雪深い山奥の秘湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/06/05(日) 13:35:53.90
元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです
コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止)

テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください

テンプレ終わり
0700fusianasan2022/10/15(土) 12:41:04.93
誰も同情してなくて草ww
0701fusianasan2022/10/15(土) 12:41:58.31
リットさん募集荒らしてる
0702fusianasan2022/10/15(土) 12:42:30.33
>>699
キモキモに教養求めるだけ無理だってば
本読んでる割にびっくりする程知識が薄い
0703fusianasan2022/10/15(土) 12:43:00.97
怒りたくなるのもわかるが、それで他の大多数に迷惑かけていい理由にはならない
嫌われる理由のうちの一つだがそういうところだぞ
幼児が癇癪起こしているのと同じ
これが本当に幼児ならまだ可愛いもんだがお前アラフォーのオッサンだろ?
実行に移してしまったからもう取り消せないぞ
今のままだと悪くなることはあっても、一生良くなることはない
0705fusianasan2022/10/15(土) 12:44:20.72
>>660はキモキモみたいに募集を荒らしたりしてないぞ
0707fusianasan2022/10/15(土) 12:46:29.84
募集に注意喚起したことにしたいみたいだな
すぐにつっこまれてるけどww


543 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/15(土) 12:37:00.98 ID:???0
お目汚しごめん
でもこんな釣りするヤバイ♂もここにゃいるんだぜ
それを知ってもらいたかったんだよ



544 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/15(土) 12:43:35.77 ID:???0
それを知ってもらいたかった?
違うだろw腹いせだと自分でも言ってるぞ

661 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/15(土) 12:14:33.20
>>660
きっしょ
腹いせに今日から生と表に常駐して荒らすわ
全部お前のせいな
0708fusianasan2022/10/15(土) 12:47:17.70
リット・ムーンライズは一生この狭い底から出て来れないよ
絶対にな
ここはどうでもいいからリット・ムーンライズがいくら暴れようがノーダメだけど、
健全な他の場所にリット・ムーンライズみたいなのが来るとほんと迷惑だから
0709fusianasan2022/10/15(土) 12:47:18.35
身の丈に合わないことばかり言ったりやったりするからチンチクリンでちぐはぐになる
小さくまとまっとけ
0710fusianasan2022/10/15(土) 12:48:35.79
ちょっと冷静になってマズイことしたって気付いたんだろうね
でも、もう取り消せないし言い訳することで更に悪印象よね
0711fusianasan2022/10/15(土) 12:50:01.15
>>707
ヤバイのは誰かよくわかる
ナイスツッコミ
0712fusianasan2022/10/15(土) 12:50:51.80
えー;
シチュしてくれるんじゃなかったんですかぁ?
すごい荒れてる…
0713 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 12:51:21.10
釣りなんかして何が楽しいか分かんない
醜悪なことしてたら自分が不幸になるだけだよ
今回は許すけど、660は今後こういうことしちゃだめだよ
0714fusianasan2022/10/15(土) 12:51:22.94
マジで耐性なさすぎ
荒らしスルーできる正以下だよ、コイツ
0715fusianasan2022/10/15(土) 12:53:26.55
置きレスで、との事だったので書きにきたんですけど…;
0716fusianasan2022/10/15(土) 12:53:59.90
>>709
この人、単語覚えたら他人より自分の知識が優れてると思いこむ性質なの
知識があると思ってるから周りがバカに見える

でも単語の意味は知らないから突っ込まれるとすぐボロを出す

この人の根っこは変わらないね
0717fusianasan2022/10/15(土) 12:54:07.37
>>713
生や表荒らして何が楽しいか分かんない
醜悪なことしてたら自分が不幸になるだけだよ
無関係な人を不快にさせておいて上から目線で語るな
本当迷惑だしお前のこと更に嫌いになった、許せないわ
0718fusianasan2022/10/15(土) 12:54:59.38
>>713
許す許さないの前にお前の荒らし宣言はなんなのだ?
0719fusianasan2022/10/15(土) 12:55:00.39
>>714
正も正月荒らしに再伝で釣られてたよねww
でも負け惜しみ言わず落ち宣言だけして落ちたから肝平より賢いとおも
0720fusianasan2022/10/15(土) 12:55:13.39
お目汚しごめんで謝った気になるなよ?
あんなもんなんの謝罪にもなってないからな
0721fusianasan2022/10/15(土) 12:55:20.06
>>713
シチュはやめておきましょうか
わたしがシチュしたいなんて言うからこんな事になったんですよね;
ごめんなさい…
0722fusianasan2022/10/15(土) 12:56:20.06
>>713
やって面白いのは池乃めだか師匠だけ
キモがやってもつまらない
0723fusianasan2022/10/15(土) 12:56:55.55
いまさら>>713を書いたところで>>661を書いたことは取り消せない

募集荒らしたことも取り消せないからな

ここにおまえの居場所ない

出ていけ
0724fusianasan2022/10/15(土) 13:00:00.87
過去に何度か釣られたこともあったのに学ばないねー
多分釣りだろうなって思ったけど、脳みそ下半身に持ってかれた状態だと判断できないのかね
0725 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 13:03:35.80
長く書いてっていうから
あなたのために頑張って長く書いたんだよ
それを弄んで踏みにじって、よくそんなこと平気で出来るよね
なんか麻痺して頭おかしくなってるんじゃない?
正常じゃなくなってるよ

>>723
取り消せないってことは、じゃあ宣言通りにこれからずっと常駐して荒らせと?
0726fusianasan2022/10/15(土) 13:06:03.50
>>725
バカ?どうしてそうなるの?
>>703よく読んだら?
0728fusianasan2022/10/15(土) 13:09:38.74
あなたがのんびり他の事しながら待ってていいって言ってくれたので>>657を書いた後に戻って>>712を書いたのだけど…
わたしが弄んで踏みにじったのならごめんなさい;
じゃぁ置きレスは書かない方がいいですね
スレHでもよかったのだけどあなたのシチュに興味があったので…
0730 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 13:11:50.60
>>726
みんなは俺をメタクソにボコボコにするのに
俺がみんなに迷惑かけるは止めろって、都合よすぎるよ

俺だってみんなにやり返したい
0731fusianasan2022/10/15(土) 13:13:20.44
>>730
ボコボコにしてる奴がいるのはここだろ
表と生に迷惑かけるな
0732fusianasan2022/10/15(土) 13:13:23.29
>>730
コージや凧爺の仲間になりたいのか
あいつらとお似合いだよ
0733 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 13:17:50.61
>>728
さっきの釣り宣言は成りすましで、
最初に声掛けてくれたのはあなたってことかな
本当に?また騙す気じゃなくて?(¬д¬。) ジー

もしあなたが本物ってことなら、俺こそ早計で騒いでめんね
成りすましスルーするべきだった
0734fusianasan2022/10/15(土) 13:21:19.14
>>730
メタクソにボコボコにしてるのが表や生にいる全員だと思ってんの?
見分けつかないからって全員って一括りにするのやめなよ
やり返したいならここでやり返したらいいじゃん
何で隔離場所であるここじゃなく、表や生荒らしてやるって発想になるのか理解できない

今回本当に荒らし行為をしてしまったから、益々お前は嫌われたと思うけどね
でも、みんながみんなお前に文句言うわけじゃないの
不快だなと心の中で思いながら黙ってスルーしている人もいるの
あ、今回はお前の意志で荒らしに行ったんだから、今後この件で叩かれても誰かのせいにしないでよね
0735fusianasan2022/10/15(土) 13:24:41.51
>>733
わたしじゃないけれど大事になってしまってるのでシチュはしてもらえなくていいですよ
トリップつけておけばよかった;
今更遅いですけど…
0736fusianasan2022/10/15(土) 13:25:39.71
興味はあったけれど荒らしする人はごめんなさい;
いくらシチュでも今後楽しめそうにないのでもう来るのやめます
声かけてごめんなさい
落ちます
0737fusianasan2022/10/15(土) 13:27:40.88
>>736はわたしじゃないですっ
消えるならあなたにお返事もらってから消えます
07386522022/10/15(土) 13:30:12.38
シチュだと長くなるのであなたのしたいスレHにしますか?
0739fusianasan2022/10/15(土) 13:32:16.53
便乗した釣りだぬ
0740 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 13:33:38.59
>>737
ここが落ち着いたら、仕切り直して初めからシチュしない?
また別の設定考えるよ
どう?
07416522022/10/15(土) 13:34:57.38
>>740
わかりましたっ
もう1つの鬼畜プレイシチュでも対応できます
そっちにします?
07436522022/10/15(土) 13:37:22.76
上手く置きレスシチュが完結したら一緒にゲームもしませんか?
0744fusianasan2022/10/15(土) 13:39:03.14
やらかしたこと反省もしないで本当イカれてるな
生も表も少しざわついただけでみんなスルーしてくれて良かったね
0745fusianasan2022/10/15(土) 13:41:04.25
釣りのせいで俺が荒らしてしまったのは悪くないってことよね
どうして自分がそこまで許される人間だと思えるのか不思議だわ
何かの主人公気取り?
0746 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 13:41:12.08
>>744
生と募集に1レス貼っただけで荒らし認定は草
本物の荒らし見たことないの?
昔は荒らし色々いたけど、酷かったよ
スレがまともに使えないくらい荒らされてた
0747fusianasan2022/10/15(土) 13:44:30.28
>>746
キモキモが現れただけで使い物にならねえんだよ
そのくらいキモいんだよ
分かれよ
0748fusianasan2022/10/15(土) 13:46:05.17
>>746
1レスだけだから荒らしじゃないって頭大丈夫?
荒らしは荒らしじゃん、どんだけ都合のいい考えしてんの?
比較してお前の方がマシって話じゃないんだよ
荒らしじゃないって思ってるのあんただけだよ
0749 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 13:51:18.19
>>748
まともに利用できない状況にすることを「荒らし」って言うんだよ
テンプレ趣旨に沿わない書き込みってだけで荒らし認定は早すぎ

もしそれが荒らしなら、
名無し書き込み禁止とテンプレにあるのにここに書き込んでるあなた達も荒らしってことになっちゃうね?
0750fusianasan2022/10/15(土) 13:51:30.16
>>746
利用者から見たら妨害行為
酷い荒らしと比べたら荒らしじゃないってどういう思考回路してんの
程度はどうあれキモキモのやったことは荒らし行為
0751fusianasan2022/10/15(土) 13:52:59.40
>>749
話すり替えたつもりなのかも知れないけど、社会人でそれやったら人生アウトだからね
0752fusianasan2022/10/15(土) 13:54:07.76
欲望だけで生きてる奴は楽でいいわ
0753fusianasan2022/10/15(土) 13:55:53.98
>>748
キモキモの存在自体が草なのに
0754 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 13:56:55.09
>>750
利用者が迷惑と感じたら荒らしなのなら、
このスレの利用者である俺から見たらテンプレ無視して書き込んでるあなた達は荒らしってことになるね

自分らも荒らしのくせいに、荒らしを糾弾するなんておかしくない?
0755fusianasan2022/10/15(土) 13:56:57.42
ついに荒らしじゃないって開き直ったんだ
1回でも迷惑行為をしたらダメだって理解できない?
万引き1回と万引き10回は同じ犯罪行為だってわかんない?
1回目だから仕方ないねーって許してもらえるわけないじゃん
そもそもこうやって荒らしになったのだって今回が初めてじゃないよね
0756fusianasan2022/10/15(土) 13:57:28.55
都合よく意味を変えるな

あらし【荒(ら)し】

1 (名詞の下に付き、接尾語的に用いて)無法な行いや強引な振る舞いなどで、損害を与えたり迷惑をかけたりすること。また、その者。「道場—」「ビル—」

2 電子掲示板(BBS)・チャット・SNSなどインターネットを使ったコミュニケーションの場で、そこに集まる人々が不快に思う妨害行為を頻繁に行うこと。また、その人。
0757fusianasan2022/10/15(土) 13:58:10.29
キモキモはマイ定義好きよな
0758fusianasan2022/10/15(土) 13:58:15.39
ぼしうは何度も荒らしてるからね
0759fusianasan2022/10/15(土) 13:59:10.46
>>754
そうやって自分のやりたいようにやって、都合悪くなると自分の逃げ道しか考えてないから嫌われるんでしょ
0760fusianasan2022/10/15(土) 14:00:06.65
>>757
そこは幸次郎とよく似てる
0761fusianasan2022/10/15(土) 14:01:38.93
>>754
荒らしに反応するあなたも荒らしですって言葉知ってる?
それを言ってしまうとキモキモも荒らしの仲間だね
0762fusianasan2022/10/15(土) 14:03:00.46
カスミン見ておいで
注目されるとああなるのよ
0763 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 14:03:30.55
あなた達って白か黒かでしか判断できないんだね
普通は罪の重さに罰は比例するものだけど

軽い罪でも重罪のような罰を被せるんだ?
0764fusianasan2022/10/15(土) 14:03:31.17
俺は悪くないって方向に持って行きたくて必死だね
上手く言い訳が思いついたレスだけ返して正論過ぎてで言い返せないレスはスルーなんだ
0765fusianasan2022/10/15(土) 14:04:38.40
>>763
聞き分けのない小学生レベルの反論しかできないの?
自分の立場わかってるのかな
0766 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 14:05:24.45
>>756
>頻繁に行うこと

ここが重要なんだよ
だから1レス貼っただけで荒らし認定は草って言ってるの
0767fusianasan2022/10/15(土) 14:05:36.39
>>764
それでもキッチキチに詰められると逃げるけどね笑
0768fusianasan2022/10/15(土) 14:05:43.80
>>763
シチュしたくてたまらないんだろ?
仕切り直せないようにしっかり荒らしてやるよ
0769fusianasan2022/10/15(土) 14:06:30.58
ちんこ扱けなくて残念だな
0770fusianasan2022/10/15(土) 14:06:39.34
>>766
1を見ろって
それに以前にも荒らしたろ
今回だけの話じゃない
0771fusianasan2022/10/15(土) 14:06:43.81
>>766
びっくりするほど頭悪いな
0772fusianasan2022/10/15(土) 14:08:00.21
>>763
悪いことは悪いっていうのが理解できないみたいだから万引きを例えにあげただけなんだけどw
罰を与えるとかじゃなくて悪いことは1回でも10回でも悪いことだよねって言いたいの理解してよw
荒らしにグレーなんてないよ?白か黒で言ったらあなたのしたことは黒だよ
0773fusianasan2022/10/15(土) 14:08:08.11
>>766
レスがどんどん惨めになってるぞ
0774fusianasan2022/10/15(土) 14:08:42.80
1回だからいい、頻繁じゃないからいいってアホかよ
0775fusianasan2022/10/15(土) 14:09:12.83
>>763
お前は白とグレーと黒の区別すら付けられないだろ
0778fusianasan2022/10/15(土) 14:12:35.32
二度と生と表には書き込まない
荒らしてごめんなさい

せめて約束と謝罪ぐらいしたらいいのに
07796522022/10/15(土) 14:13:14.20
また荒れてるw
わたしへのお返事よりもそっちの方が楽しそうですね
やっぱりシチュもゲームもいいです
ありがとうございました
0780fusianasan2022/10/15(土) 14:13:34.00
専スレに篭っておかないからこうなるのよ
0781 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 14:16:37.65
たった1レス貼っただけで「募集スレはもう終わりだ!」みたいに騒いでて草

どこが荒れてるっていうんだよ
俺もすぐ募集落ちたし何の弊害もないじゃん

貼り1レスしかしてない俺を、
キチ○イ連投埋め荒らしかのように非難してるのがズレてるって言ってるの
0782fusianasan2022/10/15(土) 14:17:54.99
たった千円なら万引きとか言わないよなー
0783 ◆BpDrpKZhdtta 2022/10/15(土) 14:18:38.36
キラキラさんスレえちしない?
0784fusianasan2022/10/15(土) 14:19:26.77
釣られてマヌケ晒しておいて、憂さ晴らしに表を荒らすと宣言して実行した

キモキモが問われてるのはここで、実害があったかないかは関係ない
話をすり替えて人のせいにするのはお門違いだバカ
0785fusianasan2022/10/15(土) 14:19:32.60
>>781
たった1レスも貼らないのが真っ当な利用者です
0787fusianasan2022/10/15(土) 14:20:02.33
1レス?クソみたいな謝罪もどきとクソみたいな言い訳もしてたよな?
みんながスルーしてくれたからそこまで騒ぎにならなかっただけで、やってることは同じだわ
荒らしは荒らしってわかれよ、バカ
543 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/15(土) 12:37:00.98 ID:???0
お目汚しごめん

でもこんな釣りするヤバイ♂もここにゃいるんだぜ
それを知ってもらいたかったんだよ
0789 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 14:21:35.34
>>783
いいよ♡
しよっか

どんなエッチがいい?
07906522022/10/15(土) 14:22:35.81
>>786
そう思うんだったらもうそれでいいです
お邪魔しました
0791fusianasan2022/10/15(土) 14:23:23.21
あとはお若い人同士で
0792fusianasan2022/10/15(土) 14:23:40.78
無神経に人を傷付ける奴だな…
0793 ◆BpDrpKZhdtta 2022/10/15(土) 14:24:22.29
プロのバレエダンサーを目指す男女で練習用のタイツウェアをパンスト素材にして練習終わりに二人で居残り練習をしていて身体を触れ合ってる内にえちしてしまう…

なんてどうでしょうか?
0794 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 14:25:17.59
>>790
>上手く置きレスシチュが完結したら一緒にゲームもしませんか?

こんなん俺でも釣りだと分かるよ
騙せなくて残念だったねw
0795 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 14:27:35.89
>>793
いいね、面白そう
バレエダンサー目指してる男役ってやったことないから、上手くできるかな

とりあえずこのスレが落ち着くまで待ってから書き出すね
0796 ◆BpDrpKZhdtta 2022/10/15(土) 14:33:58.30
練習の様子をタブレットで撮影して修正点を指摘し合う仲でえっちの一部始終をタブレットの存在を忘れて録画されていて、それを弱みに今後もあなたの好きなタイミングでえっち誘われる
バレエスタジオなんで前面には大きな鏡張りがしてあって手すりを上手く使いながらいやらしいプレイをして何度かえっちの回数を重ねるたびにそちらの言いなりになって肉便器化していく…関係でいいですか?
0797fusianasan2022/10/15(土) 14:36:42.61
そんな人出てくるはずがないって確証はあるんだ
ヤれそうな時はノリノリだったけどヤれないってなったら暴言吐いたようにしか見えないな
0798fusianasan2022/10/15(土) 14:37:06.54
キラキラ
がんばれーいwww
0799 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 14:39:00.60
>>796
俺にはちょっと難しいかも知れん…
上手にやれる自信がないな
その設定はここでやらずに置いといて、表でもっと慣れてる人とやったほうが楽しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況