金ネ申雑談スレ1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654440185/
金ネ申雑談スレ1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654449840/ >>205
面白そうやな
自発的にはいかんけどそんな機会に遭遇したらやってもらいたいかもや >>212
高輪にあるてかりそめで前に久保田アナが言ってた気がするは 地元の駅前にアンナミラーズがあったけどいつの間にかなくなってもうたな >>186
1時間に1回くらいフロアが暗くなるねん
女の子たちが集まって水泳の準備体操みたいな踊りするねん
明かりがついて何事もなかったかのように通常業務に戻るんや謎の時間や >>199
鶴と尾のダンスタイムはキャラに合わせてスローテンポの音楽がかかる
杉のダンスはダンスというよりは体操になっとる >>195
金払って相手を支配する感覚ってどんなもんなんやろうな
女向け風俗やホストと男向け性産業はまた違うと思うは 飛田新地でいま思い出したがあっこは外からでも撮影あかんで
ちゅうか撮影しようとすると現地の人に893がおるからあかんて即止められる アンミラはおっぱい制限あるって聞いたな
洗濯板やとあかんのやって アンミラ制服ぐぐってみたら乳袋にミニスカで一昔前のエロゲに出てきそうやな
フェミに叩かれたりせんのやろうか >>219
画像検索してもほぼ出てこんしまあ当然やな
観光地ではないしな 女性用風俗で挿入行為強要されたみたいな話聞いたことあるけどほんま意味わからんな 鶴表紙のキャッチコピーが愛と支配の情報将校やったけど
愛が嘘なのはまだしも支配失敗して多頭飼育崩壊やし
偽装工作用の妻子に入れ込んだりスパイの人選失敗しとるポンコツやし
情報将校名乗るなら実在スパイの明石元二郎大佐に土下座せんとあかんで 鶴は鯉が疑いはじめたの気づいておきながら何の対策も打たんかったり
尾に言った甘言を実行せんままダラダラしたり
雑やねん 女性用風俗検索したらHPでてきた
顔半分モザイクも多いけど確かにイケメンぽいはな
イケメンとの性行為よりプロ整体師とかにカリスママッサージ師とかに施術してほしいで 手間ひまかけて試すよりも褒めて頼りにしてやれば付いてきたはずの月に
余計なことばっかりして追い詰めてるしな >鶴 女の風俗嬢は客が気色悪くても挿入される側やから行為成立するやろうけど
男の風俗スタッフは挿入するなら精神力が必要や >>228
鶴は何やっても敗北者になる人間として描かれてるねん 鶴のやり方は彼の生い立ちに原因ありそうな気がするで
せやから詳細待っとったのにミステリアスで終わってしもた 鶴の愛試し行為って知って
まじ迷惑な小物感すごくて鶴嫌いになったは >>228
いきなり懐に飛び込んできたのが宇で何でいける!思ってしもたんやろな
羊を愛で犬に仕立て上げる算段やけど猫混じっとるしそら多頭飼育崩壊するでな ガンダムのギレンみたいな筋の通っとるカリスマ悪役であってほしかったで >>234
AV男優てそうらしいな
おっさんらがビデオカメラ構えて取り囲んでても勃たせないかん 妖怪みたいな婆が来ても勃たせて挿入せなあかんってきつそうやな 今回の表紙も動きのないポーズでつまらんな
オーロラ背景のキロちゃんとか金槌振り上げとる宇とか銃剣刺突の月の表紙はかっこよかったし
鶴表紙でも機関銃ぶっ放してるのは良かったのにな 妻子失った過去でええ意味での人間離れした悪魔感消えて可哀想なおっさんにもなったし
これ以上可哀想な過去いらんのよな >>242
その点は女が体売る場合は寝てればどうにかなるからまだええな
サービス求めてくる客なら辛いけど >>220
おっぱいのカップによって時給が違うって聞いたで >>243
カメラマンの副業とかだったりして給料やっすいらしいで 教会で月と鯉に語ったようにまずは戦死した仲間のためにってのがあって
自分の過去は副次的なものだってのが本心ならまだ良かったは 男は勃起が大変やろけど女は病気のリスク高いんよな
デリヘルがあたおかにホテルで滅多刺しされた事件もあったな >>250
戦友のためもまるっきりないわけやないけど日露前からいろいろやっとるからなぁ… >>248
今やったらフェミさんに突撃されそうな基準やな草 妻子なくした過去自体要らんかったし追加するにしてもあんなに大きい扱いにせんでもと思った
得体のしれない怪人のままがよかったで
スパイ時代に任務で妻子死なせてそれでも国のためやと割り切っとったのに日露で政府に幻滅して
クーデター企てるようになったんかな?って解釈しようとしたら今度は日露前から色々考えてるようになってもうて >>254
カメラマンで成功したいから何でもやるのかなと思うは
機材確保に金は必要やしな >>252
無限やみつきのりっていう日本産韓国のりみたいなふりかけや
一袋400円以上するからちょっとええ値段やねんけど卵かけご飯にかけたら最高やねん 鶴が野望持つようになったのが日露戦争後やなくてもっと早い段階ってことにするなら
生い立ちや性格形成のエピソードないと消化不良のままや 男は客を失うリスクくらいやろけど
女は物理的なリスクがダンチや
どのみちあんまりええ商売ではない 高齢処女のくせに風俗の話で盛り上がるとか惨めすぎない? ほんま何の話しとるんかと思った
既婚者には関係ない話題で興味ない >>260
横やけどぐぐったらおいしそうやね
フォゼ島にあげたいは
海苔が立派やから400円するのも納得や 二人産んどるけどそういう界隈知らんと旦那の籍入ったからおもろい >>260
今検索したらめっさ美味そうやは
パッケージでも卵が乗ってるから卵かけごはん推奨なんやろな
ええもん教えてもろたでサンババ 関係ないから興味本位で知ってること言いあって語るんやで 前に特撮ヒロイン敗北専門のイメクラ風俗あってちょっと笑ってもた
ああいうの客も嬢も賢者タイムにならんのやろか 下らん話せんといてや
因みに既婚者や高齢ではない
若い独身やと思うが案外男の愉快犯か? 無視無視
気に入らん話題を腐したがるいつものあたおか婆や 気に入らん話題やと思ったらブチ切れするんじゃなく他の面白い話題を提供すればええんやで メタ的には谷回想の時点では鶴はああいう大義あるキャラやったんやろうな
劇場ならセリフで部下たちに聞かすようにこの戦争はおかしいとか言ったはずなのにモノローグやったは >>276
特撮ヒロインがモブレとかされる設定とかなん?
2次元好きが喜びそうやな >>288
連投ですまんけど鶴の内心が谷回想で語られるのも変やが
菊ノラ編でも杉の夢の中なのに杉が知らんことまで出てきたからまあいいか さっきパパ活でキレ散らかしとったから需要ない婆なんやろなって思うは 推しが死んでムカついとるだけの頭悪いくせにポリコレぶったなぁたキッショ わいはフォゼふつうにしゃべって欲しいんやけど…フォゼ島とかしゃべるやろ? >>292
犯人タチ悪すぎて18年なんか短いで
更生できんやろあれ わいのフォゼの鳴き声イメージ
鳴き声だけ 鯉
片言 杉 尾
流暢 月 白 凶悪犯罪者って死ぬほど目がちっさいやつ多い気がするで
顔相なんやろうか フォゼ杉が言ってることは人間杉にだけなぜか意味通じるんやけど
人間杉とは菊おじを間に挟んで火花散らしとるから通訳してもらえんのや フォぜリパはヒンナとチタタプとオソマだけ言いそうや >>291
せやで
シチュエーション先に話し合って特撮ごっこのあと陵辱か逆陵辱や
嬢は演技力も求められるから大変やね ある日何かの間違いで和田がフォゼになってもうて代わりに月と鯉ちゃんが
ちっちゃい子供の人間の姿に変身する番外編あるで >>310
SMとかイメクラとか客の欲望のために演技してあげる風俗嬢はすごいは
サービス業や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています