金ネ申ヲチ雑談スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654437468/ 脇役やったら名前どっちでもええ言うとった小出真理と名前ごとき言うとった激思は真剣に差別に向き合っとるならそこもしっかり釈明せえや なんやアイ又ルーツの人でも和名に怒ってない人もおるんやな
そらそうか >>326
杉梅に尾生ませて祝福の子とかいう本出してた杉尾婆おんねんけど 杉リパは子供の恋愛で尾リパは大人の恋愛って見た時はきつかった
捏造カプがなんでこんな偉そうなんや >>329
どこの民族でも一枚岩なんてことは有り得ん
ポリ婆は意図的に好意的な意見拡散せんけどな >>332
ポリらはAinuのためいうより自称のために戦ってると思ったほうがええなこれ >>327
グッズ検索したいから言うてるやん自衛しろは草 ポリポリ五月蝿いの尾リパ婆やん
ゴカム全体に広げんでな >>333
というか自称が自分らの主張にとって都合がいい存在やから利用しとるだけ >>335
差別主義者は早く去って欲しい
遠慮なくどうぞ >>329
ほんまに当事者やったら今名乗ってる和名やめろ!って外野から言われてることになる
気分ええもんじゃないと思う人もおるやろ 自分の欲望満たすためにカプ民取り囲んで脅迫なんてわいの長いオタク人生でも初めて見たは
笑えん >>330
人の解釈は自由でええやん
見なきゃいいんやし
人によってはホモ化なんて何でするん?て不思議に思う人もおるやろ >>327
見かけるたびにブロしとる書いとるやろちゃんと読め >>338
ポリ婆はおんもに帰れ
そんで暴走しとるお仲間ポリ婆諌めてこいや 自称に譲歩されたら困るから必死こいて譲歩する必要ないですぅってやってるんかな >>334
知るかバーカ
メルカリ画面だけでええやろ繊細ババア
黙ってブロックもできんのかアッッホ 自分から和名ほしがったinuもおったらしいし民族単位で括るのは失礼になってしまうよな >>331
杉リパは大人と子供やけど
尾リパはどこまでいっても男と女なんですよね…業…
みたいなの昔よう見たで
尾形杉元より年上やろ グッズ検索やカタギのファンの人の邪魔になるから
原作どおりの表記は止めよう
そうだ!明日子表記を使うのはどうかな? >>345
尾リパ結局こういう検索よけの配慮もできん自己中ばっかやから
今の惨状同情できんのよな 表明してんの無産かhtrばっかやで
星人だけが相変わらずいっちょ噛みしてご高説垂れ流しとる >>348
ポリコレ・児ポ・原作ヘイト全て詰まった一文や >>351
時代の流れとかもあるし結局歴史の中の出来事や
現代のわいらが当時のことをああするのがベストやったとか言えん
現代日本なら名前を自称しようがアイデンティティを主張しようがある程度自由やろ ただいま
えれー騒動に発展したようやな
明日休みやからログゆっくり読むは >>354
明日子かわいいよ明日子
今夜も一緒に寝よう >>350
主催これあかんやろって指摘されてしれっと消しとるからここ見とるよ
https://megalodon.jp/2022-0605-2354-34/https://twitter.com:443/orponly2022/status/1394216392182755334 >>361
高評価ありがとうありがとう
夏木先生に褒められちゃうな 読者のモラルとリテラシーが地に落ちていて創作の自由なんて守れる訳ない
星人はまず鯉の軍国主義エンドを批判してから出直してこいや わい尾リパまじ苦手や
原作のちんちくりん色気ゼロ子供のリパに欠片も萌えんねん
なのに尾リパはしっとりリパでエロばっかで自己投影半端ないで 明日子のガワを借りるのやめて夢小説書けばええやん
なんでそんなこだわるん >>370
星人て和名と鶴disには異様にこだわっとるよな ちんちくりんのリパすこやで
マトリョーシカの中身みたいで
なお色気 お気持ち表明やら声上げてる人やらのメンツ見てると結構同じメンツやな >>363
いやこれ尾リパは男と女主張したいなら
前半の杉リパは〜のくだりいらんやろって事やろ 尾リパ好きでも嫌いでも無いけど今やられとる事は同情するわ
ワイのcpでやられたら垢消すレベル >>373
ガワ借りて自己投影セッしとるのは
腐婆も同じやで
腐は尊くて意識高い創作とでも妄想してんじゃないのかね >>370
おまいうすぎるねん
月婆やのに最終回後もキレてるヨウちゃん見習えや そもそも「アイヌの少女とその父親を殺した和人の軍人と恋愛関係にある」という原作無視の設定が既にキャラ及び作品への冒涜になる認識です。
一般人のありがたいお言葉 >>377
まあ自分らの都合のいいようにまとめとって草や
その中で引き起こされた激面の蛮行とかリパコスと自分たちの日和り仕草、それに対する反論までまとめろや >>388
あいつ94に移動したはずやのにまだグズグズとゴにおるのなんやろな あのまとめ下手くそ過ぎて最後まで読めんかった
大学行ってないんやろな >>391
大学でいいまとめの作り方が学べるのかいな >>387
それは好みの問題や
杉と尾をホモらせて喜んどるようなのもおるんやし 声を上げないのは容認してるのと同じ!
支部とbooth使ってて言うの草なんだが >>393
レジュメ切ったりするから要約能力は身につくで ポリ側主張まとめをさも騒動まとめみたいにツイすんの草 今後明日子呼びを使用する人はリムブロしますまで言わんとお気持ち表明してもポーズだけやな なんかほんま思うんやけどあんな片側だけに都合いい抜き出しをまとめと表記するの恥ずかしくないのかな
こちら側の主張まとめです!とか言うならまだまだわかる >>390
創作ではまともに相手にされんけどポリっぽいこと語っとればお仲間がいいねくれるから承認欲求満たされてやめられへんのやろ LGBTセクハラ問題で退会してる人いっぱいおるのにそれはスルーで尾リパ説教するポリの人多すぎ >>248
癖になって読み返しとる
ポリ婆みたいに変にオタクへの理解と忖度が無いからええ 昨年の明日子呼び騒動からずーっとネチネチネチネチ嫌味言うとる奴やん草 普段ギャアギャア騒いでるのに支部相手やと
支部ないと困るから〜シーン >>405
これに一般人凸騒動なんで入っとらんの? >>372
わいもほんま無理
誰が描いたんか知らんけどリパ監禁して犯して裁判かけられて自殺する尾描かれとって2度と尾リパ見んわてミューブロしまくったは
全部がそうやないやろけど尾リパ自体が大体そんなんで地雷界隈やで
そしたら案の定や草 まとめ時系列とかもうちょいなんとかならんかったかいて思うけど
和名信者界隈が挽回できるような情報は削ぎ落とされとらんやろ >>414
おんものロリコン爺にロリエロ欲しかったら尾リパで検索したらええ言われとるくらいやで >>407
攻撃するの反対とリパ呼びしますぐらいでゆるいからこれでお茶を濁すて感じや 宗教と一緒やな
団地住まいの貧乏人の方が宗教での位置が高いから
一戸建ての裕福な主婦に偉そうにしてたりする構図草草 リパが可哀想とか思わんのかな
思わんからAinuともこんなんなってんだろうな >>419
豆知識:アシリパのエロ絵を求めるなら尾リパで検索すると意外と良いのがある。杉リパは純愛じみてるので論外
これかな?草 右リパはどっちも無理やなわい
光のロリコンと闇のロリコンに区別しとるつもりかもしれんけど
わいからみたらどっちもロリコンがグルーミングしとるようにしか見えへん U助はリパコスと仲良しやでリパコスのゾーニングしよや日和りツイートも拡散しとったけどそこに言及しとらんのはなんでやねん
自分に都合悪いからやろ >>314
イメージやなくて必ず杉disやっとるよ 尾リパでゲロゲロ〜なってから攻め尾自体無理になったわい
なんで左尾てみんなキチガイにされがちなんやろ
猟奇的な攻めってそんなに欲しいもんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています