金ネ申ヲチ雑談スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654437468/ >>430
当時も積極的に和人になりたいアイヌの人らおったから一枚岩やないし永遠に対立は埋まらんよな >>444
Dさんのまとめめちゃくちゃ悪意こもってて草
あんなこと言うてへんやろ そもそもやけど自称アイヌはほんまにアイヌなん?
証明せーやって誰か突っ込んでほしいは >>447
かなり臭いと思ってるけど証明はできんわな >>447
迂闊に質問すると差別やー!って集団でボコりにくるしな 自分のことであってもああいう経緯まとめたもので信者とか呪詛落ちとかいう言葉使うんはちょっと…
あとポリ婆が自CPのために日和ってiヌ背中から撃ったことも書くべきやろ ふわっとさせず理詰めに質問するとシーなんとかって言われてしまうんか >>355
大手やのになんで今まで沈黙してたんや
って言われるさかい >>452
そうそう
シーなんとか
なんであいつら横文字ばっかり使うんや
しゃらくさい >>441
リパが尾形に「杉元はつまらない男だ」みたいな事言ってる漫画流れてきて
カプの者じゃない自分でも気分悪なったことあるわ
悪意やべえ 差別してええわけないけどポリ婆が過激すぎてポリ婆に賛成ですとも言えん現状や 身近に感じたいから明日子呼びしてたけどダメですか〜アイヌ背負わたくないんですけどダメですか〜って何度も聞いてた婆が典型的シーなんとかちゃうの 結局落としどころはどこなんや
リプしとる婆共感謝のお気持ち表明ばかりでさっぱりわからんは 絶対に屈するな!戦え!戦え!戦え!
当事者に引くことも許さぬ構えよ >>456
そりゃ無いわー
尾形の願望の中のリパさんとかだったら判るけど 便宜上和名名乗ってるけど親しい人はainの名前で呼んどるとか
差別やなくてリアリティとの兼ね合いやろって解釈もあるやろうし
全面禁止やなくて注意書き載せて住み分けが現実的やと思うんやけどそれやと納得せんのやろうな 落とし所なんてないやろ
当事者が住み分けでと言っとるのに止まらへん 名字フルネーム呼びやったり猛虎弁やなかったり最近変なの多すぎんか >>466
外部からのお客さんが多いんやで
早く帰ってほしいは もうみんな自分の好きにしたらええんとちゃう
今回言う事を聞いたって気に入らない事があったらまた難癖つけて叩かれるんやし >>468
やからみんな黙ってそうしとったのに尾リパがいらんことして燃やしたんやないか
どうしてくれんねん >>469
だから一部の凸の責任を界隈全体に押し付けるなや
アホなんか >>469
尾リパ尾リパうるさいねん
かこつけてカプ叩きしたいだけやろが >>456
そういう狡いとこが尾リパは自己投影やろって言われる所以な気がするわ おんもでも言ってる人ちらほらおるけど
和名表記の注意書きすればええんやない 尾リパ婆ここよりおんもでポリコレ燃やした方がええんちゃう
ここ面白がってるヲチだけやで また主催来たんか
和名児童婚招待状も削除しとけよ草 >>478
注意書きすることも強制ではないことはわかっとらんとまた拗れそうや 強制できないのをわかっていながらも強制したいから変な言動になるねんよ なんや一見さんまた来とるんかい
低脳ポリ婆おつかれさんやは >>480
あれ今の状況でポリ婆に見つかったらまたどやされるやろ ポリ婆ら一日中ツイにおるよな
なんの仕事しとるんやろか 鶴婆が差別した歴史の見て見ぬふり許さんって言うてるけどポリ婆的には師団二次ではしゃいでるのも微妙ちゃうの 変わらず接して下さったり、絵の方も見てくださる皆様に心から感謝しています。
心配してくださった方々もありがとう。
大丈夫、私は元気です😊
おりぱ界隈めちゃくちゃにして勇尾に逃げたくせになんやこいつ ゴはainに優しい漫画とかゴきっかけにainのこと知ればええやん?て
キラキラ顔でポリコレうるせーしとった婆らて今どんな気持ちでおるんやろな 集英社とゴールデンカムイ公式が先陣切ってアイヌ差別反対を掲げて欲しいよ…なんでやらないんだ?
ポリコレなら近親相姦オモチャにせんといてほしいで…なんでそんなことするんや? >>499
藤尾生きとったんかワレ
公式通報しそうやん 検索避けのain表記すら許さねぇしてるしほんとにもう二次創作そのものやめるべきやは 棘ランキング入ってないから誰からも見られんやつやん >>493
コメント欄にコデマリいてわろた
相変わらず狂犬みたいに噛み付いとるな わいは新規検索で見つけたやけどまあ虹界隈の内輪もめとしか思われんのかもしれへん >>502
そんくらい燃え広がったら集英でてくるで ポリコレ掲げてる婆が被害者加害者の関係で近親相姦の勇尾すこってるの草やねん 思想偏りすぎクソまとめしこしこ編集してたんかほんま暇やな >>490
こんだけ休みなく張り付いてられるのなんかニートか主婦くらいやろ >>504
実際の所そのとおりやしな
一般人には全く関係無い話だし伸びるわけないは草 >>506
大御所の藤尾だけか思ったら小出毬も`も勇尾やもんなー 残り207ってだれも読まへんて
新規に読ませるつもりないやろ >>509
仕事しとる高学歴ポリコレこの騒動関わってないしな
頭悪いのが構ってもらえてイキッて暴走しとるイマゲ 仕事とか他の趣味とかあったら四六時中張り付かへんし趣味のことでそこまで頭いっぱいにせんねん このスレおらんかったらわいも棘にコメントしにいくとこやが >>461
腐の間でもカプの組み合わせは取っ替え引っ替えやっとるやん >>463
何で注意書きが要るねん
不要やアホらし アシㇼパの和名などいちいちめんどくさい、たかが二次創作、と面倒くさがってる人には二次創作してほしくないな
お前ら生きてる人より娯楽なんだなって軽蔑してるよ
htrに軽蔑されても困らん人しかおらんと思うんよな 棘で騒ぎ大きくしたろってやり口10年以上前やん
もうあの手で人気やったような人達誰もおらんし手口が古すぎる iヌ協会に通報したらしいから集Aよりめんどいとこからなんかくるかもしらんで リアルの民族差別問題とクリエイトした民族差別を同列に語るなよな >>526
アホくさいけど結果気になるで
アホくさいけど アイヌ協会に通報したらなおさら自称アイヌ婆がアイヌか確認せんといかんくなるけど大丈夫なんか
教会のホムペにアイヌの定義書いてあったで やっぱり編集部に手紙も書いたほうがいいのかという気もしてきた。アイヌヘイトについて「コメント差し控えさせて頂きます」とか考えれば考えるほど噴飯物だしそれは中立ではなくヘイター側であることと同じ。
ネギちゃんはお手紙書くって 自称アイヌ婆がほんもんのアイヌでないと話は通らんもんな
どないすんやろか ゲイ当事者「同性愛を娯楽の対象にして性的搾取すんな」 >>529
捨て垢がほんまもんの方にも絡んだのまずかったよな 通報の過程で尾リペドが日の目に当たるやん
おめでとう 集英サイドが差別許さんでと表明することと和名二次禁止って繋がるん…? >>534
そもそも尾リパが迷惑だと思うんやが... >>533
あの大御所知らんってゴのファンでもなかったんちゃう
ええ迷惑や ま〜た編集部を
私の思い通り動かないならヘイトと同じって脅迫するのか
何度目の脅迫や
同じ答えしか帰ってこないと思うけどね >>533
アイヌ歌婆に凸しとったの見たんやけど
あの発言くらいじゃヘイトスピーチには認定されんから無問題やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています