生温くヲチ2532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
このイメージだけでふつー待ち立てたいって言ってすんませんっしたあっ! 仏待ちイラネっていったのは生姐さんでしょ
ゆーこと聞かないて立てたからお怒りなんだろうけど表コテのせいにするのはどうかしらね >>723
守ってはいない!断じて守ってはいないぞ! どっちかっていうとぶっ壊れてすうぱあふりいに戻ってしまえって思ってりゅぅ♡ >>729
お前がちゃってに当たりますように♡祈ってりゅぅぅ
もうとぷとぷだょぅ?指入ってりゅぅぅ 同じ仏伝ふつ待ちでも叩かれない一階さん
痣ーズどんだけ嫌われてんだかw >>732
こっわ
じゃーさ732は部外者じゃないの?
なんで黙りなとか言う権利あんの? >>699
確かにかたよりあるね
美術館だけがその中で異質
そこでストップされる理由もよく分からないわ
鯖に負担?いまも剃毛スレとか経ってるけどね >>739
…ああ…いく…しゅき…ずっとずっと
しゅき…んふっぅ!!
(びちゃびちゃのおまんこを突きまくり愛液が泡立ってて、奥にねじ込んだペニスからビュルビュルッ!とお腹の奥にはっきり熱い液体を浴びせる感覚をあげて絶頂するちゃって) >>741
そんなの本人だからに決まってんじゃんw >>744
これ男の方のセリフなの?きもっ
ってきもい喘ぎ出す男と当たったことはあるな >>744
…ああ…いきゅ…じゅっとじゅっと
しゅき…んふっぅ!!
くらいもっと突き抜けてほしいね 待ち合わせスレだからそこのリンクは貼っていいんだよ
でも、伝言板なのに誰にっていう安価もせず「おいで」だよ?
専スレでもあるまいし誰宛だよってならない? おいで
仏待ちリンク
このレスの直前に一回さんが伝言してくれてたらよかったのに
とおもった せめて
痣、こっちだよおいで
くらい言えばよかったのにね >>757
自分に酔いしれて浸ってるよね
やだなぁこんな彼氏 一階さんは好きでも嫌いないんだけど、なんか人柄の読めない♂なんだよね >>761
一回は10年前なら扉呼ばわりされているレベル >>754
それ絶対いいw
でも一回だったらそのまま付いていきそうw 腕枕もされず、隣の部屋に運ばれて俺は別の部屋で寝るって言われた姐さんじゃね >>765
そんなことあったの?一回のくせに生意気だな >>767
すぅぱぁふりぃに戻ってほちぃーなんて生ババアが調子に乗らせるからだよ >>768
K5ゲト出来なかったカスミン辺りが嫉妬してそうだお 一階さんは蠅に狙われたのが運の尽きだったね
あれがなければただの扉で静かに暮らせたのにw k5に突撃してた時のカスミンのコテも青じゃなかったっけ? そうか!一階って人もカポったからフリ♂壊滅したのか! やたら変なスレだらけで地獄も手紙も泥もない
表に何が起こったのか >>797
あなたの言う変なスレを立てた人には、それらのスレは変で要らないと思ってるんでないの? >>797
かたよってるよね
>>699みた?
あの順番で立つってなんかおかしい 立てた人の履歴に残ってるのがそのスレだったのでしょう
普段どんなスレにいたのかがよくわかる >>699の中で美術館だけ異質
最後から2番目で美術館が立ってその次で打ち止め宣言するのもなんか変 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています