裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652183772/ この程度で荒れるとかキャストのママかw
質問者は両方聞けばいいよ 荒れはしないだろうけど、これだけ彩が怨念怨念言われてるのに評価されてるとかわざと言ってる?とは思うw うまいと思うかどうかは個人差あると思うし気になるなら何か聞いてみるのもいいんじゃない?
可愛い系ならそんなに呪怨してない気がする まあ結局は好みの問題だから気になるなら両方聴いて確かめたらいいじゃんで終わるよね
あとどっちが上手いって聴き方だとどっちか下げたいのかなって思っちゃう 彩は河村との無料作もあるしクーポン使えば何百円で買えるのいっぱいあるし試しやすいよね 彩のスレかと思うほどageでもsageでも連日名前上がってるよね 熊肉も同人出てるし試しやすいぞ
テトラだけ同人出てないから・・・と思ったらセールしとるw >>385
商業は数も減ってるしクオリティもあれだしここで大人気の土門テトラも作品出ないしで大して語ることないんだもの
逆に彩は上半期だけで20本以上らしいしこれだけ出てればまあ話題にも出るよねって思ってる >>387
>ここで大人気の土門テトラも作品出ないしで大して語ることないんだもの
土門テトラの話しちゃいけないような言い方だな 彩も熊肉もこんな若い子が頑張ってるのに婆が聞いてごめんよって思った 表彩の宣材なんかおかしいよね
老けて見えるから勿体ない
表陸とか恋津田みたいなイケメン風宣材に撮り直したらいいのに 鼠は知らないけど声優の宣材って自腹らしいから若手だとそこまでお金もまわらないのかも
何十年その写真だよって先輩達もいるし オベリスクが仲間内でおしゃれ宣材撮ってあげてるイメージあるわ >>391
わかるw
熊肉あんなかわいいのに何かごめん…って気になる 演者としては、世に送り出した作品はいろんな人に聴いて欲しいものなんじゃ? テトラの顔写真見た時まるで実家のような安心感のある顔でホッとしたの覚えてるw 土門もあんなエロい演技するのに普通お兄さんで驚いた おじさん系も小綺麗にしてるし最近の声優はイケメン多いよね
見ないように気をつけてても裏名で検索すると余裕で名前と顔写真出てくるから困るw 出てける写真はもう薄目でみてる
実際なにか喋ってる映像見ちゃうとダメだろうなと思う 寝床の写真は急に出されるとひぃぃってなる
なんだろう目なのかな何かが怖い 久喜、声だけだともっと老けてそうなイメージだけど見た目爽やかだよね
あの変なリップ音出してるとは思えない… >>406
確かにあの変なリップ音出してると思えないw みんな声優になにを求めてるんだw
声がいいならそれでいいじゃんw 寝床は顔が怖いなって思ってた
すっぱ抜かれてからいなくなっちゃったね 容姿はどっちでもいいけど、ブスかイケメンかっていわれたらそりゃイケメンの方がいい 身長なんて、驚くほど低いか高いとかでない限り声優に求めてない 某夜あそびで久しぶりにテトラ見たらめっちゃ痩せててビビった
元気にこっちでも活動してほしい 土門はコロナった後明らかに痩せてやつれてたから心配した >>415
がっちりしてたイメージだったけど痩せたよね 土門コロナ罹患前よりプロテイン変えたって言ってたからそのせいでは 土門、昔は身体も大きくして声も良くしたかったらしいけど今は声の質変えて長く仕事していくために、ガンガン筋トレするようなトレーニングから別の方法にしたって言ってたよ テトラ昔より垢抜けたね
すっかり落ち着いてしまってあのテンパっぷりが見れず少し寂しいw プラスメイトとか裏名義ゲームでは名前見るんだけど皇帝ってもうこっち出ないのかな 皇帝乙女系の演技好きだって言ってるしオファーあれば出るんでは? 皇帝の肉労とかは聞きたくないけどGOLDの三橋のキャラで聞きたかった 皇帝は表で乙女系コンテンツのプロデュースみたいなのやってたよね?
土門テトラサイダーがいた あれCD発売中止になって企画もポシャったんじゃない?知らんけど
のちに設定がとても似たプロジェクトが別の所から発表されてどっちが先だったんだろうかと考えてしまった あとからのは有名な漫画家?が絡んでるっぽかったけど皇帝のキャストの方が自分としては魅力的だった ドラマCD2枚まで出てたのに発売中止になっちゃったんだよな
寝床とオベリスクが入ってる時点で新しい方もだめっぽそうな... Camellia Twitterより
新作情報を公開しました。
「こいわずらい」
出演:河村眞人 一之瀬昴
企画・シナリオ:高良宇多
イラスト:ゆきじるし
【8月26日(金)】発売です。
どうぞ宜しくお願いいたします! 最近は3Pでも別撮りなのかな
NTRの土門と谷根千のフリト面白かったから
一緒に撮ってくれたらいいな 今は少し緩んでるけどご時世柄3Pちょっと厳しいかもだよね 河村の3Pで最近ので良かったのは彩とのだった
商業だと幼馴染はエロいと評価されてたけど全体的に暗い感じがして
エロさに欠けたがテトラとの吸血鬼の兄弟の方が可愛い弟してて好みだった 彩河村の3Pは無料パートも有料の河村ルートもどっちもエロくてお気に入りだわ シーガルが閉店するらしいけど商業の裏乙女シチュはもうだめなのかな 声優達の表の活動はコロナ前を取り戻しつつあるけど裏乙女シチュ好きだから無くなるのは嫌だなぁ… 同人に呼ばれるプロ、呼ばれないプロ、呼べないプロに分かれそう 最近彩使う同人多過ぎてそろそろ違う声優使わないか?と思うことが多い 2356はその後どうなったんだろ
2作目がキャスト変更になってからはツイートも止まってるよね >>449
同じく
同人は彩、三橋、姫咲、ひらめ、二回戦、一夜
この辺多いよな ほんとだ
やる気ある感じっぽかったからTwitter止まってると心配になっちゃうね ほんとだ
やる気ある感じっぽかったからTwitter止まってると心配になっちゃうね 彩商業に出てもあの喘ぎをレベルアップしてくれないと聞く気起きないや operettaの方も詳細は近々って言ったままもう1ヵ月以上経ってて誰が後任になったとかまだわからないもんね みつぼみ Twitterより
みつぼみ新作
#ナイクラ スタッフでお送りする
みつぼみレーベル 完全新作
テーマは…
最高のおもてなしで
セックスプレジャーを満たし
夜空の星のように
あなたを輝かせるサロン
キャスト&配信日は
7/7の七夕にお知らせ予定です 好きな声優の作品がいっぱい出ればいいってわけでもないんだよな
演技雑になるの嫌だし おそらくクラブに行ったことない人が書いたライターじゃねーか
おまけにみつぼみはブラウザ専用ってなんだかなぁ・・・ 彩と熊肉はお休みした方がいいと思う
他の人が言ってる通り雑になってる operettaのライターは動いてるけどメーカーとキャストが動いてないね 猿飛推しは童貞っぽいリップ音が可愛いそうだよ
童貞の役じゃなくても?と突っ込みたくなったけどさ なんでもよしよしすれば良いってもんじゃないのにね… 最初は応援のつもりで全特典揃えたりしてたけど熊肉や猿飛はSNSで変に甘やかす声オタさんのおかげでアンチっぽくなりそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています