振忍稲下タナムばな雨が寒くて耐えられない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ぽんアル元気れよかった^−^
ぬこ飼いのしとが更新無いと無駄に気を揉む^−^ 島田さんがあかりさんに矢印出したあたりから読んでないのあ^−^ >>377
横らけろ地元の掲示板ってやつれ中古の冷蔵庫無料れあげるとかやってるやつお^−^ 冷蔵庫テレビって処分費用かかるから無料であげる方が得なんらおね^−^ うみのは将棋楽しみにしてたのに将棋パートむまらんってツイートに将棋漫画じゃないって反論してたことあったのあ^−^ >>356
民生委員に連絡したりそれこそ市議に言えばいいんらお^−^ 昨日やっとエルキドゥの絆礼装もらった^−^
思ってたより感動して他の鯖もがんがってみようかと思ったお^−^
まんどいけど^−^ >>385
将棋パートすくねえじゃなかった?^−^ バックナンバーの幸せって曲からすぎない?;−;
破局した漏れカプのこと思いながら聴いたらからすぎた;−; >>384
もれ就職するときに冷蔵庫大学に寄付したのあ^−^ もれの絵の弱点がまかった^B^
キャラが適当すぎ^B^ >>396
そう^B^
昔から背景に苦手意識あってそのせいで気合い入れすぎてた^B^ コンロと冷蔵庫と炊飯器が調子悪くなってきてるけろなんれ家電って同時に不調がくるんらろ;−; シリアス作品に出てくるくっそバカバカしいおまけ漫画好き;−; クリスタ上達したい時ってろっか教室とか行くべき?^M^
ツールの使い方まからん^M^ 漏れは背景むまいわけれはないが人物より背景のが描くのたのちい;−; 家電壊れラッシュやっとおちついたけおちょっとずつ貯めといてよかった;−;
来年は水回り改修にケネいりそうら;−; もう流行ってないから読まなくていいお^−^
ああいうのはみんなとリアルタイムれ反応するの含めて楽しむものら^−^ タコピーはリアルタイムれ盛り上がってるときに読むの含めてのエンタメらから今読んでも醍醐味は失われてるとももう^−^ >>419
まとめて読むもんらないおな^−^
あれは次の更新まれろうなるんらってみんなれワイワイ話すのも含めてのエンタメら^−^ 結局タコ星がなんなのかよくまからんかったしね;−; >>423
なんれ地球に来たのかもなんれ主人公二人組がタコのこと覚えてたのかもさっぱりで
雰囲気漫画なんらなってももった^−^ 今リヤタイれざわざわして漫画なんかある?^−^
ちいかわ以外れ^−^ タコピーは漫画史に残る傑作って言ってたしとたち漫画あんまり読まないんらろうな^−^ >>425
そこらへん非常に同人ぽいと感じた^−^ もかあに金になる趣味を作れってこんこんと説教されて消えたい^M^ 趣味なんて無意味れいい^−^
一見金にならなくても周り回って役立つこともあるらろうし分からない^−^ >>432
ミアナケプにしかハマれない時点れもわってる;M; ちんぽ舐めるのが趣味なんでって言ってp活売春れもすれば^−^ 人を引き付ける強烈な設定と展開連発してるから一時的に注目されるけろ
中身とか細かい設定まで詰められてないから長くは話題にならない印象^−^ まあ日々つべで動画見てるとまとめ動画でも作って漏れも小銭稼ぎできないかなってちょっとももうことはある^僕^ >>434
不動産とか骨董が趣味れ勉強しつつ細々らけろ確実に資産増やしてるタイポらのあ^M^
ぬげえ尊敬はしてるから余計にちにたくなった^M^
そもそもリアル話題らからここまれにしとくお^M^ 貧困といえばいいのにカネコマと言ったり発達といえばいいのにハッショと言ったりついったの一部のノリはまからん^−^ >>444
うむ止めねば漏れが殴って止めるとこらった^M^
バッタの名前にかけて^M^ ハラヘリ^−^
おやつにペヤングたえたらやばえおね^−^ 漏れが聞いたことに答えてくれたらけらから;僕;
まあ趣味なんて人に押し付けるもんらないし気にすんなバッタ^僕^ こももの頃かねもって言ってたら金持ちの ち らけ略す意味あるの?ってもばあに言われたことある;−; >>372
来月再来月あたりからコミックスいっぱい出るから単行本準備れ忙しそう^−^ 趣味なんて金かかるもんらおのあ^−^
金が手に入るようなのはもはや副業らお^−^ >>453
>>455
ぐす;−;
18時ごろ一回やんでほちい;−; >>450
さっきニュースれ今日明日荒れるお気をつけてねってアナウンサー言ってた^−^ オタクコンテンツを消費するらけの趣味は期待通りに行かなくてストレスがたまるから
じぬんれコントロールできる趣味が欲しいのあとは最近ももうお^−^ オタ趣味以外ならカラオケ御朱印集め食べ歩きくらいかな漏れは^僕^ 発言小町とかにいるヲタクれもない層が使いそうな言葉らな^−^ 漏れの趣味は一人旅らったんらけろ3年くらい行けてないからなあ;−; >>465
充実してるのあ^−^
もれもそういう趣味ほしいお^−^
オタクやってるとき以外は週末にママンとお散歩するくらいしかしてない^−^ 美術館博物館巡り図書館古書店巡り映画ハシゴが趣味らったけろ心動かなくなって出掛けるのやめちゃった^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています