なんでも雑談スレ@乙女2232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654356124/ 清純キャワ女たちの狂宴へようこそ(*´・ω・`*) >>10
ブラジルとどうにか引き分けしたい(´・ω・`) >>11
現代芸術の何か歯車みたいなやつ(´・ω・`) 裸の像ならおまえが代わりに立っとけでいいのにね(´・σω・`)σ⌒・ ブラジルに勝ったらブラジリアンワックスする┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 来年から旅行じゃなく戦争のことを調べてレポート書く行事になるね(´・ω・`)あーあ >>18
分裂したなら雑子は絶対もう一つのスレの悪口合戦になるからしてないと思う(´・ω・`) ブラジル代表が世界一強くて日本に来るのが20年ぶりだから貴重な試合なんだって(´・ω・`) あたいが見始めたからこの試合負けるよ(´・ω・`) あたいが見始めて1分もしないうちに点取られた(´・ω・`) >>33
別に日本以外で試合してるし貴重でもなんでもない気がする(´・ω・`) >>37
観客は電車乗ればブラジル代表が生で見れるのは嬉しい人もいるんじゃないかと思う(´・ω・`) 本棚整理してたら逆転検事の特装版出てきたから売る(´・ω・`) ネイマール見るとゴロゴロ転がって痛がる様子をネタにされてる動画思い出す:(´・ω・`): 美術館のやつ問われるのはクソガキの責任じゃなく教師の監督責任だろうなあ(´・ω・`)かわいそ 分別のつかない子供のしたことに被害届とか大人気ないにも程があるような(´・ω・`) >>47
お帰り(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 美術館のニュース見た時いかにも雑子が好きそうな話題だと思った(´・ω・`) >>48
保育園児じゃなくて中学生だぞ?(´・ω・`) 故意じゃ保険も降りないんだしそりゃ被害届も出すよ(´・ω・`) 正直現代美術?でまだよかったなって思った(´・ω・`)
博物館だったら賠償金額変わりそう(´・ω・`) 人を呼ぶために逆張りしなくてもええんやで(´・ω・`) >>57
やっぱり故意だから出したんだろうな(´・ω・`) 地団駄踏むジダンのことも忘れないで((└(:3」┌)┘)) >>57
故意かどうかはわからないけど(´・ω・`) 子供のしたことだから教師が賠償すればいい(´・ω・`) >>62
初めてあのCM見た時よくオファー受けてくれたなと思った覚えがあるわ(´・ω・`) >>63
故意じゃないなら普通は被害届出さないからね(´・ω・`) 2点壊してるから事故や不注意ってのは厳しくないか(´・ω・`) 罪人みたいに縄で一列に縛って引いて歩くべきだったね(´・ω・`) >>58
いやーお値段考えると一概にそうとも言えないかもよ(´・ω・`) ブラジル戦0-1だったのね(´・ω・`)
試合見てないからブラジルが1点とった後ひらすらひいて守って体力温存してたのかしらんけど思ったより点差開かなかったのね(´・ω・`) >>66
ジダンダ ミーンズ ヒステリックステップオングラウンド…とか言ったのかな(´・ω・`) >>74
ずーっと0-0で終わり際にPK取られた(´・ω・`) ブラジリアンワックスできないわー(´・σω・`)σ⌒・ 親に賠償が行って親がなんらかのアクション起こしてからが本番_(:3」∠)_ >>78
へー(´・ω・`)
大体ブラジル相手だと日本が攻め上がってる時にカットされてカウンター個人技で楽々点取られてるパターンのイメージだったわ(´・ω・`) >>76
(´・ω・`)🤜💥🖼💥┗┐(´。ρ゜`) (´;ω;`) 美術館なら見張りの学芸員みたいな人いて
作品に近づき過ぎただけでも注意されるイメージある(´・ω・`) 修復できないほどどうやって絵画を破壊したんだと思ったら映像系作品で機械をぶっ壊したのか(´・ω・`) 人のものを壊したら弁償するって教育だね(´・ω・`) わざわざ事件にしたらやらかした子たちの将来に傷がつくけどそこは気にしなかったんかねえ(´・ω・`) >>83
現場は柵があって作品と客を仕切ってたみたい(´・ω・`) >>88
わざわざ乗り越えて壊したって猿かよ(´・ω・`) >>91
あるでしょ大人対子供の出来事なんだから(´・ω・`) >>87
美術館で故意に美術品破壊するやつに傷つく未来なんてなさそう(´・ω・`) >>87
13歳までなら法律で守られるからそれで十分(´・ω・`)
修学旅行行くなら14以上だろうし(´・ω・`) まあ重文破壊したとかでなくて良かった(´・ω・`)と思う ただいまー!(´・ω・`)
月曜倒してやったぜ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>90
的当ての的にでもしたのかしら(´・ω・`) >>88
なんでわざわざ乗り越えて壊したかったんだろう(´・ω・`)
ノリがわからない(´・ω・`) どう考えてもろくな大人にならなかっただろうし人間相手に同じことする前に痛い目見てよかったよね(´・ω・`) >>103
せいぜい禁止されてるゲーム機持ち込むくらいやろ:(´・ω・`):
あたいが修学旅行の時にはプレステ2丸ごと持ち込んでホテルのテレビに繋ごうとしてた奴くらいしかおらんかったぞ:(´・ω・`): 将来に傷つけたのは被害者側の美術館じゃなくてガキ自身の行いだしね(´・ω・`) >>106
わーいごちそうさま(´・ω・`)すまんの なろう雑いるー(´・ω・`)
女主人公もので恋愛要素薄いかヒーローが一人で早々に固定されるやつでおススメない?(´・ω・`)
逆ハーだとテンションが下がるとわかった(´・ω・`) >>108
作家本人ならわかるけど美術館が被害届出すってのはちょっとなってなった(´・ω・`) あすけんの女が高得点ですっていうから内訳見たらいつも脂質高いねって言われた(´;)ω(;`)
もう少し手放しで褒めてくれてもいいのに(´;)ω(;`) >>111
逆に持ち主しか出せなくね?(´・ω・`)
著しい著作物の変形による著作者人格権の侵害なら被害届じゃなくて民事訴訟(´・ω・`) >>107
今来てこんなのでわろてる:(´・ω・`):
すげぇなお前の同級生:(´・ω・`): 館内にあるもの壊されて被害届出すのになんでちょっとってなるの(´・ω・`) 登録以来ずっとビタミンAが不足だったんだけど、今日DHCの置き換えてダイエット登録したら一発で適正入った……(´・)ω(・`) >>122
再登録するか…(´・ω・`)っポチポチ >>120
子供相手に大人気ないって考え方するやつがいるので(´・ω・`) >>131
あすけん攻略課金アイテム…ってコト?(´・ω・`) 1〜2泊の旅行に待って行くのに良いバッグ探してる(´・ω・`)
どれも帯に短し襷に長し(´・ω・`)っ))ポチポチ >>138
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))('、3_ヽ)_ ・:∵ >>110
ローファンハイファンで女主人かつマイナス逆ハーで検索してみるとか(´・ω・`)
現代女主人がいいならなろうより別のサイトのが見つけやすいかもしれない(´・ω・`) >>140
横だけどなろう逆ハーじゃなくてもちやほやもの多くてちょっと食傷気味(´・ω・`) >>137
アナスイとキプリングのコラボバッグが可愛かった(´・ω・`) あたいもビタミンAいつも不足してる(´・)ω(・`)
あと鉄分とタンパク質(´・)ω(・`) >>110
女主人公ってだけでファンタジー系の話でもいいのか一応恋愛カテゴリでいいのかにもよる(´・ω・`)
あと長さとか新しめがいいのかとか(´・ω・`) >>143
見てみる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>142
あーそれは確かに(´・ω・`)
恋愛は一人だけど他の男達からも大事にされるヒロインってのはたまにあるね(´・ω・`)
あたいもヒーロー完全固定で他の男からは友情的なのが好きだからそういうの読みたいときは決まった作者の過去作読んでる(´・ω・`) >>148
ファンタジー系でなんなら恋愛以外の要素がメインとか好き(´・ω・`)領地再生とか
短いのが好きだけど完結してたら長いのも読む(´・ω・`) >>159
神の言葉でこんにちは(´・ω・`)!!! >>156
即答で総カプ(´・ω・`)
ただし最終話で突然くっつくとかではないのが良い(´・ω・`) Holaとはスペイン語でこんにちは
(´・ω・`)神は気さく! 録画してた番組が途中で終わったなんでや(´・ω・`) >>180
容量足りないサッカー延長(´・ω・`) あたいは撮りためてた録画が勝手に消えたよ
容量まだ余裕だったのに(´・ω・`) 容量はあったから延長かな探偵が早すぎるなんだけど(´・ω・`) >>175
前回は普通に始まって普通に終わったけど(´・ω・`) >>158
長いけど(´・ω・`)っ生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい
超長い(´・ω・`)っ本好きの下剋上
個人的なおすすめ(´・ω・`)っらすぼす魔女は前世の最萌を飼い殺す なろうはもう飽きられてるよチャイナマネーが入らないからリゼロも続編ないみたい(´;ω;`) >>187
二期つまんなかったから仕方ない(´・ω・`) あたいは漫画版の蜘蛛ですがなにか?好きだよ(´・ω・`) レムが寝たきりとかそりゃ人気落ちるでしょうよ(´・ω・`) ∧_∧
⊂(#・ω・)やってられるか!
/ ノ∪
し―-J |l| |
°+ ぬちゃっ
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ ウヒョー₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ 何のゲームやっても集中力つづかない
辛い(´・ω・`) 仕方ないよこの世は地獄であたい達は罪を償っているのだから(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) 壱百満点原サロメってなんでにんきなの?(´・ω・`) >>202
あたいは10万ちょっと買い物したよ(´・ω・`)
また10日にまとめて買う(´・ω・`) なんか爪伸びるの早いなぁ(´・ω・`)
あたいが吉良吉影なら絶好調なのに_(:3」∠)_ 楽天ブックスで2400円分の買い物しようとしたら1989ポイント還元って出てビビった(´・ω・`) >>210
どうしてもファンタジー系は長引きがち(´・ω・`)
主人公がモテモテじゃない恋愛ジャンルなら短めもあるかなあ(´・ω・`)っこの世で1番美しいのは「王子です!」 温度調整布団に麻のシーツ被せて扇風機があたいのマスト(´・ω・`) 夜更かしのおばあちゃんと目が見えない犬とか(´;ω;`) >>217
切ないけどこれを機に皆が気にしてくれるようになるよ(´・ω・`) >>187
リゼロはレムさえだせばイーロンマスクがスポンサーになるよ(´・ω・`) >>214
あたいも電気毛布出しちゃった(´・ω・`) あたおはVチューバーのお金の歌をリピートしてる(´・ω・`) >>210
横からだけどあたいがさっき読んでて面白かった短いやつ(´・ω・`)っ桶は世界を巣食う >>215
今セール中だからこんなこともあるある(´・ω・`)
あたい詰替用洗剤6000円ちょっとまとめ買いして4500ポイント貰ったし(´・ω・`)b >>210
さらに横からおすすめおまけさらっと読める短編(´・ω・`)っそして、あなたは笑った 散歩の最後に走ったらめっちゃ足ダル重になった(´・ω・`) かむこん買おうかなと思ったけど5,000円も使わねーな?(´・ω・`) 美容室でよく渡されるクッション買ったった(´・ω・`) ねえ雑子(´;ω;`)
あたいのイヤホンどこにいったかわからない?(´;ω;`) >>239
浴槽に沈んでたよ(´・σω・`)σ⌒・ イヤホンなんて新しく買えばいいだろ!(´・ω・`) カーチャンが眼鏡をかけたまま眼鏡を探し回ってた(´・ω・`)
めっちゃ不安になることしないで欲しい:(´;ω;`): ふむ15クポーンか(´・ω・`)ふーむむ(´・ω・`) あたい風呂用の髪留め頭につけたまま風呂用の髪留め探してることよくある(´・ω・`) >>258
頭につけてるって気づくのそれ(´・ω・`) あたい普段眼鏡の方が多いからたまにコンタクトにしてる日にエア眼鏡クイってやることならよくあるよ(´・ω・`) 湯川専務が昨年亡くなってたというニュース見た(´・ω・`)
わりと悲しい(´・ω・`) ねぇ全知全能の雑子(´・ω・`)
なんで陰毛って髪の毛みたいに太さが一定じゃなくうねうねしてるの?(´・ω・`) >>268
へー(´・ω・`)
常に全裸の人だったらもっとまっすぐ生えるの?(´・ω・`) 雑子!イヤホンみつかったよ!!(´;ω;`)っ🌀
かーちゃんが缶の中にしまっておいたわよって(´・ω・`) >>265
場所によって毛たちはどういう風に生えるかわざわざ変え生やしてる(´・ω・`)
仙人の眉毛が長いのはアイディンティティーをわすれて「自分は髪の毛だ!」って眉毛たちがおもいこんでるから(´・ω・`) >>273
その理屈で言うとあたいの天パは髪の毛たちが自分は陰毛だ!って思い込んでる…ってこと!?(´・ω・`) >>273
眉毛勘違いしすぎててウケる(´・ω・`) >>274
そうだよ(´・ω・`)
おまえはあたまにインモーをのせてるのよ(´・ω・`)
あたいの髪たちはここではないどこかへ飛び立ちたがってるよ(´・ω・`) >>277
自分で動くよりまず雑談とかーちゃんに聞くのが正解ね(´;ω;`)σ >>285
あったかいでえ〜(:3[_____]ホッカホカ >>287
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>288
聞いてくれるの?ありがとう(´エωロ`)
屈服系だから終盤にならないと本領発揮しないけどだからこそ終盤泣きだしちゃうのと最後のトラックの敬語になったところでめちゃめちゃテンション上がった(´エωロ`)
ただアイツ今自分にはヒロインしかいないと思ってるからアレだけど元々貞操観念軽いから男に捕まったらそっちもってかれそうね(´・ω・`) モンハン始めたけど攻撃ボタンすら分からない(´・ω・`)複雑 >>289
特典だと敬語とか更にアレなことになってるよ(´エωロ`) >>291
ウワアア特典は流石に手に入らない!!:(´エωロ`):
欲しかったな……(´エω;`) >>293
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン みんなおはよー!\( 'ω')/
起きてーーー!!!\( 'ω')/ >>302
おみくじついてるよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ 昨日ほんのちょっとスクワットしただけなのに尻が痛い(´・ω・`) >>327
(*´・ω・`*)っコロケ 三(´・ω・`)っッ
(*´・ω・`*)っコロケ ス⊂(´・ω・`)三 たまねぎ炒めるの忘れてそうよねお料理行進曲(´・ω・`) >>339
ミンチ炒める過程で玉ねぎも炒めてると信じよう(´・ω・) むしろハンバーグは玉ねぎ炒めない方がうまいしコロッケもワンチャン(´・ω・`) でも玉ねぎ炒めてから入れた方がコロッケに甘味がより出ない?(´・ω・`) じゃがいもゆでてるあいだにたまねぎきざんで炒めて透明になったらミンチ加えて塩コショウで
じゃがいもつぶしてさっきのとまぜて丸く握って小麦粉卵パン粉であげよう\( 'ω')/ コロッケ普段食べないけど食べたくなってきた(´・ω・`) >>345
あたい今日は実家にコロッケ食べに行く\( 'ω')/ みんなで楽しくキャッキャしてるところに否定から入ってマウント取りたがる人って
本人はそれで悦に入ってるんだろうけど周りは醒めるよね(´・ω・`) 透明になるまで炒めるよりレンチンのほうが早いし楽よね(´・ω・`) ブロッコリー一株ゆでて茎のところは薄く切って炒めて食べるのが好き(´・ω・`) >>354
みかんに海苔を巻いて醤油を付けたらいくら\( 'ω')/ 菅田将暉の顔は好きじゃないけど歌は好き(´・ω・`) >>356
あたい野菜の茎のとこ苦手だからちょうどいいね(´・ω・`) レミ料理あんま知らないからぐぐってきた(´・ω・`)
ヘルシー安心豆腐
豆腐がデザートに!ゼラチンで固めないから時短でヘルシー。食べれば杏仁豆腐!
https://www.nhk.or.jp/lifestyle/recipe/detail/603464.html
ほんとぉ!?:(´・ω・`): >>360
ほうれん草も茎だけ食いたい\( 'ω')/
でも白菜だけは葉っぱがいい\( 'ω')/ まあ杏仁豆腐の味って牛乳ココナツミルクアーモンドエッセンスで決まってる気もするし…(´・ω・) 豆腐崩して混ぜて作るんじゃなくて切った豆腐そのままか…(´・ω・`) >>362
あたいはほうれん草も葉っぱがいいから白菜以外は分かち合えるね(´・ω・`) >>355
これ何かガチャガチャだかフィギュアになってた気がする(´・ω・`) >>370
グッズ化されてるの:(´・ω・`):ブフォ カメムシいたから袋で掴んでガムテ巻にして捨てた(´・ω・`) カメムシのあの臭い汁って毒なんだって(´・ω・`) >>373
職場の人はプロ級にうまい(´・ω・`)
ティッシュでそっと包んでガムテで封印して捨てて匂い一切出させない(´・ω・`) >>375
ペットボトルに少量の水といっしょに捕獲したカメムシためといてシェイクすると死ぬからね自分の毒で(´・ω・`)
バカじゃね(´・ω・`) >>378
水とシェイクしたらさすがに溺死なんじゃぁ(´;ω;`) いろはすのボトルをカメムシ捕獲機にしよう(´・ω・`) スイパラお漏らししてるのね(´・ω・`)
まぁスイパラで物買ったりしないけど(´・ω・`) >>383
発覚したのは去年だけど今更公表(´・ω・`) 杏仁豆腐は杏パウダーであってアーモンドははいってないんだけど
安いので杏仁豆腐モドキでは同じバラ科のアーモンドを代用に使うことが多いらしい(´・ω・`)へぇ >>390
夏いらないね(:3[__]
というか1年通して秋でいいね(:3[__] >>393
あたいは花粉症ないから普通に春秋でいいよ(:3[__] 午後ローでエチエチスピーシーズやってるから観るね(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
恒常リーベ全話読みました(´・ω・`)
どっちが主人公を満足させられるか対決するんだけど最初から最後まで主人公が大事にされててあたい大満足でした(´・ω・`)
これこのまま3Pエンドもありだな!?って妄想できる余地があってとても良かったです(´・ω・`)
あたいより〆(´・ω・`) >>400
おっぱいがよく映るB級モンスター映画よ(´・ω・`)
B級映画好きの中では有名なほうの作品(´・ω・`)
ただし地上波だからエチシーンはカットされそう(´・ω・`) >>397
あたい録画しといたから夜にでも見る(´・ω・`) >>401
さんきゅ!(´・ω・`)φ三φ
あとでサブスクでないか探してみる(´・ω・`) 流石雑子エチエチ映画に食い付きが良い(´エωロ`) >>406
あたいはエチじゃなくても観てる午後ロー民よ!(´・ω・=M) >>404
森恒二が生前の作者から最終回までの話を聞いていたので
そこから当人が語っていたエピソードだけ思い起こして余計な肉付けはせず作画は三浦のアシ達でやるんだって(´;ω;`)
賛否あるだろうしボリュームはかなり絞られそうだけどどうなる話だったのかがわかるのは嬉しい(´;ω;`) あたいはベルセルク読んでないからよくわからないけど
もし自分の好きな作品でそれやられてもたぶん受け付けないなあ(´・ω・`) 昼寝したら夢に揚げ物山ほど出てきて草だった(´・)ω(・`) コナンも色々スピンオフとかやってるけど話そろそろ畳む方向でやって欲しいな(´・ω・`)
もう作者還暦だしさ(´・ω・`) >>399
3Pエンド(´・ω・)φ三φ
人外であるリーベの方が人間のユミルよりも真に女にやさしいかんじがあるのじわるよね(´・ω・`)φ ベルセルクは作画カロリー高そうだから大変そう(´・ω・`) 結末がお蔵入りにならないのはいいことだと思うなあ(´・ω・`)
余計な味付けせずやってくれるなら、隙間の補完は読者が各々想像すればいいんだし(´・ω・`) ライチ味のこんにゃくゼリー食感までちょっと本物っぽい感じが出て好き(´・ω・`) >>410
そういう意見もわかる(´・ω・`)
本人が描いて終わらせるのがそら1番見たいからね(´・ω・`)
ベルセルク終わらん終わらん散々ネタにされてた所でマジで終わらなかった今となっては「こういう流れで終わりにする予定でした」って話が出てくれるだけでもあたいは嬉しい(´・ω・`) チャーンチャーンチャチャーンチャーン(´・ω・`)チャラララチャンチャンチャーン その点ヒストリエは安心よね(´・ω・`)
なんたってエウメネスが最後死ぬか逃げるかするのは確定している(´・ω・`) >>409
読んだことないけどインタ読んで友情に泣いた(´;ω;`)
でも心の隅でこれは腐女子が最ホモ!って騒いでるなとか思っちゃった(´;ω;`) >>421
ホモはグリフィスだけで満足して(´;ω;`⊂彡ベルセルク))Д´) パーン >>420
あたいは逃げてしれっと生きてるエンドだと予想する(´・ω・`)
それはそれとして12巻はよ(´・ω・`) >>422
グリフィスはホモだけどノンケでもあるしなんか複雑(´・ω・`) >>425
自分の野望とガッツにしか執着のないヤンホモでは?(´・ω・`)
人間やめてガッツへの執着もなくなってたけど(´・ω・`) ルイズだっけ?あのキャラが出てくるラノベの作者も亡くなったけど友人が遺された原稿や生前聞いてた話を元に完結させたよね(´・ω・`) >>427
正しくは
あーもうガッツに興味ないわーチラッチラッ
直接会いに行っても特に何とも思わないわーチラッチラッ
だぞ(´・ω・`) いちいち宣言しないでさっさとトイレ行きな(´・ω・`) この流れでつくし先生の体調が心配になる(´;ω;`)
ラーメンやめてくれぇ!血圧下げてぇ!(´;ω;`) 大量に食って太るのは果たしてコスパがいいのか(´・ω・`) 年とともに髪の毛のうねりが酷くなってきた(´・ω・`)
ヘアケア気をつけたいけど何からすればいいのか(´・ω・`川 >>427
あいつガッツの相手がキャスカじゃなかったら展開違ったんじゃないかなあと思う(´・ω・`)
なんか自分の物をとられた的な感情を感じてる(´・ω・`) >>443
更に勇気いるぅ:(´・ω・`):φ三φ >>436
1年や2年休載して強制入院させるくらいやらないとダメだと思う(´・ω・`) おばちゃんパーマはカールが強ければ強いほど良いとされている(´・ω・`) >>447
野生生物の分析みたいでなんかワロタ(´・ω・`) セルフカットの動画ばかり見てるあたいでも出来そうな気がしてる(´・ω・`) ヘアアレンジ動画も見るとできそうな気がするけどできない('、3_ヽ)_ アメピンが使いこなせないあたいにはヘアアレンジ動画は無理(´・ω・`) >>441
自分に心酔してたはずのキャスカがいつの間にかガッツに惚れた事に対してガッツに対する敗北感はあったと思う(´・ω・`)
キャスカがガッツに惹かれずそのままグリフィスに心酔しつづけてたら別にキャスカに対して何も思わなかっただろうからやっぱガッツありきの感情かなって(´・ω・`) アイラインの入れ方動画も簡単にスーッとひいてるけど無理(´;ω;`) >>440
風呂上がりに放置せずすぐドライヤーで乾かしてる?(´・ω・`)
あたいの体感だとそれだけでもけっこう違う(´・ω・`) >>456
Σ(´・ω・`)放置して半乾きになったとこでドライヤーしてたわ
すぐドライヤーするようにしてみる(´・ω・`)! >>455
先が細いペンで目尻からちょっとずつひいてあとは睫毛の隙間埋めていけ(´・ω・`) >>457
放置してると体温と生乾き頭皮で雑菌が繁殖して頭クサの原因にもなるよ(´・ω・`) 気になったからグリフィスってキャラググってきた(´・ω・`)
この人受けですか攻めですか(´ホωモ`) かむこん届いた(´・ω・`)
ハニーレモンずっとあればよいのに(´・ω・`) 風呂上がりはアイス食べないといけないから(:3[__] >>460
オッサン相手に受けやってた過去はあるけどガッツとは知らん(´・ω・`)
お前の好みで上下決めな(´・ω・`)
ちなみにガッツもオッサンに掘られた過去があるよ(´・ω・`) >>465
(*´ホωモ`*)三(*´ホωモ`*) あのでかい剣で抵抗できなかったの(´・ω・`)
飾りなの(´・ω・`) >>466
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>467
まだひょろかった少年期の話(´・ω・`)
傭兵に育てられてたのでそこでキモいおっさんにやられた(´・ω・`) それは女というにはあまりに大きすぎた
大きく
分厚く
重く
そして年増すぎた。
それはまさに雑子だった(´・ω・`) >>471
本人もトラウマで初めて好きな女とSRXする時に恐怖で我を忘れて乱暴にしちゃうくらいには心の傷だった(´・ω・`)
でも相手には報復済み(´・ω・`) >>470
ほらよ(´・ω・`)っ食べ残しのアイスクリン 主人公もライバルもケツ掘られ済みってこれもうBLだね(´・ω・`) >>478
あまりに悲惨すぎると萌えポイントが分からなくなる:(´ホωモ`): >>479
グリフィスはパトロンに出資させる為に自分の美貌使って取引と割りきってた(´・ω・`)
ガッツは育ての親に売られた(´・ω・`) >>481
キイイイイイイイイイイン\( 'ω')/ >>482
うわああああああ(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_ >>484
待合室で(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
騒がないでください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>485
(うわああああああ)(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_ >>480
グリフィスが攻めでガッツが受けですね(´ホωモ`) >>471
しかもその育ての親である傭兵に売られたっていう最悪なエピソードでもある(´・ω・`) でもグリフィスは今あかちゃんになってガッツにバブみかんじておぎゃってるから(´・ω・`)
ガッツとキャスカに嫉妬してNTRレイプして二人の子供を乗っ取って子供になり
ガッツパパキャスカママに甘えてるというグリフィスくんの幸せ(´・ω・`) あたい二次ホモ萌えてた受けが幼児虐待防止キャンペーンで幼い頃おっさんに掘られてたよ(´・ω・`) 薬屋のひとりごと無料漫画で3話まで読んだけどピンと来なかった(´・ω・`) >>492
凄まじいホモ力を感じる(´・ω・`;) >>498
漫画3話でそんな要素カケラも感じないんだけどどこらへんまで読めば推理要素出てくる(´・ω・`) >>499
ずっと推理物だよ
それベースで鈍感ヒロインと不憫ヒーローを楽しむ(´・ω・`) >>499
おしろいが毒だって言ってなかった?(´・ω・`)
何かしら問題が起こるとその原因を探ることになってを繰り返し、後々実は繋がってたり(´・ω・`)そんな感じ ガッツが鷹の団出ていくまでの流れ切ないわよね(´・ω・`)
ガッツはグリフィスが自分にとっての親友は自分の夢に従うのではなく隣に立てる存在って言ってたからそうなろうとグリフィスの庇護下から出ていく事決めたのに
グリフィスはガッツも駒のつもりだったけど出ていくって言われたのがショックでたまらんっていう(´・ω・`)
ちゃんとお前の友達になりたいから出ていくのに…(´・ω・`) >>503
逆だよ薬屋なのは親で本人は薬屋じゃないけど薬にも毒にもついでに遊女関連にも知識が豊富(´・ω・`) >>505
ふんふん…つまりキャスカは添え物ですな(´ホωモ`)φ三φ 不憫ヒーローの割に暴走がやばいと思う(´・ω・`) 薬屋気になってた(´・ω・`)
妹がハマって全巻大人買いしてたから借りるかな…(´・ω・`) >>507
キャスカもキャスカでグリフィスに助けられてからずっと心酔してて
初めはグリフィスに信頼されてるガッツにめちゃくちゃ嫉妬してたけどだんだん惹かれていくっていうめっちゃヒロインやってるよ(´・ω・`)
鷹の団編まででも面白いから読んでみ(´・ω・`) >>510
そうするとガッツキャスカ夫妻の間に赤子としてグリフィスが生まれた時点でハピエンでは???(´・ω・`) 薬屋はちょっと読んだけどなんていうかヤレヤレ系主人公っぽくてあたいは苦手だった(´・ω・`) >>512
その後ガッツはグリフィスぶっ倒さなきゃならん恨みを抱える出来事があるのです(´・ω・`) 歯石とりだけでも一気に老け込んだ気がする(:3_ヽ)_ >>516
なんかジャンルちょっと違う感じ(´・ω・`) GUは!?あたいのGUは大丈夫なんですか!?(´;ω;`) >>513
ユニクロで千円も上げたらさすがによそで買うよね(´・ω・`) しまむらも値上げだしもう終わりだよ('、3_ヽ)_ >>523
生地の質が半分になります(予想)(´・ω・`) >>515
興味の基準が極端に偏ってるからヤレヤレとはまた違う気もするけどまあ苦手なら無理することもない(´・ω・`) >>520
浮腫んでたりしない?大丈夫?(´・ω・`) 年々どこのブランドも生地が残念になってきてるのに更に値上げとか(´;ω;`) あー日本終わった(´・ω・`)
あたいがちぬまではちなないで(´・ω・`) 最近やたらクロップドやショート丈推しで布面積減りがちなのって原料高対策だったんだろうか(´・ω・`)
若者向けブランドならまだしもユニクロみたいな一般衣料でへそ出し推奨されてもババアには無理よ…って思ってた(´・ω・`) >>535
あたいがへそなんか出したら警察に捕まるわ(´;ω;`) GUの冬物はゴワゴワで重いから軽くなればいいと思います(´・ω・`)買わないけど >>538
そっから保険料とか年金とか税金とかごっそり引かれるよ!(´・ω・`) ブランド服は作りすぎたの償却してるよね(´・ω・`) >>512
×赤子として生まれる
○レイプしてそのときおなかにいた赤子に射精して魔物にして色々あって赤子の体をとりこんで復活する(´・ω・`)
まあもしかしたら赤子の意識も融合してるかもしれない(´・ω・`) ユニクロ値上げマジ?('、3_ヽ)_
ヒートテックに穴が空いてるから買い換えたいのに('、3_ヽ)_ 年金まじ高い大学生で払い始めたときはもっと安かったのに(´・ω・`) 普通に服屋で買うより古着屋で買ったほうが素材良かったり…?(´・ω・`) >>546
ありそう(´・ω・`)
10年前に買った服の生地が丈夫でヨレないとかあるしね(´・ω・`) >>544
3ヶ月前に買ったけど未開封のヒートテックあったの思い出した(´・ω・`) >>544
しゃーないベルメゾンに切り替えていけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>546
親戚からどさっと回ってきた服生地めっちゃいいのある(´・ω・`) >>549
あと数ヶ月すれば高く売れそう(´・ω・`) 古着屋もいいやつは海外流出してるって聞いた(´・ω・`) メルカリの未開封未着用の衣類見てもほんとぉ?って疑っちゃう(´・ω・`) >>553
メルカリバージンだからあたいが使うしかない(´・ω・`) >>532
あれマスゴミの捏造で実際は「コロナ禍中はこれまでの蓄えでギリギリ何とかなったけど今後は色々対策しないと」って発言だったぞ(´・ω・`) >>547
長いけどペラくなってない?(´・ω・`) スープ飲みたいけどインスタント切らしてたから調味料の中華だしお湯に溶かして飲んでる(´・ω・`)うめえ 誰ソ彼ホテルリメイクやったーー(´・ω・`)
アニメ化もしてくれ(´・ω・`) >>558
マジか(´・ω・`)
アラバスタで脱落したから最終回だけ読みたい(´・ω・`) >>561
だるいミニゲームとばしたい(´・ω・`) どこぞの子供が鬼ごっこしてる('、3_ヽ)_もーいーかい 黄昏ホテルはアナザーストーリーがくっそ萌えた(´・ω・`) 引き伸ばしすぎて駄作になるのおジャンプ様の悪い風習よね(´・ω・`) 誰彼ホテルこれからも新情報出していきますってなってるやん(´・ω・`)
アニメ化する気がしてきた…!(´・ω・`)! 出来立ての唐揚げめっちゃうまいけど入れ物が塩素臭すぎて頭が混乱する(´・ω・`) ヒロインがサイコ一歩手前だけど踏みとどまっている(´・ω・`) 黄昏ホテルって主人公が犯罪者を擁護するシナリオだとか聞くけどマジ?(´・ω・`) 皮肉にマジレスされた時の対処法教えてください(´・ω・`) >>583
もっとストレートに言おう(´・ω・`) >>583
あ…ハイ…って返しとけばオケ(´・ω・`) ゲーミングチェアのランバーサポートの位置が一生定まらない(´・ω・`)
どの位置が正解なのか(´・ω・`) >>582
最後の分岐で取り込まれたり取り込まれなかったりする(´・ω・`) 皮肉なんて相手に伝わるように言わないとただのバカだよ(´・ω・`) >>588
万丈目サンダーのネタぱくってた(´・ω・`) 皮肉言ってるつもりで気持ち良くなってるヤツには実際マジレスで対処するのが1番効くよね(´・ω・`) >>593
分かっててもマジレスするわ(´・ω・`) >>588
ゲーミングお嬢様のパクリのやつ?(´・ω・`) まふまふって人エグい暴露されそうだから先に雲隠れしたんかな(´・ω・`) ラジオのpでヤンジャンの広告よく流れてたからベルセルクって聞くとその後に二人エッチって続けて考えちゃう(*´・ω・`*) >>600
指輪?とかのグッズどうなるんだろう(´・ω・`) ねえねえ予約特典のCDとか売るときって駿河屋でいいの?(´・ω・`) >>609
予約特典はろくな値段つかないけど買い取りはするよ(´・ω・`) >>609
いいと思う(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) でも50円くらいでも余所で買取りしてもらうよりいいよね(´・ω・`) ダンボールの用意が意外と面倒だよね('、3_ヽ)_ 駿河屋で買った箱で送り返してやりゃいいんだよ(´・ω・`) >>616
三平方100cm以上の箱じゃないと駄目(´・ω・`) 安心見積もりの0円の奴送りつけたら今度から送ったらどうなるか分かるよな?
をソフトにしたメールきたで(´・ω・`)
値段付きそうにない奴はかんたん見積もりで送りな(´・ω・`) 駿河屋ちゃんで注文するたびまいど!って勢い良かったのにだんだんと発送の遅れで低姿勢になるの笑う(´・ω・`) >>618
一箱だけ送るなら小さくてもいいでしょ(´・ω・`) CD毎回プチプチに入れても駿河屋でケース割れ判定になる(´・ω・`) >>619
あんしん買取で送ったことないなーいつもかんたんお任せ(´・ω・`) 日本人さん貧しくなりすぎて肉魚小麦粉の代替え食品に置き換え(´;ω;`) 駿河屋100cm以上だったか(´・ω・`)
こないだ80で送っちゃったわ(´・ω・`) ルーを入れる状態でルーがひとかけしか残ってないのに気づいた…ちにたい_(:3」∠)_ >>625
複数箱送る時だけだからサイズ縛りあるのは(´・ω・`) >>626
別に安かろうと高かろうとあるの辞めるわけじゃないから(´・ω・`) 逆に金取られる事態にならない額に到達すればいいや精神で送りつける(´・ω・`) 好きになっちゃダメ?君のこと(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆ カレーがないなら肉じゃがにすればよい(´・ω・`) >>631
>>634
コンビニいてくる…(((_(:3」∠)_ノロノロ 簡単買取のいいところはゴミもすべて送れるところ(´・ω・`) >>636
よく聞くけど理屈がわからない(´・ω・`) わかる肉はともかくじゃがいもで飯は食えない(´・ω・`) あたい突然死に備えてエロ同人駿河屋送りにした(´・ω・`)
PCのエロゲは惜しいから考え中(´・ω・`) 死んだら恥も何もないし平気平気((* •̀ㅂ•́)و✧平気だよ! 雑子がちんだら棺桶にエロ漫画入れてあげたい\( 'ω')/ あたいならにんじんたまねぎ肉を炒めておいて
じゃがいもをミキサーですって片栗粉水を加えたものをまぜて焼くよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいもメルカリでコツコツ売ってるよ(´・ω・`)
同人も殆ど処分した(´・ω・`) 遺族がいるならドン引きだろうけど(´・ω・`)
あたいは無問題(´・ω・`) 健全と健全の間にエロ挟んでおけばいいかな(´・ω・`)
それよりローターとかモロバレのが不味い捨てるか(´・ω・`) ツイで遺品整理のバイトに行ったら
亡くなったお爺さんのエロ本エロビデオがどっさり出てきてお婆さんが超赤面してたって話を見かけてから生前整理について真面目に考え始めました(´・ω・`) >>654
終活大事だね…(´・ω・`)
ちなみにお婆さんとしたプレイもそのエロビテオエロ本からヒントもらったのかな(´・ω・`) ゲームは売り払った(´・ω・`)
いまはDL版しか買わない(´・ω・`) 病院以外で死ぬと警察介入するの面倒よね(´・ω・`)
警察も面倒だろうけど(´・ω・`) ウーマナイザーが大人気ってきいた
別格の評価らしいよ(´・ω・`) あたいカレーはレンジかトースターでしか作らなくなったから肉じゃが転用は無理だな(´・ω・`) >>662
ブリトニー・スピアーズの曲名かと思ったら(´・ω・`) >>657
ローター2つとローション1つ(´・ω・`)
全部燃えるゴミに出していいかな(´・ω・`) >>662
熊田曜子の不倫事件で一気に名前拡がったやつ!(´・ω・`) >>667
小型家電だから役所に連絡して(´・ω・`) 会社の飲み会の景品にウーマナイザーってどうかな?(´・ω・`) ローターは燃えるゴミかな?(´・ω・`)
どちらかというと燃えないゴミじゃない?(´・ω・`)
お前の体は燃えたかもしれないけど(*´・ω・`*) >>661
叔父さんが自室で亡くなったんだけど(病死)色々大変だったって叔母さんが言ってた(´・ω・`)
事件性がないかチェック入るからぬ(´・ω・`) 役所の小型家電回収ボックスにいれるのがベスト(´・ω・`) 同じドイツ製でクーゲルシュライバー味あるよね(´・ω・`) >>673
3行目言いたいだけやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>675
従姉妹亡くなったわ(´・ω・`)
40くらいで持病なかったのに自室で眠るように亡くなってた(´・ω・`)
おじさんとおばさんの悲しみ凄かったから亡くなって数年でも未だ死因聞けない(´・ω・`) >>678
なんだっけそれ豚小屋の隣に住む男だっけ?(´・ω・`) 小型家電回収ボックス 大人のおもちゃでググると問題ありませんって回答出てくる!(´・ω・`) >>681
心室細動というやつかも(´・ω・`)
突然来るらしいよ(´・ω・`) あたいも不整脈あるかもって思って調べたけど異常なしだったのに
死にました†┏┛墓┗┓† >>684
怖いよまだ死にたくないお(´・ω・`)
でも痛い辛い死に方するなら眠るように死にたいお(´・ω・`) いつ死ぬか分からないからお金あたいが預かるよ(´・ω・`)っ ハウァイフェアのバター餅イマイチ味がしない(´・ω(・`) >>694
バター味って味はあまりしないけどカロリーだけはがっつり入ってるよね(´・)ω(・`) んああああーコカ・コーラも値上がりする(´・ω・`) >>697
さすが今も生き残ってるだけあるよね(´・ω・`)
久しぶりに食うとうまい(´・ω・`) 値上がりしてもおいしいごはんは我慢できないので買うしかない(´・ω・`) >>682
クーゲルシュライバーはボールペンじゃなかったっけ(´・ω・`) 国民は値上げを受け入れているからもっと上げてもいいわけでしてね(´・ω・`) >>704
それマスゴミの捏造だって(´・ω・`) アマプラもそのうち値上げするのかな(´・ω・`)
本家さんは4倍近くするから日本のやつ安すぎではあるけど(´・ω・`) 物価高でいったら日本は抑えてる方なんだけどね(´・ω・`)
アメリカとかドル高なのにインフレやばい(´・ω・`) テレビは捏造を受け入れる人のためのものだからね(´・ω・`) スマホ通信費とか光回線費用も上がったらきついな(´・ω・`) 無事カレーできました(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ🍛 >>706
まず配送業者が値上げしないと厳しいと思う(´・ω・`) 生活水準は出来れば落としたくない(´・ω・`)
別に高級品に囲まれてないけど清潔で小綺麗な格好して牛豚鳥魚米新鮮野菜食べて空調の効いた部屋で雑談したい(´・ω・`) >>713
残りは冷蔵庫へ入れてください(´・ω・`) >>717
残りは3食分に分けて1つは冷蔵2つは冷凍にします(´・ω(・`) カレー作りたいけど残りをどうするか困るからレトルトのが楽(´・ω・`) >>718
よしいつものオチがついた(´・ω・`) ASMR規制ってつべかよ(´・ω・`)
dlsiteで買えー(´・ω・`) その辺で猫会議見かけるとなんとなく嬉しい(´・ω・`) >>715
アメリカ人が日本の宅配料金安くてびっくりしたって言ってた(´・ω・`)
ちょっとの量でも頼むと数万円いくらしい(´・ω・`) ウォークマンにシチュCD入れてたら容量足りなくなってきた(´・ω・`) あたい外出用と家でエロ聞く用でウォークマン二台持ち(´・ω・`) ご飯つぶとか炭水化物もりもり食べる奴のが糖尿病になるよ(´・ω・`)
うどん県はうどん食いすぎ(´・ω・`) >>737
ごはんつぶ程度で病発症するなら治療した方がいい(´・ω・`) えろってそんなに同じものを何度も聞くもの(´・ω・`)?
音楽的曲みたいにリピートするの(´・ω・`)??? >>739
なんども聞ける彼氏と出会うために色んな男を渡り歩くのさ(´・ω・`) >>739
気に入ったシチュだと何度も聞くよ(´・ω・`) この前久々にじゅる新聞いたけど思ったよりじゅるってなかった(´・ω・`) >>744
当時はインパクトがあったんだっけ?(´・ω・`) 一度見たり聞いたりしたもの何回もリピートするのはあたいには理解不能(´・ω・`) >>745
当時はなかなか攻めてたからね(´・ω・`) >>745
時代を感じさせるコメントやめて(´・ω・`) 全員購入特典のCDなら買ったわ(´・ω・`)
初エロCDだったけと下野だけ子供に変な演技やらせてる感が半端なかった(´・ω・`) 攻めというか裏名でやれよレベルがいたなじゅる新(´・ω・`) 若かりし頃のピュアなあたいは添い寝レベルでキャーキャー言ってる小娘じゃったわい(´・ω・`) >>753
やっぱりキャラによって結構差があるのか(´・ω・`) Amazonで買い物しまくりだからかなり得してるしプライムやめられない(´・ω・`) >>755
ひつじを数えてくれるだけで嬉しかった(´・ω・`) >>755
あたいが聞いた添い寝は事後CDだった(´・ω・`) 隠し鬼聞いて寝落ちした(´・ω・`)
目が覚めたらマジで200年だった雑子の言ったとおりだった(´・ω・`) ただ押し倒されるシーンだけで真っ赤になったあの頃…(´・ω・`) 添い寝コンセプトいまだに好きだけどどれか一枚買うかって見ても決め手がなくて買ってない(´・ω・`) >>758>>763
一人3個あげちゃう(´・ω・`)っ🍗🍗🍗 恋愛売りなら遅かれ早かれエロに辿り着くのは道理(´・ω・`) >>765
200年っていわれて起きるの?(´・ω・`) >>774
あたいは一周回って朝チュン再評価派(´・ω・`) スタスカ冬のおやすみCDなくしたのは許してない(´・ω・`) >>769
いま朝チュンされたらキレると思う(´・ω・`) >>750
あの頃って羊の数を数えるとか基本的に健全な作品しか無い状況だったっけ?(´・ω・`)
rejectがイケイケだったなあ(´・ω・`) 家族が部屋に勝手に入ることが判明したからみだりにエロいものとか出しっぱにできない(´・ω・`) あたい添い寝気になるけどバイノーラルマイク音声耳がぞわぞわしちゃいそうって雑談で相談したなぁ(´・ω・`)
今となってはなにもかも懐かしい(´・ω・) >>777
起きたところがちょうど200年(´・ω・`)
あと二人くらい同じ経験をしてる雑子がいる(´・ω・`) 添い寝いちゃこらはあたいにまだ需要あるよ(´・ω・`)
ただエロ抜きだと話の山やオチがつけづらいよね(´・ω・`) 最近買ったやつ7トラックあって5トラックがエロ抜きで早くやれやー!ってなりました(´・ω・`) 何でエロ音声は人気出たのにエロ乙女ゲーは死んでいくんだろう(´;ω;`) >>775
あたいは袋醤油らめーんだった(´・ω・`) あたいナッツ類だとカシューナッツが一番好きだわ(´・ω・`)ポリポリ 今日いいことなかった(´;ω;`)
寝る、おやちゅみ(´;ω;`) 今月すごい楽しみなやつがあった気がするのに思い出せない(´エωロ`)…? エンゼルス12連敗で阪神みたいなことになってる(´・ω・`) つぶらな瞳のショタに懐かれたい(´・ω・`)
そんなエロください(´・ω・`)っ ダイエット食品て甘いのばっかり(´;ω;`)
しょっぱいもの食べたい(´;ω;`) >>795
トラウトがよりによって地元凱旋で親戚一同来てるのに3戦無安打だった(´・ω・`)
昨日まで23打席無安打(´・ω・`) >>799
トラウトって調子崩さない野球マシーンって呼ばれてなかったっけ(´・ω・`)
そんなときもあるのね(´・ω・`) よく考えたらベルセルクってNTRだよね(´・ω・`) >>787
スチル数枚と差分だけだと漫画より動きに欠けるし絵面がはっきりしてるぶん音声のみより妄想の幅が狭まる(´・ω・`)
あとカチカチクリックしてすすめるのもエロに没頭できないんだと思う(´・ω・`)
そして値段(´・ω・`) >>804
メンタルも安定している頼れる兄貴分だけどこの間1イニングに5点取られた投手と喧嘩してた(´・ω・`) 今年はムカデが多いなぁ(´・ω・`)
見つける度に殺虫スプレーで殺してる >>807
ギスギスしてるの:(´・ω・`):こわい >>808
どうぶつの森にでも住んでるのか?(´・ω・`) >>808
こないだパンジー見たら毛虫だらけだった(´;ω;`) >>809
一方大谷翔平は通訳と一緒にボールを投げてヘリにぴったり乗せられるか遊んでいた(´・ω・`) スカートの太もも剥き出しでチャリンコ運転してるJKって危険運転で取り締まるべきでは?事故を誘発してるでしょ…(´・ω・`) >>796
(´・ω・`)っNoble lily 〜僕のフィアンセ〜
聞いたことないからどの程度のショタかはわからない(´・ω・`) >>808
部屋だとスプレーだけどお外だと踏み潰してる(´・ω・`) ムカデとゲジゲジどっちかわからなくなるわ(´・ω・`) >>814
兄ちゃんのエロ見て僕達もヤろうって話だった(´・ω・`) 女さんのiPhoneってなんで画面割れてるの?(´・ω・`) >>812
真剣にやれって叩かれないの:(´・ω・`):大丈夫なの ムカデとか害虫が居なくなるスプレーってあるけど効果はどうなんだろ3000円もするけど(´・ω・`) >>816
ゲジゲジはなんかゲジゲジしてる(´・ω・`) >>816
ゲジゲジはなんかゲジゲジしてる(´・ω・`) >>816
ムカデと区別つきにくいのヤスデじゃないか(´・ω・`) >>824
ヤスデってでかいダンゴムシじゃないの(´・ω・`)
ネトフリで冒険家が食べて吐いてた(´・ω・`) >>827
運転してるとタヌキかイタチかウサギかイノシシのどれかは必ず見るよ(´・ω・`) うちはたまに小さなヤモリが窓の溝のところで死んでる(´・ω・`)
洗濯物とかにくっついて中に入ってくるんだろうか(´・ω・`) >>820
ベンチの中はわりと無法地帯っぽい(´・ω・`) ヤクルト1000とピルクル大して変わらないらしい(´・ω・`) エンゼルスはこういうときプホルスが間に入っていたが彼はもういない(´・ω・`) >>835
ジュンブラくるなら糖度高めだろうね(´・ω・`)
ガストの出番や!(´・ω・`) 海外の記者に大谷熱烈ファンがいたけどあの人不調大谷についてどう思ってんだろ(´・ω・`) >>787
スマホでこっそりやれないからだと思うよ(´・ω・`)
TLも音声もスマホでこっそり隠れてみれるようになって勢いついた(´・ω・`) >>839
投球サインが盗まれたって匂わせていた(´・ω・`) >>835
ジュンブラなら20-30の大人キャラだと思う(´・ω・`)
ガストかな(´・ω・`)! >>841
相手チームに怒られないのそれ(´・ω・`)
言いがかりだって(´・ω・`) アデルとメリーローズならどうでもいいな('、3_ヽ)_ シャーザーのけが長引きそうだけど同情する気がおきない(´・ω・`) 新しいゲーム始めるときシステム覚えるのに頭使って結構疲れる(´・ω・`) ?のかわりに。をつけるとかっこいいよね(´・ω・`) >>846
絶好調だからそんな雑音気にならんのよ(´・ω・`)
でもほかのチームで40パーセントくらい三振なのにヤンキースだけ6パーセントだから怪しむ人はいるね(´・ω・`) >>849
そしてだんだんやらなくなって暗闇に佇むんだよ('、3_ヽ)_ きのうなに食べた。(´・ω・`)
浮気問い詰められてない?(´;ω;`) >>850
その思考は黒歴史を産むから捨てな(´・ω・`) アデルよりグランフレアとかのジュンブラみたい('、3_ヽ)_ >>850
そうかな。(´・ω・`)
普通にいまいちじゃない。(´・ω・`) >>855
雑談スレで。ってほぼ使わなくね?(´・ω・`) エロの喘ぎ声が頑固なうんこ出そうとする声に聞こえる(´・ω・`) >>868
チョコミント!セブンの!(´・ω・`) 世の中が全部あたいの思い通りになればいいのに(´・ω・`)ぷぅ あたいの机の上にいろいろ書いたメモおいてたんだけどそれ読むのって普通?(´・ω・`) 頭痛くてイブ飲んだけど微妙にまだ痛い_(:3」∠)_ ASMR規制でDLsiteがすかさず宣伝してて抜け目ねえな(´・ω・`) エロ売りvtuberが規制されたのか(´・ω・`) 舐めるの女の子やってると見せかけて実は猫だったのは笑った(´・ω・`) 成人のasmrもそのうち規制されそう(´・ω・`) 耳嘗めとかいう言い訳でフェラしてたのか最初だし当然(´・ω・`) 雨の音聞いてる(´・ω・`)
雨の音さえあればいい エロならエロいとこでエロとして売ればいいんだよ(´・ω・`) >>892
中の人はおっさんおばさんなのでセーフ(´・ω・`) ASMRをショボ機材でやられるとホワイトノイズや
PCのファンの音まで乗ってて悲しくなる(´;ω;`) フォーリーサウンドの普及が待たれます('、3_ヽ)_ モルモットがキャベツをシャクシャク食べてる音は癒されるけど人間や人型キャラはちょっとな(´・ω・`) >>902
シャカシャカシャカシャカシャカ…(´-ω-`) >>909
おつ
あたいが帰ったわよー(´・ω・`)ノ >>914
三(っ´・з・`)っチュチュチュチュチュ ラムレーズン食べながら黒豆チャイのんでる(´・ω・`)
あすけんの女はないてる(´・ω・`) >>926
あたいあすけん始めて1週間経つけどまだ泣いてない(´・ω・`)
どうすればこの女を泣かせられるの(´・ω・`) >>924
ヤフーの記事でめっちゃいいって書かれてた(´・ω・`)
使い心地どう?(´・ω・`) >>928
あたいはラムレーズンチャイチョコサブレにおやつのしそささみ揚げとカマンベールチーズ一箱で泣かせたところ(´・)ω・`) >>909
おつおつー(´・ω・`)
>>890
おわった!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>930
シャンパンベージュとオーロラなんちゃら持ってるけどキラキラというよりツヤツヤな感じになって気に入ってる(´・ω・`) >>935
買う!そして使う!(´・ω・`)っ財布 あたいはビタミンAが常に足らない(´・)ω(・`)
もうサプリ買うかな(´・)ω(・`) >>939
セザンヌはチークもシェーディングも安いけどいいよね(´・ω・`) >>939
付けすぎるとテカテカの脂ギッシュに見えてくるから付属のブラシでささーと塗るくらいがいいよ(´・ω・`) >>926
あすけんの女?そこで泣き崩れてるよ(´・ω・`)感 最近のあすけんの女いつも上機嫌だけどいつも脂質高いねって煽ってくる(´・)ω(・`) >>941
それはあたいだよぉ(´・ω・`)
あたいも今日から風呂ったあとすぐにドライヤーする(´・ω・`)! >>946
あたいは菓子が多いなって毎日言われる(´・)ω(・`) 雑子たちのせいであすけんの女泣きすぎて脱水になるんじゃね(´・ω・`) >>952
ツイッター見てもみんな泣かせてるから雑子だけのせいじゃない\( 'ω')/ >>958
成績いいとニコニコしてるよ(´・ω・`) >>959
髪の毛をケアする(´・ω・`)
今あるアホ毛はヘアオイルか整髪剤で抑える(´・ω・`) マグカップにリキュールとお湯入れたものをお酒と称して飲みます(´・ω・`) >>966
美味しそう(´・ω・`)
温まりそう(´・ω・`) 白髪になる途中みたいな変に銅色に輝いてる1本を抜きたいんだけどなぜかしっかり根付いてて抜けなくて困ってる(´・ω・`) >>969
ありがとう(´・ω・`)
あたいも自分がしゅき(´・ω・`) >>968
抜くと白髪がピンと立って悲しいことになるからやめな⊂(´・ω・`)⊃ >>968
そうそう恥ずかしいところが立っちゃうからやめな⊂(´エωロ`)⊃ >>976
称すもなにもお酒って記載されてますよね(´・ω・`) >>975
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>966
ただのお湯割りですね(´・ω・`)
あたいは芋焼酎で寒い時によくやります(´・ω・`) 夏はソーダ水で割るとそこそこ美味いよ(´・ω・`) あたいは梅酒のジンジャエール割が好きです(´・ω・`) >>981
お湯割なら圧倒的に焼き芋焼酎!(´・ω・`) 梅酒も緑茶も好きだけど梅酒緑茶割りはちょっと理解できない(´・ω・`) >>988
うちの料理酒はーおにころしー\( 'ω')/ >>985
うるせぇ(´・ω・`⊂彡三岳☆))Д´) パーン >>990
なにおぅ(´・ω・`⊂ 彡岳宝焼芋☆))Д´) ゴツ >>986
梅酒はそれだけで完成されてるしね(´・ω・`) ただのちゃんぽんなのに割りと言えばちゃんとした酒っぽくなる(´・ω・`) >>994
ね(´・ω・`)
蕎麦焼酎玉露割りとかはうまいんだけど(´・ω・`) ビールをチェイサーに日本酒飲むとか\( 'ω')/ 酒飲めないあたいチョーヤのノンアル飲んでみたい!!\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 45分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。