金ネ申ヲチ雑談スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654437468/ 鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで
761 fusianasan [sage] 2022/03/22(火) 13:49:17.65 ID:
741
プライベッターの文章きちんと読んでればA=虚無ってわかる
鯉誕合わせで前提あり鯉月厭離やりますってAの宣言DMスクショ載せてたから
で実際に虚無が鯉誕合わせ鯉月厭離発表したから明確 最近の騒動
◯orp神絵師()のファンが公式関係者にまで凸
◯orpプチが凸への批判文掲載
◯それでも止まない悪戯
◯集英通報 的芋と絶許の意気投合リプ
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。
724fusianasan2022/03/28(月) 21:53:50.40
>>722
いや荒らしではなくて
根拠もなくこちらは否定してるのに
いつまでも他人認定するのをやめてくださいって言ってるんですが
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。
727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ?
729fusianasan2022/03/28(月) 22:10:30.33
>>727
ありがとうございます。
こちらもいろいろ進めていますので進捗がありましたらご報告いたします。
金ネ申web厭離雑談スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647959995/ NODA神は「尾リパあれ」と言われた。すると行こアシがあった。NODA神はその尾リパを見て、良しとされた。NODA神はその後、流氷問答とアシ光俺ころを追い尾リパされた。
尾リパ主催呑気やな ポリ婆相手にするならこんくらい呑気な方がちょうどええやろ 呑気でええよな
わい尾リパ苦手やけど別にやってる人達を攻撃しようなんて思わんは
普通にやっててほしい 呑気言うか全力で黙殺の構えなんやろ
話題流しまくるてネット慣れしとるもんの定番やん わいゴ展は行くけど北海道も資料館も絶対に行かんし
今年で虹畳むと固く誓ったで 今日は我がジャンルが総括騒動起こした記念日になったで >>18
現実の関係各所と本は絶対買わんわ
攻撃的すぎるあの人らきついきもい 北海道行かんなんてもったいないな
むしろゴ展スルーで避暑旅行に洒落込めばええんに 低脳ポリ婆らのやっとるとこってほんま扇動の手法やよな 明日子呼びをやめろとは言ってない
でも明日子呼び続けたら今後も攻撃するから 集英に反応させたいからゴールデンカムイを伏せないようにする!いうてる二次婆出てきたな わいゴにハマる前に木製アクセ欲しくて行き着いたのそっちの人たちに工芸品やったけど
今となっては絶対買わんわ
現実の人たちは性格悪すぎる >>21
関係にお金落としたくなくなるよな
この騒動iぬの為に絶対にプラスにならないと思う >>22
避暑できるん7月頭までかなー
最近はこっちも暑いで場所によるけども 完結からたった一月ちょいでこの治安の悪化やで
倫欠オタの蠱毒化フラグビンビンやし年内撤収からの黒歴史化がちょうどええやろな >>29
日テレガッカリやろな
キャンペーンはってるのに >>28
ヘイト婆はいなくなってくれたほうが界隈のためには有難いは 道民かてネトウヨ婆が逃げてくれてちょうどええんちゃう 日テレー秀英ーそっちの一部の学者ほかが盛り立てようしても
当の人らがツイであれやから怖い思われて終了 自分も北海道観光行けたらiヌ関係行きたいと思ってたけどそんな気持ちも消え失せた >>34
わいらの財布がなくなんで〜?チラチラしとる婆なんて
どうせ金払い悪いのにクソ客にしかならん層やはな 明日子呼び及びiヌ当事者への加虐行為は許されないけど
今日尾リパ民が「全員」囲まれて謝罪強要されたことと
謝罪しない奴は差別者脅迫
及びスルーした奴も全て差別者にするなんていう
総括に近い加虐行為が行われたことは全然いいんだ
狂ってんな >>38
な
ふわっと楽しんで金落としてって気持ちが旅先で延々語られて半日潰れた気分や >>38
リバカスがしつこく叩いてた函館の資料館ええで
館長のノリ最高やねん >>35
観光して金落としてくれたほうが良いに決まってるやろ こんなとこでainはわいを怒らせてええんかな〜?て連投しとる婆なんて
どうせ飛行機代もろくに捻出できんやろ >>40
それどこで見れる?
なんか尾リパの連中が被害者面してんのもかなり違和感あるで わい北海道旅行行くけどiヌ関係全て変更や
しかもわりとすんなり行き先変更できそうで草
北海道に金落とすで
ゴルシは…ごめん
数ヶ月後どうなのかわからんから >>46
それ
展示豊富やし展示内容いちいちプリントにして各セクションに置いてあるからあとでおさらいもできてよかった >>48
残念やけどわい空の旅バンバン行くオタや草 オタは印刷代捻出して飛行機移動が普通やのにどうしたんや >>47
多いけど今日のポリツイート遡れば近いもんがあったで
ほんまおかしいは むしろ最終回やばすぎて聖地巡礼欲削がれた婆のほうが多いと思うで >>42
函館行きたいねん
資料館ええんか
行って見たいな
聖地めぐりもしたいで 誰かゴルシは女が近寄れば寄ってくるのが本当か検証してくれ >>58
ゴールデンウィーク札幌行ったけどファンばっかやったで >>56
北海道なら船で車持ってって回るんもええね >>58
次にハマるジャンルに置いとこってなるよな
まあフォゼと展グッズに金落として数冊分の印刷代くらいでゴは終わり >>59
函館のめぼしい場所坂が多いから行くなら涼しい時期のがええで
八月は避けた方がええかもしらん わいiヌの代わりに北方領土行きたいけど今の感じじゃなあ
鶴の団子食いに行くか 予算もないのにわいが金落とさんでもええんかな〜?しとるキモオタ仕草やろこんなん >>45
尾リパがアイヌ嫌いになったらなったで
すごいアホみたいな理由だけど 次々声上げてくれてる人がいるーて感動してるけどジャンル全体で見たら小指の先ほどもおらんからな >>60
本当やで
小さい頃からファン層女が厚いからな 一度声あげたら今後も継続すること期待されるねん
それで終わらせたら今度は自界隈守りたいがためのアリバイ作りみたいに言われるねん >>66
戦争終わるまではとても無理やね
旅行はやっぱり行けるときに行っとくのがええね >>69
反応としてはマトモやないか
刀剣で刀に興味があるわけではない
弱ペダで現実のレースに興味があるわけではない
そういう人いくらでもおるのに現実の◯◯がやめろ言うて来たらヒエヒエやん >>63
わいも既にゴからオタ予算引き上げや
残りは検証用の図録ぐらいやな ペドンチだからざまぁとしか思わん
なんかゴカム全体の問題にしたがってるけど
発端は尾リパなんやろ? >>78
なんか図録?に最終話まるまる載っとるだかなんだかで
だからこそ最終巻は加筆で内容がかわるって来たいしとる尾婆鶴婆おるよな 弱ペダで自転車ちゃんと描けって自転車乗りが騒いだりせんで良かったで ポリ婆ってなんで自分の無断転載は棚上げなん?
拾い画()使いまくりなやつとかキショすぎやろ 発端尾リパかいうと微妙やな
杉リパ婆とかも和名正当化のゲスツイしとったし ゴきっかけで興味もって書籍読んで文化の知識入れてから北海道行って話聞きに行って民族の物買ってたけど全体で括られて差別者扱いされるならもう二度と行かんし応援もできん
数人の意見を界隈や作品読者全体の責任にするなら同じく民族全体としてそういう見解なんやと受け止めて関わらんように避けるは 断言するやけどhtrがどんだけ全力疾走しても悪くなることはあっても良くなることは絶対ない
アイ又関係はめんどくさいって思われて終わりや あんだけ差別差別騒ぎ散らかしといて名前ごときは草すぎやろ
脇役なら名前どっちでもええやん婆といい自分が支離滅裂なこと言っとる自覚ないんかこいつら >>87
尾リパ攻撃するてターゲッティングしたからそっちはスルーなんやろ
そもそも明日子呼びなんてジャンル全体にいるのに
ほんま都合いいというかなんというか >>61
GWに聖地巡礼するような婆らは最終回前にもう来道予定決まっとる婆らやで
あの時期ははように予約しとかんと空席ないしレンタカーも借りられへん >>92
ほんとに
あんなに気になってたのに自分の中の株がストップ安になってもうた
もう戻りそうもなくて悲しい >>90
いいんじゃない?
向こうもペドの応援欲しいとはきっと思ってないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています