もう意味わかんない 
 嫌われてたら誰かの幸せを願って言葉に出しちゃいけないんだ  >>583 
 叩きにばーっかり反応して、好意的なレスは「背中を預けてる気持ちで〜」とかなんとかいってスルーするから今の状況になったんじゃん 
 ある意味自分が招いたことだよ  これか…。今の状況と照らし合わせてみろ、キラキラ。 

781 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/06/14(火) 15:15:41.08 
 >>778 
 信念を持って庇ったのならスルーされようが貫きなよ 

庇ったのにスルーされた!>< 
 アテクシの擁護なんて無視して叩きと言い合い続けてるの!>< 

て、ダサいじゃん 

俺は生で本人たちから「擁護は迷惑」とすら言われても庇い続けてたよ  >>583 
 なにその被害者意識は 
 カスミンに迷惑かけたことを反省したら?  (落ちてる首輪を首にはめなおす) 
 ぅみゃ〜ん♡(ごろごろ) 

きらたんのしゅきにするにゃ 
 みゃてゃ会えたらにゃんにゃんしようにゃ♡ 

丿  >>583 
 さんざんみんなからコテ出すなと言われたのにそれを無視して出し続けたのはおまえ。 
 誰かを応援するなら心の中でしとけばよかった。 
 急たまんにカポってあげてほしいとか、本当に失礼な発言したと思わないのか? 

応援した罪じゃないよ。失礼な発言繰り返した罪。 
 それにここを卒業すると決めたのはおまえだろ。 
 何でも人のせいにするな  >>583 
 この期に及んで被害者意識かよ 
 おまえはカスミンや急を表に行きにくい状況にした 
 何が応援した罪だ。笑わせんな  >>595 
 そうだね 
 反省してる 

無茶苦茶な言い訳してごめんね  >>597 
 表に行きにくくした張本人は貼り厨だけど、 
 俺が名前出さなかったらこうならなかったよね 
 原因は自分だから反省してる  >>600 
 反省するなら卒業しろ、お前が言ったんだろ 
 態度で示せよ  >>600 
 貼られる前から名前を出すなと言われてただろ 
 調子乗ってカスミン応援するーって言ってたけどさ 
 もう出ていきな。2度と戻って来ないほうがいい  >>599 
 わかった 

元気でね 
 君たちが楽しくここで過ごせるように願ってる  反省で卒業とはずいぶんと重い罪だな 
 キラキラ叩いて解消している名無したちよ  824 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42 
 もう専スレ卒業するよ 
 ここと秘湯埋めるから手伝って 

537 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2022/09/25(日) 17:19:55.83 
 こんにちは 
 来てくれてありがとね 

もう会えないかと思ってたよ 
 会えると分かってたらトリ晒さなかったのにw 

とりあえず新しい仮のトリ付けておく 
 もう専スレには書かないけど、ここならギリセーフだよね 
 「専スレを卒業する」としか言ってなかったし  >>605 
 肝が自分で決めたことだからいいんじゃね?  カスミン急がどうなろうと知ったこっちゃない興味もない 
 みんなよーっぽどカスミン急が好きなんだな 
 そんなに庇うならカスミンの相手したげなよ  普段滓を叩いてばっかの連中だろうに 
 こういう時だけ「かわいそー」ってのだけはなんだかなと思う  チラチラは自分がやってきたことが返ってきてるだけだと思う  >>600 
 この期に及んでまだ言い訳してるわ 
 反省してるけど貼り厨のせいだから俺はそこまで悪くないって思ってるの透けて見えるわ 
 みんなはこうなること予測してやめろって言ってたのに、それを叩きだ!と思い込んでアホみたいに騒いだ自分の想像力のなさわかってないよね  >>610 
 ここまでしたんだから消えるべきでしょ。いい年のおっさんがこんなことしといて何時間か後にしれっと戻ってくるなんてね 
 恥知らずにも程があるわ 

671 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:57:24.31 
 ずっと生に名無しで思いっきりむちゃくちゃなレス書き込んでやりたいと思ってたから 
 それが出来て、すっきりした 
 じゃ、消えるよ 
 さようなら  >>610 
 何で叩いてばっかってわかるの? 
 そういう人もいるかもしれないし、そうじゃない人もいる 
 名無しをひとまとめにするのってキモキモかな?まさか酉外した本人?  >>613 
 安価合ってる? 
 キモキモのした事が悪いことでは無いと言いたいわけじゃないよ 

名無し連中もキモキモを叩くために都合よく滓を利用してるなって思っただけ  >>615 
 そうおも 
 名無しのやり口も悪質よ 
 本当にカス急を守りたいならここまで引きずらないよ  >>610 
 実際可哀想でしょ 
 本当に応援したいなら裏でしかも視聴率多いとこで名前出さずに1人で心の中で思ってれば良かったのに  >>617 
 あなたもしつこいよ 
 あなたが話題にしなければこの話も終わるんじゃない?  委員長じゃないの 
 キモキモのこと別に好きなわけじゃないし  >>617 
 その事は生の無差別ヲチャー達ひとりひとりに言ってあげて  >>618 
 えー、あなたが先に話題にしたんじゃん 
 人のせいにしないでくれる?  >>623 
 頭大丈夫?あなたも酉付けた人が言うのと生で名無しが言うのは違うってわからないタイプ?  >>618 
 610で先に滓の名前出しておいてしつこいって何だよw 
 名前出さずに黙っときゃ言い返されてないぞ 
 自分が書いたことも忘れちゃうのかw委員長とキモキモって似てるよ  >>594 
 ねこちゃん 

思いついたんだけど、 
 したらばだったら荒らされないよね 
 あそこへ一緒に行かない? 

ついてきてくれるなら調べて立ててみるよ 
 嫌だったらスルーしてくれな 

んじゃ、また会えたらそんときはよろしく 

っ(ねこのご飯)置いとく  >>634 
 何度もしつこく書き込むなよ 
 卒業すると言いつつずっとここ覗いてるの草  >>634 
 いやにゃぁぁ〜!! 
 しょこはいやにゃぁぁ〜!! 

ここがいいにゃ… 
 (猫まんま食べながら…)  >>639 
 よっ、こんちは、ねこちゃん(掴まえてなでなで) 
 午前中のお仕事(猫会議?)お疲れ 

わかった 
 荒れそうだけどねこちゃんが気にしないなら 
 ここでねこちゃん調教したいってのが正直な気持ちだよ 
 ねこちゃんがもう限界ってなるまででいいから、少し一緒にすごそうよ 
 ゆっくり来られそうな日時分かったらここに書いといて 
 また覗きに来るから 

(なでなで、ぽんぽん)  >>640 
 出ていくって言ったのは自分でしょ? 
 本当に反省してるならこんなすぐ戻って来れないよね  ここがいいって言うから 
 ここでならまた会えるのかと思ったじゃん 
 ちぇ、ただ単にあっちに行きたくないってだけかよー 

じゃあね、ねこちゃん 
 ばいばい  やっと時間つくれて覗きにきたら… 
 ゆっくりこれそうな日時わかったらてゆってくれたにょにぃ〜;; 
 まだいちにちしかたってないにょにゃ… 
 早すぎるにゃ… 

きらたんは毎日あいたいひとなんだにゃ…? 
 ねこにはむりにゃぁ…今も必死で時間つくたにゃ…? 

わかったにゃ… さよにゃら  >>644 
 お疲れさま 
 忙しくて大変みたいだね 
 時間と体力がないなか必死に時間を作ってここに来てくれてるのが伝わってくるよ 
 あまり無理はするなよ、ねこちゃん 
 体を大事にな? 
 頑張りすぎると後でしわ寄せが来るから、適度に力を抜いて体もしっかり休めて健やかに過ごすんだよ 
 疲れと睡眠不足は病気のもとだから、そこらへんしっかり気をつけてな 

疲れてるなか自由時間を削って書きに来てくれてありがとう 
 ねこちゃんに負担かけたくないからこれで最後にするわ 

元気でね  >>646 
 いい人みちゅかるといいにぇ 
 きらたんにしゅてきなかのじょが見つかるようお星さまにおねがいしとくにゃ 

きらたんも体気をつけてにぇ 
 元気でにゃ 

#きらたんエッチしゅる?  ムラムラしてるのでスレHの相手を募集するよ 
 おまんこ執拗に舐めたい  >>650 
 もう寝ちゃってるよね 
 俺もおまんこ舐めたかった 
 また気が向いたら来てちょうだい 
 タイミングが合えば相手させてね  >>652 
 いいよ♡ 
 しよっか 
 どんな設定のシチュがお好み? 
 俺は♀に仕える騎士役か、 
 さっきあっちのスレに書いたような鬼畜♂をやってみたいよ  はぁい♡貴方の設定でいいですよー 
 書き出しお願いしまぁす  じゃあ、騎士だったけど王国の腐敗に嫌気がさして 
 奴隷売買に手を染めた元騎士の奴隷商人にしようかな 
 あなたは敵国の姫だったけど奴隷落ちしたってことでいい? 

じっくり考えながら書くから、のんびり他の事でもしながら待っててね 
 置きレスで少しずつ進められると嬉しい  国同士が争いに負けて奴隷として売られたってことですかね 
 了解です  まいどあり 
 新しい奴隷を入荷したらお伝えするので、またいらしてください 

(愛想よくそう告げると、買った奴隷を連れて貴族の男が手を上げながら店を出ていく) 

ふう、全員売れたな 
 羽振りのよさそうな客だったし、これからも贔屓にしてくれると嬉しいんだがね 
 (薄暗い店内には、人が入れる大きさの檻がいくつも並んでいるが、 
 全て空いていて俺以外に人の気配はない) 
 (さっきの貴族が買ったのが最後の商品で、次の仕入れが済むまで店は閉めることになりそうだ) 

(俺はつい数日前まで王国近衛騎士団の隊長をしていたが、 
 上司である大臣と反りが合わず辞表を彼の机に叩きつけたやった身である) 

(騎士を辞めたら商人になるつもりではいたが、 
 彼の腹いせの根回しのせいで表立った商業組合には門前払いされ、 
 困った俺はこの通称”欲望通り”と言われる奴隷売買や怪しい商品が売られているスラムの一角にある 
 通りで奴隷商を始めることになった) 

(現在この国は戦争中で、相手領土の村を略奪した際に掴まえた奴隷が流れてくる) 
 (その中でも器量のあまりよくない女の奴隷や、痩せ細った男の奴隷を安値で仕入れ、 
 売ってみたが意外と順調な滑り出しだった) 

(翌朝、馬車に乗って壁外へ出て近隣の村に行き、新しく奴隷を仕入れることにした) 
 (奴隷反対の諸侯との派閥争いなど政治的理由があって、 
 奴隷を戦地から卸してくる商人は壁内まで入ってこず、近隣の村で商売しているからだ) 

【続きます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています