裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652183772/ 熊肉は演技も含め声優活動がレジェンド化しとるなあ
もうちょい表頑張って欲しい >>751
態度もレジェンドみたいになってから言ってよ
可哀想だから一緒にしないで欲しい 1つしか聞いたことないけど売れてるから出るんじゃないの? 熊肉猿飛はぶっちゃけ表の顔ファンが買ってるのかなーって思ってる
だから演技どうこう関係ないんじゃね? 表で一之瀬に全然遭遇しないんだけど吹き替えが多いの? >>704
これはちょっと
単にやる気ないんだと思う… 自分は一之瀬昴めっちゃエエ声過ぎてエロシーンが全くエロく感じないんだよなぁ・・・ 一之瀬みたいに低音イケボだと催眠音声みたいな感じがあるよね 一之瀬声はいいかもしれないけど普通に演技下手じゃない? テトラくらいじゃないの?
聞いたことないけど斧爆弾とか…? 髭内は低音オジサマボイスでいいよねー
鳩マンの低音好きだけど無理して出してる感じがしちゃうんだよなあ 演技上手いかどうかなんて結局は個人個人の好みなの難しいね 演技の好み...か
あっさりというか淡々と台本を読んでエロいこと言ってますってキャストいるよね >>777
三点リーダの人とピリオドの人とナカグロの人どれもそれぞれ半コテ化してるね ピリオ度とナカグロはまだしも、3点リーダーなんて誰だって使うのにコテ化してるってw >>779
別に…つけんでもよさそうな文章にもつけてるから目立つんじゃないの >>779
使い方が独特じゃない?
演技の好み…かってw >>774
八一所属は社風なのか演者さんたちあっさりだよね 八一だと春野風はねっとりも出来そうだけど、こっち来たりはしないのかな
土門と3Pとかなったら某アイドルゲームのファンとか引っ張ってこれそうw 土門と春野風の3P面白そうだね
春野風と同じ事務所のほっきとの3Pはいまいちだったな・・・ テトラの表TLがエロそうな題名で序盤は行為の後なんだけど表と裏の仕事基準がわからん 不感症ヒロインの開発レッスンってそういうシーンはないのかね? あの漫画って初っ端からヒロとおっ始めるよね?
テトラなぜ表名で出るのか不明
裏名で出るのはもっとエロくて際どい内容のやってくれって思う マジで表なん?
声帯が同じの別人だから何かの間違えとかじゃなくて? w >>791
同じく
彩ぐらいイチャラブからエグいのまで色んなのに出て欲しい
テトラって商業しか出ないっぽいからエグいのは絶対にないしできないんだろうな 隣の席も挿入はしてないよね...
どういう基準でエロTL音声化してるんだろう ヒロインの女声優はいない設定っぽいし基準よくわからないね
音声作品に後からなる時はテトラになったりしてw 7/25
誘惑悪魔 Vol.2 〜腹黒堕天使・リヒトの秘密〜(cv.五日天峰)
8/1
調教師の苦悩 〜調教されることを望んだ女〜(cv.刺草ネトル)
それぞれ公式Twitterより 最近面白そうなシナリオでもキャストが地雷なこと多くて悲しい ネトルずっと鼻声だからどうしたもんだか
数年前は演技も上手く思えたのにな 彩のオイルマッサージ聴いたけどフリトのテンションが過去最高におかしくて笑い止まんなかった
やっぱり収録終わりってみんなランナーズハイ状態なのね 自分も彩聞いたけど最近似たような役ばっかでちょっとなあ
本人明るく頑張ってるしフリートークも好きなんだけど
サークル側はもっと違う役振ってくんないかね あのサークル2連続彩来るとは思わなかった
次は三橋とかみたいだけど 限界絶頂の彩よかった
あれぐらいのエロを土門テトラにもやって欲しいわ
彩は頑張ってるから応援してるんだけど確かに似たような役というか声を変えられないからその辺が厳しいのかも >>808
怨念喘ぎしてる?
してないならセール中だし聞いてみようかな 珍しく呪怨してないしエロ特化だから気に入ってる
ただひたすら濡れ場だから苦手だったら気をつけてね 地雷とか嫌いとかではないんだけどネトルの作品は真面目に聞けない
「〜でェ」「〜がァ」「〜なんてェ」みたいな語尾に笑ってしまう 自分も限界絶頂もオイルマッサージもエロくて満足感高かったんだけどそっか呪怨じゃないのか、納得した
話通じない系男子に止めてもらえなくてひたすら責められるの好きだから凄い良かった 今まで商業に出てるキャストが好きで聞いてたけど声がクソデカい声豚がSNSで某ポリセを大絶賛してるのを見て疑問に思ってた
セールの上にクーポン使えたから限界絶頂聞いたがサクッと聞けてかなり好みの内容だった
無理なのわかってるけどこのぐらいのエロをイツメンが演じたのを聞きたい プロとはいえ表ほぼ無名の若手声優だから同人であんなえげつないエロい作品でも出るんやで
表の仕事もわんさかある土門テトラ辺りがわざわざ出る必要皆無じゃない 商業は商業の良さあったけどここ1年ぐらい全年齢か?って思うぐらい物足りない作品ばかりでなぁ...
同人聞いてるせいか今まで超苦手だった淫語も慣れてしまったw
商業で同じような役や生ぬるいシナリオ多めの土門テトラにこそえげつないのやって欲しいわ 土門テトラはクソシナでも売れるから生ぬるい内容でオファーしてるでしょ
メーカーが忖度してる感が否めん
満足してる人にはごめんだけど豹変彼氏とかNTRとか月間土門ひどかったもんな テトラは表でエロいTLの声担当する矛盾wメーカーも忖度しないで裏でえげつないエロ演じてくれって思う
自分もテトラも熊肉もポリネシアンSEXは肩透かしでがっかりした記憶 断られるのを恐れてメーカーは数字持ってるキャストに忖度してそう 私はサイダーのねっとり音声と青島をもっとお願いしたい サイダーシチュって求めてるのこれじゃないって声ばっかりだよね サイダーと切木はこれじゃないって声とキャラが多いね
メーカー側は表のキャラを連想させないようにとか配慮してるんだろうけど.... 商業が優ってるのは今やキャスティングぐらいなのが悲しいところ そのキャスティングもボイスコ使われたりしてあーあってなる事増えたわ 声優目当ては商業エロ目当ては同人ってある意味住み分けできてる感じになったね 下手すりゃプロの若手よりは売れるんだろうけど商業で三橋ひらめ使うのはやめて欲しい ひらめはオファー断ってるっぽいからまあいいけど問題は三橋渡
貴重な商業のGOLDで毎月出てくるとは思わなかった
同人の方見たらこっちも三橋渡ばかりでうんざり がるまにも三橋だらけで有名イツメンが出演した同人でさえもランキング下だったりするから恐ろしいよな
ランキングが三橋ばかり上位にいるからボイスコのキモい演技で満足してる人にプロの凄さをわからせたいって思う時がある >>835
分かる、とりあえずテトラ土門茶介河村あたりを片っ端から聞かせてやりたくなる 河村と深川の3Pとか一瞬しかランクインしなかったよな
イツメンの中でも河村は同人出てるから聞いてる人もいるはずなのにね Vとか得体の知れないキャストが好まれる時代なのかね
声オタじゃないがプロの声優の技術を楽しむものだと思ってた 河村好きだけど深川メインと聞いて買うのやめた自分みたいなのもいる
三橋以上に深川の癖が苦手で聴けない
だから今度のあのサークルの榊名義の方はとても楽しみにしてる サイダーは配慮があってあの声でやってるの?
聞きたい声で聞くの絶望的じゃん 犬神帝が昨日だったか文春のインタビューで乙女系とBLをわかりやすく説明しててよかった
こっちにも出て欲しいなあ・・・ >>840
かもね?って話で真相はわからん
サイダーは求められてない声でこっちは演じてるよね 深川も癖強いよな
テトラとかとピルヴァンのBLゲーム出てた時は出世街道入ってるような気がしたんだがなー 声オタ相手に商売してる土門テトラはこっち出るだけで絶賛されてなんだかなーって思うことがある 海外産BLスマホゲーも主人公してるけどピルバンのキャラと一緒だし人気も上がってなさそう 893サイダー聞いて久しぶりなのもあってこんな演技がアレ?って思った
BLには頻繁に出てるみたいだからそっちの需要の方が多いのかな >>845
友人がやっててあのBLゲーかなりエロいらしいね
ピルヴァンのキャラと一緒ってなんだかなあ >>844
まあ技術もあるしある程度は仕方ないよ
土門テトラ出ないとここでも待ってる人多くなるイメージ
引退したらそれこそ界隈、一気に廃れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています