雪深い山奥の秘湯 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです 
 コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止) 

テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください 

テンプレ終わり  >>750 
 利用者が迷惑と感じたら荒らしなのなら、 
 このスレの利用者である俺から見たらテンプレ無視して書き込んでるあなた達は荒らしってことになるね 

自分らも荒らしのくせいに、荒らしを糾弾するなんておかしくない?  ついに荒らしじゃないって開き直ったんだ 
 1回でも迷惑行為をしたらダメだって理解できない? 
 万引き1回と万引き10回は同じ犯罪行為だってわかんない? 
 1回目だから仕方ないねーって許してもらえるわけないじゃん 
 そもそもこうやって荒らしになったのだって今回が初めてじゃないよね  都合よく意味を変えるな 

あらし【荒(ら)し】 

1 (名詞の下に付き、接尾語的に用いて)無法な行いや強引な振る舞いなどで、損害を与えたり迷惑をかけたりすること。また、その者。「道場—」「ビル—」 

2 電子掲示板(BBS)・チャット・SNSなどインターネットを使ったコミュニケーションの場で、そこに集まる人々が不快に思う妨害行為を頻繁に行うこと。また、その人。  >>754 
 そうやって自分のやりたいようにやって、都合悪くなると自分の逃げ道しか考えてないから嫌われるんでしょ  >>754 
 荒らしに反応するあなたも荒らしですって言葉知ってる? 
 それを言ってしまうとキモキモも荒らしの仲間だね  あなた達って白か黒かでしか判断できないんだね 
 普通は罪の重さに罰は比例するものだけど 

軽い罪でも重罪のような罰を被せるんだ?  俺は悪くないって方向に持って行きたくて必死だね 
 上手く言い訳が思いついたレスだけ返して正論過ぎてで言い返せないレスはスルーなんだ  >>763 
 聞き分けのない小学生レベルの反論しかできないの? 
 自分の立場わかってるのかな  >>756 
 >頻繁に行うこと 

ここが重要なんだよ 
 だから1レス貼っただけで荒らし認定は草って言ってるの  >>764 
 それでもキッチキチに詰められると逃げるけどね笑  >>763 
 シチュしたくてたまらないんだろ? 
 仕切り直せないようにしっかり荒らしてやるよ  >>766 
 1を見ろって 
 それに以前にも荒らしたろ 
 今回だけの話じゃない  >>763 
 悪いことは悪いっていうのが理解できないみたいだから万引きを例えにあげただけなんだけどw 
 罰を与えるとかじゃなくて悪いことは1回でも10回でも悪いことだよねって言いたいの理解してよw 
 荒らしにグレーなんてないよ?白か黒で言ったらあなたのしたことは黒だよ  >>763 
 お前は白とグレーと黒の区別すら付けられないだろ  二度と生と表には書き込まない 
 荒らしてごめんなさい 

せめて約束と謝罪ぐらいしたらいいのに  また荒れてるw 
 わたしへのお返事よりもそっちの方が楽しそうですね 
 やっぱりシチュもゲームもいいです 
 ありがとうございました  たった1レス貼っただけで「募集スレはもう終わりだ!」みたいに騒いでて草 

どこが荒れてるっていうんだよ 
 俺もすぐ募集落ちたし何の弊害もないじゃん 

貼り1レスしかしてない俺を、 
 キチ○イ連投埋め荒らしかのように非難してるのがズレてるって言ってるの  釣られてマヌケ晒しておいて、憂さ晴らしに表を荒らすと宣言して実行した 

キモキモが問われてるのはここで、実害があったかないかは関係ない 
 話をすり替えて人のせいにするのはお門違いだバカ  >>781 
 たった1レスも貼らないのが真っ当な利用者です  1レス?クソみたいな謝罪もどきとクソみたいな言い訳もしてたよな? 
 みんながスルーしてくれたからそこまで騒ぎにならなかっただけで、やってることは同じだわ 
 荒らしは荒らしってわかれよ、バカ 
 543 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/15(土) 12:37:00.98 ID:???0 
 お目汚しごめん  

でもこんな釣りするヤバイ♂もここにゃいるんだぜ  
 それを知ってもらいたかったんだよ  >>783 
 いいよ♡ 
 しよっか 

どんなエッチがいい?  >>786 
 そう思うんだったらもうそれでいいです 
 お邪魔しました  プロのバレエダンサーを目指す男女で練習用のタイツウェアをパンスト素材にして練習終わりに二人で居残り練習をしていて身体を触れ合ってる内にえちしてしまう… 

なんてどうでしょうか?  >>790 
 >上手く置きレスシチュが完結したら一緒にゲームもしませんか? 

こんなん俺でも釣りだと分かるよ 
 騙せなくて残念だったねw  >>793 
 いいね、面白そう 
 バレエダンサー目指してる男役ってやったことないから、上手くできるかな 

とりあえずこのスレが落ち着くまで待ってから書き出すね  練習の様子をタブレットで撮影して修正点を指摘し合う仲でえっちの一部始終をタブレットの存在を忘れて録画されていて、それを弱みに今後もあなたの好きなタイミングでえっち誘われる 
 バレエスタジオなんで前面には大きな鏡張りがしてあって手すりを上手く使いながらいやらしいプレイをして何度かえっちの回数を重ねるたびにそちらの言いなりになって肉便器化していく…関係でいいですか?  そんな人出てくるはずがないって確証はあるんだ 
 ヤれそうな時はノリノリだったけどヤれないってなったら暴言吐いたようにしか見えないな  >>796 
 俺にはちょっと難しいかも知れん… 
 上手にやれる自信がないな 
 その設定はここでやらずに置いといて、表でもっと慣れてる人とやったほうが楽しいかも  >>801 
 あなたがそれでいいならラブイチャするする…w 

置きじゃなくてリアルタイムでやる? 
 時間はいま大丈夫なのかな 
 別の時間がよかったら言ってね 
 それとも置きのほうがよかったらそっちでもいいよ  >>801 
 ファンタジーじゃないと勃たないからだめだめw 
 猫耳つけた方がいいよw  設定とかあったりします? 
 キラキラさんがしたいシチュがあればそれでもいいですよ  >>799 
 得意シチュでも上手にやれてないからどんなシチュでもそこは考えなくていいと思うよ  じゃあ俺は家庭教師で、あなたが生徒ってシチュやろう 
 とりあえずアドリブでお互いの性癖や好みを詰め込んでいけたらいいな 

次で簡単に書き出すね 
 少し待ってて  >>808 
 中学生、高校生、大学生はそちらの好みに合わせます 
 書き出し待ってますね  (自分はずっと学校の教師に憧れていた) 
 (けれど、何浪しても教師にはなれずに塾の講師のアルバイトのようなことをして生計を立てている) 
 (今日は家庭教師として生徒の家に行く日で、お昼過ぎに生徒の家までやってくるとチャイムを鳴らした) 

(背は曲がり疲れた感じの表情を浮かべ、タバコの匂いを体に纏わせて家の主が出てくるのを待つ) 
 (そう言えば、今日は両親が留守でいないって言ってたな) 
 (この生徒に教えるのは初めてだが、前もってそれは聞いている) 
 (たぶん本人が出て来るだろうから、親御さんに会うような緊張感はなく、普段通り) 
 (だが女生徒と会うのも初めてなので、少し楽しみではあった) 

(しかし、しばらくしても出て来ない) 
 ありゃ?もしかしてチャイム壊れてんのかな? 
 さっきちゃんと鳴った気はしたけど 

すいませーん 
 家庭教師の長谷川ですが、どなたかいませんか 
 (大きな声で呼びながら、玄関ドアを軽くノックしてみた) 

(すると庭にある犬小屋から老犬が出てきて、ワンと一度吠える) 
 おお、わんちゃんか 
 よしよし、いい子だな 
 …今日はご主人様はお出掛けでもしてるのか? 
 家にいない? 
 (しゃがみこんで老犬を撫でながら、いつもの調子でうっかりポケットからタバコを取り出そうとする自分に驚き、 
 慌てて手をポケットから抜く) 
 (今から仕事なのだから、タバコは我慢しよう)  466 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2022/10/14(金) 17:43:11.67 
 このスレ開く回数減らして他へ専念するだけでめっちょ一日が充実して草 
 やっぱピンクやってると色々貧しくなるね  やあ、また会ったねリット・ムーンライズ 
 そう君は長谷川じゃなくリット・ムーンライズ  

何回釣られてんだwwwwwwwwwwww 
 仕方ないよな 
 おまえが生も表荒らしたんだからwwwwwwwwwwww 
 ここに縋るしかない頭ちんこがwwwwwwwwww 

#5切れで600円するいいお肉  >>818 
 絶対こうなると思ってたけど笑えるwww  これ、正月荒らしで正を釣った人かな? 
 あの人も釣り上手かったし、正体バラすタイミングも絶妙だった  >>818 
 シチュに乗って挿入直前でバラすくらい手掛けろよ情けないなぁ 
 せっかく釣られてやったのに 
 ろくにシチュ書けないからいつも始まる前に落ちるんだろ? 
 所詮お前はただの下手くそ扉なんだよ  >>818 
 最後の一行は名前欄でやって欲しかった 
 それが惜しい 
 95点  >>825 
 挿入直前までやったらおまえもう賢者タイム入るやんけwwwwwwwww  肝平とかキモキモよりよっぽど素敵なあだ名だよねwリット・ムーンライズ長谷川  ショーン・マクアードル川上 
 リット・ムーンライズ長谷川  >>825 
 それ相応の報いが来るんだよ 
 学習したか?  >>825 
 悔しいねえw釣りだって気づいてなかったのにw 
 必死で騙されてないふりしないと正気保てないよねえw  >>837 
 するわけない 
 自分の過去行いのせいで今がある自覚がないんだもん  >>825 
 シチュかけないから落ちるんじゃないとおも。私があなたを釣るとしてもこれ以上書くのがめんどくさいわ  俺は何度だって現れるよ 
 なあ、リット・ムーンライズ  どうだ?見下された心境は 
 おまえがいつも名無しのみんなを見下すだろ? 
 その報いなんだよ 
 わかるかねハッセwwwwwwwww  荒らしてやるー!表も生も荒らしてやるー!おまいら覚悟しとけよー! 

って言わないの?  老犬もタバコも後々意味を持ってくる伏線だったんだよ 
 エロだけじゃなく泣ける感動モノになるはずだったのになぁ 
 続きみらなくてみんな残念だったね  生民を最底辺だの肥溜めに集まるクズだのバカにして、こんなとこ2度と来るかと暴言吐いて出ていくも、すぐでかい顔で戻ってくる 
 それを指摘されたら悪びれもせず「気が変わっただけ」と開き直り、何事もなかったかのように居座り続ける 

もうね、あんたは気が変わったーと戻ってきて、それで過去はクリアしてるのかもしれないけど、みんなの心にはあんたに対する不信感やイラつきがたまってきてるわけよ 

だから今回みたいに釣られ方しても誰も同情しないの 
 本当にここ出ていった方がいいんじゃ? 
 他に居場所あるって言ってたもんね  老犬のアナルにタバコの吸い殻挿入するつもりだったんでしょ? 
 知ってるよリット・ムーンライズ長谷川さん  >>848 
 それが必死に考えた言い訳かwww 
 笑いすぎて涙出たからそんな伏線いらねえからwww  >>848 
 全然残念じゃないよ 
 逆におまえが釣りに対してそこまで 
 考えてたことが笑えて仕方ない 
 ざまぁみろってやつ  >>850 
 いや生徒を犬に変えてバター犬として飼うつもりだったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています