裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652183772/ IDPW忘れてログインできなかったらそりゃ自分のせいだろうけど書き方からして何かトラブルあったんじゃないの?知らないけど >>157
なにコイツ
ポケドラの不備で一時期Twitterでも色々言われてたの知らないの? ポケドラはこんな不具合あったよ
クラブアニメイトとの連携がうまくできない
アプリ自体開かない
IDとPW合ってるのにログインできない
コインは引き継がれてるが購入作品聞けない 何事もなくログインやデータ移行できた人はいいな
ポケドラで結構買っちゃったけど不具合多過ぎて買いたくない 恋人にしたい声優が発表されてて1位テトラ,2位広山,3位ムールで笑った テトラはシチュで理想の恋人を演じてくれるだけでいいやw テトラ広山面倒臭そうw
ムール理想がやたら高そうw テトラ表のパーソナルな部分よく知らないからあれだけどそんな面倒臭そうな人なのか >>166
それに尽きる
だからこれからもこっちにも出て欲しいなあ 世間一般の感覚とは違うのだけはそのランキング見て分かった
>>168
嫌な奴って意味での面倒くささとはまた違うけどね 恋人にしたいランキングは組織票というか表テトラの強火のガチ恋が熱心に投票してるのかと思った テトラ性格穏やかそうだけど料理の味付けとかにうるさそうw テトラは何かの配信がなにかで、爪伸びてるの見てから上手く言えないんだけど、うん…ってなった記憶があるわ
空回りする感じとかと相まって根はモテない男寄りなんだと思う 爪長いのって女性目線だと気になるよね
ご無沙汰かな?とかその爪だと女性を傷つけないかな?とか余計なこと考えてしまうw 爪長い男で既婚者も彼女持ちもいるからなんとも・・・ テトラはなぜか手が綺麗って褒められてるんだよね
なんかで見た時自分より爪が長くて驚いたことあった お金持ってるからその手のお店には行ってそうな雰囲気あるよね 爪といえば土門は手入れしてるらしいけどな
確かに映像とかでたまに映ってるの見ると綺麗だった
テトラはその爪長いのデフォなの?
私も見かけるときたいがい伸びてる 土門は爪整えられててエロいなって思う
熊肉は手がデカくて深爪で好印象
テトラは男性にしては爪が長すぎて生活しづらくないかなって思う テトラ面倒臭くて割れたり欠けたりしたら切るみたいなことラジオで言ってたような気がする...
爪綺麗だとファンに褒められる話を言ってて遠回しに切れって言われてるのでは?と思った 爪伸ばさなきゃいけない理由でもあんのかね
台本のページをめくりにくいとか >>184
嫌だ
女性で嫌じゃない人の方が珍しくと思うよ 爪長い男とSEXする時どうするんだろう?
単純な疑問 手が美しいといえば断然天野だな
大きくて指が長くて魅力的
もうちょい演技もがんばって欲しい >>189
天野配信で手を見た時めっちゃ綺麗だった
色々奥まで届きそうな長い指がエロいw
声は好きだから演技もっとねっとりやってくれたら最高なんだけどな〜 ギタリストとかなら仕方ないけど男が爪長いの気になるよなぁ…
シチュでも指挿れるシーンでGスポット引っ掻くみたいな描写あるけどあれは痛そうだなぁって聞いてる どの作品って思い出せないけどひっかく系の描写は聞いたことある 裏名やってる人の方が恋人にしたいって思われるんかな 裏やってる人ってことだったら土門とか恋人にしたいって入りそうだけどね 彩色んな役やってるけど飽きてきた
声あんまり変えられないせいもあるかな 彩もうアンチ飼ってるの
裏くる貴重な若手なんだから大目に見たらいいのに アンチに思われたらごめん
彩の全作品聞いて最近の感想 強火裏婆飼ってるほうに驚き
彩は上手いと思うけど同人の熊肉化してるから表頑張って欲しい 若いキャストは表頑張って欲しい
売れてくれると裏聞くの楽しくなる 陸ってフリトでしか知らなかったからラジオのつべでイジったりイジられてるの見るとイメージとちょっと違うくて面白い 鼠の若手オタは表も追ってるの?
陸はグレーゾーンが審査員になった時にしか見たことない 鼠若い人頑張って欲しいけど表久喜のついでに追ってる >>195
土門は恋人って感じじゃないな
茶介もだけど、どちらかと言ったら結婚したいタイプに思われそう 土門茶介は既婚発表してるからなぁ...
よき旦那さんになってくれそうなイメージあるね 佐和はいいパパしてるのになんとも思われてないのねw >>206
あのランキング選択肢が元々あってその中から選ぶやつだから
熊肉は元々選択肢にいない 熊肉表がもうちょい売れてれば選択肢に入れたのに・・・
好青年だし恋人にしたいって思うw 同業と付き合いたい発言してるのに1位にテトラで笑ってしまった 裏名義声優だけの恋人にしたい投票とかあったら面白そう 熊肉は表でなんで売れないんだろう?
イケメンだし配信とかでもテンパったりしないしもっと売れても良さそうなんだけどなぁ... >>214
演技力だったり同じような声がいるとか? >>214
熊肉、癖がなさすぎて逆に記憶に残らない
この間土門と出てた配信で熊肉見たけど、そつなくこなしすぎるのも難ありだなと思った >>213
フリトやキャストコメントでかなり察せるよ >>217
じゃあ八一の人はダメだね…
表はムール入ってたけど 土門ダミヘで色々やるコーナーも変に恥ずかしがったりせずにバンバンやってくれるところが好き
熊肉年齢の割には落ち着いてるし所作が綺麗
テトラ随分落ち着いてきても危なっかしい雰囲気があるからモンペみたいなオタがついてるの納得 つやまろもう出ないのかな
個人的にハズレシナリオばかりで好きな作品がキョウダイしかなくて悲しい
声ほんとに好きだからもっといっぱい聴きたい 商業は期待できないから久メンは同人にどんどん出て欲しいね マーガリンも同人一作出てるから他で出てくれないかなずっと待ってる
久メンの新作欲しいなあ つやまろ新作欲しいね
私はサーカスのが1番好きだわ バニレシの会社ってBLがメインだよね
BLじゃなくてシチュ聞きたいんだが・・・ってなる キスオスのビジュアル公開されたけど名前がマクシミリアンだからマクシミリアン渚がきて欲しい BLの話題出たからついでに気になったんだけどBLの方がやる気ある人いない?
個人的に沖野は演技の熱の入りようが全然違うと思った >>232
なんか言いたいことわかる
沖野はこっちにもう出てないからあれだけど熊肉ほっきはBLだと演技が棒じゃないなって思う 収録のときに相手がいるいないもあるんじゃないかな
相手のいる掛け合いと一人演技は全然違いそう BLは表名wikiに掲載される仕事だし裏名義はwikiに載らないからやる気の違いはありそう 熊肉BLだと棒じゃないんだ
アニメでもなんか棒に聞こえるんだよね >>236
コロナ禍収録のBLでも一緒に収録してるやつあるよ
衝立たてて感染対策を徹底のうえ収録しました、って感じの 土門河村のBL出るけどあれは別撮りよね?
表土門のBLアニメは攻のキャストと一度も一緒に収録しなかったみたいだけどBLCDは一緒に収録するんだね >>241
次作もダミヘ使うみたいだからまぁ別収録だよね お知らせ来てるのは殆ど収録済みだからおそらくダミヘで別撮りだと思う
モブの聞き手が何故真ん中に入ってるか謎の作品w >>241>>243
前もダミヘ収録だけど2人一緒に収録してたんじゃなかった?
だから今回もそうなんだと思ってたわ >>246
そうなんだ、勘違いしてたごめん
じゃあまた一緒の可能性のほうが高いか 確か河村が掛け合いで収録できて楽しかった的なこと呟いてたよね そうそう、河村が呟いてた
すごく気持ちよかったです的なことと一緒にww 河村wwそんなこと言うから佐和に腰入れて演じてるの暴露されちゃうんだよww 聞いてないからアホな質問してごめんだけどダミヘでBL収録って聞き手は3人目の男ってこと?
なんかよくわからない世界になってるw こないだ気になって表ダミヘBLのサンボ聴いたけど
キスシーンのリップ音が左右から聴こえてキスしてなくね?ってなった
これは聴きながら右優勢だな!左がんばれーなどと応援してしまいそう 表でダミヘBLなんてあるの?
ちなみに誰の作品?
よく壁になって聞くんだなんて言われてるけどBLでダミヘの場合リスナーはどの位置なのかねぇ >>253
少ないけどあるよ
私が知ってるのは表キャストでスレチだから詳細は省くけど、盗み聴きというか聴き手の横とか隣の部屋とかでカップルがいちゃつき始めてしまうという設定 隣の部屋からの声って結構な騒音だね
騒音でK察に通報されたりしたら面白いのにw みつぼみはまたTLなのかナイクラのようなアレな内容なのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています