生温くヲチ2532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
ダブルレスわざとやって見たって書いてあるけど?
つか382は蠅?ちゃんと読もうね 仏待ち使ってるけど、正直いらんと思ってたが、嵐スレ減るかもなら立ててこよーかな >>396
立てなよ
あったものなんだし気にすることない マジな話
待ち合わせも伝言板もあんなにはいらないとおもうわ
フツ待ちいらなくない? ダブルレスしちゃう人、表にもあり板にもいるけど誤字脱字も頻繁にしてるんだよねw >>401
使ってる人いるし要らなくはなくないか? >>404はもう立てる気持ちになってるならたてたら?
あたしはデモも待ち合わせもカポの数にしては多すぎると思うだけ >>401
とスレ立て依頼に書いてきたら叩かれたw
先に他の立ててからゆっくり立てよーって言ったつもりなんだが >>406
>>404
デモもってなんだw
伝言板もの間違いですごめんね >>408の言うこと、あたしは最もだとおもったよ
なにがなんでも立てたい人がいるんだからきにすんな!ドンマイ 要るとか要らないとかここの連中が揉めてるのも滑稽な話だ 立てたい順番も人それぞれで誰かが決めるのもどうかな 現行使ってる人がいるスレを他人が要らないって言い張るのどんだけ傲慢な人なの? >>412
なにがなんでも立てたい人って言い方やな感じやな奴ー 蠅は専用スレが欲しいのよ
おいらロビーにいけばいいのになんで行かないのかね
そっちが不思議 正月専用の伝言板、待ち合わせ兼雑談Hスレは立てて欲しい >>424
カポ専は無くてもいいけど正月専は欲しい >>416
仏待ち使ってるけど、なかったら別のとこ使うよ それ
なんでオイロビにいかないのかね
あんなふうにテンプレ引用する割にはテンプレ通り安価つけてる訳でもないのに >>426
ふつ待ち使ってるとか堂々と言わない方がいいんじゃない?他の人に迷惑でしょ? ちょっとさ、スレ立てばかりしてると運営も嵐として規制してくるようになるの理解してる? 仏待ち使ってる誰かが生でしょーもない議論してるんですね >>424
伝言板も待ち合わせも逢瀬も1つのとこでやればいいのにと、いつも思う >>431
いつ見ても待ち合わせや移動がうまく行ってないもんね。私も専用スレで逢瀬までやるほうがいいと思う 仏待ち使ってるカポになりすまして叩く罠もあるからね >>437
ほんと行ってくれたらいいのに。でも絶対おいロ行かないんだよね >>270
まさにそれ
専ブラ使ってりゃスレ立てなんか誰でもできる
使いたい人が立てればいい
スレ立てもできないなら使うな >>447
あのスレあんなに立てたがりがいてちと怖い せっかくスッキリしたのに張り切ってスレ立てしまくってる奴らって馬鹿なの?
利用されてるかどうかちゃんと確認したらいいのに >>434
スレ立てはそれなりにサーバーへの負担になるから
あまり調子こいて立ててるとスレH板のスレ立てできる数を少なく制限されてしまう >>450
あれって文句言われない様に複数人に見せかけてるだけでしょ ばくにうスレなんか立てたって絶対使わないでしょアイツ
あんなもん立てて嵐じゃん >>458
え、そうなの?
蠅♂も少女娼婦スレで最初募集してたんだよねあのシチュ
さっき伝言もしてたし1人は蠅♂かなと思ってたわ >>458
リンク貼ったの私だから、私ともう1人は絶対いる >>460
あれはほんといらないのに誰が立てたんだろ >>454
ものすごく勝手だとは思うけど、正月と晴香、なゆ圭太に使われるなら立てたくない >>475
蝿がさだまさし思い出すからとやめさせていた 乱立どーこー言うなら今あるスレ全部1000まで再利用すればいいじゃん
特にスレ立てもせずに文句だけ言う奴 >>483
今いるのってロンカポばっかじゃないの?こんくらいの事でへこたれちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています