金ネ申雑談スレ1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654375581/ 乙やで
オネエ婆草
あんたたちいい加減やめなさいよこのブス! 0828 fusianasan 2022/06/03 23:12:46
スレ荒らしたい時は鯉月か杉尾叩けば擁護婆わらわら出てきておもろいで
あたよわ婆ばっかりやから!
ID:(828/1000) 原作の展開が受け入れられなくなったんならもう離れた方がええねん
心を病むだけやから >>22
スパイファミリーとかモメサいなさそうでええんちゃう >>22
ここのモメサは他のスレもめざとく見つけて荒らすで ファミレスで原稿のこと考えてるんやけど
ガキんちょうるさくて死にそうや >>32
ノマは原作で満足やからホモに優しいのがええ >>14
モメサ婆に真性が便乗してカプ婆が出てくる流れお腹いっぱいや >>36
気持ちはわかるけど
ファミレスならしゃーない気がするで >>33
最終回のブスもわりと目デカかったやん?
ちゃんと原作読めや おすぴー認知症で要介護になってるて聞いてちょっとショック >>36
ファミレスて逆に集中できなくない?
よう勉強しとる学生とか仕事しとるサラリーマンとかおったけどようあんな雑然としたとこで作業できるな思うで すこな漫画が月刊連載で少しからい
週刊連載に慣れたこの身にはや 尾に「そのキレイな顔をフッ飛ばしてやる!!」と狙撃されそうになるツッキ >>47
ええそうなん…すこなわけやないけどちょっとショックや 漫画のキャクターにブス連呼して叩いてるん怖いねん
リアちゃんならまだしも高齢婆がやっとるんやで… >>51
家いてもだらだらネットしてまうだけの人種わいは
外でて気分転換のつもりなんやけど
結局スレ見とる始末やからどこでやってもあかんのやろな >>53
脚本の進みが遅すぎて年に2回くらいしか進展ないわいジャンルに比べたらマシや >>51
雑然としたとこが逆に集中できる人もおるらしい
そうやないなら無理 >>53
ワートリとか月間な上に休載多くて追っかけてる婆辛くないんかな >>62
子持ちがリパぶっ叩いてたこのスレで何言ってんの 尾にニヤニヤ笑いながら「俺と目どっちがでかいか比べてみましょうぜ」と言われるツッキ >>62
キャラ叩いてもその婆の生活は向上しないしますますストレス溜まるだけなのにな 右腕を取り合いするほぼ同身長のイケメン2人とかよう考えたら凄い燃料よな
月がブスやなかったらじゅのごゆう越えてたんちゃうか >>65
ちょっとわかる
まあファミレスの利点はドリンクバーよな >>62
漫画の人物が現実に存在してると思い込んでる可能性 スパファミのロリに1ミリも魅力感じないどころかなんか地雷や
リパはかわええで腐婆やけど >>58
脈絡なくいきなり頭が吹っ飛んだ後にきたねえ花火だぜのほうやろ >>78
リアちゃんに人気出てツッキサンドとか言われてたんかな ブスと添い遂げるぐらいならイケメンの方がええのは分かるやろ気持ち 月がブスじゃなければ鯉婆がこんなに発狂することはなかったんか? ツッキの見た目誰くらいが良かった?
江くんくらいだとツッキサンド人気すごかった? 鼻があって高身長でゴルゴ線が無くて坊主じゃない月みたいで >>90
別に自分が添い遂げるわけちゃうんやからええやん
鯉ちゃんに自己投影でもしてるんか? >>80
個人的に江邸で尾に飛びかかる時の月はすこ >>78
鶴の脳がカケてなくて鯉の眉毛が普通やったらそうかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています