雪深い山奥の秘湯
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元スレH板住人のスレ主◆.XBcGYOmCksg がひっそりと自由に使うスレです
コテトリ付けての参加は誰でも大歓迎(ただし荒らしやテンプレ改変、このスレの存在意義を変えてしまうような書き込みは禁止)
テンプレ改変や、住人の排除&侮蔑、新しい参加者の阻害を目的としたレスは徹底的にスルーしてください
テンプレ終わり 466 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/14(金) 17:43:11.67
このスレ開く回数減らして他へ専念するだけでめっちょ一日が充実して草
やっぱピンクやってると色々貧しくなるね やあ、また会ったねリット・ムーンライズ
そう君は長谷川じゃなくリット・ムーンライズ
何回釣られてんだwwwwwwwwwwww
仕方ないよな
おまえが生も表荒らしたんだからwwwwwwwwwwww
ここに縋るしかない頭ちんこがwwwwwwwwww
#5切れで600円するいいお肉 >>818
絶対こうなると思ってたけど笑えるwww これ、正月荒らしで正を釣った人かな?
あの人も釣り上手かったし、正体バラすタイミングも絶妙だった >>818
シチュに乗って挿入直前でバラすくらい手掛けろよ情けないなぁ
せっかく釣られてやったのに
ろくにシチュ書けないからいつも始まる前に落ちるんだろ?
所詮お前はただの下手くそ扉なんだよ >>818
最後の一行は名前欄でやって欲しかった
それが惜しい
95点 >>825
挿入直前までやったらおまえもう賢者タイム入るやんけwwwwwwwww 肝平とかキモキモよりよっぽど素敵なあだ名だよねwリット・ムーンライズ長谷川 ショーン・マクアードル川上
リット・ムーンライズ長谷川 >>825
それ相応の報いが来るんだよ
学習したか? >>825
悔しいねえw釣りだって気づいてなかったのにw
必死で騙されてないふりしないと正気保てないよねえw >>837
するわけない
自分の過去行いのせいで今がある自覚がないんだもん >>825
シチュかけないから落ちるんじゃないとおも。私があなたを釣るとしてもこれ以上書くのがめんどくさいわ 俺は何度だって現れるよ
なあ、リット・ムーンライズ どうだ?見下された心境は
おまえがいつも名無しのみんなを見下すだろ?
その報いなんだよ
わかるかねハッセwwwwwwwww 荒らしてやるー!表も生も荒らしてやるー!おまいら覚悟しとけよー!
って言わないの? 老犬もタバコも後々意味を持ってくる伏線だったんだよ
エロだけじゃなく泣ける感動モノになるはずだったのになぁ
続きみらなくてみんな残念だったね 生民を最底辺だの肥溜めに集まるクズだのバカにして、こんなとこ2度と来るかと暴言吐いて出ていくも、すぐでかい顔で戻ってくる
それを指摘されたら悪びれもせず「気が変わっただけ」と開き直り、何事もなかったかのように居座り続ける
もうね、あんたは気が変わったーと戻ってきて、それで過去はクリアしてるのかもしれないけど、みんなの心にはあんたに対する不信感やイラつきがたまってきてるわけよ
だから今回みたいに釣られ方しても誰も同情しないの
本当にここ出ていった方がいいんじゃ?
他に居場所あるって言ってたもんね 老犬のアナルにタバコの吸い殻挿入するつもりだったんでしょ?
知ってるよリット・ムーンライズ長谷川さん >>848
それが必死に考えた言い訳かwww
笑いすぎて涙出たからそんな伏線いらねえからwww >>848
全然残念じゃないよ
逆におまえが釣りに対してそこまで
考えてたことが笑えて仕方ない
ざまぁみろってやつ >>850
いや生徒を犬に変えてバター犬として飼うつもりだったんだろ >>848
誰も読み物として期待してないよ
残念だったねリット・ムーンライズ長谷川くん >>848
それを投稿したらランキング上位取れるんじゃないの?
もちろんペンネームはリット・ムーンライズ長谷川でお願いね これは笑ってしまったw
もう専用スレでもえちできなくなったね 釣りだとわかってたと言いながら伏線まで考えてレスしてたのか
さすがリット・ムーンライズ長谷川だな >>848
中学生の書いたラノベ程度の文章力で周りを感動させるような伏線回収できると思ってんの?
てか相手がいるシチュで自分の思い通りの展開になると思い込んでる
泣ける感動モノなんてリクエストにあった?
自己満で書きたいなら相手募集しないで1人で書いてなよ >>848
ノクターンに投稿してよ
読みに行くから
ねえリット・ムーンライズ長谷川さん >>848
文章センスが釣り師以下って小説書くのやめーや >>861
負け惜しみ言うのに必死で矛盾に気付かないおバカさんだよねw >>859
わかるw
>>818の最初2行でこの人センスあるのわかるよね
ランキング上位が自慢のリット・ムーンライズ長谷川より全然書けると思うわ (>>658-659)
良いね!
(>>811)
即興の神!
お相手見つかるといいねw
釣られる時は全力だおw キラキラさんがオナニーする時ってエロ動画見て?それとも妄想? たまに妄想でするときもあるけど
殆どは動画か画像か音声だよ
今日はついさっきしたw
すっきりしてから作業してるよ そうなんですね。どういう内容のエロ動画ですか?ジャンルというか。
複数あるの? 動画だけじゃなくて画像サイトや音声サイトもあるの?
元カノとの録音とかかな? やっぱりフェチなものが多いよ
足とかお尻とかね
足フェチ系の動画ユーチューブとかにも色々あるから嬉しい
逆にエロ動画サイトの動画ってなんかいまいちムラムラしないんだよね
音声はASMRって言って最近流行ってるフェチ音声だよ
同人作品も沢山出てて、100円くらいの安いの買って聞いてるよ わたしあまりネットは詳しくなくて。
音声だけを売ってるって初めて知りました。
キラキラさんに見下されちゃうかなw
1番興奮するというかムラムラするのはどういうもの?
フェチ系ですか? 同人作品なんて詳しくない方が健全だと思う
持ってるのは殆ど、セクシーなお姉さんに指示されたり虐められる感じのだよ
年上の女性の声好きなんだよね
聞いてると癒されるしエロ無しの持ってるよ キラキラさんはMなんですか?
どんな風に虐められるのがお好きですか? 焦らされながら甘い感じで虐められるのが好きかな
あと足で踏まれるのも好き なかなか難しいプレイですねw
足で踏まれる場所はどこ?顔とか? いきなりチ○ポ握られて激しくしこしこ!てされるより
エッチなこと言われながらゆっくりそっと優しく下腹部を撫でて焦らされると最後沢山出るよ
顔でもアソコでも体のどこ踏まれても嬉しいな 実際にそういうプレイ経験があるんですね。
下腹部を撫でるってしたことないかも。
キスを長くしたり耳たぶなや耳穴に舌を入れて首や胸を撫でても。
下腹部撫でるのって男性は気持ちいいんですか?
こんにちは。って書き込む前に上の方のシチュを拝見したんですけど踏まれるプレイというかM要素はなしだったんですね。
どっちの気質もあるってことかな? 下腹部が気持ちいいというより、おちんちんの周りを攻められると
焦らされてる感じがして興奮するんだよね
このスレのもっと上の方だと女教師に足でなじられる生徒の役もしてたはず
シチュはSが楽しいけど、現実ではMかなぁ なるほど。足の付け根とかは焦らすときに舐めますけどね。
それも興奮します?
レス待ちの間上から見てました。
シチュは書いてるのが楽しくて興奮してるわけじゃないって感覚ですか?
シチュでM役をしてもあまりって感じ? そうそう、脚の付け根とかもすごい興奮する
長時間周りを刺激して焦らして、最後にアソコを刺激されるとすごく良いよ
Mシチュは気持ちよくなるためにやってるよ
Sシチュはクズ♂役やるのがストレス解消になって楽しいから、ってのが大きいかな
クズ♂シチュならエロなしでも楽しいし ついさっき出したばかりならMシチュじゃない感じですかねw
キラキラさんの長文に見入ってて反応遅くなりました。 ウサギのと女教師と生徒見たけど現実と掛け離れたシチュって難しそうですね。 プロット無しで小説書くようなものだから、難しいね
でも楽しいよ
人に見せて評価貰う訳じゃないから上手にしないといけないってノルマもないし
あなたはシチュには興味あるの? あれだけの文量書けるのは小説書いてるからだというのも大きいのかもしれませんね。
思いつきで短時間で書き出せるのがすごいなと読んでました。
興味はあるんですけど見返したときに自分がオナニーできるようなものがいいなと。 短時間で沢山書くコツは勢いと直感でだーっと書くことだよ
良いものにしようと考えたり練ったりせずに、
頭に浮かんでくるままに書く
人間の直感ってよくできてて、意外とそうやって書いたものが小説でもウケたりするんだよね
下手に考えを巡らせないほうがいい
それじゃ、あなたがエッチなシチュするときはお相手させて欲しいな
エロエロでおかずになるようなシチュしたいw
さて、ラーメンも食ったし俺はそろそろ作業に戻るよ
ありがとう 忙しいのにありがとうございました。
わたしのエロ質問に答えてくれたりキラキラさんとやり取りだけで実は濡れてました。
シチュよりもわたしは会話やスレHのほうが濡れやすくて興奮するのかもしれないです。
作業がんばってくださいね。おじゃましました。 >>897
今重要な作業してて寝るまでやる予定だから、
明日以降でいいなら 毎度猫の現れるタイミングwww
な?いつもキラキラに相手が来ると現れるだろ?
そろそろ学習しような ねこちゃんスレエッチしようぜ
ぱこぱこハメさせておくれ 久しぶり
また来てくれてありがとう
あれから時々また♀さんに会いたいなって思ってたよ
今までツイで自分を出すことってあんまりなくて、
今回作った新アカでは自分をどんどん出してるから、
ずっといい子ちゃんでいなきゃで疲れちゃって…w
ここだとすごく落ち着くよ
鍋が美味しい季節がやってきた…
♀さんは何鍋が好き?
俺はキムチ鍋好きで毎冬かならず食べまくってるよ キラキラさんみたいに書けないからあまり好みじゃなかったのかなって思ってました。
そんなふうに思ってくれていたなんてうれしいな。
今は変な事呟くと大事になっちゃいますもんね。
鍋は無難に寄せ鍋かなー。 書けるかどうかは重要じゃないのよね
雰囲気とか相性とか、話してて落ち着くかどうかが大切だよやっぱり
♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ
てか、俺こそそんなに書けない
だね
最近厳しくなってちょっと悪口言うだけでも危ないしすごく気を遣う…
自分にそのつもりがなくてもうっかり言っちゃいそうで
寄せ鍋もいいねー
♀さんは料理とか得意なの?自分で鍋とか作る?
…って腹ペコだったから普通に飯の話しちゃったけど、よかったかな
エッチな話の方がいい?w そうですか?ありがとうございます。
相性が大事なのはリアでも同じですよね。
キラキラさんと話したあと色々見てたんですけどキラキラさんってモテますよね。
間隔はあいててもお相手がいるというか…
ツイも捨て垢とか鍵垢とかあるけどあまり意味ないというか使い方間違うと大変で面倒な感じします。
便利なときもあるけど。使い方ですよねー。
作りますよー。一人暮らし長いので一人分作るのも慣れちゃいましたw
ミツカンの鍋つゆシリーズにお世話になってます。プチッとシリーズも便利ですよ?
わたしはキラキラさんが話したい話題でいいです。
あ、でもこの前キラキラさんと話してて濡れたって言ったでしょ?あのあとオナニーしましたw キラキラさん、わたしトリップつけたほうがいいですか? 相性がいいと長続きするよね
特に体の相性がいいと…w
そだねー、確かに過去を振り返ると、スレカノいなかった時期って少ないかも?
でも今過去最高に不モテだよ
スレも全然人来てくれてなかったし、普通に話しかけてくれるの♀さんくらい
なんかツイのオーナー?変わったみたいだしね
ルールとか色々変わるなら、使いづらくならないか心配だな
一人暮らしだとスーパーで総菜買った方が安いくらいだけど、
やっぱり自分で作ると美味しいもんね
俺もプチっとシリーズよく使うw
うちの母がよく「これ使え便利だから」って買って持ってきてくれるのよね
♀さんオナニーしたんだ
それ聞いたらちょっとムラムラしてきちゃうな…w
ちょっとくっつこうよ…w
(そっと隣に座って肩を引き寄せてくっつく) >>909
あ、お願いするー
付けてもらえたらすごく嬉しいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。