金ネ申雑談スレ1907
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1905
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654431357/
金ネ申雑談スレ1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654440185/ >>816
愛してんのは嫁だけ
何勝手に都合良く捏造してるねん きてもないノマで荒れるのほんま草やねん
時間の無駄やん >>810
そのへんも原作でくっついたと明言されてないんやから妄想やし非公式やで
公式とはっきり言えるカプは谷マッだけや >>821
鯉月鯉だけノマ爆不安あるからこうなるんや >>825
鯉月鯉アンチが発狂してるだけにしか見えんよ
何回も同じこと言うてるし脳みそ壊れとるやろ この間発狂した時は朝6時から9時間ぶっ通しで不倫連呼やったかな >>808
不倫はさっきわいがネタで言ったんやで
なにをキレとるん はたから見てると鯉月鯉ノマ爆してほしくてたまらんのやろなって感じや >>828
ほんとな
しかも不倫とか念友とか意味不明な逃げしてて草 >>819
大嫌いなブスの月とくっつくのが許せんのよな自分=鯉でもっとイケメンと添い遂げ()たかったらしいし >>833
添い遂げたって文言あったか?
月が右腕を全うしたって説明しかないで >>827
お前も勝手な妄想しとるんに先にも後にもないやろ 鯉月鯉ノマ爆破連呼の不倫アンチ婆っていつも何時間もずっと同じこと言い続けるからほんまに一人の婆がずっとやってるんやろうなってわかりやすいで スピナで子孫も出てこない限りわからんけど鯉がストレートな男って証明がそもそもないからなんとでも妄想できるやろ
本人の性的嗜好まで無視して異性と結婚させてたらある意味ヘイトよな
スピナで子孫出たら爆破煽りしてええで ツッキは鯉の右腕やりながら永遠に鶴のことを想っとるかもしれんで 鯉月鯉ンチに推しカプの名前出されて利用されとるんからいは止めてくれや >>818
爆破の話をしてるんやないって言うてるんやけど日本語が読めんのか? 世の中バイセクシャルもいますし〜
妄想なんかどうにでもできるで >>848
ホモは全て捏造なのに今更何を言うてるん?
お前がすこっとるカプも捏造やで >>843
夢ならノマ爆しろは絶対に言うわけないで >>848
じゃあ鯉月鯉だけじゃなく谷マッ以外の全てのカプを叩けよ >>846
それ月鶴婆がすでに妄想しとるやん
二次やし好きにすればええんちゃう? >>851
杉リパ門キラ勇尾はガチガチのお互いだけエタノール
ホモとか結婚とかの確証はないけど部外者でカプの邪魔されることはない >>853
なんで?
門キラ勇尾杉リパは何か別の因子にカプの邪魔される不安なんかないで >>855
そこも妄想なんやで
原作ではっきりくっついたと言われてへんやろ? >>852
この鯉婆にとってノマ爆はおもしれーメリケン嫁妄想の補強になるんやろ >>837
わいのフォゼにゃん元気ないからフォゼ勇作ってあげたいねんけどぬい初心者には厳しいねん >>854
鯉鶴も鯉が額当て隠して鶴を匿ってると本気で思ってるやん 今このスレを勇尾か門キラか杉リパのどれかでレス抽出したら軽くホラーやで >>858
そうやな
原作で門キラ杉リパが他とくっついたって可能性はゼロやし勇尾も他とくっつくことはないな メリケン嫁はあかんけど見合いで好きな女選ぶのはOKの基準がわからん >>856
鯉が結婚してノマ爆するとかいうのもただの妄想やし捏造やで >>861
だから二次妄想なんやから好きにすれば? 鶴はあの世でフィと子供と芥子畑でピクニックしてはるよ >>864
そうやね
鯉月鯉がノマ爆ってのもただの妄想やけどな
月が鯉の右腕としてエターナルしたことは事実やけど >>863
どうでもええカプを叩き棒にして嫌いカプのノマ煽りをする1番邪悪なタイプのカプンチやな草 >>874
そして鯉ちゃんはプライベートは嫁に癒されるもんな >>859
ノマ爆して欲しい夢鯉婆って設定に無理があるから信じてる婆おらんねん
鯉婆が叩かれながら月婆叩きたいのが目的なのは明らかやで >>880
いいえ嫁ができてプライベートではそこに帰るのが確定的未来です >>873
わいもすこ望み薄いけどフォゼとかグッズもっと出てくれたら嬉しいで >>877
原作にそんな文言ないで〜ダブスタやめてな >>885
捏造すんなとか言うて鯉月鯉を叩いておきながら自分は原作に描かれてもない鯉ちゃんと嫁の絡みを捏造しとるのダブスタすぎるやろ
自分の言動の矛盾に気づけよ とりあえずわいはメン小屋のおにぎり月は余りに酷いから加筆修正されてるとええなと思う
あの月は作中でも1番作画崩壊しとる >>888
嫁ができるのは確定的未来やから鯉の帰る場所はそこでしかない >>892
あのな
いくら確定的でも原作ではっきり描写されてない限りはただの捏造でしかないねん 他キャラのフォゼほんま出してくれへんかな
メイン所が大体出とるし難しいかもしれんけど待っとるで キャラのノマや結婚はサトルの考えなんかサトルにしかわからんけど
不倫は普通にヘイトなのは間違いない この鯉婆は鶴鯉も尾鯉も夢もすこやん
月だけが嫌いなんや この荒らし来ると機能しなくなるからテンプレでスルー推奨喚起するで 月は1人寂しく自宅に帰るやろ
鯉ちゃんは嫁子供おる明るい家庭に帰るからそれぞれ帰る場所は別やね 鯉ちゃんが月を好きだとしても嫁取って子供作って家を守るのは当時の常識やろ
嫁煽りで発狂する鯉月婆もわいには理解できんは >>905
まずその月を好きの前提が間違ってる
そういう好きやないから
ましてやこの2人は他のエタノカプとはちゃうからな >>905
杉リパ門キラ勇尾ってずっと他カプを巻き込みながらノマ爆煽りしてるからドン引きされてるんやろ 女の子のヒモになって自分だいすこハッピーエンドの攻めと目の前で自殺したのに攻めにスルーされた受けのカプでラブラブエンゲージ妄想をするのももちろん自由やで >>896
ホモは二次やんノマが一番無理に決まってるやろ
設定なのがバレバレやで フォゼかわええけど(動物の方の)牛と羊は北海道の動物扱いやないんかな
家畜やからか 門キラ杉リパはお互いが帰る場所
勇尾はお互いで帰る場所に帰った
鯉月鯉だけ何か違うんやね >>907
わいの前提やなくて嫁煽りに発狂する婆の前提やから >>907
杉リパ門キラ勇尾もそういう好きではないんやが >>911
事実言われてるだけやろ
そのコンビにもはや結婚の義務なんかない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。