金ネ申ヲチ雑談スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654437468/ そもそも沈黙してりゃ加担してるかわかんないじゃん
みんないつでもネット見れる暇人やないし
めちゃくちゃだわ 自称がタグ表記で落としどころにしようとしてんのにポリ婆が許さねぇしてんやんけ草
どんな逆転現象や すごいねポリ婆て
その場しのぎで相手悪者私正義になろうとするから辻褄が合わなくても全然気にしない 尾リパが蝶にこだわっとんのは尾が蝶追っかけとったからか? >>236
相手を叩きのめすことだけが目的だからね ここネットポリコレの脅威に晒されたことない婆多そうやが
落とし所なんてないで
一つ言う事聞けば新しい難癖付け出して延々と粘着してくる せやけど毎日粘着叩きする捨て垢が新登場しとるん怖すぎんか…
たまたま今回ainの人がタゲられとるけど
その気になったら気に食わん書き手にこれやれる婆が潜んどるいうことやろ
ジャンルの治安の底が抜けとるで 自称アイヌ婆はアシリパ本人なんか?
アイデンティティが〜て非実在人物やろが
雄叫びあげて発情してご苦労様やで >>227
開き直ってる人は沈黙してないんじゃないの…? >>232
そら自ジャンルで毎日脅迫捨て垢が湧いとんねんで
異常事態やは >>243
自ジャンルのネットリンチなんてどうでもええは〜婆と
おかしいことにおかしいて言いたいけど何言うたらええかわからん…婆を
一緒くたにしたらあかんいうことちゃうか 低脳ポリ婆らずっと身内でリツイートし合っとるのな
これがエコーなんとかか思て見学しとるは 一般人のド正論ストレートきくわ
そりゃはたから見たら他人のふんどしでオナってるゲロキモ集団よな 引退した人らは半分拗ねとかほざいてるの性根腐りすぎとる
ポリコレクソすぎ なんかアイヌの人も何したいのかようわからんなあ
なんや落とし所って
そんなん決める権利あんたにないで >>246
沈黙は加担とかいう攻撃的な言葉だしてる時点でもうあかんは >>237
蝶追っとる→リパ和名に蝶入っとる→これは尾リパのメタファー!を
て解釈を少なくとも4年は温めとる界隈や そもそもからして二次創作の名前ごときに熱くなりすぎや 尾リパってリパに殺されるとかこれ以上ないくらい爆死したのに元気やな
大したもんや 「尾リパは地雷の方が多く」って書いとる人おるけど
そうなん?
好きな人のが多い印象やけどな >>255
>>250
やっぱ小蝶部の蝶からか
味のしなくなったするめずっと噛んどるみたいやな >>255
尾リパの解釈ってとんちの域って言われてたの思い出した できることを何か考えてほしいだけって草
他人に何かさせようとしてること
他人に考えさせようとしてること自体おかしいんやけど
わかんねーんだろうな >>258
ド地雷ワイ自衛ブロしまくりやから実は今回の件もおんもでは一切見てない >>258
勇尾もあかんやつ多い
勇作だけが俺を愛してくれた、とか
勇作に重なるアシリパ、とかのあたり都合良く無視っとるから
尾リパ成立させるには無視せなあかんこと多いから敵も多くなる >>260
ヴァの本名にアシリパが入ってるから尾リパは運命って大真面目に言ってたで 尾リパ民全員強制参加の頭しかないんか
ほんま気色悪いはポリって カプ名つけんくてもいいレベルのは見れるけどロリペドは無理やわ >>258
特に好きではないけど絶対に否定はしない
そんな権利はない
いろいろな解釈があるから本人の納得できるように書いたらそれでいいと思う スマホ片手にポリコレ語ると相手は慌ててごめんなさいするし上手く行けば作品取り下げてくれるもんなそれは脳汁出るぐらい気持ちええだろうな >>257
人によってはささるんやない
アシリパは俺に光を与えて俺は殺される
は他界隈のわいにもすごい威力やったで 拡散してくれとか通報してくれとかただの他力本願婆なのかなて思ったんやけど
自分の号令で誰かを動かすことを主目的にしてそうな匂いがすんねん >>260
図録の作者発言「男女の恋愛も結構書いた」
尾リパ民「やっぱり尾リパは恋愛関係だったんだ…!」
て解釈しとるの見てビビった >>208
何が不満あるかしらんけど門アイコンの門キラ婆やねん >>271
ほんまこれ
やから明日子呼びやめたらあかんて去年から度度ここでも話題でとる
こういう連中が勘違いし続けるから >>273
言葉選びすごいで
考え抜いたんやろなサトル 界隈無風や思ったったけどなんかツイ少ないからみんな気づいて黙っとるんかもしれん、怖なってきた 杉リパはリパから→あるけどオープンエンドやない?
成就率がクッソ低いだけで男女恋愛そこそこある みんなして考えろbotになってる
おなじことしかいわん >>282
サークル機能実装された婆らはサークル内でもにょもにょしとるで うちの界隈アイヌに同調する人もいて正直やめてほしいなあと思ってる
静観した方がいい マジにポリコレスクショ取っといたほうがええな
すげーの多すぎる >>277
今更ながらそういうことやったんかとしみじみ ああいう差別掲げて意見押し付けてくる人達の言うことは聞いたらあかんのや >>285
谷マッ
寅梅 稲妻 チカエノ くらい? これ31巻杉リパ結婚エンドとか子供おるエンドとか絶対にないな
めんどくさすぎ >>257
えっわいどっちもいけてたけどおがにゃん死んでから積極的に尾リパに来たで >>262
杉リパすこやし杉のこと考えたらそりゃ尾リパは無いんやけど
それはそれ!これはこれで頭を切り替えたら結構萌えるんやけどな
まあ地雷な人の気持ちはわかるけど >>273
これいつ聞いても狂っててええ
憎まれ口叩きながらそんな思いも持ってたんやと思うと切ないは リンチとか大袈裟なこと言ってるの真性尾リパ婆やったんか >>299
まあ杉リパに関しては恋愛描かないって明言しとるしな こんだけ迷惑かけてまだブツブツ言うてられる激重すごいな >>262
杉リパ好きちゃうけど尾リパも好きちゃうわ
尾リパは杉元貶して尾形誉めるみたいなの常にやるイメージある >>267
その場合運命があるとすればヴァとリパであって尾関係ないやろ草 >>314
杉ディスをリパにやらせんの本当陰湿やな ポリコレ婆は自分は被害者の立場かつ無傷で
好きなだけポリコレ棒で相手殴り続けられると思っとる奴がほとんどや
反撃くらったらそりゃ驚く >>317
ヴァシリパブリチェンコの中にアシリパってはいってるからヴァ尾は尾リパらしいで 尾リパ婆おるなら言わせてくれ
グッズ厨やからキャラ名検索しまくるんやけど
アシリパはキャラ名検索すら無理やねん
おたくらがアシリパと尾形で鍵パカでエロ話しとるのが
結構ヒットすんのよ
最近やとアシリパの処女尾形が散らした!とかよ
純粋にきもいんよ
その度ブロするの手間かかるんよ
もうちょっとロリペドカプの自覚持ってくれ わいはリパを失恋させるために杉と梅ちゃん結婚させるの見て尾リパ嫌いなったで
寅二どうしたん >>324
当事者やないけど他のオリパ民として言わせてくれ
知らんがな自衛しろ
杉尾や作品名でホモ垂れ流す方がよっぽど問題や 脇役やったら名前どっちでもええ言うとった小出真理と名前ごとき言うとった激思は真剣に差別に向き合っとるならそこもしっかり釈明せえや なんやアイ又ルーツの人でも和名に怒ってない人もおるんやな
そらそうか >>326
杉梅に尾生ませて祝福の子とかいう本出してた杉尾婆おんねんけど 杉リパは子供の恋愛で尾リパは大人の恋愛って見た時はきつかった
捏造カプがなんでこんな偉そうなんや >>329
どこの民族でも一枚岩なんてことは有り得ん
ポリ婆は意図的に好意的な意見拡散せんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています