金ネ申ヲチ雑談スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654437468/ >>363
いやこれ尾リパは男と女主張したいなら
前半の杉リパは〜のくだりいらんやろって事やろ 尾リパ好きでも嫌いでも無いけど今やられとる事は同情するわ
ワイのcpでやられたら垢消すレベル >>373
ガワ借りて自己投影セッしとるのは
腐婆も同じやで
腐は尊くて意識高い創作とでも妄想してんじゃないのかね >>370
おまいうすぎるねん
月婆やのに最終回後もキレてるヨウちゃん見習えや そもそも「アイヌの少女とその父親を殺した和人の軍人と恋愛関係にある」という原作無視の設定が既にキャラ及び作品への冒涜になる認識です。
一般人のありがたいお言葉 >>377
まあ自分らの都合のいいようにまとめとって草や
その中で引き起こされた激面の蛮行とかリパコスと自分たちの日和り仕草、それに対する反論までまとめろや >>388
あいつ94に移動したはずやのにまだグズグズとゴにおるのなんやろな あのまとめ下手くそ過ぎて最後まで読めんかった
大学行ってないんやろな >>391
大学でいいまとめの作り方が学べるのかいな >>387
それは好みの問題や
杉と尾をホモらせて喜んどるようなのもおるんやし 声を上げないのは容認してるのと同じ!
支部とbooth使ってて言うの草なんだが >>393
レジュメ切ったりするから要約能力は身につくで ポリ側主張まとめをさも騒動まとめみたいにツイすんの草 今後明日子呼びを使用する人はリムブロしますまで言わんとお気持ち表明してもポーズだけやな なんかほんま思うんやけどあんな片側だけに都合いい抜き出しをまとめと表記するの恥ずかしくないのかな
こちら側の主張まとめです!とか言うならまだまだわかる >>390
創作ではまともに相手にされんけどポリっぽいこと語っとればお仲間がいいねくれるから承認欲求満たされてやめられへんのやろ LGBTセクハラ問題で退会してる人いっぱいおるのにそれはスルーで尾リパ説教するポリの人多すぎ >>248
癖になって読み返しとる
ポリ婆みたいに変にオタクへの理解と忖度が無いからええ 昨年の明日子呼び騒動からずーっとネチネチネチネチ嫌味言うとる奴やん草 普段ギャアギャア騒いでるのに支部相手やと
支部ないと困るから〜シーン >>405
これに一般人凸騒動なんで入っとらんの? >>372
わいもほんま無理
誰が描いたんか知らんけどリパ監禁して犯して裁判かけられて自殺する尾描かれとって2度と尾リパ見んわてミューブロしまくったは
全部がそうやないやろけど尾リパ自体が大体そんなんで地雷界隈やで
そしたら案の定や草 まとめ時系列とかもうちょいなんとかならんかったかいて思うけど
和名信者界隈が挽回できるような情報は削ぎ落とされとらんやろ >>414
おんものロリコン爺にロリエロ欲しかったら尾リパで検索したらええ言われとるくらいやで >>407
攻撃するの反対とリパ呼びしますぐらいでゆるいからこれでお茶を濁すて感じや 宗教と一緒やな
団地住まいの貧乏人の方が宗教での位置が高いから
一戸建ての裕福な主婦に偉そうにしてたりする構図草草 リパが可哀想とか思わんのかな
思わんからAinuともこんなんなってんだろうな >>419
豆知識:アシリパのエロ絵を求めるなら尾リパで検索すると意外と良いのがある。杉リパは純愛じみてるので論外
これかな?草 右リパはどっちも無理やなわい
光のロリコンと闇のロリコンに区別しとるつもりかもしれんけど
わいからみたらどっちもロリコンがグルーミングしとるようにしか見えへん U助はリパコスと仲良しやでリパコスのゾーニングしよや日和りツイートも拡散しとったけどそこに言及しとらんのはなんでやねん
自分に都合悪いからやろ >>314
イメージやなくて必ず杉disやっとるよ 尾リパでゲロゲロ〜なってから攻め尾自体無理になったわい
なんで左尾てみんなキチガイにされがちなんやろ
猟奇的な攻めってそんなに欲しいもんやろか まとめ()の中でしれっと和名に好意的な当事者垢のこと差別をエスカレートさせた扱いして下げとるん最悪すぎるやろなんやこいつ 実質恋愛なんを原作者自ら相棒やし?て誤魔化して全乗っかりの杉リパ
同人でどエロ書きまくる尾リパ
まともな婆からしたらタイプの違った倫欠ロリコンカプやはな リパコス婆にエアリプポリコレ説教かましとる婆がおって草
そっちの婆が正論やからコス婆もダンマリなんやろうな 激ちゃん一般人にめちゃくちゃ正論で許されとるやん!マジで相手この人やなかったら危なかったな >>430
クソやな
個人的な主観が入りすぎやろ
やり直しや >>427
キャラdisがもうあかんから尾リパはブロするしかないねん
なんか杉元ならナンボでも貶して叩いて当て馬にして構わんみたいな空気があの界隈にはあんのよ >>331
杉リパは成人と子供だからNGやが尾リパは尾の精神年齢が百ちゃんで子供だからリパとぴったり言うてるのもおるで
どっちなんや >>430
あの当事者垢の意見は自分らにとって都合悪いから印象悪くしたいんちゃう?チェリーピッキングてやつちゃいますの >>415
草
読みたい
バッドエンドも表現のうちやで >>436
ワイも同じ理由で尾リパ無理や
なんでいちいち杉を惨めにさせるんや
しかもリパ使って >>430
当時も積極的に和人になりたいアイヌの人らおったから一枚岩やないし永遠に対立は埋まらんよな >>444
Dさんのまとめめちゃくちゃ悪意こもってて草
あんなこと言うてへんやろ そもそもやけど自称アイヌはほんまにアイヌなん?
証明せーやって誰か突っ込んでほしいは >>447
かなり臭いと思ってるけど証明はできんわな >>447
迂闊に質問すると差別やー!って集団でボコりにくるしな 自分のことであってもああいう経緯まとめたもので信者とか呪詛落ちとかいう言葉使うんはちょっと…
あとポリ婆が自CPのために日和ってiヌ背中から撃ったことも書くべきやろ ふわっとさせず理詰めに質問するとシーなんとかって言われてしまうんか >>355
大手やのになんで今まで沈黙してたんや
って言われるさかい >>452
そうそう
シーなんとか
なんであいつら横文字ばっかり使うんや
しゃらくさい >>441
リパが尾形に「杉元はつまらない男だ」みたいな事言ってる漫画流れてきて
カプの者じゃない自分でも気分悪なったことあるわ
悪意やべえ 差別してええわけないけどポリ婆が過激すぎてポリ婆に賛成ですとも言えん現状や 身近に感じたいから明日子呼びしてたけどダメですか〜アイヌ背負わたくないんですけどダメですか〜って何度も聞いてた婆が典型的シーなんとかちゃうの 結局落としどころはどこなんや
リプしとる婆共感謝のお気持ち表明ばかりでさっぱりわからんは 絶対に屈するな!戦え!戦え!戦え!
当事者に引くことも許さぬ構えよ >>456
そりゃ無いわー
尾形の願望の中のリパさんとかだったら判るけど 便宜上和名名乗ってるけど親しい人はainの名前で呼んどるとか
差別やなくてリアリティとの兼ね合いやろって解釈もあるやろうし
全面禁止やなくて注意書き載せて住み分けが現実的やと思うんやけどそれやと納得せんのやろうな 落とし所なんてないやろ
当事者が住み分けでと言っとるのに止まらへん 名字フルネーム呼びやったり猛虎弁やなかったり最近変なの多すぎんか >>466
外部からのお客さんが多いんやで
早く帰ってほしいは もうみんな自分の好きにしたらええんとちゃう
今回言う事を聞いたって気に入らない事があったらまた難癖つけて叩かれるんやし >>468
やからみんな黙ってそうしとったのに尾リパがいらんことして燃やしたんやないか
どうしてくれんねん >>469
だから一部の凸の責任を界隈全体に押し付けるなや
アホなんか >>469
尾リパ尾リパうるさいねん
かこつけてカプ叩きしたいだけやろが >>456
そういう狡いとこが尾リパは自己投影やろって言われる所以な気がするわ おんもでも言ってる人ちらほらおるけど
和名表記の注意書きすればええんやない 尾リパ婆ここよりおんもでポリコレ燃やした方がええんちゃう
ここ面白がってるヲチだけやで また主催来たんか
和名児童婚招待状も削除しとけよ草 >>478
注意書きすることも強制ではないことはわかっとらんとまた拗れそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています